West Nice studio rental - The baie des Anges or Promenade des Anglais
The baie des Anges or Promenade des Anglais
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps3
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

West Nice Studio Rental Photos and Description
Located in a very calm area.

This studio is very nice and well decorated. It's five minutes walk from the beach and 15 minutes on foot from the town center. It's comfortable and cosy. You can lunch on the balcony which is well sheltered.all the year round. All around you have nice towns to visit, Cannes, Juan les Pins, Monaco and picturesque villages, Biot, Gourdon.

You are not far from the mountains and you can enjoy short or long walks in la Vallée des merveilles,Le Mercantour and le Boreon.

In a very calm area and building very close to the beach

Individual garage

It could welcome 3 people.

All the shops around .

6 Reviews of Property 584279 in West Nice, France

Studio Five minutes ' walk from the beach and individual garage.
average rating of 4.1666665 based on 6 reviews
business
Studio Five minutes ' walk from the beach and individual garage.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584279a
+33 0628267592
West Nice Nice
4

Nice !!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Agréable séjour dans l'appartement proche de toutes commodités. Cuisine équipée, télévision, petite terrasse. Parfait et pas besoin de plus :).
Pas besoin de la voiture, un garage qui évite la recherche de place.
Les bus à moins de 10 min à pieds ainsi que la plage. à 30 min à pieds du centre ville.
Nous avons vraiment bien trouvé notre petit coin pour de prochains séjours sur Nice.
Merci de votre accueil et du contact avec vos hôtes !
Pour ceux qui aime la simplicité et les coins pratiques et agréables, N'hésitez pas à venir vous ne serez pas déçu !
Aurore
business
Studio Five minutes ' walk from the beach and individual garage.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584279a
+33 0628267592
West Nice Nice
5

Super Vacances !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 29, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Nous avons passé des superbes vacances à Nice en profitant pleinement du Studio
qui se trouve être idéalement placé pour visiter Nice à pied ou en bus ainsi que toute la région en effet nous n'avions pas de voiture
les commerces sont à 100 mètres la plage à 5 minutes que demander de plus
en se qui concerne la propreté du studio , rien à redire tant au niveau de la vaisselle que des sanitaires ou autre
un grand merci pour les Propriétaires qui ont été très sympas et patients
notre train avait du retard et sommes arrivés 2 heures après l'heure prévu et avons quand même été accueillis avec le sourire
si un jour je reviens en Couple ou seule sans hésitation je reviendrai ici car le rapport qualité / prix est parfait
Bonnes Vacances à Tous !!!
Owner's Response: Je vous remercie beaucoup pour votre appréciation . C'est un grand plaisir pour nous lorsque les vacanciers sont satisfaits de leur séjour chez nous .
Nous mettons tout en oeuvre pour que tout se passe pour le mieux et cela est encourageant lorsque les vacanciers nous le font savoir et reviennent ce qui arrive fréquemment ..Cela a été aussi un plaisir de faire votre connaissance et nous vous accueillerons à nouveau trés volontiers lors de prochaines vacances .
Bonne continuation !!
business
Studio Five minutes ' walk from the beach and individual garage.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584279a
+33 0628267592
West Nice Nice
5

un agréable séjour à Nice

  • 5 of 5
  • Submitted: May 10, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Nous avons passé un agréable séjour.Le studio est propre,très clair,une petite terrasse pour se détendre. l immeuble est accueillant,très calme tout en étant à quelques minutes de la promenade des anglais.le garage nous a bien évité des problèmes de stationnement.
Il y a possibilité de faire toutes les courses dans le quartier.
Nous avons été très bien accueillis par la propriétaire trés sympatique.
Ce studio est confortable pour deux personnes.
Owner's Response: Je remercie ces vacanciers pour leur témoignage et nous faisons tout notre possible pour satisfaire les personnes qui viennent chez nous et nous tenons compte de leurs remarques constructives pour améliorer notre logement et fournir toujours le meilleur accueil avec plus de confort .
Helpful votes: 3/3
business
Studio Five minutes ' walk from the beach and individual garage.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584279a
+33 0628267592
West Nice Nice
1

TRES DECEVANT

  • 1 of 5
  • Submitted: Apr 2, 2013
  • Stayed: Feb 2013
SEUL POINT POSITIF DE CE STUDIO, SA SITUATION : commerces à proximité , croisette à 500 m. et bus menant en ville à 400 m.
MAIS l'entretien de ce studio laisse plus qu'à désirer. TRES FROID pendant 10 jours, des radiateurs électriques inefficaces.
La poussière règnait partout : sol, plinthes, poste de télévision ( antique ), dessous du fauteuil...
Le dessous des boutons de la plaque de cuisson pleins de graisse cuite, la grille collante. .
La vaisselle était douteuse, les verres pas clairs et les assiettes pas propres. Des ustensiles de cuisine rouillés ( passoire à thé et fouet ), la bouilloire pleine de tartre.
Le voilage, qui a dù être jaune, pendouille lamentablement.
A rayer d'emblée quand la propreté fait partie des critères.
Owner's Response: Je dois dire que je suis sidérée de lire cette appréciation sur le studio Il est vrai qu'il il y avait eu de gros travaux de réaménagement de celui ci avec installation de 2 meubles de cuisine ,d'une hotte aspirante intégrée et remise en peinture de la cuisine ,du séjour ,du balcon et de la salle de bain avec remplacement du meuble vasque et installation d'un extracteur (voir photos).Tout cela a occasionné beaucoup de poussière avec le percement des murs mais le ménage avait été fait par moi meme avant l'arrivée des vacanciers le jour meme .Peut etre de la poussière est retombée c'est probable je ne mets pas en doute les vacanciers sur la poussière , mais le studio n' était pas sale .Dailleurs la personne a reconnu que la salle de bain était impéccable mais qu'il y avait de la poussière sur le dessus du verrou et les plinthes ;c'est vrai que là j'ai pu oublier quelques points mais le gros nettoyage avait été fait .
Pour répondre point par point à cette appréciation les ustensiles cités par le vacancier sont décoratifs et anciens (fouet et passoire à thé ) et de nos jours plus personne ne les utilise .
Le radiateur du séjour est un radiateur éléctrique radiant changé recemment et si on l'allume suffisamment la piéce est chauffée.
J'avais relavé toute la vaisselle et dailleurs le vacancier m'a dit qu'elle était encore humide à son arrivée.
Quant au voilage il n' est pas neuf mais propre La tringle a été changée et les pinces tiennent bien ;
Les vitres avaient été faites ainsi que les rainures.
Je croyais avoir fait de mon mieux comme d(habitude et suis désolée d'une telle réaction .

les vacanciers 2 jours aprés leur arrivée ont eu un probléme avec le volet roulant qui ne remontait plus ,rien n'était détérioré aprés démontage et remontage par nos soins sans doute une mauvaise manipulation ou autre mais nous avons gentiment fait 100 km immédiatement et le jour meme pour les dépanner Ce jour là les vacanciers n'ont mentionné aucun probléme alors que nous étions sur place et que nous aurions pu remédier à ce qui n'allait pas et éviter ce probléme . .Les reproches n'ont été faits que le jour du départ.
Voilà tout ce que je peux dire et j'ajoute que les vacanciers qui sont venus chez nous ont toujours été enchantés de l'emplacement , du studio et de notre accueil.
Helpful votes: 3/4
business
Studio Five minutes ' walk from the beach and individual garage.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584279a
+33 0628267592
West Nice Nice
5

Les plaisirs de la plage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2012
  • Stayed: Jul 2011
Nous recommendons cette location bien située et confortable pour 3 personnes.
Le studio est située au calme ;la plage est accessible à pied.Nous avons utilisé les bus pour visiter les environs à moindre cout .
Bon rapport qualité prixc et accueil sympathique des propriétaires .
Helpful votes: 3/4
business
Studio Five minutes ' walk from the beach and individual garage.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584279a
+33 0628267592
West Nice Nice
Nord Pas de Calais
5

Studio trés sympa

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 6, 2011
  • Stayed: Jun 2010
Nous étions attendus par la propriétaire qui nous accueilli dans ce studio situé dans une petite rue calme et trés proche de la plage .Nous avons bien apprécié le garage et sutout de ne plus toucher à notre véhicule durant notre séjour . Nous allions à la plage à pied et faisions nos courses dans le quartier. Coté pratique des navettes vous véhiculent en direction Cannes ,Menton ,Monaco ....pour un euro! Le studio est bien équipé ,clair ,trés propre et parfait pour 2 adultes et un enfant;les couchages sont de qualité.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/5