Saint-Paul bungalow rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 nights
 

Saint-Paul Bungalow Rental Photos and Description

Welcome

The bungalows

Garden

Activities

Map of Reunion

Rates and booking

Partners

Contact

 

Ideal for nature lovers, 'The Mango' and 'The Hibiscus' are wooden bungalows at 300 m above sea level with panoramic views over the bay of Saint-Leu, just 6 kms from the lagoon and the city center.

Details for Manguier & Hibiscus 2 Bedrooms, Sleeps 6, 1 Bathroom

Wooden house located in a quiet, landscaped garden and its two terraces allow you to enjoy a good dominant intimité.Vue on the beach and houses of Saint Leu which can be seen below, Left and the sea face. The proximity of the Tamarins road provides access to the West and its beaches, but also Maïdo and Cilaos.

8 Reviews of Property 572061 in Saint-Paul, La Reunion

Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572061a
Saint-Paul Saint-Paul
SCHWEIZ, Adligenswil
5

Ruhe und Erholung in tropischer Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 11, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Gemütliches und sauberes Bungalow in gepflegtem Palmen-Garten, freundliche und unaufdringliche Betreuung vor Ort, alles funktionierte bestens, wunderbare Aussicht und Sonnenuntergänge. Wir haben uns während den 3 Wochen Urlaub sehr gut erholt und können das Objekt mit Überzeugung weiterempfehlen.
Owner's Response: Merci Markus !! pour votre appréciation !
Danke Markus! für Ihr Verständnis!
Amicalement, Colette
business
Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572061a
Saint-Paul Saint-Paul
5

Notre retour (snif, snif)

  • 5 of 5
  • Submitted: May 8, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Bonjour Colette !
ça y est, nous sommes de retour avec beaucoup de tristesse pour nous tous, même les enfants...
Notre séjour dans votre bungalow s'est bien passé.
Nous y étions très bien. Le bungalow est très mignon, exotique, tranquille avec une vue exceptionnelle ! Il est très bien situé, loin du brouhaha de la côte et aussi de la chaleur. Nous qui sommes partis avec notre petite de 8 mois aussi, en plus des 2 plus grands (18 et 12 ans).
Nous avons pris énormément de plaisir à petit déjeuner, déjeuner et dîner sur cette terrasse en compagnie des petits chats...(ils ne nous embêtaient pas du tout, ne vous inquiétez pas).
Lynda est très aimable, comme le sont les réunionnais en général d'ailleurs.
A notre prochain séjour, nous y reviendrons sans conteste.
Et encore merci pour cette nuitée offerte !
Nous ne manquerons de recommander votre bungalow à notre entourage en cas de besoin.

A bientôt.
Sincèrement vôtre.
Shénaz & Patrick
Owner's Response: Encore merci pour votre commentaire !!!
Et nous serons heureux de vous revoir
Amicalement, Colette
Helpful votes: 2/2
business
Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572061a
Saint-Paul Saint-Paul
5

Magnifique

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Nous sommes venus à 2 couples, et nous avons tous été enchantés. La vue du bungalow Hibiscus est magnifique (comme sur les photos). A une dizaine de minutes en voiture du centre de St-Leu. La location est très propre, bien agencée et bien équipée.
Très bonne expérience. A renouveler !!!!
Owner's Response: Merci Yvon, ça fait très plaisir de vous savoir satisfait !!
Et peut-être à une prochaine fois !!!
business
Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572061a
Saint-Paul Saint-Paul
5

Magnifique séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2012
  • Stayed: Nov 2011
Nous sommes enchantés, la location est de très grande qualité, très propre, un accueil chaleureux, bien située et idéale pour découvrir l'ile, voiture indispensable.
nous y sommes restés 5 semaines... que du bonheur !
nelly et philippe de Tours (indre-et-loire)
Owner's Response: Merci Nelly & Philippe, j'espère que votre voyage s'est bien terminé, enchanté d'avoir fait votre connaissance.
Et peut-être à un prochain séjour !!
Amitié, Colette
Helpful votes: 1/1
business
Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572061a
Saint-Paul Saint-Paul
5

Bon séjour au bord de l'océan indien

Bon séjour au bord de l'océan indien
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 20, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Agréable séjour dans ce bungalow d'une très grande propreté particulièrement bien situé dans son écrin de végétation exotique.Vue magnifique sur le lagon .Bon point de départ pour les différentes visites et randonnées.
Un merci tout particulier à Linda pour son accueil chaleureux et sa disponibilité.
Une adresse à recommander.
Serge et Annick de Ste Luce sur Loire 44980
Owner's Response: Un grand Merci à vous aussi, qui contribuez à ce que la maison reste agréable,
Linda sera ravie du compliment !!!!
J'espère que vous avez passé un très bon séjour sur l'Ile !!!!!!! Et peut-être à une prochaine fois !
Amitié, Colette
Helpful votes: 1/1
business
Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572061a
Saint-Paul Saint-Paul
vienne en val, loiret, france
5

un séjour agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Le Bungalow est situé au calme, son jardin est très bien aménagé et les deux terrasses permettent de jouir d'une bonne intimité. Ce qui est particulièrement agréable ( et disons le , exceptionnel) c'est la vue dominante, sur la plage et les maisons de Saint Leu que l'on aperçoit en bas, à Gauche et sur la mer en face. On aurait tendance à rester là sous la varange à admirer pendant des heures, le paysage. La proximité de la route des Tamarins permet d'accéder à l'Ouest et ses plages, mais aussi au Maïdo et au cirque de Cilaos . Nous recommandons sutout la situation de cette location pour les amateurs de plages . Dernier point: surtout vous n'oublierez pas la boite de croquettes pour les amis chats qui viendront vous rendre visite ! Salutations
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Un grand MERCI, pour votre appréciation !!!!! Amitié, Colette
Helpful votes: 1/1
business
Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572061a
Saint-Paul Saint-Paul
PARIS
5

PARFAIT

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2011
  • Stayed: Feb 2010
Très jolie location. Tout y est ! le confort, la vue, le calme... Accueil très agréable. Merci encore ! voiture indispensable
Recommended for:  Age 55+
Owner's Response: Merci pour votre commentaire, et nous sommes très satisfait de nos locataires qui nous laissent toujours la maison impeccable.
Helpful votes: 2/2
business
Paragliding, botanical garden, surfing, diving, turtle farm.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p572061a
Saint-Paul Saint-Paul
Le Petit Quevilly, Normandie, France
5

QUE DU BONHEUR !

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 17, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Imaginez un bungalow confortable et bien équipé... Le soleil... La mer qui vous fait face alors que vous déjeunez tranquillement sur la terrasse et qui donne l'impression que vous pouvez la toucher en tendant la main... Une localisation parfaite dans l'Ouest, légèrement en altitude pour atténuer un peu la chaleur ambiante, près des plages, et non loin de la voie rapide qui permet de rayonner partout dans une ile d'une grande beauté, aux paysages variés et avec un mélange de population qui offre diverses cultures... Que du bonheur !
Recommended for:  Sightseeing
Owner's Response: Que du bonheur pour moi aussi, de recevoir un tel compliment, un grand MERCI !!!! Amitié, Colette
Helpful votes: 2/2