L'Escala villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

L'Escala Villa Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 572361 in L'Escala, Spain

Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
average rating of 4.5 based on 8 reviews
business
Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572361a
+33 0609540041
L'Escala Alt Emporda
5

excellent séjour!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2010
  • Stayed: Aug 2010
EXCELLENT SEJOUR! inoubliable vacances, cadre magnifique! Calme en ayant les pieds dans l'eau, fonds marin à explorer pour les passionnés de plongée Accueil chaleureux par le propriétaire, retour l'été prochain!
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572361a
+33 0609540041
L'Escala Alt Emporda
5

Charmant séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 17, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Nous avons passé un séjour très agréable car la maison est très agréable à vivre et la vue de la terrasse est magnifique.
L'environnement est très calme, il est sympathique de se réveiller le matin avec le soleil dans la chambre qui donne sur le jardin.
A quelques minutes à pieds on peut trouver des restaurants , des bars, un super marché près de la plage de sable.
De belles promenades sont possibles le long de la côte et de nombreuses activités: nautisme, plongée en face de la maison, visites de villages...
Propriétaire accueillant, donne de nombreux conseils.
Je recommande cette location à tous ceux désireux de vivre un séjour merveilleux, trop court hélas.
business
Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572361a
+33 0609540041
L'Escala Alt Emporda
4

Agréable

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Court séjour très agréable ,vue dont on ne se lasse pas , location pouvant convenir aussi bien à un groupe d'amis qu'à une famille tant par l'espace intérieur et extérieur qu'offre cette maison que par la diversité des activités possibles ,sans oublier les animaux qui sont acceptés .
business
Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572361a
+33 0609540041
L'Escala Alt Emporda
5

Magnifique!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 26, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Ma compagne et moi-même avons passé un séjour inoubliable dans ce petit coin de paradis (et je pèse mes mots).
Cette petite maison typique (ce qui fait son charme) offre une vue absolument imprenable sur la Baie de Rosas. C'est là son atout majeur : le matin, à midi et le soir nous ne nous sommes jamais lassés de nous trouver en face de ce tableau hallucinant et qui change tout au long de la journée! Lorsque le temps est dégagé, les Pyrénées enneigées vous semblent à portée de main sur la terrasse et font ressortir le bleu intense de la mer (la maison n'est qu'à quelques mètres de l'eau!).
Il y a une crique à une trentaine de mètres à pied et une plage de sable à 5 minutes, dans une autre crique un peu plus grande et très charmante (où l'on peut manger ou boire un verre). La maison offre tous les services nécessaires (si vous venez pour profiter d'un sauna et d'un jacuzzi ce ne sera pas le lieu) et amplement suffisants pour un séjour d'une ou deux semaines. Il y a de très nombreuses balades à faire et de lieu à découvrir. Le propriétaire n'est d'ailleurs pas en reste pour ce qui est d'apporter de précieux conseils! C'est également à1h15 de Barcelone en voiture et 30 minutes de Figueras où nous sommes allés visiter le musée Dali.
Ce qui nous a le plus emballé c'est l'authenticité et le caractère rare du lieu et de la maison. Ce qu'un hôtel, pour ce genre de choses, ne peut apporter. Je dois avouer que nous avons eu un temps exceptionnel (enfin normal selon le propriétaire) en plus pour nous qui sommes sous la grisaille toute l'année...
C'est donc un lieu que je recommande vigoureusement et où j'espère retourner prochainement, notamment en été (afin de profiter davantage des possibilités de baignade et de sports nautiques...).
M.LAPIERRE
business
Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572361a
+33 0609540041
L'Escala Alt Emporda
4

juillet 2012

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2012
  • Stayed: Jul 2012
2 magnifiques semaines passées en famille avec nos 3 grandes ados de 16,17 et 19 ans. Chacun y a trouvé son compte dans les diverses activités possibles aux alentours ( Farniente, délicieux restaurants, shopping, visites culturelles, sports nature et nautiques... ).

En vacances, l'essentiel pour nous, c'est le dépaysement mais aussi, l'intense bonheur de pouvoir prendre tous les repas en extérieur (du déjeuner au souper). L'orientation de la terrasse est idéale et offre une vue splendide et des couchers de soleil inoubliables! En plus, l'habitation donne toujours une ombre naturelle, c'est juste parfait quand il fait très chaud. Nous étions comblés!

Endroit calme et tranquille, excepté quelques fin d'après-midi , passage important de voitures qui cherchent un emplacement de parking ainsi que l'arrivée de mobilhome le W.E mais les soirées restent très paisibles.

Nous avons apprécié l'accueil du propriétaire ainsi que sa rapidité de communication par email ou gsm.

Petit bémol à signaler: l'aspirateur et le percolateur un peu vétuste...Côté cuisine: Rajouter peut-être une haute grande casserole à pâtes.
La cuisinière est très petite (3 becs et non 4 comme mentionnée dans le descriptif).
Les lits superposés grincent énormément...Côté salle de bain, une fixation correcte du pommeau de douche améliorerait le confort des lieux...

Dans l'ensemble, la location est conforme au descriptif. Nous n'hésiterons pas à la conseiller à d'autres familles ou amis pour le plein été!

Famille Carlier ( Waterloo- Belgique )

Petite suggestion: Fournir 2 jeux de clefs.
Owner's Response: Effectivement la cuisinière n'a que 3 feux , j'ai donc voulu rectifier sur le descriptif mais le choix doit se faire entre 4 ou 2 , après une longue rélexion j'ai opté pour 2 avec une mention spéciale ...

La cafetière électrique fonctionne bien mais elle avait besoin d'être détartrée, quant à l'aspirateur il est récent mais peut-être moins puissant que celui que certaines ménagères accomplies utilisent tous les jours ...

Pour les lits superposés je n'ai pas vérifié , peut-être ont-ils été soumis à rude épreuve et un resserrage des boulons s'avère-t-il nécessaire...de même pour le support douche.

Je demande toujours aux locataires s'ils ont quelques remarques à faire et comme la réponse est : tout était parfait, je ne peux pas vérifier certains détails.

Pour terminer il est possible qu'un camping-car s'arrête devant la maison( mais quand même pas un mobile home ), car la vue est impressionnante, il suffit de leur demander de se déplacer de quelques mêtres .

François GARCIA
Helpful votes: 1/1
business
Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572361a
+33 0609540041
L'Escala Alt Emporda
MONTPELLIER
5

Détente et autres

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 21, 2010
  • Stayed: May 2009
Un endroit vraiment idéal pour le plaisir des yeux, un calme parfait hors saison mais à proximité de multiples lieux où il y a de la vie (jour et nuit), des paysages magnifiques aux environs, de la promenade dans des espaces sauvages aux sites très animés avec des boutiques ouvertes même le dimanche. Une petite maison avec une terrasse sur la mer pour des grillades en famille et beaucoup de sorties possibles dans un rayon de 30 à 150 km. Accueil très bienveillant du propriétaire.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572361a
+33 0609540041
L'Escala Alt Emporda
Toulouse
4

Cala montgo l'Escala

Cala montgo l'Escala
  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 22, 2010
  • Stayed: Aug 2008
Séjour 2 semaines en août 2007: globalement positif: très belle vue. Jardin un peu en friche. Aménagement intérieur rustique.Proximité des plages et des commerces.Pas de passage de voitures la nuit.On n'y est pas revenu car il fallait amener ses draps et linge de maison, ce qui était très encombrant avec 2 enfants petits. Sinon séjour agréable et bons souvenirs.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Charming home, exceptional view over the bay de Rosas and the Pyrenees
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572361a
+33 0609540041
L'Escala Alt Emporda
4

vacances 2008

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2010
  • Stayed: Jun 2009
villa vraiment tres bien située tant au niveau point de vue de la terrasse que la proximité de la plage ou des magasins pour les courses... le prix serait plus juste s il y avait des moustiquaires et quelques ventilateurs . car quand la temperature est elevée, pour pouvoir dormir il faudrait une ventilation au moins . sinon rien a redire .niveau equipement ca va aussi. tres bon souvenir globalement.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2