Saint-Andiol apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Saint-Andiol Apartment Rental Photos and Description

INDEPENDENT adjoining apartment in a house in the countryside, close to the villa owners. Ground floor / living room, kitchen. Upstairs / 2 attic rooms with a bed 2 people. Bathroom and separate wc. comfort (washing machine, dishwasher) at the center of many tourist attractions.

Terrace.

12m x 6m swimming pool.

Internet access (WIFI).

During the winter, heating is not included in the rental price.

4 Reviews of Property 580003 in Saint-Andiol, France

comfortable apartments close to many tourist places
average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
comfortable apartments close to many tourist places
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580003a
+33 0490952132
Saint-Andiol Alpilles
Alençon
5

Superbes vacances en Provence

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2013
  • Stayed: Aug 2013
La maison est très agréable. Elle est très bien située pour visiter la région de Cavaillon et ses alentours. La maison est fonctionnelle, il ne manque rien :vaisselles, lave linges, barbecue weber, climatisation à l’étage.
Un grand merci à Mme Chamas pour sa gentillesse, sa simplicité, sa discrétion. La piscine fait le bonheur des parents et des enfants. Le jardin est très bien aménagé. Espèrons bien y retourner.
business
comfortable apartments close to many tourist places
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580003a
+33 0490952132
Saint-Andiol Alpilles
5

excellente location pour de très bonnes vacances

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Voici la quatrième année que nous venons chez Mme Chamas (le petit paradis) comme nous l'avons appelé ici tout est parfait l'accueil très sympathique, l'appartement très fonctionnel, propre, il n y manque rien, la belle piscine, les très beaux alentours à visiter ,
le calme de la propriété, tout y est pour des vacances réussies, nous recommandons vivement la location merci encore à Mme Chamas , à Nico et Béa n'hésiter pas à venir vous reposer vous aussi à Saint - Andiol , vacances idéales à deux ou avec les enfants .
business
comfortable apartments close to many tourist places
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580003a
+33 0490952132
Saint-Andiol Alpilles
Nancy
5

Très agréable séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Nous avons passé un très bon séjour au calme. La location est très agréable et possède tout le nécessaire (et même plus!). L'endroit est très propre. Les chambres sont très plaisantes (climatisation bienvenue en été).
Nous avons apprécié la discretion, la disponibilité et l'accueil de la propriétaire.
Idéal en famille ou entre amis pour se reposer (piscine et transat) et découvrir la provence.

Nous recommandons cette location.
business
comfortable apartments close to many tourist places
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p580003a
+33 0490952132
Saint-Andiol Alpilles
COMBRE
5

VACANCES INOUBLIABLES

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 17, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Nous avons passé une semaine de rêve dans ce joli petit gîte. Les enfants ont adorés, et en ont profité au maximum. Le cadre est parfait pour les enfants, ils peuvent courrir sans crainte. Ce fut donc des vacances au calme, dans un vrai petit coin de paradis. Merci encore à vous.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 4/5