Peniscola apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Peniscola Apartment Rental Photos and Description

18 Reviews of Property 571721 in Peniscola, Spain

Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
average rating of 4.7222223 based on 18 reviews
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
STRASBOURG
5

Location appartement à Peniscola Espagne

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2009
  • Stayed: Sep 2009
Appartement agréable, décoré avec goût possédant toutes les commodités pour le couchage et la cuisine. Propriétaires formidables ayant à coeur de satisfaire leurs hôtes. Explications et plans du site fournis, détails sur la vie sur place également (restaurants, visites etc...). Demandes particulières (emplacement pour bateau, tarifs des locations véhicule et vélo sur place etc...), réponses du propriétaire sans aucun problème, bravo. Tarif justifié. Seul détail gênant, véhicule obligatoire, la location se trouve à 5 km du centre ville le plus proche et donc des plages de sable fin.
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
4

magnifique sèjour

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2014
  • Stayed: Oct 2013
Magnifique location avec superbe terrasse avec vu sur le parc naturel. quartier très calme. Parcontre il manque juste un barbecue pour pouvoir profite de la terrasse en plus du bronzage.Le seule defaut c'est le bruit du voisinage car sa raisonne.
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
4

séjour au top!

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 9, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Séjour parfait! Nous avons passé de très bonnes vacances, la location est très confortable et il y avait plus que l'essentiel au niveau des équipements! Nous avons profité du calme (novembre) et de la belle vue sur la Méditerrannée. Les propriétaires sont très gentils et très organisés. Nous avons eu toutes les clés en main pour passer de superbes vacances. Merci encore.
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
4

vacances2013 peniscola

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Trés agreable séjour dans l'un des endroit les plus authentique et préservé qu'est la vielle cité de péniscola et ses environs,location entre mer et maquis dans très bel appartement tout confort tres bien orienté avec possibilité de se garer (parking privé),environnement très agréable(pins, jardins et pelouses bien entretenus et ombragés... Propriètaire de très bons conseils avec documentations à l'appui pour la visite des sites les plus remarquables de la région...de belles plages préservées dans de petites criques, des chemins en bord de littoral, de bons plans resto,etc...
Nous sommes régalé de produits locaux(poissons,fruits,huile d'olive,.....),une vraie cure de jouvance au calme entre ciel et mer ou le soleil et les caimaieux de bleus vous font vite oublier les rigueurs de nos hivers!!!
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
5

Vacances appréciées

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Nous avons passé de très bonnes vacances et l’appartement comme le site y est pour beaucoup !
Très convivial cet appartement. Nous y étions comme chez nous. Le matin, petit déjeuné sur la petite terrasse déjà ensoleillée vue sur la mer avec tourbillons d’hirondelles pour premier bonjour.
Les autres repas sur la grande terrasse toujours ensoleillée et équipée pour les bains de soleils gardant une très belle vue sur la mer d’un coté et sur la colline sauvage de l’autre coté.
La résidence était très propre, bien entretenue, calme et les gents sympa. La piscine est belle, grande et très propre avec des plages engazonnées. Il ya aussi le cours de tennis à disposition.
De plus le village Péniscola, son château, ces plages, la région et ces criques sauvages, la gentillesse des habitants, le soleil et une petite brise, tout y était !!!
A conseiller très franchement.
Helpful votes: 1/1
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
5

parfait !!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 12, 2012
  • Stayed: Aug 2012
appartement très agréable, idéalement situé pour des personnes qui recherchent le calme, logement très complet et superbe terrasse. nous comptons relouer cet appartement l'année prochaine
Helpful votes: 1/1
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
5

voyage à Péniscola

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Super appartement,propriétaire très agréable.
Aménagement intérieur est très complet,la terrasse avec la vue sur la mer et la montagne est magnifique.
Péniscola est une ville superbe avec sa longue plage et ce château avec sa vielle ville,c'est plus que magnifique,c'est bien l'un des plus beau site de la côte Azahar.
nous avons passer 3 semaines superbe ainsi que les enfants.
Je conseille cette location à toute personne..
Un grand merci au propriétaire de nous avoir permis de passer de superbe vacance.
merci.
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
4

petit nid douillet

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2012
  • Stayed: May 2012
Nous avons apprécié notre séjour dans ce coquet appartement conforme au descriptif du propriétaire,la grande terrasse exposée plein sud est indéniablement un plus avec vue sur la mer et la montagne. Nous avons été très sensibles au sérieux et à la gentillesse des propriétaires.Nous venons régulièrement à péniscola,la région ne manque pas d'intéret,réserve naturelle et plages à proximité,les commerçants sont très accueillant et les prix plus que raisonnables.
Helpful votes: 1/1
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
5

merveilleux séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Location répondant à toutes nos attentes : situation, propreté de l'appartement, environnement, la description du propriétaire sur l'annonce correspond réellement à la réalité. Nous avons déjà décidé d'y retourner pour de prochaines vacances.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers
business
Peniscola, Spanish Mont St Michel, one of the most beautiful sites of the coast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p571721a
+33 0325249292
Peniscola Castellon
PESSAC 33600
5

Super Séjour dans cette location

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Nous avons passé mon épouse et moi une très bonne semaine dans ce logement à PENISCOLA avec une belle terrasse que l'on a su apprécier. logement fonctionnel et propre, rapport qualité prix excellent, et consignes très claires de la part des propriétaires. Nous recommandons vivement.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway