Ile d'Aix house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Ile d'Aix House Rental Photos and Description

11 Reviews of Property 580298 in Ile d'Aix, France

average rating of 4.818182 based on 11 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Excellente residence

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Nous avons passé un excellent séjour dans cette location bien équipée (y compris la literie), tres bien située, a proximité immédiate (a pied) du centre de Saint Denis mais aussi dans une rue très calme. Je recommande également cette location pour la qualité de l'accueil
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Excellente location

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Maison dans rue très calme avec jolie petite cour. Equipement complet dans la cuisine, literie bonne (peut-être à revoir chambre d'enfant), équipement bébé complet ( lit, chaise haute, baignoire....).
Propriétaire très gentil et réactif en cas de soucis.
Nous pensons revenir l'année prochaine avec plaisir.
Nous recommandons cette location pour les familles, couples d'amis.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

Maison tout confort

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Cette jolie maison est effectivement bien situee a St Denis : rue tres calme. A 2 pas de : boulangerie, pharmacie, banque, marche, superette....Pr la plage : compter 15 bonnes minutes de marche.
La maison offre vraiment de beaux volumes et les equipements st de qualite.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Très bon séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2012
  • Stayed: Dec 2011
La maison se trouve en plein village, auprès du port et de la mer. L'emplacement est idéal pour profiter de la vie locale et de la nature.
Le propriétaire a organisé notre venue d'une manière très efficace et nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'attentions.
Nous souhaitons revenir!
Owner's Response: Merci, cette appréciation nous encourage à faire le maximum pour bien accueillir nos vacanciers.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Les plaisirs de Saint Denis d'Oleron

Les plaisirs de Saint Denis d'Oleron
  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Nous avons passé des vacances formidables à Saint Denis d'Oléron, La maison que nous avons loué est très agréable et rien n'y manque en ce qui concerne le confort, mais aussi en ce qui concerne l'environnement, tout est à la portée des vacanciers, le marché, les magasins, la plage, les ballades à pied ou en mer.... et même le petit chat roux qui nous rendait visite tous les jours....
Espérons que nous pourrons y revenir...
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Cette appréciation nous encourage pour continuer à accueillir nos hôtes dans de bonnes conditions et à leur faire passer un excellent séjour à OLERON.
Françoise et Jean PINEAU
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
paris
5

Agréable location

  • 5 of 5
  • Submitted: May 8, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Agréable location dans une maison située dans une rue calme à deux pas du centre-ville et de tous ses commerces et à 10 mn à pieds de la plage et du port. Propriétaire très sympathique et disponible.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
Saint Quentin 02
5

La muse nous inspire toujours !

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 9, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Cela fait 2 ans de suite que nous louons... les charmes de cette belle maison. Trés accueillante et spatieuse, elle convient parfaitement pour notre famille de 5 personnes et malgré un hiver très présent elle a su nous servir de base arrière trés confortable pour continuer à explorer cette ile merveilleuse. Un grand merci à ses propriétaires qui, à l'instar de leur ile, savent se montrer très accueillants et chaleureux.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
5

Maison confortable, bien équipée

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2010
  • Stayed: Jun 2009
Séjour en juin 2009. Maison agréable, proche du centre ville et des commerces, située dans une rue calme, sans grand trafic routier. Offre tout le confort voulu. Avons apprécié les WC du haut et du bas.Belle salle de bain.Manque un parking privé.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Owner's Response: Il existe un emplacement privé devant la maison que nous allons signaler. De toutes façons il est possible de garer la voiture dans la cour.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
4

Maison bien équipée et agréable dans une rue calme

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Maison bien équipée et agréable dans une rue calme (nuit et journée). bon point de départ pour des plages très variées et adaptées à toutes les heures de la marée et aux jeunes enfants (peu de marche pour accéder à la plage). Privilégier les déplacements à vélo.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Young Children
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580298a
06 74 33 58 15
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
5

location accueillante

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children