Bang Po beach villa rental - Sea View: View to Koh Phangan
Sea View: View to Koh Phangan
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Bang Po beach Villa Rental Photos and Description
New building for 4 adultes and 2 kids, AC, seaview, privat pool, TV, free WiFi.

A privat road leads to the villa, a brandnew building with all conveniences and furniture of high value. Situated in a small privat community, surrounded by tropic nature, the villa offers an atmosphere of beauty and elegance. Sitting on the 90sqm terrace you can enjoy the soft wind of the ceiling-fans, the calm surrounding and a beautiful view to the sisterisland of Koh Phangan. The view connects the blue of the 50sqm privat pool with the turquoise waters of the Gulf of Siam.

You will not often use the fully equipped american kitchen because of the many typical Thai Restaurants near by. In the sleepingrooms and the livingroom you can choose between fans or the coolness of the modern zircons.

For your entertainment there is a 50 inch TV for international TV and also the German Wave, a DVD player and a Stereo System.

W-Lan is of course included.

In only a 3 min. drive (by car or scooter) you reach the white sandy beach of Bang Por. To feel always comfortable, you can park your car in a big, covered Carport directly next to the villa.

The golfers can enjoy one of the most beautiful 18 hole golf courses of Thailand just some kilometers away.

Details for Sea View 3 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

Please have a look at our second villa. Each villa has its own booking calender. On top of this side you can choose the villa you like to see.
More Details
Hide Details

20 Reviews of Property 545831 in Bang Po beach, Thailand

Sea View
average rating of 5.0 based on 20 reviews
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

Better than a 5+ Star Resort - Stunning - Perfect!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 27, 2014
  • Stayed: Feb 2014
We were in Koa Samui last year and stayed at the new 5-star Hilton Conrad Resort and this house rental was MUCH better. The first class construction and furnishings are very nice. ALL the sliding glass doors open up towards the amazing view to give a perfect open feeling between you, the house and the view. The design of the house is perfection. There is a clean-modern, minimalist feel which we really liked. The WI-FI, TV / electronics are great. The infinity pool is huge and a good temperature - and did I mention the perfect view?! Wow. There are 2 full bedrooms with private bathrooms + 3rd children's bedroom. Even though there were just 2 of us, it was very nice to have 2 separate closets and our own full bathrooms. Having a full kitchen (no oven) was also extremely nice to keep our drinks cold and put in some food for light meals. It was a nice touch to see that the owner arranged for a big fruit basket, watermelon slices, water, beer, soft drinks, a variety of juices and milk upon our arrival so we didn't have to immediately go to the store. The flowers were also nice. The daily maid service is also great for a rental house. The house is located on top of a hill / mountain and I think there are only about 15 houses nearby, so there is very little noise, so it is very peaceful and relaxing. The owners were very good to work with and the property is very well maintained in every way. I'm surprised the cost of this rental is as low as it is - it's well worth it - book it while you can! :)
Owner's Response: Hello both of you! Wow, what a great review! What else can we say than thank you and it was great to have you here!
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

Beautifull and amazing !!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2012
  • Stayed: Aug 2012
We had a fantastic time at the villa. The view from the villa is really beautiful. The villa is fully equipped. The contact with the owner was very friendly and went well. Make sure that you hire a scooter or car by G and E. This is much easier than hire independently by local rental companies. In those cases, you often give your passport which is not advisable. When G and E (very friendly and nice people) arrange it you don't have to give your passport. G and E are good acquaintances of the owner.Those who want to enjoy luxury and relaxation; with this villa are you at the right place. THIS VILLA IS A MUST!
Helpful votes: 1/1
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

Beautiful villa in a fine locatiion

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 15, 2011
  • Stayed: Dec 2011
We spent eight days here as a family of four and had a fantastic time. The villa is beautifully appointed, and the view is everything the photographs on the web suggest. Arrival and departure were smoothly and professionally handled and the owner also arranged airport pick-up and a car for us, all of which worked smoothly. I would thoroughly recommend, and we will be back again in the future
Owner's Response: Dear guest, we would appreciate you to be our guests again. Till next time on Samui.
Helpful votes: 1/1
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

a beautiful house !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2011
  • Stayed: Aug 2011
We are a group of 4 italian people (2 pairs) of about 35 years of age who has decided to spend the summer holidays in an earthly paradise.

We chose this villa in the first place for the photos on the site and the location, and secondly because of the extreme seriousness and kindness of the owner who has meticulously followed throughout the holiday.

Upon our arrival at the villa, we were dazzled by the magnificent view of the bay from the pool, in a word, really wonderful !!!
We immediately took a tour of the villa, and our dream has materialized more.
The villa has a perfect kitchen, a nice big living room, two bedrooms with the same wonderful view of the pool, and equipped with every comfort, and two bathrooms (one for each bedroom) brand new and made with very great taste.
The cleaning of the villa was perfect, everything was really perfect (and it tells a person who pays close attention to this aspect)
Overall rating 10 ++ !!

Upon our arrival, we found two very kind girls, who have followed every step during our vacation, helping and fulfilling our every request and "capricious."
In a word, perfect service and organization.

The advice to all couples / group of friends and families with boys who want to spend a wonderful holiday in Koh Samui ...
The real problem is expressed at the restart, never want to go back home ... !!!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: We thank you for having been our guest and for your appreciation. We always will try to keep our customers satisfied and make them feel like in heaven.
Helpful votes: 2/2
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

Tolle Villa mit Meerblick

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 24, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Nach einigen Urlauben in Phuket (ebenfalls in gemieteten Villa's ) haben wir uns dieses Jahr für Koh Samui entschieden und dies auch nicht bereut.
Koh Samui hat tolle, noch unberührte Strände. ZB Lipa Noi Beach, wo sich auch Nicki-Beach befindet. Dort ist das Meer glasklar und der Sand wirklich fein. Per Auto so ca. 25 Minuten - es lohnt sich!
Der Kontakt mit Christel und Dieter, den Vermietern, ist schlicht und einfach super und unkompliziert! Sie haben den Flughafentransfer und auch das Mietauto für uns organisiert und alles hat perfekt funktioniert.
Wir haben die Villa genau wie beschrieben vorgefunden und schätzten vor allem die beiden identischen MasterBedRoom's. Wir wurden mit Getränken und Früchtekorb in der Villa empfangen, auch unser Mietauto war bereits da.
Die empfohlenen Restaurant's waren super. Das Essen im Haad Ban Por, einem typischen Thai-Restaurant direkt am Strand ist wirklich köstlich. Auch das Barracuda in Mae Nam ist sehr empfehlenswert.
Sie haben es bestimmt bemerkt - der Urlaub hat uns sehr gefallen und die ruhige Lage war erholsam.
Besten Dank an Christel und Dieter
Owner's Response: Vielen Dank für diese positive Bewertung! Unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen eine unbeschwerte Zeit zu bereiten ist unser Ziel und wir sind glücklich, dass es bei Ihnen gelungen ist.
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

Immer wieder!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Auf Samui waren wir zum 4-ten Mal,allerdings zum ersten Mal nicht im Hotel und alle waren einfach begeistert,es war super.!Alles war so wie in der Beschreibung.
Die Villa ist sehr geräumig und hochwertig ausgestattet,man hat einen traumhaften Blick auf das Meer und Koh Pangan.
Autoverleih bei Mr.Em hat problemlos funktioniert,auch der Reinigungservice
war einsame Spitze.
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man in der Villa auf jeden Fall gut aufgehoben.
Auch die empfohlenen Restaurants waren sehr gut,am besten war Uncle Noi.
Auf diesem Weg grüssen wir und freuen uns sehr auf nächstes Jahr!!!

Ralf und Jolanta Z. aus Heidelberg
Owner's Response: Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude zu hören, dass es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen im April 2014! Vielen Dank!
Helpful votes: 1/1
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

Tolle Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 2, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben als Familie unseren knapp 2-wöchigen Urlaub in der Villa Sea View verbracht. Die Villa mit ihrem traumhaft großen Pool ist sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand, der ohne Abstriche gehobenen europäischen Standards genügt. Die Lage der Villa ist -trotz der im letzten Teilstück doch sehr starken Steigung- durch den herrlichen Blick auf das Meer und die gegenüberliegende Insel Koh Phangan bestechend. Strände und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind motorisiert (ein Mietfahrzeug ist unbedingt erforderlich) in wenigen Minuten erreichbar. Vor Ort wurde durch Udo und Sabine alles perfekt gemanagt, vom Flughafentransfer zur/von der Villa über den täglichen Reinigungsservice bis hin zum Tagesausflug nach Koh Tao, den wir unternahmen. Wir haben bereits bei der ersten Kontaktaufnahme gewusst, dass wir es mit einem sehr sympathischen Vermieter zu tun haben, dessen größtes Interesse es ist, dass sich seine Gäste in der Villa wohlfühlen und dort einen erholsamen Urlaub verbringen können. Fragen wurden zu jeder Zeit umgehend und ausführlich beantwortet. Auch während unseres Aufenthalts hielt der Vermieter Kontakt mit uns und fragte nach, ob wir irgendwelche Anliegen/Wünsche hätten, so dass wir uns zu jeder Zeit sowohl vom Vermieter als auch von Udo und Sabine ganz toll betreut fühlten.
Dieses Gefühl und das wunderschöne Ambiente der Villa waren für uns die Grundlage dafür, dass wir einen sehr erholsamen und entspannten schönen Urlaub auf Koh Samui verbracht haben. Dafür an dieser Stelle nochmals unseren ganz herzlichen Dank ! Ihre Fam. H.
Owner's Response: Liebe Familie H.! Vielen Dank für die positive Bewertung und vielleicht auf ein nächstes Mal.
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

Traumhaus mit Traumblick

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Hier hat wirklich alles gestimmt, die unkomplizierte Buchung und Organisation durch die Vermieter vorab und dann vor Ort wurden wir pünktlich am Flughafen abgeholt und die Übergabe des Mietwagens am Haus war ganz unkompliziert (sehr empfehlenswert!). Dort angekommen, haben wir alles genau so vorgefunden, wie beschrieben und auf den Bildern dargestellt nur in Wirklichkeit ist alles noch schöner, vor allem der traumhafte Blick.
Die Restaurantempfehlungen haben wir alle ausprobiert, bis auf eins, das zu der Zeit geschlossen war und wir waren sehr zufrieden. Das Essen bei Uncle Noi hat uns am meisten zugesagt und war deutlich günstiger, als die Anderen (das Publikum ist hier fast ausschließlich Deutsch, steht wahrscheinlich in einem Reiseführer??). Eine weitere Empfehlung, wer sich mal einen coolen Cocktail in einer noch cooleren Location gönnen will, am besten in der Abendstimmung, sollte mal das W Resort ausprobieren.
Alles in Allem hatten wir sehr erholsame 9 Tage in unserer Pool-Villa, unsere beiden Jungs haben den Urlaub genauso genossen wie wir. Wer Kleidung zum Waschen hat, sollte sich allerdings überlegen diese vom Hotel Atrium waschen zu lassen (teuer und leider waren 2 Teile nicht mehr so wie vorher).

Siggy und Familie
Owner's Response: Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns sehr, dass der Urlaub für Sie und Ihre Söhne so interessant und erholsam war und wir auch ein Teil dazu beitragen konnten. Vielleicht auf ein nächstes Mal.
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 29, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Es war schöner als auf den Bildern angekündigt. Jeder, der ein ruhiges, schönes, sauberes und hochwertig ausgestattetes Haus sucht ist hier richtig. Wir haben jede Minute genossen und planen schon den nächsten Aufenthalt..
Owner's Response: Liebe Familie D., was gibt es für einen Vermieter Schöneres als die erneute Buchung eines zufriedenen Gastes? Wir hoffen auch Ihr nächster Aufenthalt wird wieder ein voller Erfolg. Vielen Dank
business
Sea View
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545831
Bang Po beach Koh Samui
Uster, Switzerland
5

Traumhaft!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Wir haben vier wunderbare Wochen in der Seaview Villa verbracht. Alles hat bestens geklappt. Der Kontakt mit dem Vermieter, per Mail und Telefon, war sehr freundlich und hilfreich. Wie versprochen wurden wir am Flughafen abgeholt und zum Haus gefahren. Eine Stunde später brachte man uns den Mietwagen. Wir waren begeistert vom perfekt und liebevoll eingerichteten sowie sehr sauberen Haus, und wir fühlten uns sofort wohl. Das Haus ist in Wirklichkeit noch schöner als auf den Bildern! Wir hielten uns meistens auf der grossen Terrasse auf, schwammen im grossen Infinity-Pool und genossen die fantastische Aussicht und die Ruhe. Von Udo, Sabine und den liebenswürdigen thailändischen Putzfeen wurden wir perfekt umsorgt und verwöhnt. Gerne hätten wir sie mit nach Hause genommen… Um uns etwas Bewegung zu verschaffen, fuhren wir oft frühmorgens an den nahen Strand (parken kein Problem), wo man kilometerweit laufen kann. In den vom Vermieter empfohlenen Strandbeizli (z.B. Krua Bang Por oder Swiss Garden, beide sehr nahe) haben wir gut und äusserst günstig gegessen. Als dann Sabine und Udo die Küche ihres nahegelegenen Artrium-Hotels eröffneten, haben wir auch dort ausgezeichnet gespeist. – Auf drei erlebnisreichen Bootsausflügen lernten wir die nähere Inselwelt kennen. Für Schnorchler ist besonders Koh Tao zu empfehlen. Für uns älteres Ehepaar war der doch ziemlich chaotische Verkehr auf der Ringstrasse zu gewissen Zeiten recht fordernd, sodass wir jeweils froh waren, wieder auf unseren Berg in die Ruhe zurückzukehren. – Wir danken Christel und Dieter Golke dafür, dass wir ihr schönes Haus benutzen durften und Sabine und Udo, dass sie jederzeit für uns da waren. Sehr gerne wären wir noch länger geblieben, anstatt in die kalte Schweiz zurückzukehren. Vielleicht gibt es ja ein nächstes Mal…
Owner's Response: Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen, erholsamen Urlaub in unserer "Traumvilla" gehabt haben und unsere Bemühungen, den Gäste einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten, wieder einmal erfolgreich waren.
Helpful votes: 0/1