Sitges Town apartment rental - Huge deck patio Sitges views
Huge deck patio Sitges views
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Sitges Town Apartment Rental Photos and Description

Floor: 3rd Lift: Great apartment for families located in the Pins Bens area of Sitges. The accommodation consists of the master bedroom with full en-suite bathroom and three further bedrooms sharing a bathroom with shower. The large fully-equipped kitchen is spacious enough for 6 people to eat and the living dining area has dining table and chairs for 8. There is a balcony off the lounge with side sea views, a small table and 2 chairs. The decor is tasteful and there is parquet floor throughout the apartment. The real selling point of this apartment is the 100m sq roof terrace which has a fantastic views over Sitges to the sea on one side and over the hills to the other. The terrace is reached by a spiral staircase in the lounge. There is a barbecue, sun loungers, shower and an outside dining area for 8 people. There is a private parking space for one car included in the price of this apartment.

Tennis table, barbecue,

Tennis table, barbecue,

21 Reviews of Property 576032 in Sitges Town, Spain

Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
average rating of 4.3809524 based on 21 reviews
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
Holland
5

Great apartment, lots of space, very clean!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2011
  • Stayed: Jun 2011
We stayed with a group of 7, plenty room, 10 minute walk to town. It's clean, great roofterrace, sufficinet space in the bedrooms and good bathrooms. Definatly worth staying at! Two things that coul improve are the internet (there isn't any) and the fact that you can't run hot water in both bathrooms at the same time.
Helpful votes: 2/2
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
parthenay 79
5

cecile 79 pour 1 séjour du 02 07 11 au 16 07 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 20, 2011
  • Stayed: Jul 2011
super à tous niveaux, très grand appartement propre et pratique. Tout se fait à pied, la gare se trouve à 10 minutes avec départ pour barcelone toutes les demi heures. Plage à 20 minutes tout en traversant les ruelles du centre ville et ses boutiques. Beaucoup de population gay nous sommes tombés pendant la gay pride c'était assez drole. Propriétaire très chaleureuse, très gentille et cool en même temps. A recommander.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
4

Une semaine à Sitgès

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Nous étions 7 adultes du 7 au 14 septembre 2013 et nous avons tous apprécié le confort, la propreté, la gentillesse et la confiance de Carola et de son mari. Les petits déjeuners et diners sur la terrasse nous ont enchantés. Cet appartement est à recommander mais surtout pour des adultes. On peut-être à 8 sans aucune difficulté. Par contre, s'il y a des petits enfants et des poussettes, le retour du centre ville, de la plage ou de la gare qui ne sont pourtant pas très loin devient vite épuisant en raison des rues en déclivité, surtout sous le soleil.
Merci de préciser dans la description l'adresse exacte pour renseigner le GPS.
Nous recommandons vivement cette location.
Helpful votes: 1/1
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
4

Séjour du 12/08 au 24/08/2013

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Rien que pour l'accueil il faut venir à Sitges . Carola mérite d'être connue.
L'appartement est très bien pour 8 personnes , et la terrasse est incroyable.
En plus nous avons eu la chance d'y être pendant la Festa Mayor avec un feu d'artifice impressionnant.
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
4

BON PLAN A SITGES

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 2, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Merci à Carola pour son accueil.
Appartement vaste et confortable. Nous étions 8 et chacun avait son espace
La terrasse de 100 m2 est vraiment un plus.
Je conseille cette location qui est un bon rapport qualité prix pour Sitges
Fabienne
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
5

Un séjour merveilleux

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Des vacances en famille inoubliables, un appartement ultra propre correspondant au descriptif du site aucune surprise à l'arrivée, Carola la propriétaire des lieux à notre écoute et très sympatique. Si nous devions revenir en vacances à Sitges c'est volontier que nous reprendrions contact pour cette même location.
Nous recommandons cet appartement à tous pour des congés en famille
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
5

Vacances Super!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous sommes partis avec notre enfant et un couple d'amis qui eux ont 2 enfants pendant 15 jours. L'appartement était très bien adapté, chacun avait sa place (4 chambres, 2 salles de bain). Appartement spacieux, avec une grande terrasse avec vue sur la mer splendide.
Il est très bien situé sur les hauts de Sitges, ce qui permet de ne pas souffrir du tout de la chaleur contrairement à ceux en bas en ville.
Pratique, près de tout, supermaché à côté, gare, villes comme Barcelone, Tarragone, et autres petits villages à visiter juste à côté.
Enfin pour finir, propriétaire très gentille. Nous conseillons vivement cet appartement aux familles ou jeunes qui veulent passer des vacances tranquiles et agréables.
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
5

Holiday in Sitges

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 4, 2012
  • Stayed: Jul 2012
We were two families staying in your apartment, we had everything we needed to feel like home except internet, which actually was quite nice :-) Nice to stay close to everything, and still in the spanish area. Lovely roofterrace. Wonderfull welcome with cold drinks in the fridge, just what we needed..
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
4

Vacances +++ à refaire

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 9, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Séjour très agréable, environnement permettant de profiter de la plage, des commerces de Sitges, d'une journée découverte à Barcelone et une autre pour les enfants à Port Aventura. Nous avons apprécié la proximité des commerces et l'ambiance de la ville.

L'appartement est spacieux, la terrasse est très agréable en duplex avec belle vue en hauteur de la mer où nous avons pu profiter de belles soirées.
seuls inconvénients : l'appartement est situé sur les hauteurs de Sitges donc les remontées de la plage se font obligatoirement avec poussette pour les jeunes enfants, et l'appartement n'est pas climatisé, les nuits restent chaudes.

nous recommandons cette destination où nous avons passé de très bonnes vacances (15 jours)
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers
business
Apt,Sitges,Barcelona,Seaview, private deck/patio, near beach,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p576032a
+34 649982234
Sitges Town Sitges
5

Sejour du 21 mai au 28 mai

  • 5 of 5
  • Submitted: May 31, 2011
  • Stayed: May 2011
Nous étions un groupe de 6 étudiants francais et nous sommes restés une semaine a Sitges dans cet appartement qui est très agréable. L´appartement est très spacieux et la terrasse est magnifique! Il est parfaitement bien placé, c'est a dire a 10 minutes de tout (centre ville, gare, plage, bars..). Les photos prises pour le site correspondent réellement à l'appartement et la propriétaire est très sympathique. La ville de Sitges est agréable, les plages sont superbes et toutes les 10 minutes un train part pour Barcelone et le trajet dure une trentaine de minutes. Nous avons seulement eu un petit problème avec la voisine du dessous. Etant donné que nous étions 6 jeunes nous restions sur la terrasse jusqu'à tard dans la nuit avec un petit peu de musique mais sans abus car même les voisins qui ont leur terrasse juste à côté ne se sont pas plaind. Mais la voisine en question est venu plusieurs fois nous avertir pas très gentiment.. et le matin elle se mettait à notre porte et tapait dans des casseroles pour nous réveiller.. Mais cela ne nous a pas empêché de profiter complétement de notre séjour. Nous reviendrons surement et avec grand plaisir car nous gardons de très bons souvenirs!
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1