Sainte-Anne villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay nights
 

Sainte-Anne Villa Rental Photos and Description

A pretty Creole villa, prettily furnished and decorated, air-conditioned throughout and very well maintained. The property unites the charm of the villas of old with the comforts of today. The inside is furnished with Creole and antique pieces. The open plan kitchen is modern and fully fitted. Outside a gazebo extends the veranda. Here you can enjoy fresh air, sun and the breeze. The villa is near one of the south's most beautiful beaches as well as Marin pleasure harbour (largest nautical base in the Caribbean with lots to offer: sea fishing, glass bottom boat and restaurants). There are lots of other activities available near the villa such as water sports, hiking, horse riding and mountain biking. After these activities you can return with friends and family to the welcoming and peaceful old Creole house, surrounded by trees and flowers.

26 Reviews of Property 566745 in Sainte-Anne, Martinique

Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
average rating of 4.923077 based on 26 reviews
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

jolie villa créole dans son ecrin de verdure

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2010
  • Stayed: Apr 2010
des vacances réussies dans cette jolie villa. Thierry nous attendait à la villa lors de notre arrivée. L'accueil a été trés chaleureux et il nous a donné plein de bons conseils.Il a pris de nos nouvelles pdt le séjour pour savoir si tt se passait bien. la villa est en tout point remarquable aussi bien interieurement qu'exterieurement : trés bien meublée, literie trés confortable et climatisation silencieuse et trés efficace (ce qui est appréciable par ces fortes chaleurs) . a l'exterieur tres beau jardin arboré avec son carbet trés appréciable pour les repas , et une douche extérieure super: quel délice en rentrant de la plage!!! villa idéalement située pour les visites de l'ile et prés des plus belles plages (salines , anse michel a moins de 10 minutes) encore merci a thierry pour sa gentillesse, sa disponibilité et son accueil florence et christophe
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
sarthe
5

SEJOUR DE REVE

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Nous avons passé un excellent séjour dans cette petite demeure fort agréable, loin de toute agitation.
Nous avons d’abord été chaleureusement accueillis par Thierry qui a eu la gentillesse de nous faire quelques courses pour notre premier dîner et pour le petit déjeuner. Il a également eu la délicatesse, durant notre séjour, de nous contacter pour s’assurer que nous ne manquions de rien.
Cette maison est très agréable et très bien équipée. Vous pouvez prendre vos repas, soit sur la terrasse, soit sur le carbet. Le jardin est très appréciable et très bien entretenu. Ne manquez surtout pas de vous y prélasser le soir pour écouter tous les bruits auxquels nous ne sommes pas habitués et, non, ce n’est pas une alarme mais le bruit strident d’un insecte…….hi ! hi ! hi !
Nous conseillons vivement cette location très sécurisée si vous avez des enfants.
Nous reviendrons certainement si l’occasion se présente et merci encore à Thierry.
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

SEJOUR MAGNIFIQUE

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 20, 2013
  • Stayed: May 2013
Nous avons passé un formidable séjour dans cette jolie maison, parfaitement conforme à la description, propre, très bien située car proche des plus belles plages de l'île, et très calme ! Rien ne manque, le barbecue, la douche extérieure après la plage, les repas sur la terrasse, tout était parfait. Merci encore au propriétaire pour son accueil, sa gentillesse et sa prévenance. Nous reviendrons avec plaisir dès que l'occasion se présentera.
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

Parfait !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: May 2013
Cette petite maison correspondait exactement à ce que nous recherchions : mignonne, calme, bien équipée, pas loin des plages.
Nous avons passé 10 jours top ! La douche extérieure et la table à l'ombre ont été très appréciées. La literie est parfaite.
Super accueil de Thierry qui s'est adapté à nos arrivée et départ tardifs et à nos demandes de dernière minute.
Un grand merci pour les courses à l'arrivée.
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

HAVRE DE PAIX

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 6, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Si vous hésitez encore, il n'y a plus une seconde à perdre!!

Nous avons passé d'agréables vacances dans cette ravissante maison créole, très confortable, toute équipée, et conforme aux descriptions.

Un véritable " HAVRE DE PAIX", très calme, paradis des oiseaux...

Vous serez accueillis par un propriétaire d'une extrême gentillesse et très prévenant.
Merci encore pour toutes vos attentions...

Située entre le Marin et Sainte Anne...plages et commodités à 5 min.

Quand nous reviendrons, nous n'hésiterons pas à revenir ici...

À bientôt
Famille Rivière
Helpful votes: 1/1
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

Sejour magnifique et maison superbe

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 15, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Merci pour ce magnifique sejour dû ,en grande partie, à cette adorable maison .
L'accueil est chaleureux, et merci encore pour les provisions , sans oublier le rhum et les citrons verts pour feter notre arrivee .
Nous faisons le tour de notre pied-à-terre pour les 10 prochains jours , tout est conforme aux photos et à nos attentes.
La proprieté est entierement cloturee pour le bonheur des enfants (et le notre , enfin un peu de repos ) , les transats sous la terrasse ombragée , la douche a l'exterieur pour le retour de la plage (une des plus belle de l'ile ,à 5mn en voiture),
C'est la premiere fois que nous louons une maison , et nous sommes vraiment ravis.
Merci encore et a bientot , j'espere !!!
Helpful votes: 3/3
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

Séjour inoubliable

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Séjour inoubliable dans belle maison typiquement créole. Petit coin de paradis, très propre, très calme et sans vis à vis. Accueil chaleureux, des victuailles de qualité nous attendaient à côté d'une bouteille de rhum. Les propriétaires ont été très discrets mais disponibles et très sympathiques. Si nous retournons en Martinique, nous savons déjà où nous irons. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus. Amicales pensées aux propriétaires.
Helpful votes: 1/1
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

Séjour inoubliable

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Génial, séjour inoubliable dans une belle maison typiquement créole. Un petit coin de paradis, très propre, très calme, sans vis à vis. Aucune mauvaise surprise. L'accueil est chaleureux. A l'arrivée, des victuailles de qualité nous attendaient à côté d'une bouteille de rhum. Les propriétaires ont été très discrets tout en étant disponibles. Si nous devons retourner en Martinique, nous savons déjà où nous irons. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus. Amicales pensées aux propriétaires
Helpful votes: 1/1
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

Séjour Inoubliable dans une adorable Maison Créole

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons passé 15 jours formidable. L'accuei très chaleureux et authentique que nous a réservé le propriétaire, nous a mis tout de suite en confiance, il nous a gentiment fait quelques courses selon notre demande et une petite surprise culinaire nous attendait, Quel régale ! De plus , la maison est très jolie, confortable, joliment décoré avec son jardin fleuri, et sa terrasse agréable, tout correspond à ce qui est inscrit dans l'annonce, il ne manque rien pour le confort. Tout est silencieux mais pas trop isolé et en plus elle se situe tout près de Ste Anne et des plus belles plages du Sud. En conclusion, vous pouvez y aller en toute confiance, vous ne serez pas déçu ! D ailleurs, nous avons hâte d'y retourner. Vivement les prochaines vacances dans ce merveilleux site. Et Merci énormément au propriétaire
Helpful votes: 1/1
business
Pretty, old Creole villa with veranda, gazebo and floral garden.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p566745a
+33 06 96 24 86 36
Sainte-Anne Martinique
5

Jolies Vacances Lieu Magnifique

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Excusez-Moi j ai déjà fait une appréciation, et la note est bien sûr de 5/5 et non pas de 1/5 mais je n'ai pas dû appuyer assez fort sur la validation des étoiles. Je tenais à rectifier et à confirmer ma bonne note