Calvi house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Calvi House Rental Photos and Description

15 Reviews of Property 579487 in Calvi, France

average rating of 4.8 based on 15 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
5

Pour passer de supers vacances en Corse !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 14, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Maison très agréable, bien située au milieu des pins.
Nous avons eu une corbeille remplie d'excellentes mandarines récoltées directement dans la propriété pour notre arrivée.
Lors de notre séjour, nous étions partis pour la journée, et nous avions étendu du linge, mais la pluie étant là, la propriétaire nous a rentré le linge, c'est vraiment gentil !
Nous retournerons avec plaisir dans cette location que nous recommandons.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
3

petite maisonnette agréable

  • 3 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2012
  • Stayed: Feb 2012
endroit calme, chambre très ensoleillée, cuisine pratique, salon très agréable mais un peu sombre.....
propriétaire toujours présent et attentionné...
manque d'éclairage le soir, nous sommes venus en février......
table de jardin endroit restreint.....
pour personne a mobilité réduite déconseillé car marche très haute pour monter dans la maison.......
et marche aussi pour aller a la table de jardin
par contre propriétaire très comprehensif.........merci!!!!!!!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
5

PETIT HAVRE DE PAIX

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 30, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Petite maison propre et fonctionnelle dans un quartier de Calvi calme et à proximité de tout. Des propriétaires charmants, aux petits soins. Location à recommander. Nous reviendrons. Merci !
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
Hauteville- Lompnes 01110
5

Location très calme et bien située

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Un grand merci pour votre accueil. Dur de quitter la Corse après un si bon séjour! Petite maison bien équipée,fonctionnelle et très propre dans un cadre agréable,fleuri et très ombragé. Idéalement située car à proximité de la plage et des commerces. II nous tarde d'y revenir!!!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
Grasse
5

Genial

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Nous avons passé un séjour super dans cette petite maison très agréable, avec tout le confort. Les propriétaires sont des gens très très sympathiques. Rien à dire. A recommander.
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 4/6
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
France
5

Petit Oasis

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 9, 2011
  • Stayed: Aug 2010
Accueil trés chaleureux, appartement bien situé au calme dans la verdure, trés propre et accueillant, toujours de bonnes petites intentions des propriétaires. Nous recommandons cette location. Mr et Mme Colin Cannes La Bocca
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
Montpellier
5

Excellent

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Nous avons passé au mois d'août un excellent séjour avec une petite maison fonctionnelle, un calme enchanteur tout près de Calvi, et des propriétaires très sympathiques, discrets et accueillants. Bref un régal.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
italie
4

un sejour tranquille dans le maquis à calvi

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2010
  • Stayed: Jul 2010
le lieu est très sympha, le proprietaire est un homme gentil et qui cherche toujours de donner de bons reinsegnements, l'appartement est situè dans un cadre tranquille et il y a une belle ombre grace aux pins. la cuisine est vraiment bien equipèe.l'appartement est vraiment à recommander.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
5

un petit coin de paradis ...

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Tout est réuni pour passer un excellent séjour.La petite maison est bien tenue, confortable et très calme. Les propriétaires sont courtois et très discrets. Une bonne adresse pour passer une semaine reposante, dans un bel environnement .
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Romantic Getaway
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p579487a
+33 0495651403
Calvi Haute Corse
Fourques
5

futurs vacanciers

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 25, 2010
  • Stayed: May 2010
maison très agréable dans une propriété avec verdure a 10 minutes de la plage et de toutes commodités, excellent accueil des propriétaires,nous avons passé une excellente semaine au calme
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1