Deshaies villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 2 Half Baths
Minimum Stay nights
 

Deshaies Villa Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 556902 in Deshaies, Guadeloupe

average rating of 4.571429 based on 14 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
Dom-Tom
4

bonne vacance

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2009
  • Stayed: Aug 2009
le bungalow bougainvillier dans lequel nous avons séjourné est bien.Deux chambres assez spacieuses le plus de cette location est la vue remarquable sur Dehaies. Il est dommage que la salle de bain se situe directement sur la cuisine, la literie est également à revoir.le plus de cette location est l'accueil dont madame Opet fait preuve avec une grande écoute et des petites attentions très appréciées.Il faut absolument un véhicule car assez retiré et dans la montagne ce qui est remarquablement agréable.Toutefois les couples de jeunes doivent faire attention car les bungalows sont assez proches et si on parle un peu trop fort on se fait gentilement rappeler à l'ordre par un message texto sur le portable.Je crois que c'est finalement le seul point négatif de ce séjour car l'endroit est magnifique, proche de tous les sites intéressants à visiter en basse terre et je le redit l'amabilité de notre hôte et de sa famille relève les petits hics de la location .
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
4

Des vacances formidables

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 6, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Nous avions besoin de repos.....et nous avons été gâtés. Habitués de la Guadeloupe, nous n'avons pas souvent été au calme. Les bungalows Ti Créole, en plus de profiter d'une vue somptueuse sur la baie de Grande Anse, profitent d'un emplacement très calme au sein d'un jardin tropical très varié et bien entretenu. Mariette et Gilbert allient discrétion et efficacité en toute circonstance et contribuent, grâce à leur sourire et leur disponibilité, à la satisfaction globale.
Le bungalow est très agréable à vivre, c’est propre, bien agencé et équipé et nous étions tellement bien sur la terrasse qu'il nous a fallu faire des efforts pour aller à la plage !!!
Excellent séjour, nous recommandons cette adresse et nous reviendrons. Merci Mariette
Owner's Response: Bonjour !



Recevez mes sincères remerciements pour votre appréciation suite à votre passage à Bungalows ticréole.
Ce fut pour moi une joie de faire votre connaissance, et de savoir que vous avez passé de bon moment

Notez que la satisfaction de mes clients demeure ma réelle rétribution.

Toujours et encore toujours je m’appliquerai afin cette satisfaction soit grandissante.



A bientôt !
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
4

Le Paradis sur terre

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 29, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Un cadre enchanteur, une vue magnifique, des oiseaux au jardin d'Eden, Mariette est exquise, Gilbert très serviable.
Nous avions suivi les conseils d'amis pour réserver chez Mariette, nous nous en félicitons. La preuve ? nous sommes restés amis !
Impossible de trouver meilleur rapport qualité/prix.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
5

Un petit coin de paradis !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2012
  • Stayed: Jul 2012
C'est encore mieux que sur les photos, ce qui est rarement le cas !
Mariette est une personne formidable, accueillante, généreuse et pleine d'attention.
les maisons sont arrangées avec bcp de goût et il n'y a aucun vis-à-vis gênant.
La vue est magnifique, le jardin somptueux et la piscine très agréable.
Parents et enfants, nous étions tous enchantés de ce petit coin de paradis sur une ile magnifique !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, bon séjour et bonne découverte !
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
4

Séjour de reve

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2012
  • Stayed: Jan 2012
merci MARIETTE , pour ta gentillesse , ton accueil avec tes bons petits plats creoles, ton chocolat chaud, pour ton jardin magnifique, et tes bungalows tres colorés et chaleureux avec une vue splendide sur le MONTSERRA.
A bientot je l espere
odile claudie et les 2 michel
Owner's Response: Merci d'avoir passé votre séjours à la villa bougainvillier N°556902 ,merci pour votre appréciation,qui me donne encore plus de force et de courage ,surtout être présente et à vous accompagné tout au long de votre séjours,toujours prête à vous faire partager notre cuisine créole
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
5

2 semaines au paradis

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 17, 2011
  • Stayed: Oct 2011
A notre arrivée nous avons été charmés par l'accueil de Mariette, la propriétaire, par le repas qu'elle nous avait préparé ; mais aussi par le cadre enchanteur. Le bungalow était parfait, propre et bien équipé. Nous avons également apprécié le calme, la vue sur la mer et la beauté du jardin qui est parfaitement entretenu. Les bungalow sont décorés avec beaucoup de goût. Mariette est attentive, disponible et charmante, tout en étant d'une réelle discrétion.
Le jardin est un véritable ravissement que l'on ne se lasse pas d'admirer.
Notre séjour a été merveilleux et nous reviendrons. Merci à Mariette pour toutes ses attentions, sa bonne humeur et son accueil.
QUE DU BONHEUR !......
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
Guyane
5

UN BUNGALOW DE REVE

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Une très belle location dans un cadre enchanteur, une vue magnifique depuis la terrasse. Malgré quelques tempêtes tropicales le séjour a été magique dans ce bungalow en famille. La petite piscine était bienvenue pour les petits enfants.
Mariette nous accueillis très chaleureusement, nous avons été gâtés de bons petits plats typiques !
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Young Children
Owner's Response: C'est avec une immense amour et de dévouement que je m'appète à accueillir mes touristes,qui eu aussi m'apporte plein de chose,les échangent son formable.
C'est une occasion merveilleuse

Jours après jours c'est grace à vous que je progresse , grâce à votre appréciation



Merci,merci
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
Val de Marne
5

tout bon, tout bien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 22, 2011
  • Stayed: Jul 2011
un cadre enchanteur, une villa très bien entretenue, une vue magnifique et des hôtes on ne peut plus charmants, accueillants et efficaces. Location en tous points conformes à l'annonce. La très belle plage de Deshaies à proximité (10mn à peine). Une situation "en montagne" qui apporte la fraîcheur nécessaire et bienvenue et, surtout, quasiment pas de moustiques !! Cuisine très bien équipée. Tout est réuni pour un séjour de rêve et très raisonnable financièrement. Mariette est une hôtesse comme on n'en rencontre pas souvent. Tout est méticuleusement entretenu, des bungalows - villas en passant par un jardin paradisiaque. merci à tous.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
St CHERON 91530
5

très très bien

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 18, 2010
  • Stayed: Oct 2010
C'est toujours aussi agréable de se rendre chez Mariette pour un séjour en Guadeloupe. Tout est parfait, l'accueil, le logement et la gentillesse de Mariette et de sa famille A bientôt
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Romantic Getaway
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p556902a
+33 0590285538
Deshaies Basse-Terre
Guadeloupe, Oise et Yvelines
5

Très bonne

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Très beau gite, bien entretenu. La propriétaire prend bien le temps de discuter avec nous pour nous donner des informations sur les activités à faire dans la région. Elle nous a offert le premier diner très appréciable et surtout très bon. Elle est très récative à nos demandes. Pas idéal pour les enfants (chemin risqué favorisant les chutes des plus jeunes)
Recommended for:  Girls Getaway, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci de votre séjour.La villa était trés propre lors de votre départ.Je vous remercie,