St-Martin-Vesubie chalet rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps11
  • 1 Bathroom
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 nights
 

St-Martin-Vesubie Chalet Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 569567 in St-Martin-Vesubie, France

A large country cottage in the heart of Mercantour
average rating of 4.25 based on 8 reviews
business
A large country cottage in the heart of Mercantour
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p569567a
+33 0493378490
St-Martin-Vesubie Alps-Maritimes Valleys
4

très bon séjour

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 5, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Nous avons passé un très agréable séjour! Le chalet est bien situé, à qq minutes à peine de la station de ski La Colmiane (où nous avons pu skier pratiquement tous les jours) et non loin du centre du village...Tout est facilement accessible.
La propriétaire du chalet est très disponible pour répondre aux questions avant le début du séjour ce qui est rassurant! Merci encore pour ce séjour enneigé!
business
A large country cottage in the heart of Mercantour
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p569567a
+33 0493378490
St-Martin-Vesubie Alps-Maritimes Valleys
3

Location septembre 2012

  • 3 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Les Plus : chalet confortable et jardin agréable, localisation calme

Les moins: le parquet en bois, le lit qui grince ce qui est gênant si vous êtes nombreux car 7 couchages sont au niveau supérieur et les WC et la salle de bain est au niveau inférieur.

Attention de bien exiger l'état des lieux à votre départ car si on vous propose de laisser la clé (pour qu'elle soit récupérée par un tiers)sous prétexte que madame est souffrante, (légalement vous ne risquez rien, car pas d'état des lieux vaut état des lieux de l'entrée mais forte contrariété) vous recevrez 15 jours plus tard une demande de paiement pour le forfait nettoyage de 100 euros ou votre caution de 1000 euros sera encaissée (même si vous avez pris soin de tout bien nettoyer, que vous avez protégé lit et fauteuil par des couvertures personnelles). Si vous demandez des explications par téléphone, le propriétaire s'embrouille et on vous raccroche au nez. Très élégant.
Dommage car si cela ne gâche pas notre séjour, cela nous enlève l'envie d'y retourner ou de le recommander , il y a tellement de locations agréables avec des propriétaires corrects dans le coin. A vous de voir...
Owner's Response: Nous remercions madame Hélène T d'avoir apprécié le confort du chalet, le jardin agréable, sa localisation et son calme.
Par contre, le parquet est en bois : oui c'est un chalet....en bois......
Il y a une chambre au rez de jardin, une au rez de chaussée et 2 à l'étage, plus une mezzanine.

Pour le problème du ménage, nous précisons par mail lors de l'établissement du contrat que le chalet doit être rendu propre : (aspirateur et serpillière passés, salles de bains cuisine et toilettes nettoyés), poubelle et lave-vaisselle doivent être vidés.
Ces personnes malveillantes, ont profité de mon impossibilité de me rendre au chalet lors de leur départ, suite à un problème cardiaque, pour ne pas nettoyer le chalet et laisser jusqu'aux miettes de leur dernier repas sur la toile ciré. Nous passons sur l'état des salles de bains, des toilettes, de la cuisine et des sols maculés de taches......Quand avons pu nous rendre au chalet, une semaine plus tard, nous avons contacté ces personnes pour leur signaler que nous étions obligé de faire venir la femme de ménage pour remettre le chalet en état et conformément aux conditions générales de locations, un forfait de 100 euros était dû, donc soit ils nous envoyait un chèque de cette somme, soit nous encaissions le montant de la caution, et nous leur retournions la différence, ce à quoi ils ont répondu par des menaces et des insultes...chacun pourra juger de la bonne foi de ces personnes
Helpful votes: 1/3
business
A large country cottage in the heart of Mercantour
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p569567a
+33 0493378490
St-Martin-Vesubie Alps-Maritimes Valleys
Allemagne
5

un lieu idéal pour découvrir le Mercantour

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 3, 2011
  • Stayed: Oct 2011
une maison spacieuse, un grand jardin ombrageux, une situation idéale pour faire des randonnées dans le Mercantour et pour aller à pied à Saint Martin Vésubie, un village idyllique...
en somme: des vacances superbes!!!
Helpful votes: 3/3
business
A large country cottage in the heart of Mercantour
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p569567a
+33 0493378490
St-Martin-Vesubie Alps-Maritimes Valleys
LOUDUN - POITOU CHARENTES
5

QUE DU BONHEUR

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Le chalet correspondait tout à fait à ce que nous attendions. Il est grand et fonctionnel. Le terrain est entièrement clos et pour nous qui avions un chien c'était parfait. Le quartier est très calme et proche de beaucoup de départ de randonnées.
Nous avons passé d'excellentes vacances. Nous nous sommes resourcés en famille et nous nous sommes vidés la tête ce qui n'est pas fréquent.
Je recommande la location pour des vacances en famille ou entre amis. La région est superbe et il y a beaucoup de choses à faire.
Merci encore.
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/2
business
A large country cottage in the heart of Mercantour
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p569567a
+33 0493378490
St-Martin-Vesubie Alps-Maritimes Valleys
Anglet
5

Super vacances dans l'arrière Pays niçois

Super vacances dans l'arrière Pays niçois
  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Nous avons été ravis de notre séjour dans ce chalet qui offre un excellent compromis entre la montagne et la proximité de la mer Méditerranée. Les prestations ont été à la hauteur de nos attentes, et toute notre petite famille s'est réjouie de passer des vacances dans cet endroit plein de charme.
Merci à Gérard qui nous a très bien reçus et nous a donné tous les bons plans pour les nombreuses ballades et visites a faire dans le coin. Juste un regret nous n'avons pas pu rencontrer son épouse Nathalie qui avait l'air charmante au téléphone.
C'est donc sans hésiter que nous recommandons ce chalet à tous les amoureux de vacances au grand air et proche de la nature.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
A large country cottage in the heart of Mercantour
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p569567a
+33 0493378490
St-Martin-Vesubie Alps-Maritimes Valleys
Lille
5

Excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 15, 2011
  • Stayed: Jul 2011
La location correspond tout à fait aux photos. Nous n'avons pas été déçus. Il s'agit d'un chalet authentique avec des meubles rustiques de famille, ce qui donne une atmosphère tout à fait chaleureuse. Il est aussi bien équipé.
Le chalet est idéalement situé pour les amateurs de randonnée. Alors tous à vos chaussures !
Nathalie nous a accueillis avec spontanéité et nous a bien conseillés pour que nous passions un bon séjour.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/2
business
A large country cottage in the heart of Mercantour
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p569567a
+33 0493378490
St-Martin-Vesubie Alps-Maritimes Valleys
nice
5

Un séjour inoubliable!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 15, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Notre séjour chez vous a été un vrai moment de bonheur pour toute ma famille. En effet nous avions retenu votre chalet pour fêter les 80 ans d'une de mes tantes qui n'était pas revenue à st martin de vésubie depuis ...40 ans! Grand moment d'émotion à son arrivée. Nous étions 8 personnes et grâce au confort et à l'agencement des pièces du chalet , nous avons pu passer une semaine merveilleuse . Le temps a également été de la partie. Un séjour inoubliable pour notre vieille tante et de jolis souvenirs de promenades, de déjeuners dans le jardin pour nous tous. Nous reviendrons certainement. N . Girard
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing
Helpful votes: 1/1
business
A large country cottage in the heart of Mercantour
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p569567a
+33 0493378490
St-Martin-Vesubie Alps-Maritimes Valleys
bourges cher
2

chalet qui a besoin de rénovation

  • 2 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2011
  • Stayed: Jul 2011
le chalet est bien situé, le volume global est correct, il n'est pas fonctionnel, sanitaires insuffisants, mobilier très ancien, sombre et très vieillot! équipement ménager minimum, ensemble très triste. je ne recommande pas cette location jusqu'à ce qu'elle soit rénovée
Owner's Response: Nous remercions Mme A. de sa contribution sur le site d’Abritel, cependant, nous souhaitons apporter les informations suivantes :
Le chalet est classé 3* par l’office du tourisme , et répond donc aux critères d’un classement 3* en matière d’équipement sanitaire et ménager.
Nous avons choisi une décoration authentique de chalet et la plupart des meubles sont des meubles anciens de famille, le chalet est pratiquement tout en bois, c’est peut être ce qui a pû être ressenti comme étant «vieillot et triste »
Suite à l'appréciation de cette personne, nous avons demandé à tous les locataires suivants leur avis, ils ont tous été particulièrement satisfait de leur séjour dans le chalet, autant sur sa situation que sur le chalet en lui même.
Helpful votes: 1/2