Biscarrosse house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Biscarrosse House Rental Photos and Description

68 Reviews of Property 572982 in Biscarrosse, France

average rating of 5.0 based on 68 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

Très agréable location

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 4, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Belle petite maison dans un coin calme, très confortable, et agréable pour passer des vacances en famille ou entre amis. Proche des commerces (accessibles même à pied), et à 15 mn en voiture de la mer. Douceur de vivre du Sud ouest, climat agréable dès qu'il y a un rayon le soleil, même en plein hiver. Accueil chaleureux et grande disponibilité des propriétaires. Une valeur sûre.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
toulouse
5

Pratique,calme et chaleureux

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2013
  • Stayed: Sep 2013
C'est une maison bien adaptée pour les vacances (meme pour y vivre):trés bien équipée et située dans un quartier calme mais prés de tout.Ont peut garer les voitures à l'intérieur ,donc sécurisées et prés de la maison pour décharger.
Mais le fin du fin c'ést l'acceuil chaleureux de Jeannine et Jean Pierre.Des personnes trés interressantes par leur vécu hors de France ,disponibles et discrètes en meme temps.
Nous y retounerons!!!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

Super séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Très joli petite maison, au calme, très bien équipée!
Quand à Jeannine et Jean Pierre, un souci? Pas de souci! Ils sont là pour tout!
Deux personnes extrêmement chaleureuses et bienveillantes! Vous êtes des gens très très rares!!
Notre seul regret, ne pas avoir pu être plus dispo avec vous (bébé oblige...)
Nous reviendrons avec un très grand plaisir!!!!!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

COMO EN CASA

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Semana fantástica la que pasamos en esta estupenda zona de Biscarrosse.
A la casa no le falta ni el mas pequeño de los detalles. Tiene de todo y mas. Incluida una maquina de cubitos de hielo fabulosa y super practica en verano. Camas supercomodas y una terraza en el jardin muy acogedora..
Los alrededores son de peliculas. No se hecha en falta una piscina, ya que muy cerca hay lagos de agua dulce donde pasar jornadas perfectas. Incluso para ir en bicicleta con niños, debido a las estupenda infrastuctura que hay para estos vehiculos ( muchos kilometros y planos ).
Pero lo mejor lo dejo para el final. El trato de Jean-Pierre et Jeannine no se puede definir con palabras. Exquisito. De 11 sobre 10. Super detallistas. Un detalle detras de otro. Xapó. En pocas palabras te hacen sentir COMO EN CASA. Gracias y hasta otra.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

La petite maison du bonheur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 16, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Je souhaite à tout le monde de rencontrer Jeannine et Jean Pierre, que de bonheur de voir qu'il existe encore des gens qui ont un grand sens de l'accueil de leurs hotes, nous avions prevenus que nous arriverions tardivement, eh bien nous avons été reçus à diner comme chez des amis et même mieux!cela fais plaisir de se savoir attendus de cette façon!quand à la maison tout est parfait, jusqu'à la machine à glaçon!et le bar rempli! quoi dire de plus à part mille merci, et allez en vacances à Biscarrosse, quand au punch maison et aux cannelés aussi maison c'est excellent, nous avons plusieurs fois loués pour nos vacances, à part à l'Ile d'Oléron où nous avions aussi été très bien reçus, nous n'avions jamais été reçus comme à Biscarrosse,donc une superbe adresse qu'il faut se partager, et des gens comme Jeannine et Jean Pierre nous ont fait du bien à nous qui vivont dans une region où l'accueil est un mot vain!merci pour ces superbes belles vacances grace à vous,nous avons passé de très bons moments avec vous! un petit message à l'attention de Jeannine qui me comprendra: n'oubliez pas de dire bonjour à Jean-Pierre
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

parfait !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 25, 2013
  • Stayed: May 2013
Tout est dans le titre !!!!
Une maison parfaite avec des propriétaire discrets, accueillants et très agréable...
Que dire du fameux punch, des délicieux cannelés et de l'apéro dinatoire...
Un grand merci à eux pour tout.
Ne cherchez plus vous avez trouvé le lieux idéal pour vos futures vacances....!!!!
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

Séjour très sympathique à Biscarosse !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 16, 2013
  • Stayed: May 2013
Nous avons passé de très bonnes vacances !

La maison est confortable et très bien équipée : On trouve tout pour se sentir vite comme chez soi (que ce soit les appareils ménagers comme la machine à glaçon, le barbecue ou encore le lit avec matelas à mémoire de formes)
Elle est également bien située : Prés du lac, de la plage, des commerces et des pistes cyclables.

Les propriétaires, Jean-Pierre et Jeannine contribuent également à la qualité du séjour : Ils sont accueillants, disponibles et prévenants. Merci encore pour le punch maison ainsi que pour les cannelés !

Je conseille donc cette location notamment pour des familles avec enfants.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

location et propriétaires au top

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2013
  • Stayed: Apr 2013
L'annonce "petit maison craquante" est vraiment une réalité.
Maison au calme, très bien agencée, état impeccable et le top un accueil très chaleureux. Madame et monsieur Soler sont des personnes adorables, toujours disponibles, on a passé de très bons moments en leur compagnie.
On se sent à l'aise, on est comme chez nous.
Et les délicieuses recettes ! hum, on en a encore l'eau à la bouche.
On est proche des commerces, de la plage et si les balades à vélo vous tentent, alors n'hésitez pas. Que du bonheur.
A bientôt
Jacques et Florence
Helpful votes: 1/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

SUPER !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 26, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Difficile d'ajouter un commentaire après les 59 appréciations. Mais c'est en les lisant que nous avons eu envie d'aller chez Jean Pierre et Jeannine, et nous avons pu vérifier que tout ce qui est dit est vrai.
La maison est vraiment très belle et bien equipée, je devrai dire sur équipée, lumineuse, vraiment très agréable avec ce petit jardin.
L'accueil est plus que chaleureux, on sent bien le plaisir que Jean Pierre er Jeanine peuvent avoir a recevoir.
Ce fut un séjour inoubliable avec cannelés, punch et apéritif dinatoire, merci encore pour votre accueil et votre gentillesse à tous les deux.
Il ne fait aucun doute que si nous revenons dans les Landes, nous reviendrons chez vous.
A bientot
Ghislaine et Sylvain
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572982a
+33 0558828658
Biscarrosse Cote d'Argent - Mimizan
5

Bien comme chez soi!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2013
  • Stayed: Dec 2012
De bonne surprise en bonne surprise, nous avons été accueillis chaleureusement par Jeanine et Jean-Pierre qui nous ont offert rafraîchissements et goûter pour les enfants. Une belle façon de faire connaissance.
Puis nous entrons dans cette jolie maison de location où des friandises nous attendent, en plus du bar bien garni et de l'immense confort lié à l'équipement le plus complet qu'on puisse trouver en locations de vacances.
Jeanine et Jean-Pierre s'éclipsent et nous laissent découvrir seuls toutes les merveilles de leur maison propre, lumineuse et tellement agréable.
Le matin je pars à pieds à la recherche d'une boulangerie en espérant que ce ne sera pas trop loin! Surprise encore: c'est au bout du chemin! Juste à côté du restaurant millepate que des amis nous ont recommandé pour ses excellents menus copieux avec entrée, plat et dessert pour 10 euros en semaine, le midi.
Nous sommes biens placés aussi pour les départs en voiture vers le lac ou vers l'océan. Et quel régal en rentrant de promenade d'être accueillis avec un plateau des meilleurs canelés du monde tout chauds faits par Jean-Pierre, accompagnés d'une bouteille de Punch de la Réunion délicieux aussi.
Que ce soient les enfants, le chien ou les parents, nous recommandons tous très vivement cette maison pour les vacances dans les Landes, chacun pour ses propres raisons qu'il s'agisse de l'abonnement Canal Sat, de la friteuse ou de la crêpière, du petit jardin, du matelas haute technologie qui garde en mémoire la forme du corps, du silence, de la pièce spacieuse, de la machine à glaçons...
Merci à Jeanine et Jean-Pierre pour leur sens de l'accueil, leur générosité et leur discrétion qui ont fait de notre petit séjour des vacances inoubliables! Meilleurs vœux de bonheur et de santé à eux.
Helpful votes: 3/3