Cape Coral house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Cape Coral House Rental Photos and Description
Channel location, private pool, 3 bedrooms, max. 6 people

Please visit our website at website.

4 Reviews of Property 545810 in Cape Coral, Florida

Newly furnished pool house on the canal in a prime location-West
average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
Newly furnished pool house on the canal in a prime location-West
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545810
+49 160 7076029
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Guest Comment Entered by Owner
0

Lovely home

  • Submitted: Mar 6, 2013
  • Stayed: Feb 2013
We would like to thank you for renting your lovely home to us. It was in pristine condition, beautifully decorated, and with all the amenities making it our "home away from home" in Florida. The property manager was very sweet and though her English and our German were minimal indeed, we were able to communicate our needs after all. We enjoyed great weather for most of our stay and had a delightful time at Sanibel Island, Matlacha, Pine Island, and Ft. Myers beach. The golfing was wonderful, the seafood delicious, and our vacation was truly a pleasure.
Thank you, again, for the great accommodations. We would not hesitate to recommend your home to anyone interested in visiting the Ft. Myers area.

Sincerely,
Stephanie and John
business
Newly furnished pool house on the canal in a prime location-West
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545810
+49 160 7076029
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Cape Coral Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 22, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir verbrachten mit 4 erwachsenen Personen für 3 Wochen unseren Floridaurlaub in diesem Ferienhaus. Die Entscheidung für die Villa Summer Kiss trafen wir aufgrund der Beschreibung im Online-Inserat. Die Bilder und Beschreibung erschienen uns sehr attraktiv und der Preis war, verglichen mit ähnlichen Objekten sehr günstig.
Der Kontakt zur Vermieterin war unkompliziert, Sie ist immer sofort und äusserst freundlich auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Ebenso verhielt es sich mit dem Verwalterehepaar. Die Beiden waren jederzeit erreichbar und sehr nett und kompetent.
Das Haus selber ist sauber und gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet (bis hin zum Strand- und Poolspielzeug für die junggebliebenen Erwachsenen). Die Darstellung im Online-Inserat war keinesfalls übertrieben.
Die Lage der Villa Summer Kiss ist sehr günstig für diverse Ausflüge, aber trotzdem ruhig gelegen. Eine große Auswahl von Supermärkten für den täglichen Einkauf befinden sich in unmittelberer Nähe (ca. 10 Fahrminuten)
Ein Ordnen mit guten Lokalen in der Umgebung, Ausflugstips und sonstigen wichtigen Adressen hat die Vermieterin in der Villa bereitgelegt. Zudem sind eine Auswahl von Flyern und Prospekte diverser Ausflugsanbieter vorhanden.
Wir können Summer Kiss auf alle Fälle weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Newly furnished pool house on the canal in a prime location-West
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545810
+49 160 7076029
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

"Paradiesischer Aufenthalt"

"Paradiesischer Aufenthalt"
  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 18, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Glücklicherweise wurde uns die Villa für 6 Monate von
Januar - Juni 2012 vermietet.
Vor unserer Anreise hatten wir zur Vermieterin einen persönlichen Kontakt, bei welchem sie uns wertvolle Tipps und Hinweise zum Haus sowie zu Cape Coral gab.
Das Feriendomizil haben wir genau so angetroffen wie es im Online-Inserat beschrieben wurde. Alles war sauber, gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet.
Die Villa liegt einem ruhigen Quartier und trotzdem nahe zu den Einkaufsmöglichkeiten. Als die Tage wärmer wurden, genossen wir das Sonnenbaden, die Abkühlung im schönen Pool und sehr oft nutzten wir den Grill auf der Terrasse.
Genauso hatten wir uns die 6-monatige Auszeit vorgestellt.
Vom deutschsprachigen Hausverwalter wurden wir herrvorragend betreut.
In der Villa haben wir uns ausserordentlich wohl gefühlt und können das Haus bestens weiter empfehlen.
business
Newly furnished pool house on the canal in a prime location-West
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545810
+49 160 7076029
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Tolles Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 14, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Supernetter Kontakt zum Vermieter, tolle deutschsprachige Betreuung vor Ort.
Das Haus ist sauber und stilvoll eingerichtet und befindet sich in einer ruhigen Lage und ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Wir haben dort tolle Tage verbracht und würden jederzeit bedenkenlos wieder buchen!!
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!!