Altenbrak house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Altenbrak House Rental Photos and Description
1 bedroom with extra bed up to 6 people, Terrace, Winter Special € 99.00 p. P.

Just before the Bode Valley takes its alpine character and Bode roaring finds its way, is high above the health resort Altenbrak between meadows and forests, our Holiday resort with restaurant in the hunting environment. Surrounded by nature, their rest is disturbed by any noise from the street with us.

Our restaurant offers venison (hunted by the chef in your own area), trout from the fish Altenbrak Harz hearty home cooking and homemade cakes.

Since February 2010, we carry the service Q / Saxony-Anhalt.

At our resort includes 3 holiday homes, two apartments in the cottage 'gap' about 200 meters away, a quaint restaurant and a children's playground.

All cottages and apartments are well furnished and equipped with SAT / TV, Kitchen with two hobs and microwave, shower, toilet, large living room and terrace.

For our little guests we have plenty of room to romp, with a playground and a ostalgischen Riesenschauckel

Details for Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2 2 Bedrooms, Sleeps 5, 1 Bathroom

Type of holiday home contains 2, as well as the two sheep Apartments room, shower, toilet, large living room with double sofa bed and satellite / TV, kitchen with two hotplates and a microwave. Our availability calendar is for FH 2 and the apartments. Our Ferienäuser are idyllically situated between meadows and forests. Each cottage has a patio with adjoining garden area, barbecue and furniture. Our cottages are friendly staf. Country style. You are welcome to use our bread service or in our cozy bar. Restaurants have their breakfast, lunch and dinner.

10 Reviews of Property 546719 in Altenbrak, Germany

Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
average rating of 5.0 based on 10 reviews
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
Hohenhameln
5

Erholung total

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 22, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder - 2 und 5 Jahre) haben in Altenbrak in einem Ferienhaus von der Jägerbaude ein verlängertes Wochenende verbracht. Dort haben wir Erholung pur gefunden und wurden mit gut, bürgerlicher Küche verwöhnt. Vom Frühstück können wir auch nur schwärmen und durch den kleinen "Kinderschrank - Regal mit einigen Kinderbüchern und Malbüchern sowie Buntstiften" waren unsere Kinder beschäftigt und wir konnten auch in Ruhe noch einen zweiten Kaffee trinken ... Eltern wissen schon, was ich damit meine :-)
Das Ferienhaus war sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unseren Ferienhäusern.
Auch wir sind Eltern! Wir haben unseren Urlaub auch so geplant: Wo unsere Kinder sich wohl fühlen, da sind wir glücklich. So konnte ich einige Ideen, auch für unsere Gastkinder verwirklichen.
Spielzeug in den Ferienhäusern, Kinderstühle im Ferienhaus vorhanden, Spielplatz damit die Eltern auf der Terrasse in Ruhe eine Tasse Kaffee oder ein Gläschen Härke Pils trinken können, im Gastraum bieten wir einen Kinderschrank mit Mahlzeug und Büchern, Kinderkarte und bevorzugte Bedienung, unsere Gartenanlage bietet viel Platz zum Toben.
Liebe Fam.M. ich freue mich auf ein Wiedersehen in der Jägerbaude, auf unserer Jägeralm.
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
5

Schöne Tage im Harz

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2012
  • Stayed: Sep 2011
Wir waren Anfang des Jahres schon einmal in Altenbrak. Auf unsere Frage nach einer guten und preiswerten Gaststätte empfahl uns unser damaliger Vermieter die Jägerbaude.
Die Empfehlung war goldrichtig! Waren gleich zweimal dort essen.
Super nette Bedienung und leckeres Essen.
Haben gleich einen Hausprospekt mitgenommen.
Ende September war es dann soweit.
Mit Kind,Oma und Opa und unseren zwei Hunden bezogen wir zwei schön eingerichtete Bungalows.
Zur Begrüssung hatten die Vermieter an alle gedacht: Bonbons und Obst für Kind und Frauen,Leckerlis für die Hunde und Schnäpschen für die Männer!
Die Wirtsleute sind super nett und das Essen einfach Spitze!
Kurz und gut: Hier fühlt man sich wohl und das bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir fahren jedenfalls im März wieder hin!
Helpful votes: 4/4
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
Guest Comment Entered by Owner
-1

Gastlichkeit in der Jägerbaude

  • Submitted: Dec 23, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Sehr geehrte Familie Paul,
Für eine Wanderung durch das schöne Bodetal sind meine Frau Brigitte und ich auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft auf Ihr Angebot aufmerksam geworden. Alles was wir im Internet darüber in Erfahrung bringen konnten hat uns auf Anhieb zugesagt. Natur pur mit unmittelbarem Zugang zum Hexenstieg, unserer geplanten Wanderstrecke in Richtung Thale, direkt vor dem Haus. Überzeugt hat uns dann der freundliche Empfang, die grosszügig ausgestattete Ferienwohnung, die insgesamt gute und freundliche Bedienung im Restaurant,das sehr gute Frühstück und Ihr Angebot auf der Speisekarte. Also, von uns bekommt die Jägerbaude fünf Sterne und das Versprechen : Wir kommen wieder. Ihnen Allen wünschen wir eine schöne Adventszeit, eine frohe Weihnacht und ein erfolgreiches Jahr 2012.
Helpful votes: 1/1
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
5

Schöner Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 18, 2011
  • Stayed: Dec 2011
Wir haben den Candle Light Aufenhalt gebucht.Es. hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war lecker und reichlich.
Das Häuschen warm und gemütlich. Die Gegend ist wie geschaffen zum wandern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fam. Schmidt
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Candle-light Buchungsspezial ist immer eine sehr romantische Atmosphäre in trauter Zweisamkeit. Mein Mann, ich und meine Kolleginnen sind glücklich, ihnen einen schönen Abend mit unserem gesamten Service bereitet zuhaben.
Wir freue mich auf ein Wiedersehen
Helpful votes: 2/2
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
Solingen
5

Kurzurlaub vom Feinsten

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 17, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Es passt einfach Alles.

- nette sympatische Gastgeber
- tolle Lage, tolles Essen (Frühstück, Abendessen als 3-Gang Menue).
- Geräumige, saubere Ferienwohnung mit vernünftigen Betten.

Einfach zum Wohlfühlen.

Wir kommen sicher wieder und können die Jägerbaude nur wärmstens empfehlen.
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre super Bewertung, wir freuen uns immer, liebe ,nette Gäste zu haben, die wir mit unserer Qualität und unserer Gastfreundlichkeit als neuen Stammgast begrüßen dürfen.
Zufriedene Gäste heißt für unseren Familienbetrieb, unsere familäre Herzlichkeit weiterzugeben.
Helpful votes: 1/1
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
Neunkirchen-Seelscheid
5

Ideal für Familien mit Kindern

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 27, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Kommen leider erst jetzt dazu unseren erholsamen Urlaub zu bewerten.
Wer den Harz kennenlernen will, hat hier einen idealen Ausgangspunkt dafür!
Eine tolle, allen Ansprüchen gerecht werdende Unterkunft.........ein super Frühstück.......nette Leute vor Ort, mit herzlichem Service.......eine leckere Küche!
Herz was willst Du mehr.........wir sehen uns garantiert wieder!!!
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es hat uns viel Freude gemacht sie zu Bewirten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf unserer kleinen Alm in Altenbrak
Helpful votes: 1/1
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
Guest Comment Entered by Owner
-1

Familienurlaub

  • Submitted: Jan 14, 2011
  • Stayed: Jun 2010
Es war ein sehr schöner Urlaub im Harz, leider etwas zu kurz, wie wahrscheinlich immer.Die Unterkunft war super, Gaststätte mit guten,preiswertem Essen. Spielplatz für die Kinder war vorhanden, alles sehr familienfreundlich und unkompliziert. Gute Internetpräsenz von Fam.Paul. Große Sportanlage im Ort,auch für Urlaubernutzung.
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
Otterfing
5

Hier ist alles vom Feinsten

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Wir waren vom 24.12.10 - 04.01.11 bei Familie Paul. Es war wie immer alles vom Feinsten. Die Wild- und Forellengerichte sind natürlich spitze. Der Chef selbst erlegt das Wild und die Chefin bereitet es zu. Superklasse sind die neuen Wildschweinwürste. Die schmecken einfach super zum Grünkohl.
Hier sind alle sehr nett. Weiter so liebes Jägerbaudenteam.
Und ganz besonders liebe Grüsse an Conny und Ronald und Vanessa und Vinci.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Owner's Response: Vielen Dank für Eure tolle Bewertung.
Wie Ihr wißt, sind wir immer bemüht unseren Gästen einen sagenhaften tollen Urlaub zu ermöglichen.
Seit einem Jahr tragen wir jetzt das Qualitätssiegel von Sachsen-Anhalt und das zu recht, wie Eure Bewertung beweist.
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
neukirch/lausitz-sachsen-deutschland
5

1a-Urlaubsziel

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir sind nun schon einigemale bei Fam.Paul gewesen und können jeden nur raten dort mal "einzufliegen."Es ist ein wunderbares Urlaubsziel für Wandersleute und Menschen die
das Bodetal kennenlernen wollen.Man wird herzlich aufge- nommen und es ist alles sehr familiär.Das Essen ist noch echte Hausmannskost und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.Sonderwünsche stellen kein Problem dar und werden schnellstens erfüllt.Die Unterkünfte sind ordentlich,sauber,sehr geräumig,mit allen notwendigen ausgestattet.Manches Hotel könnte sich da mal was abschauen.Hier kann man sehr ruhigen aber auch aktiven Urlaub verbringen.Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern in der Nähe oder Umgebung.Sehr empfehlen können wir das Osterfeuer bzw. Walburgistage.Da geht richtig was ab im Dorf,wobei Fam. Paul und Belegschaft immer dabei ist und anwesende Gäste versteht mit einzu-binden.Wir haben hier schon viele wunderbare Tage(besonders Abende) ,auch gemeinsam mit dem Jägerbaudenteam verbracht an die wir uns sehr gern erinnern.Es kann nur angeraten werden,hier mindestens einen Kurzurlaub wenn nicht sogar mehr zumachen.Das solls mal von unserer Seite gewesen sein,eine Anregung für Unendschlossene mit der Hoffnung man begegnet sich bei Hausmannskost,guter Laune + Bier in der Jäger-baude.Bei dieser Gelegenheit noch viele Grüße an Conny und Co.Bis bald mal wieder.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Ferienhaus 'Zur Jägerbaude' 2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p546719
+49 039456372
Altenbrak Harz Mountains-Wernigerode
06429 Nienburg
5

Ausgezeichnet

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir waren mit dem Ferienhaus in allen Belangen sehr zu frieden. Man kann dieses Haus nur positiv weiterempfehlen
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2