El Cotillo apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

El Cotillo Apartment Rental Photos and Description
2 bedrooms, terrace and sea view, large pool & hot tub, sandy beach, WIFI

The exclusively furnished holiday apartment is located on the golden sandy beach of El Cotillo in the north of Fuerteventura. The apartment is luxuriously furnished and all rooms offer a magnificent view of the sea with fire-red sunsets. The 250 square meter pool is perfect for cooling from the beach and on the terrace sun beds and umbrellas give the chance to enjoy the sea view from the shadows. The apartment has 80 m², 2 sep 1 double bed and 2 single beds. Modern furnished living room with TV-SAT, radio, CD player, WIFI, dining area. Fully equipped kitchen with stove, oven, extractor hood, fridge, freezer, microwave, coffee maker, toaster and dishwasher. Bathroom with shower, toilet, bidet, washing machine. Fans are installed in all the rooms so it is always nice and cool in high summer. In short, we offer exclusivity for those looking for quality and a relaxing holiday on the most beautiful beaches in Europe.

Leisure activities: We recommend a large selection of holiday you can book the activities before or during your stay directly with us. Such as diving, surfing, kite surfing, windsurfing, hiking, biking, deep sea fishing, private yacht excursions and much ...... just ask!

Lifeguard - Lifeguard: We now offer a new service, among others. During the day we have a lifeguard who takes care of the security around the pool and the apartment complex. Very beneficial for families with young children.

More Details
Hide Details

13 Reviews of Property 545768 in El Cotillo, Canary Islands

Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
average rating of 5.0 based on 13 reviews
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
5

Urlaub am Strand im Paradies

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 21, 2013
  • Stayed: Dec 2012
5 Sterne !!!
Danke Boris, wir kommen wieder.
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
5

familienfreundliche Wohnung in Bestlage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir haben uns in der Wohnung alle (inkl. 2 kleiner Kinder) sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am schönen kindersicheren Sandstrand ist fantastisch. Von den Schlafimmern hatten wir einen beeindruckenden Blick aufs Meer. Besonders praktisch waren für uns die Waschmaschine, die komplett verdunkelbaren Schlafzimmer und die gute Ausstattung der Wohnung. Boris' Insider-Tipps sind mehr wert als jeder Reiseführer - ohne ihn hätten wir Vieles nie entdeckt!
Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
Helpful votes: 2/2
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
5

Eine Oase der Ruhe!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 19, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir haben El cotillo wegen der Ruhe ausgesucht. Das Appartment hat alle unserer Erwartungen übertroffen!
Wer Wert auf Qualität, Ruhe und Sonne legt, ist hier genau richtig.
Das Appartment ist sehr gut ausgestattet, die Anlage wird mit viel Liebe gepflegt und da das Grundstück nur mit Schlüssel begehbar ist, fühlt man sich sehr geborgen. Der Hausmeister achtet nicht nur auf die Qualität des Poolwassers, sondern auch auf die Kinder.
Die Betreuung vor Ort ist erstklassig - viele Tips bzgl. Restaurants etc. In den empfohlenen Restaurants wurden wir vorrangig und sehr gut bedient. Das Essen war wie versprochen sehr lecker. Gleich um der Ecke, gibt es ein ganz tollen, französischen Bäcker, wo man morgens Brot und Brötchen kaufen kann. Auch Frühstücken können Sie dort.
Kurz und knapp, wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht!
Danke Boris!
Helpful votes: 3/3
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
5

Wunderschön

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Super Anlage und komplett eingerichtetes Appartment!

Betreuung durch Boris in allen Situationen wirklich spitze incl. seiner Tipps für Essen, Trinken und anderer Aktivitäten.

Super Urlaub zum Faulenzen und entspannen.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/4
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
5

Home away from Home

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 30, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Absolut empfehlenswerte Apartmentanlage im, wie ich finde, schönsten Teil der Insel.

Bei Ankunft lässt eine umfangreiche Einführung des vielsprachigen Vermieters, Boris, keinerlei Infos vermissen. Tipp: Ausreden lassen. Nach einer halben bis dreiviertel Stunde weiß man alles über die Anlage plus, wo man entspannt frühstückt, am leckersten isst, kennt die besten Wassersportangebote und Strände, die einem den Atem rauben.

Dadurch ist man innerhalb eines halben Tages (auspacken, Initialeinkauf im Supermarkt) "angekommen" und kann beginnen zu genießen. Das hat noch kein Vermieter und keine Rezeption auf all meinen beruflichen und privaten Reisen geschafft. Ich müsste noch anmerken, dass ich den Fuerte-Reiseführer nicht gelesen habe. Und Boris Dinge kennt, die wahrscheinlich dort gar nicht aufzufinden sind.

Die Bilder und Beschreibung spiegeln in allen Punkten den Zustand dieser herrlichen Anlage wieder (die Schönheit und unbeschreibliche Atmosphäre an diesem Eck der Insel lässt sich sowieso kaum bildlich darstellen) und die üppige Ausstattung der Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Das Klientel ist jederzeit angenehm.

Die zwei von einem Lifeguard bewachten Pools sind genauso wie alles perfekt in Schuss und blitzsauber. Der zirka hundert Meter entfernte Strand ist auch herrlich zum Planschen (Ebbe), Schwimmen (Flut) und Schnorcheln (beides).

Wir kommen auf jeden Fall, und sobald wir es zeitlich einrichten können, wieder.

Ein Detail zur Freizeitgestaltung möchte ich anmerken, den Rest überlasse ich dem wesentlich kompetenteren Vermieter:
Man braucht nicht unbedingt eins, aber wir hatten ein Auto, um uns etwas auf der Insel umzusehen. Schön, für Kulturinteressierte; die zahlreichen "Museen" von Fuerteventura. Von Salzgewinnung über Käsereihandwerk und Viehzucht bis Aloe Vera, alles wird interessant beschrieben.
Und, wenn man, wie ich, nicht auf wandern steht, dann kommt man mit dem Auto ganz entspannt zu den schönsten Buchten, die dann innerhalb von 10-12 Minuten erreicht werden können.
Die Fahrzeugmiete ist, wie an Ferienorten üblich, preislich überschaubar.

Hm, beim Beschreiben möchte ich direkt den nächsten Flug buchen.
Viel Vergnügen solltet Ihr vor mir da sein, ansonsten..
..see you in Cotillo!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen Dank
Helpful votes: 7/7
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
Bremen
5

einfach toll!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 1, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Mitten im kalten Winter für eine Woche in die Sonne flüchten, direkt am Strand wohnen und die Seele baumeln lassen. Die Anlage war schön, ruhig und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
Hamburg
5

Schöne Unterkunft in traumhafter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 13, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Alles TOP und dem (relativ) hohen Preis angemessen.

Hervorragende Vor-Ort-Betreuung durch Boris.

Bis bald mal wieder !
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
München, Deutschland
5

schöner noch als auf den Fotos!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 18, 2011
  • Stayed: Jan 2011
ideale Unterkunft für Familien vor allem mit kleinen Kindern:
-Traumlage direkt am Strand
-Baden im Meer ist aufgrund der geschützten Lagune auch bei hohem Wellengang immer möglich
-je nach Belieben kann man in der super ausgestatteten Küche perfekt kochen oder in der näheren Umgebung sehr gut essen gehen (Tips vom Vermieter!)
...wir kommen auf alle Fälle wieder!
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/8
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
Hamburg
5

Traumhafter Urlaub direkt am schönen Sandstrand

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Wir haben Weihnachten 2010 in diesem TOP-ausgestatteten Appartement verbracht und haben es sehr genossen. Die Lage ist einzigartig - direkt am weissen Sandstrand und fern ab vom Massentourismus...das kleine Fischerdorf El Cotillo an der Nord- Westküste Fuerteventuras ist perfekt dazu geeignet, den Jahresausklang entspannt zu genießen...
Vor Ort gibt es alles, was das Herz begehrt: gut ausgestatteter Supermarkt, sehr gutes Fischrestaurant, guter Italiener und diverse Strandbars, Sandstrände zum Relaxen, etc...aber eben nicht auf Massentourismus, sondern auf Individualurlaub ausgelegt.
Der Verwalter Boris hat immer gute Insider- Tipps parat.
Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort !
Helpful votes: 6/6
business
Luxuriously furnished apartments and sea view on the sandy beach of Los Lagos + WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p545768
+34 629169791
El Cotillo La Oliva
Balingen
5

Schönes Feriendomizil für Familie mit Kleinkindern

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in der Ferienanlage. Die Anlage entsprach genau den Bildern und Infos, die wir im Internet und vom Vermittler erhalten hatten. Die Ausstattung war sehr gut. Es war alles bis auf wirkliche Kleinigkeiten sauber und auch gepflegt.
Einen Hinweise möchte ich noch geben.
Das Doppelbett hat eine Breite von ca. 140 cm und man hat ein breites Laken zum gemeinsamen zudecken.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4