Altaussee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 nights
 

Altaussee House Rental Photos and Description
3 bedrooms, 1 living room, kitchen, large garden, price all inclusive

In our small romantic cottage (which is at a place of power), you can enjoy your holiday right.

 For restful sleep will accompany the romantic rippling Augstbaches.

About our property that is approx 6000 m² forest, meadow and garden, you can really let off steam or just relax.

The garden has a barbecue and a fountain (fed by a spring) is also Available. About the meadow a trail goes in one direction to the bewirtschfteten pastures about 30 minutes or in the other direction to the lake about 20 minutes. Nearby there is also a dam deer park about 5 minutes away.

13 Reviews of Property 544000 in Altaussee, Austria

100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
average rating of 4.4615383 based on 13 reviews
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
3

Gut gelegenes und gemütliches Häuschen

  • 3 of 5
  • Submitted: Mar 15, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wir haben einen netten Skiurlaub in diesem Häuschen verbracht. Es liegt sehr nah an dem schönen Skigebiet und auch der Ort ist schnell mit dem Auto zu erreichen. Wenn mehr Schnee gelegen hätte, wäre es sogar möglich gewesen, bis zu Haus vom Skigebiet aus zurück zu fahren. Auch für schöne Spaziergänge/ Wanderungen ist es ein guter Ausgangspunkt. Das Haus war schlicht, aber sehr nett und sauber. Die Vermieter waren problemlos zu erreichen und sehr hilfsbereit. Was uns nicht gestört hat, aber doch etwas gewöhnungsbedürftig war, war die Tatsache, dass wir selber mit einem Ofen und die daran angeschlossenen Heizungsanlage das Haus heizen und für warmes Wasser sorgen mussten. Ansonsten hätte es vielleicht noch einen Stern mehr gegeben. Rundum gelungen und gerne wieder.
Owner's Response: Danke für die nette Bewertung.
Die Heizungsanlage wird bis nächsten Winter erneuert, und unsere Gäste müssen nicht mehr selber Heizen.
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
5

Einfach toll!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir haben unseren Sommerurlaub im alten Forsthaus sehr genossen! Die Beschreibung des Objekts traf mit der Realität über ein und bei der Ankunft hat uns der sehr freundliche Vermieter alles gezeigt und erklärt. Auch unsere Kinder haben sich in Garten, Wald und Bach sehr
wohl gefühlt. Wir wurden gerne einmal wiederkommen!
Edith und Thomas aus Heinsberg
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
4

Schöne Ferien im Forsthaus

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem gemütlichen Haus!Vor allem der Garten hats uns angetan. Er ist richtig zauberhaft und man ist wirklich ganz für sich.Viel Natur rund ums Haus.Das Haus ist toll gelegen für Ausflüge aller Art.Schön eingerichtet,tolles Bad.Nette Mieter ,sehr gastfreundlich.Werden Haus gern weiterempfehlen!!Auch unser Hund hat es genossen.
Owner's Response: Wir sind sehr erfreud, über die schöne Bewertung, und wir hoffen dass alle unsere Gäste, mit einen lächeln nach Hause fahren
Helpful votes: 1/1
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
4

Ruhe und Kraft

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 14, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wer Ruhe finden und Kraft tanken möchte ist hier richtig. Das Ausseerland und diese Forsthütte (eigentlich ist es ein ordentliches Haus aus Anfang 1900) bringen es auf den Punkt. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Vorsicht jedoch vor der steilen Stiege, die ist nur bedächtig zu benützen.
Die Einführung durch den Vermieter ist genau und umfassend. Wandern, Baden, Erforschen der Wälder und des Salzbergwerks, alles ist in unmittelbarer Nähe.
Wir, Großeltern, Kinder und zwei Enkelkinder mit Hund haben uns wohlgefühlt.
Owner's Response: Ich Danke für die gute Bewertung, Es würde mich sehr freuen, wenn Sie es in Betracht ziehen würden, noch einmal in unserer Hütte Ihren Urlaub zu verbringen.
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
5

Gemütliche Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 15, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden. Es liegt an der Loserstrasse, trotzdem ruhig!
Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir konnten Schneeschuhgehen, direkt von der Hütte weg, Langlaufen und Alpinskifahren.
Für 6 Personen ist genügend Platz.
Beim Heizen mit dem Holzbrikettsofen entstand etwas viel Asche die entsorgt werden musste. Der Vermieter hat versprochen andere Holzbriketts zu besorgen.
Das ganze Haus war sehr sauber und in der Küche alles vorhanden, was gebraucht wird.
Wir waren sehr zufrieden!
Owner's Response: Danke für die nette Bewertung, ich habe die alten Holzbriketts schon gegen neue und bessere ausgetauscht, und werde auch dei diesen bleiben. Mich würde sehr freuen wenn ich Sie wieder in unserer Hütte begrüßen darf.
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
5

Super tolles Weihnachten im Forsthaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Ein tolles Haus auch für 6 Personen gut geeignet. Das Skigebiet ist sehr nah und schneesicher. Die Küche ist komplett und auch sonst hat uns nichts gefehlt. Die Vermieter sind unkompliziert und sehr nett. Wer sich abseits von großen Trubel erholen möchte und trotzdem auf eine gute Infrastruktur nicht verzichten möchte, ist in Georges Rast genau richtig. Unsere Familie hat sich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.
Owner's Response: Danke für die nette Bewertumg.
Helpful votes: 1/1
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
5

Super Urlaub im Georges Rast - Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir haben im Sommer eine sehr schöne Woche im Forsthaus verbracht. Das Haus verfügt über alles, was für einen kurzen Urlaub benötigt wird. Der große, sichtgeschützte Garten bietet einen Ruheplatz an, falls auf eine Wanderung oder einen Ausflug verzichtet werden sollte. Die Umgebung ist sehr, sehr schön. In kurzer Zeit können mit dem Auto sehr spannende Ausflugsziele erreicht werden. Alles in allem: sehr empfehlenswert. Schöne Grüße an die sehr nette Gastfamilie.
Owner's Response: Ich danke für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns immer, ( das ist auch unser selbst erklärtes Ziel ) wenn unsere Gäste, mit einem lächeln nach Hause fahren.
Helpful votes: 2/2
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
5

Schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 5, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir ( Angie, Bernhard und Markus ) können die liebe kleine Hütte nur weiter empfehlen. Wir hatten einen schönen kurz Urlaub in Georges Rast. Was uns am meisten gefallen hat ist die Ruhe, und die Gemütlichkeit in der Hütte. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon richtig darauf.
Owner's Response: Danke mich freut es sehr, dass Ihr euch bei mir, so wohl gefühlt habt. Ich freue mich wenn Ihr wieder kommt.
Helpful votes: 3/3
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
5

schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Wir verbrachten ein paar Tage, in der gemütlichen und schönen Hütte. Uns fehlte es an nichts, besonders Freude hatten wir dass die Bettwäsche und Handtücher im Mietpreis Inkludiert sind. Auch hatten wir keine Nebenkosten, "wie wir schon öfters wo anders" erlebt haben. Die Hütte ist sehr sauber, und wir können Sie mit ruhigen gewissen weiter Empfehlen. Besonders hat uns gefallen, dass wir die Hütte selber heizen konnten, damit haben wir eine warme angenehme Athmophere erzeugen können. Wir werden sicher einmal wieder kommen. Danke an die Vermieter.
Owner's Response: Danke für Ihre nette Bewertung Wir würden uns freuen wenn Sie wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen wollen.
Helpful votes: 5/5
business
100 year old forest house renovated not far to Altausseersee or ski
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544000
+43 06769266510
Altaussee Ausseerland-Salzkammergut
5

Gemütliche Hütte

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 3, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Wir waren in der Hütte letzte Woche auf Urlaub. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir konnten in unseren Urlaub mal so richtig super entspannen. Die Hütte ist sehr sauber und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Freindomeziell ist für Familien wie geschaffen, die Kinder konnten sich so richtig gut vor der Hütte austoben. Und wir haben die Ruhe richtig genossen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr, da wir sicher wieder kommen werden. Zu empfählen, an alle die einen ruhigen und entspannenden Urlaub suchen. Die Schipisten sind auch nur einen Katzensprung weit rentvernt.
Owner's Response: Danke für Ihre gute Bewertung. Wir versuchen jedes Jahr, die Hütte auf "Vodermann " zu bringen. Und sind bemüht, das sich Jeder der unsere Hütte mietet , eine erholsame Zeit bei uns verbringt.
Helpful votes: 4/5