St Marcel d'Ardeche mas rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps10
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

St Marcel d'Ardeche Mas Rental Photos and Description

15 Reviews of Property 575785 in St Marcel d'Ardeche, France

17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
average rating of 5.0 based on 15 reviews
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

Séjour très agréable et très confortable

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 19, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Séjour très agréable. Bâtisse avec beaucoup de charme et exceptionnellement bien équipée pour petits et grands (jusqu'à l'appareil à raclette en location gratuite).
Les hôtes ont été aux petits soins du début à la fin du WE et nous ont même accueillis avec une maison déjà chauffée au feu de bois.
Le coin est tout à fait charmant en été comme en hiver.
Le seul petit bémol pour les drogués d'Internet est l'absence de connexion Wifi.
A recommander +++
Owner's Response: Nous vous remercions pour votre gentille appréciation ,,au plaisir de vous revoir
MME PLESSY
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

A découvrir charmante ancienne magnanerie

  • 5 of 5
  • Submitted: May 5, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Bonnes indications de la part du propriétaire pour trouver le gîte éloigné de la commune.
Vue agréable et tranquillité assurée dans la garrigue.
L'accueil des propriétaires est chaleureux tout comme le confort du gîte.
Nous recommandons cette location pour passer d'agréables vacances non loin des gorges de l'Ardèche et de bien d'autres sites....
Owner's Response: Nous vous remercions pour votre appréciation sur votre séjour dans notre région ,
peut etre à une prochaine fois
Tres cordialement
Mr et Mme Plessy
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

grand bol d'oxygène pour grande famille

grand bol d'oxygène pour grande famille
  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 3, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Gîte tout à fait indiqué pour une dizaine de personnes. Pièce à vivre spacieuse et parfaitement équipée. L'accueil est chaleureux et les possibilités de visite nombreuses. Assurément une bonne adresse.
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

Séjour ressourçant, au calme, que du bonheur.

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 21, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Un très grand merci pour l'accueil, le confort de ce superbe mas provencal et cet endroit poètique. - Beaucoup d'espace à l'intérieur comme à l'extérieur- Idéal donc pour les familles nombreuses!! Nous avons passé deux séjours dans un endroit calme et parfumé aux odeurs provencales. Les propriètaires sont charmants, discrets et très serviables. la région offre une multitudes d'activités tant sportives que culturelles. Un plus : les animaux sont les bienvenus. Nous ne manquerons pas de revenir et d'en parler autour de nous.
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

Un gîte super sympas dans le sud de l'Ardéche!!

Un gîte super sympas dans le sud de l'Ardéche!!
  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons passé 2 semaines dans ce très beau gite, les propriétaires habitent a proximité et sont très discrets, et ils nous ont conseillés pour découvrir cette magnifique région - le gite est parfaitement adapté pour une grande famille ou un groupe d'amis et il y a vraiment tout pour y passer de très bonnes vacances - tout était vraiment très propre à l'arrivée et largement fourni tant en vaisselles qu'en linge de maison - tout le confort dans ce gite qui est merveilleusement restauré - bref je conseille vivement ce gite et ma petite famille se joint a moi pour encore remercier les propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse. un petit conseil qui n'a rien à voir avec le gite -où là tout y était parfait- évitez le soi disant parc d'attraction dont il font une pub à la radio c'est une fumisterie -
Owner's Response: De nombreux dépliants sont à votre disposition dans notre gite pour visiter notre belle région ,,

et Nous conseillons souvent les lieux que nous connaissons ,,il y en a pour tous les ages et pour pleins d'activités

Nous prenons note pour ce parc d'attraction ,,
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

TRES BONNES VACANCES

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Gite très confortable, accueil très sympatique et très belle région ... toutes les conditions sont réunies pour passer de très bonnes vacances !
Il ne reste plus qu'à réserver le soleil ! ;o)
Owner's Response: Le Soleil est là 300 jours par an et l'été il y a le chant des cigales !
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

Les gorges de l'Ardéche , un gite tout confort !

Les gorges de l'Ardéche , un gite tout confort !
  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Notre choix c'est porté sur le gite "Le Chapitre" pour plusieurs raisons... sa facilité d'accès par rapport à l'autoroute A7, sa situation par rapport aux gorges et surtout sa capacité d'accueil ! nous n'avons pas été déçu. Arrivé à 9 personnes (parents, grands parents, ado et enfants) chacun a trouvé sa place dans ce vaste gîte trés bien équipé ! rien ne manque et le lien est superbement entretenu pas ses hôtes !
Le gîte est au milieu de la garrigue et des vignes, il bénéficie d'une manifique vue sur le Ventoux. Il est situé sur la route en direction de la commune de Bidon, et permet de rejoindre Vallon Pont d'Arc en trés peu de temps, donc de monter en canoë pour un départ dans les gorges ou sur la route touristique des gorges (à faire absolument !) Merci pour ces quelques jours de nature !
Helpful votes: 2/2
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

week end en famille très sympa

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Nous avons passé un week end multi générationnel au gîte le chapitre, et tout le monde en a été ravi! toutes les commodités, pièce de vie très grande, terrasse agréable, prix raisonnable, hôtes très sympa et arrangeants. Et aux environs, que de sites à découvrir! Nous reviendrons si nous repassons dans la région.
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
5

on y reviendra!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2010
  • Stayed: Oct 2010
accueil fort sympathique, le gîte est spacieux et très bien équipé, les alentours accessibles, de bonnes balades, les enfants se sont régalés, malgré le temps de toussaint!!
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
17th Century Provence farmhouse, close to the Gorges de L'ArdËche
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p575785a
+33 04 75 04 63 85
St Marcel d'Ardeche Bourg St Andeol area
Picardie Oise Longueil Sainte Marie
5

Superbes Vacances au calme

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Nous avons séjourné dans votre gîte en famille avec les enfants et petits enfants.Nous avons passé de très bonnes vacances .(15 jours )et nous en garderons un très bon souvenir.Cadre superbe et surtout un calme que nous avons énormément apprécié.C'est un gîte très spacieux et très fonctionnel.Les propriétaires sont très discrets et serviables.Je le recommande aux grandes familles cherchant le repos .Merci pour votre accueil.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1