Uslar apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Uslar Apartment Rental Photos and Description
Continuous, separate entrance, mf. equipped open kitchen, Non smoking

Functional and tastefully decorated, large and equipped with harmoniously coordinated accessories: Our modern apartment is located in Delliehausen, a district of Uslar. Between resin and Weserbergland - right at the foot of the Solling-Vogler, the small town is perfect for a relaxing holidays in the countryside.

Relax in complete privacy on the terrace with a private garden and an uninterrupted

5 Reviews of Property 543097 in Uslar, Germany

Stylish oasis for 2 people. to 60 sqm. Quiet and close to the woods!
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Stylish oasis for 2 people. to 60 sqm. Quiet and close to the woods!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543097
+49 055731693
Uslar Weserbergland
5

Ferien wie zu Hause :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: May 21, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir, mein Mann und ich,waren vom 16.05.-20.05.12 hier im Urlaub. Viel zu kurz!! Wir sind am ersten Tag in die Wohnung gekommen... WOW!! Einfach nur Klasse. Ich habe noch nie eine so schöne Ferienwohnung gesehen. Die Wohnung ist qualitativ hochwertig eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert worden. Es fehlt einem an nichts. Die Gastfamilie ist nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Landschaft ist herrlich. Für Wanderungen, Mountainbiking, Nordic-Working oder einfach nur spazieren gehen wie gemacht. Hier kann man die Seele wirklich baumeln lassen. Als Tagesausflug können wir das Wasserschloss Wülmersen sehr empfehlen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
(Beide 45 Jahre)
Helpful votes: 0/1
business
Stylish oasis for 2 people. to 60 sqm. Quiet and close to the woods!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543097
+49 055731693
Uslar Weserbergland
5

Wohlfühlen wie zu Hause (und besser!)

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir mussten heute, den 20.05.12, leider wieder nach Hause fahren. Bei dieser Wohnung stimmt einfach alles. Es ist alles vorhanden, was man zum täglichen Leben braucht. Man kommt rein in die Wohnung und ... WOW!! Es ist noch schöner als auf den Bildern. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Diese Wohnung ist dermaßen gut ausgestattet... das haben wir noch nie erlebt. Familie Fasse ist super nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich!!
Die Umgebung spricht für sich. Wir kommen auch vom Land. Aber hier ist es um Klassen besser. Da sich hier Berge, Wald und Feld super vereinen. Am Besten ist einfach buchen und selbst überzeugen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Am Besten gleich morgen.

Silvia und Heiko Schulz (Stade)
Owner's Response: Vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Ferienwohnung. Wieder einmal rundum zufriedene und glückliche Gäste zu haben - was gibt es Schöneres? Genau das ist die Bestätigung, die uns vorantreibt ;-) Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht im Herbst? Der gewünschte Termin ist noch frei... Viele liebe Grüße aus dem Solling, Nicole Fasse und Familie
Helpful votes: 0/1
business
Stylish oasis for 2 people. to 60 sqm. Quiet and close to the woods!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543097
+49 055731693
Uslar Weserbergland
Caracas / Venezuela
5

100-prozentig empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Eine mit Liebe eingerichtete Wohnung, in der nichts fehlt (ausser Internet und Telefon, aber das war ja von vornherein klar, da es auf der Web-site nicht angeboten wurde). Hilfsbereite Gastgeber, die uns gute Tips gaben, was man in der Umgebung alles gesehen haben sollte.
Unsere Zeit (10 Tage) reichte nicht, also werden wir versuchen, baldmöglichst einen weiteren Urlaub dort zu verbringen.
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Stylish oasis for 2 people. to 60 sqm. Quiet and close to the woods!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543097
+49 055731693
Uslar Weserbergland
Verl
5

Ein wunderschöner Aufenthalt! :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 23, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Mein Freund und ich mieteten diese Ferienwohnung um ein Wochenende vom Alltag abschalten zu können und Zeit für uns zu haben. Dies ist uns da eindeutig gelungen! Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und super ausgestattet. Wir haben einen Abend selber gekocht und haben in der Küchenausstattung wirklich alles gefunden was wir brauchten. Insgesamt hatte die Wohnung auch eine sehr schöne Lage, die zum spazieren einlädt. Man hat einen wunderbaren Blick auf den kleinen Ort Delliehausen und ist sofort mitten in der Natur. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug in die Studentenstadt Göttingen, die uns ebenfalls auf voller Linie begeistert hat. Dort sind tolle Einkaufsmöglichkeiten vorzufinden und die Stadt an dich ist auch auf jeden Fall sehenswert. Auch die Vermieter waren sehr nett und aufmerksam- an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an euch ! :-)

Caroline und Michael
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/2
business
Stylish oasis for 2 people. to 60 sqm. Quiet and close to the woods!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p543097
+49 055731693
Uslar Weserbergland
Zwickau
5

Selten so eine schöne FeWo gesehen

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 15, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Nachdem wir schon mehrmals in dieser 1a Ferienwohnung unseren Kurzurlaub verbracht haben, möchten wir uns herzlichst bei der Familie Fasse für die schönen Tage bedanken. Stets hat immer alles reibungslos geklappt, nie gab es Probleme. Uns fehlte es an nichts und selbst unser kleiner Basti, 2 J. alt war rundum versorgt. Die Unterkunft ist sehr familienfreundlich, bestens und sehr schön ausgestattet, in ruhiger Lage eingebettet und man hat es trotzdem nicht weit, bis in die nächste Stadt, falls man doch einmal das Spazierengehen gegen einen Shopping-Tag eintauschen möchte. Wir kommen gern wieder!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/5