San Pietro in Bevagna house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

San Pietro in Bevagna House Rental Photos and Description
Open kitchen, 2 bedrooms, 4-5 persons, lockable forecourt

Casa Salina is a semi-detached house. Casa Salina I has 2 bedrooms, 1 bathroom, 1 living-dining area with open plan kitchen, private covered terrace and a courtyard with barbecue. It is equipped with air conditioning, washing machine, dishwasher, microwave, coffee maker, etc. very well equipped. Folding Cots and high chairs allow families with young children 'easy' to arrive. The enclosed small courtyard provides a safe environment for young children and enough space for the car. The mile-long flat and gently sloping southern sandy beach is just 150 meters on foot. The water is crystal clear and tri-color turquoise, light and dark blue ('the southern Italian Caribbean'). The resort of Torre Colimena with small natural harbor, the characteristic Watchtower, restaurants, shops, etc., is about 1 km walk to the beach promenade, away.

Nature reserve 'Salina dei Monaci': Just 100 meters from Casa Salina is a salt / fresh water lake, the historic saline in the making according to the season by traveling storks, flamingos, swans, etc. rest. This area is a nature reserve and is an interesting destination for a short walk before dinner.

More Details
Hide Details

7 Reviews of Property 548587 in San Pietro in Bevagna, Italy

150 meters to the beach, family-friendly, comfortable and well equipped
average rating of 4.714286 based on 7 reviews
business
150 meters to the beach, family-friendly, comfortable and well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p548587
+39 3406275224
San Pietro in Bevagna Tarent
5

Sehr schöner Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (1,5 und 10,5 Jahre) für 2,5 Wochen in der Casa Salina. Es war Ende Juni / Anfang Juli schon recht heiß, aber auszuhalten. Wir haben die Klimageräte nicht benötigt, sondern nur die Ventilatoren.

Das Haus ist einem sehr guten, sehr gepflegten Zustand. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung und ist sehr gepflegt. Die Kleiderschränke sind sauber und groß, so kann man seine Kleidung sehr gut unterbringen. Geschirr ebenfalls ausreichend und in einem sauberen Zustand. Kein Ungeziefer und durch die super angebrachten Mückenfenster keine Mücken im Haus.

Sehr positiv empfanden wir die hohen Räume. Dieses konnte man auf den Fotos so nicht erwarten. Dadurch ein tolles Raumklima!

Ebenfalls sehr positiv: die Matratzen! Wir haben als große, recht schwere Menschen sehr gut geschlafen! Super sauber und gepflegt!

Die Lage hat uns auch gut gefallen. Zu Fuß nur ein kleiner Marsch zum "Hausstrand". Auch mit Kindern und gut bepackt kein Problem der Weg. Der schönere Strand (Punta Prosciutto) - dafür aber voller - ist mit dem Auto hinter Colimena zu erreichen - ein Traum, den wir so nicht erwartet haben!

Besonders lobenswert war die Betreuung vor Ort. Das Vermittler-Ehepaar war schon vor unserer Reise immer für uns und die vielen Fragen da. Vor Ort ebenso. Im Haus gab es eine Liste mit Restaurant-Empfehlungen. Bitte daran halten. Wir sind einmal "fremdgegangen" und bereuten es sehr...

Die Eigentümerin ist ein herzensgute Italienerin, die uns mit ihrer italienischen Gastfreundlichkeit verzaubert hat.

Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Das Auto ist ein Muß! Gibt es doch so zauberhafte Lokale und Strände in der Umgebung zu erkunden.

Ein Restaurant ist uns besonders in Erinnerung geblieben: Ca. 3 km vor Manduria zur linken geht ein kleiner Weg ab ins Feld und führt zu einem Pferdehof. Dahinter liegt ein uriges Lokal in einem tollen Ambiente. Wahnsinns Gewölbe und ein toller Garten, Auch das Essen war klasse.

Wir haben eine Familie kennengelernt, die ein eigenes Haus im Ort besitzt und schon viele Häuser dort gesehen hat. Als wir ihnen Casa Salina zeigten, waren sie ganz begeistert und sagten, dass die Ausstattung / Größe / Sauberkeit und Lage spitze sind.

Wer einen Strandurlaub möchte ohne Halligalli am Abend ist dort top aufgehoben!
Helpful votes: 2/2
business
150 meters to the beach, family-friendly, comfortable and well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p548587
+39 3406275224
San Pietro in Bevagna Tarent
4

Schöne, gut gelegene Unterkunft

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Schöne, mit allem was man braucht ausgestattete FEWO, gute Lage, ein Katzensprung zum Strand, welcher ausser am Wochenende erquickend leer ist.
Gute Vorab- und vor Ort Betreuung der Vermittler.
An einem Mietwagen kommt man jedoch nicht vorbei, den die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen in den Nachbarorten.
Helpful votes: 2/2
business
150 meters to the beach, family-friendly, comfortable and well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p548587
+39 3406275224
San Pietro in Bevagna Tarent
Bad Soden
4

sehr schöne, komfortable Ferienwohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2012
  • Stayed: Jul 2012
sehr schöne saubere Wohnung, schöner teilweise überdachter Außenbereich mit Außendusche und Waschmaschine, 3 min. Fußweg zum Strand, 4 Fahrräder mit denen man wunderbar über die Saline nach Torre Colimena fahren kann, nette deutschprachige Vermittler, die viele Tips und eine Restaurantliste zur Verfügung stellen, die es sich zu testen lohnt und auch die Süßigkeiten der italienischen Besitzerin, die nebenan wohnt, waren sehr lecker, wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Helpful votes: 2/2
business
150 meters to the beach, family-friendly, comfortable and well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p548587
+39 3406275224
San Pietro in Bevagna Tarent
5

Entspannung pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir, zwei Erwachsene, 2 Kinder (8+11) haben im Juli eine wunderbare Zeit in San Pietro verbracht. Die Casa Salina bietet alles, was ein perfektes Ferienhaus in Apulien benötigt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der beschattete Sitzplatz war unser Hauptaufenthaltsort draussen, drinnen haben wir - dank den Verdunklungsmöglichkeiten und der Klimaanlage - sehr gut geschlafen. Das Meer ist sehr nahe und wunderbar klar und sauber.
Die Casa Salina ist geeignet für jene, die die Ruhe suchen und schätzen. Man muss jedoch bereit sein auf Infrastruktur zu verzichten. San Pietro liegt nicht am Puls der Welt. In der Nähe der Wohnung hat es zwei, drei kleine Läden für den täglichen Einkauf, aber weder Restaurants noch andere Shops. Dafür muss man nach Torre Colimena oder sogar nach Porto Cesareo gehen. Wer diese Ruhe mag und es - wie wir - vorzieht Apulien von der untouristischen Seite kennen zu lernen, wird jedoch begeistert sein.
Helpful votes: 1/1
business
150 meters to the beach, family-friendly, comfortable and well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p548587
+39 3406275224
San Pietro in Bevagna Tarent
5

Wunderschöne Ferien in Casa Salina

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 12, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir (4-köpfige Familie; Kinder 9 und 7 Jahre alt) buchten für den Zeitraum Mitte August bis Anfang September für zwei Wochen das Ferienhaus „Casa Salina“.
Die Buchung als solches verlief völlig reibungslos und professionell, da uns die freundliche Vermittlungsagentur mit Auskünften jeglicher Art über das Objekt und Lage behilflich war. Bei der Ankunft am Haus, dass nur ca. 150 Meter vom Sandstrand entfernt liegt, wurden wir freundlich von der Vermittlerin empfangen und uns wurde ausgiebig das Interieur und die Räumlichkeiten unseres Feriendomizils erklärt.
Was wird vorfanden, war ein sehr gepflegtes, sauberes, gut aufgeteiltes und toll ausgestattetes Haus. Eine großzügige und uneinsehbare Terrasse mit Gartenmöbeln und einem schönen Holzkohlegrill rundete das tolle Bild des Hauses ab. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl, da es uns wirklich an nichts fehlte.
Anzumerken bleibt jedoch, dass es fast unausweichlich ist, einen Mietwagen anzumieten. Der Strand ist zwar fußläufig in 2 Minuten zu erreichen aber für die benötigten Einkäufe in die benachbarten Orte (Pietro di Bevagna, Torre Colimena, Avetrana etc.) sollte man mobil sein. Nicht zuletzt auch aus diesem Grund, dass einem so die Möglichkeiten offenstehen, das Land und Leute besser kennen und lieben zu lernen.
Als besonderes Highlight kann und MUSS die Vermieterfamilie, die in den Sommermonaten „im Haus nebenan“ wohnt, erwähnt werden. Im Vorfeld unserer Reise kamen wir schon in den Genuss, bedingt durch diverse Städtereise, die Gastfreundschaftlichkeit und Kinderliebe der Italiener zu erfahren. Doch welche Herzlich- und Freundlichkeit uns diese Familie entgegenbrachte, das konnten wir nicht erahnen, einfach großartig!!! An dieser Stelle nochmal ein großes DANKESCHÖN, denn sie trugen maßgeblich dazu bei, dass wir einen traumhaften Urlaub verbracht haben!!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7
business
150 meters to the beach, family-friendly, comfortable and well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p548587
+39 3406275224
San Pietro in Bevagna Tarent
Zell a.H.,BaWü, Deutschland
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen in der Casa Salina anfang August. Das Haus ist sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber.
Die Terasse ladet zum Sonnenbaden ein. Der Strand ist sauber und nicht mal 2 Gehminuten vom Haus entfernt.
Das Meer ist kristallklar und türkisblau. Einfach herrlich! Perfekt zum schnorcheln und baden. Es ist auch für Kinder geeignet, da das Meer meistens sehr ruhig war und der Strand auch nicht steil abfällt.

Von der Reiseplanung bis zur Abreise sind wir sehr gut betreut worden. Man bekommt bei der Anreise einige Unterlagen, die u.a. Restaurant-Tipps, Ausflug-und Einkaufsmöglichkeiten uvm. enthalten. Die Restaurant-Tipps sind sehr gut. Wir selber waren in den meisten Restaurants essen und können sie nur weiterempehlen.

Die Vermieterin ist super freundlich. WIr wurden richtig verwöhnt! Das Olivenöl, das sie uns empfohlen hat, ist einfach nur spitze. Sie hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Wenn es mal Sprachprobleme gegeben hat, ist die Vermittlerin sofort zur Stelle gewesen und hat geholfen. Vielen Dank nochmal dafür!

Ein absolutes Muss ist der Zoo Safari Park in Fasano. Dort kann man mit dem eigenen Auto zwischen Löwen, Tigern, Bären und anderen Tieren durchfahren! (Keine Angst um das Auto).


Unser Fazit: Ein absolut perfekter Urlaub ein einer wunderschönen Gegend. Wir würden jederzeit wieder in der Casa Salina Urlaub machen.


Vielen herzlichen Dank nochmal für diesen unvergesslich schönen Urlaub!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7
business
150 meters to the beach, family-friendly, comfortable and well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p548587
+39 3406275224
San Pietro in Bevagna Tarent
5

Luglio 2011 : vacanza "super" a casa Salina

Luglio 2011 : vacanza "super" a casa Salina
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 22, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Io e la mia famiglia ( 2 adulti e 2 bambini 6 e 14 anni) abbiamo passato una magnifica vacanza a casa Salina. L'abitazione è molto confortevole e curata in ogni dettaglio, dotata di tutto il necessario per sentirsi come a casa propria. Il posto tranquillo rende il soggiorno rilassante . Le stanze sono ampie, luminose e ben areate, con un occhio di riguardo per i bambini. Si trova a pochi passi dal mare e per chi vuole lasciare l'auto a casa ci sono anche le bici a disposizione. Nelle vicinanze si trovano rosticceria, alimentari, ottimi ristoranti e tutto ciò che può servire. Punto di partenza per favolose gite ( abbiamo visitato tutta la costa fino a S.maria di Leuca ) e numerosissime spiagge incontaminate verso Campomarino. Una ringraziamento particolare va alla padrona di casa, una persona veramente eccezionale che con la sua cordialità, gentilezza e grande ospitalità ha contribuito a rendere la nostra vacanza indimenticabile. Sempre presente per qualsiasi necessità , informazione e anche per delle piacevolissime chiaccherate serali. Auguro a chi si fermerà a casa Salina una piacevole vacanza .
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7