Oostmahorn house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Oostmahorn House Rental Photos and Description
3 bedrooms, shower, washing machine, dryer, dishwasher, wood stove

In this approximately 80-90m ² large wooden flat roof house, everything is there, which makes life easier. It is ideal for families with children up to 4, then 2 of them can sleep in the bunk bed and two in the other. Bedroom in bed 140x200 A gas central heating is present, but in times of transition can be achieved by using the wood stove a comfortable temperature throughout the house. Before the house is a large store stock of wood. Anglers Paradise: The National Park Lauwersmeer belonging, the same applies in lake fishing circles as the best walleye waters of the Netherlands. Are also regularly caught pike of more than a meter in length. To 1969 was the Lauwersmeer part of the Wadden Sea, and was completed in the course of the coast of the North Sea by diking straightening. Because of his former membership in the Wadden Sea offers the ideal conditions Lauwersmeer surfers as it has a very extensive area of ??shallow water. Thus, it is surfers who are tilted in many cases possible to

6 Reviews of Property 543118 in Oostmahorn, Netherlands

Large house on the harbor shore with parking, quiet location Pets accepted
average rating of 4.3333335 based on 6 reviews
business
Large house on the harbor shore with parking, quiet location Pets accepted
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543118
+0031 519 321105
Oostmahorn Friesland
4

Super Angelparadies

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben eine Urlaubswoche in diesem Haus verbracht. In dem Haus fehlt es an nichts, was bei dem durchwachsenen Wetter auch gut war. Es war sehr vorteilhaft das man auch bei Regen und Sturm den Blick auf den Hafen genießen konnte. Selbst beim Kochen hat man einen Super Blick. Der Weg zum Supermarkt war für den Hund und Frauchen jeden Morgen ein Genuss und die Brötchen dort lecker. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und der Vermieter weist auf Veranstaltungen und Besonderheiten hin. Da eine Woche viel zu kurz war, kommen wir bestimmt noch mal wieder. Die Fische haben sich von unserem Angler auch überlisten lassen und daher war die Pfanne abends gut gefüllt.
Owner's Response: Kapitale Hechte und Zander werden hier außerhalb der Schonzeiten regelmäßig gefangen. Zwar gelingen viele Fänge auch vom Ufer aus, wesentlich erfolgreicher sind jedoch die Angler, die über ein Boot verfügen. Einer unserer Gäste brachte es (vom Boot aus) auf 21
Hechte in einer Woche, 3 davon waren größer als 1 m. Gestern reiste eine Familie ab, die täglich geangelt hat. Ein Tag auf der Nordaee für knapp € 40,- pro Person brachte - bei 2 Anglern - 120 Makrelen und am letzten Tag wurde noch der "Hechtrekord" aufgestellt. Ein Esox
von 1,15 m Länge und knapp 12 kg konnte dem angebotenen Köder nicht widerstehen. Nach dem Wiegen und Messen folgte das Foto mit dem stolzen Fänger und seiner lebenden Beute, die nach der Prozedur beinahe unversehrt wieder in ihr Element entlassen wurde. Vielleicht wartet er jetzt auf SIE!!!
Helpful votes: 0/1
business
Large house on the harbor shore with parking, quiet location Pets accepted
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543118
+0031 519 321105
Oostmahorn Friesland
5

Entspannung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 10, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Um die Dorffeste am Königinnentag (30.04.) mitfeiern zu können, haben wir uns dazu entschieden, ein langes Wochenende hier zu verbringen.
Das direkt am Hafen liegende Haus ist sehr gemütlich, die Ausstattung ist sehr gut, es fehlte uns an nichts, selbst ein riesiger Gefrierschrank sowie eine Waschmaschine sind neben den zwei Kühlschränken, einer Mikrowelle, Toaster etc. vorhanden und laden ein, länger zu bleiben.
Die kurze Panik, weil wir unsere Bettlaken vergessen hatten, erstickten die Vermieter im Keim, weil sie uns sofort und völlig unkompliziert mit Leihwäsche ausgeholfen haben. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank dafür. Der Ausblick vom Frühstückstisch auf den noch im Schlummer liegenden Hafen ließ uns tiefenentspannt in den Tag starten. Wir hoffen, einmal im Sommer wieder hierhin kommen zu können, um dann unser Frühstück einmal auf der Terrasse einnehmen zu können!
Owner's Response: An sonnigen Tagen ist der 30. April wirklich prädestiniert für einen Besuch in den Niederlanden. Jeder auch noch so kleine Ort veranstaltet "sein eigenes Fest", fast immer mit interessanten Trödelmärkten verbunden, die für Kenner so manches Schnäppchen bereit halten. An diesem Tag besucht die königliche Familie immer jeweils 2 der 11 Provinzen, die mit den deutschen Bundesländern vergleichbar sind. Das Fernsehen verfolgt das "königliche" Programm den ganzen Tag über.
Hier in Oostmahorn gibt es nur ganz wenige Ferienhäuser mit Spülmaschinen und Gefrierschränken. In diesem Haus steht außerdem noch ein Wäschtrockner, sonst nur noch im Nachbarhaus "Cor" zu finden. Das liegt daran, dass die Hausbesitzer bis vor 5 Jahren
ständig hier gewohnt haben. Dadurch haben diese beiden Häuser auch einen "privateren Charakter" als in "normalen" Ferienhäusern üblich.
Helpful votes: 0/1
business
Large house on the harbor shore with parking, quiet location Pets accepted
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543118
+0031 519 321105
Oostmahorn Friesland
2

Na ja...

  • 2 of 5
  • Submitted: Jul 8, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Die Beschreibung des Hauses bzw. seines Umfeldes ist nicht ganz falsch, aber auch nicht ausreichend. Man muss schon einen Hang zu Werftromantik haben um über den recht chaotischen Zugang freundlich hinweg blicken zu können. Es wäre zudem fair gewesen vor der Anreise darauf aufmerksam zu machen, dass am Hafenrestaurant durchgängig Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Zusammen mit den Schleifarbeiten der Bootseigner direkt nebenan war es nicht immer so erquickend. Nach hinten raus, zur Terrasse, liegt das Haus sehr schön mit direktem Blick auf den Jachthafen. Wer sein Boot dabei hat, so wie wir, kann unmittelbar von dort aus schöne Törns auf dem Lauwersmeer unternehmen. Ein ganz großer Anlass für Kritik ist der Pflegezustand des Hauses. Ordnung und Sauberkeit in Küche und Bad waren absolut inakzeptabel. Rundgewischte Ecken, verklebte Spülmaschine, chaotischer HW-Raum. Wir haben es als sehr lieblos angesehen, dass beim Geschirr kaum ein Teil zum anderen passte und in den Schränken die Hinterlassenschaften von etlichen Vormietern zu finden waren.
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Ferienhaus nicht.
Owner's Response: Nach dem Konkurs des Hafens im Oktober 2010 "lag vieles im Argen". Keine funktionierende Beleuchtung, defekte Schrankenanlage, keine geregelte Müllabfuhr usw. Im November 2011 wurde der Hafen von neuen Eigentümern übernommen. Am 26. Dezember wurden alle Haus- und Schiffseigentümer in das Hafenrestaurant eingeladen ( erstmals seit 14 Monaten wieder geöffnet). Dabei sagte man uns, dass das Restaurant vor Ostern fertiggestellt sein sollte. Es ist bis heute nicht ganz fertig. Diese Gäste haben aber bereits am 02. Januar den Mietvertrag erhalten. Zu dem Zeitpunkt gingen wir aber davon aus, dass spätestens in der Hochsaison alles in Ordnung sein würde. Da unser Haus höchsten 100 m vom gemieteten Objekt entfernt
liegt, kann ich bezüglich der Schleifarbeiten sagen, dass wir uns kaum gestört fühlten.
Wir hätten es natürlich besser gefunden, wenn die hier nachträglich geäußerte Kritik hinsicht- lich der mangelhaften Sauberkeit direkt vorgebracht worden wäre. So hätten wir die Gelegenheit gehabt, zumindest in Sachen Sauberkeit "nachzuarbeiten", falls es denn überhaupt
nötig gewesen wäre. Wir können es im Nachhinein leider nicht mehr kontrollieren. Grundsätzlich läuft es bei uns immer so, dass ein Team die Häuser putzt und bevor die neuen Gäste kommen, wird von einem zweiten Team eine gründliche Kontrolle - und wo erforderlich - auch Nacharbeit durchgeführt. Das ist sicher auch der Grund dafür, dass bisher keine unsere
Bewertungen jemals Klagen hinsichtlich mangelnder Sauberkeit enthielt.
Wir werden dafür sorgen, dass zusammen passendes Geschirr in das Haus gestellt wird.
Helpful votes: 1/1
business
Large house on the harbor shore with parking, quiet location Pets accepted
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543118
+0031 519 321105
Oostmahorn Friesland
Essen
5

Lauwersmeer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 12, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir waren mit vier Personen in diesem großzügigen und vor allem sehr ruhigen Ferienhaus.
Der Ausblick aus dem Wohnzimmer auf den Jachthafen war sehr schön. Die Küche war gut ausgestattet, so dass nichts fehlt. Auf der neue Terrasse konnten wir gemütlich sitzen.
Die individuellen Tipps vom Vermieter haben wir erkundet und waren mehr als zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Unser Kurzurlaub war sehr ruhig, erholsam und in allem sehr Unkompliziert. Gerne wieder.
Helpful votes: 4/5
business
Large house on the harbor shore with parking, quiet location Pets accepted
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543118
+0031 519 321105
Oostmahorn Friesland
Köln
5

Schönes Haus, super Lager, tolle Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 30, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir haben es in diesem Haus super klasse angetroffen.
Es war sauber, der Blick aus Wohnzimmer und Küche ist traumhaft schön, die Betten 1a- haben wir in dieser Form noch nie gehabt.
Die Vermieter sind super nett und haben tolle Ausfugstipps vorgeschlagen.
Alleine die Rundfahrt mit Abendessen in Bufettform war schon toll.
Wir sind eingefleischte Südfrankreichfans und werden wenn alles gut geht, unseren Sommerurlaub dort verbringen.
Um es auf den Punkt zu bringen: Wir haben eine herrliche Zeit hier verbracht.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/8
business
Large house on the harbor shore with parking, quiet location Pets accepted
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543118
+0031 519 321105
Oostmahorn Friesland
Düsseldorf, D
5

Erholung pur: Freundlich, gemütlich, entspannt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Sehr gute Ausstattung, traumhafter Blick aus der bodentiefen Fensterfront auf die Schiffe im Jachthafen. Toll: Kaminholz vor der Tür, soviel, wie man in einem Herbsturlaub nur brauchen kann und noch mehr - für einen Kamin, der allerdings ein wenig knifflig anzufeuern war. Vielleicht kann man hierfür noch eine Anleitung aufhängen!? Die Betten waren richtig klasse, nicht zu weich und nicht zu hart. Das ist sonst oft ein Problem im Urlaub. Aber dort haben wir super geschlafen. Alles andere als selbstverständlich!!! Sehr freundlicher und unglaublich flexibler Service vom Vermieter bzgl. der An- und Abreisezeit und wenn man noch etwas brauchte oder Fragen hatte, inklusive Fremdenführer-Empfehlungen und Tipps! Haben wir so noch nie erlebt. Das Haus ist sehr familienfreundlich, da es einen großen Wohnraum hat, in dem man auch bei schlechtem Wetter ohne Probleme zwei Kinder beschäftigt bekommt. Tolle Atmosphäre: Gemütlich, freundlich, verträumt durch den Blick auf den Hafen... Optimaler Ausgangspunkt für Radtouren durch die Gegend, um das Lauwersmeer und auf die Insel Schiermonnikoog (mit der Fähre von Lauwersoog). Wir waren lange nicht mehr so erholt nach 10 Tagen Urlaub! Und wir waren sicher nicht das letzte Mal in Oostmahorn und vielleicht ja auch wieder in der Westgat 2. Empfehlenswert!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/7