Montpellier studio rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Montpellier Studio Rental Photos and Description

Charming studio on 1 st floor of open villa. Privative terrace and garden. Ideally located, very calm, in a residential district pavillonaire and of Castelnau . Only 10 minutes to Montpellier-Center by Tramway. This studio will charm you with its comfort( internet), high ceilings and surroundings. Recent construction, two sky lights, well-equiped kitchen, and sliding door with electric shutter. New and clean terrace with table and chairs.Very nice garden with bamboo, lovely olive tree... Automatic exterior lights and free on street parking. Perfect for holidays, internship, professional stay etc...Close to great shopping and tourist centres: Cinema , Skating rink, Planetarium, Great commercial surfaces etc ... Rent decreases with duration of stay

21 Reviews of Property 567554 in Montpellier, France

Charming studio near montpellier-downtown
average rating of 4.857143 based on 21 reviews
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
Etats-Unis
5

Wonderful Vacation Studio

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 20, 2008
  • Stayed: Apr 2008
We felt very lucky to land in such a safe, quiet spot with such helpful, friendly owners. They responded immediately to our initial request and we were all set, even though we contacted them only 2 days in advance! Right after we arrived, Bernhard took us on a quick driven tour of the neighborhood to show us where to shop, bank, catch the tram, etc. The studio, itself, is attractive and secluded and the trip into central Montpellier by tram took about 5-10 min. All in all, just perfect for us!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
Hautes Pyrénées
5

séjours trés agréables

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 20, 2011
  • Stayed: Mar 2011
mes deux séjours ( déplacement professionnel) en janvier et mars 20011 ont été très agréables dans ce petit studio où l'on ne manque de rien, accès internet, télé...superbe salle de bains... . Très pratique: l'accès au tram 2 à cinq minutes à pied seulement, qui vous dépose rapidement au cœur de Montpellier. Et pour voir la mer, l'itinéraire reste simple et rapide. A pied toujours, des grandes surfaces pour faire les courses, autour du tram. Quartier résidentiel très calme, petit jardin et oiseaux plutôt que route et bruits, j'ai apprécié. Les propriétaires sont absolument charmants et à l'écoute pour vous aider lors de votre séjour, j'ai pu compter sur eux et profiter de leur grande gentillesse.Stéphane R.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/6
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
5

A recommander avec plaisir !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Accueil très agréable.Très beau studio avec une agréable terrasse. A recommander sans hésiter. Emplacement génial pour jeunes couples et moyens de transport a 5 minutes a pied. Aucun problèmes avec les propriétaires et sont a l’écoute. Séjour superbe et je reviendrai avec plaisir au même endroit sans hésiter !!!
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
5

A recommander sans hésitation

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Nous avons passé une très agréable semaine dans ce studio, avec une baie vitrée avec vue sur le jardin verdoyant très appréciable.
Le studio est entièrement équipé, on n'y manque de rien, et on s'y sent bien.
Les propriétaires sont très sympas, et toujours à l'écoute.
Nous recommandons vraiment cette location!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/5
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
France
5

Studio dans maison

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Nous avons passé un séjour d'une semaine très agréable dans ce petit studio pour 2 personnes, tout était prévu (documentation sur la ville de Montpellier) la location est propre, moderne, facile d'entretien, décorée et aménagée avec goût. Les propriétaires sont chaleureux, discrets, d'une gentillesse avec leurs petites attentions. Etant sans véhicule, ils sont venus nous chercher puis ramener à la gare. Ils nous ont donné le maximum de renseignements pour visiter Montpellier. Nous avons pu profité de la terrasse pour nos repas et du jardin qui est bien entretenu. La description ainsi que les photos correspondent parfaitement à l'annonce. Nous étions à 10 mn à pied d'une supérette, et à 15 mn avec le tram du centre ville. Que du bonheur ! Merci encore à vous deux. Si nous venons prochainement sur Montpellier, nous reprendrons votre studio.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers
Helpful votes: 3/6
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
Lardy 91510
5

vie de château à Castelneau

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Accueil tès chaleureux.Les propriètaires sont avenants et à l'écoute. Le logis est douillet et l'ouverture sur le jardin est vraiment un plus. la proximité du tram facilite grandement les déplacements vers Montpellier. Nous recommandons vivement cette location.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/4
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
5

vivement mes prochaines vacances.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 8, 2010
  • Stayed: Apr 2010
studio pour deux personnes, très propre, bien aménager, et joliment décoré. seul inconvénient le lit qui est un bz mais très confortable avec un très très bon matelas. les propriétaires sont accueillants ,chaleureux et très discrets. j'y retournerai avec plaisir.d'autant que l'endroit est calme avec un petit jardin.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/2
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
France
5

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Très agréable location avec tout l'équipement et les infos touristiques nécessaires. Nous avons profité de la terrasse pour la farniente sur les transats et les repas pris à l'extérieur. Mention spéciale pour la gentillesse des propriétaires : merci encore pour les gourmandises et petits desserts. Endroit idéal pour se reposer au calmer et profiter des attraits de la région (mer, arrière-pays, ville de Montpellier par le tram...)
Recommended for:  Families with Teenagers
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
France
5

location appartement 2 personnes

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 14, 2009
  • Stayed: Jun 2009
Beau studio très propre et conforme à la description : tout le confort. Jardin très agréable avec transats fournis. Propriétaires très accueillants et chaleureux. Tramway à proximité très pratique pour aller dans le centre de Montpellier. 10 minutes en voiture de la mer. Le studio est situé dans un endroit très calme. Nous le conseillons vivement.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Charming studio near montpellier-downtown
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p567554a
+33 06 25 77 50 17
Montpellier Montpellier area
France
5

Petite semaine locative très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: May 16, 2009
  • Stayed: May 2009
Studio dans propriété situé dans une résidence secondaire au calme total. Le matin, vous entendez chanter les oiseaux en prenant votre café sur la terrasse. Très beau petit jardin dont vous pouvez profitez avec deux transats fournis. Internet à portée de main et compris dans le prix. Velux et porte fenêtre électriques. Que du bonheur ! Quant aux propriétaires, accueil convivial, cerises du jardin, gâteau au chocolat et dernier jour, invité à boire un café et dépôt en voiture directement à la gare : encore un grand merci à vous!!!!!!!! Si vous lisez ces quelques phrases, c'est que vous recherchez une location sur Montpellier et moi, je vous dis : "allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus"
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, People with Disabilities, Romantic Getaway