Le Robert apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Le Robert Apartment Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 542982 in Le Robert, Martinique

Apartment in a quiet and airy residence. A true haven
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Apartment in a quiet and airy residence. A true haven
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p542982a
+596 0696267206
Le Robert Martinique
NOIRMOUTIER (Vendée)
5

Superbes vacances dans un cadre idyllique

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2011
  • Stayed: Jan 2011
SEJOUR INOUBLIABLE – LOCATION RECOMMANDEE SANS HESITATION Trois semaines passées sous le soleil Martiniquais, du 25 janvier au 15 février 2011, dans une location correspondant en tous points à nos attentes et à la description qui en est faite sur le site – Un appartement très bien agencé, de très bon confort, pour des vacances reposantes. Une situation sur les hauteurs, dans un jardin arboré, avec une vue splendide sur la baie du Robert. Une terrasse extérieure pour y prendre ses repas sans aucun vis-à-vis. Une très bonne situation géographique pour une visite du Nord et du Sud sans trop de kilomètres. Et surtout sans oublier de souligner l’accueil des propriétaires à notre arrivée, leur gentillesse et les bons conseils apportés pour nous rendre le séjour des plus agréables, tout en sachant rester très discrets. Nous pensons bien revenir l’année prochaine. A conseiller sans hésitation. Didier & Annick de Noirmoutier (vendée)
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 4/4
business
Apartment in a quiet and airy residence. A true haven
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p542982a
+596 0696267206
Le Robert Martinique
la roche sur yon, vendée
5

accueil remarquable

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2011
  • Stayed: Jan 2011
nous avons été très bien accueillis par les propriétaires qui nous ont instruits de toutes ces choses que l'on ne trouve pas dans les guides touristiques, ils étaient toujours disponibles pour satisfaire notre curiosité. le gîte, sans être luxueux est tout à fait satisfaisant pour séjourner dans de très bonnes conditions.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Apartment in a quiet and airy residence. A true haven
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p542982a
+596 0696267206
Le Robert Martinique
5

excellent! à recommander vivement

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 21, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Aprés une semaine passée dans cette location du 27 mars 2010 au 4 avril 2010, nous conseillons vivement ce gîte. Les propriétaires sont particulièrement accueillants et d'une immense gentillesse. A vos petits soins, ils savent néanmoins être très discrets. Nous en garderons un excellent souvenir. L'appartement est très confortable et calme et correspond bien à la description qui en est faite sur l'annonce. La vue est magnifique et l'emplacement géographique sur l'île est idéal.
Recommended for:  Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Apartment in a quiet and airy residence. A true haven
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p542982a
+596 0696267206
Le Robert Martinique
64300 orthez
5

excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 26, 2010
  • Stayed: Mar 2010
appartement bien adapté à la découverte de la Martinique car il est à mi-distance du sud et du nord et proche aussi de Fort de France ;les propriétaires sont très accueillants et disponibles . nous le conseillons aux futurs vacanciers
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/2
business
Apartment in a quiet and airy residence. A true haven
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p542982a
+596 0696267206
Le Robert Martinique
France
5

exelent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: May 19, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Grace a abritel j ai pu découvrir le gite de MR DELBOIS accueil chaleureux et pretation de trés bonne qualité nous avons passé 15jours dans ce gite calme trés belle vue sur la baie de Robert gite trés bien equipé proprietaires trés sympa je le recomamde vivement merci encore et aux prochaines vacances en Martinique TINA ET HECTOR du LORRAIN
Recommended for:  Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2