Waakirchen apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 1 - 7 nights
 

Waakirchen Apartment Rental Photos and Description
Cozy living room with great mountain views, sleeps 5, Near Cross Country

A hearty Bavarian snack with regional specialties and fresh chilled beer awaits you in the spacious kitchen. So you can be rested and energetic start to your holiday, we have to for the first completed extensive breakfast - with fresh organic eggs from the neighboring farm and homemade jam!

Antique country furniture, attention to detail and cozy duvets you can relax and wonderful dream! An idyllic garden with a sunny terrace guests, a large flower-decked balcony with fantastic views of the Alps, bicycles (free of charge) and toys (swing, sandpit, painting accessories, etc.) for children are included as well.

Use next to the healthy climate footpath that runs right by our house, countless hiking opportunities to relax in the fresh air.

Enjoy your holiday in a peaceful, rural location in the most magnificent countryside and yet perfectly connected to an attractive range of recreation and culture.

22 Reviews of Property 541321 in Waakirchen, Germany

Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
average rating of 4.9545455 based on 22 reviews
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Super Ort in Bayern / Excellent place in Bavaria

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Es war einfach alles super. Die Vermieter waren sehr nett, hilfsbereit, und verstaendnisvoll (jet-lag und Kinder). Die Wohung war sehr gut vorbereitet und wir haben uns sofort sehr wohl und wie zuhause gefuehlt. Ein super Ort um zu Entspannen und Abstand zu gewinnen vom hecktischen Stadtleben. Auch internationalen Gaesten koennen wir diese Fewo nur empfehlen.
It was all great! The land lord was very nice, helpful, and understanding (jet-lag and kids). The appartment was in excellent conditions and well prepared. We felt very welcomed and like at home. An excellent place to relax and to lean back from an hectic life in the city. We visited from the US and we can only recommend this place to all international guests.
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Wunderbare Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Zwei wundervolle Wochen in einer traumhaft schön gelegenen Ferienwohnung sind nun leider zu Ende. Man kann sich in der Wohnung bei Juliane, Attila, Marie und Quirin nur wohl fühlen! Alles in allem ein wunderbar erholsamer Urlaub in einer tollen Umgebung. Einfach nur gut und dringend weiterzuempfehlen. Liebe Grüße von Charlotte und Uwe und ein Pfuäti von Anne!!
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
4

Tolle Ferienwohnung! Kommen gerne wieder!

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Mindestens so gut wie zu Hause. Es ist alles da was das Herz begehrt und was man braucht. Wenn was fehlt, helfen Juliane und Attila jederzeit und unterstützen wo es nur geht. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Ferienwohnung liegt in der Nähe vom Tegernsee (Oberbayern). Man erreicht von dort aus eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten oder kann auch direkt vor der Haustür zum Spazieren, Wanderen oder Radfahren starten. Auto wird benötigt um sich vernüftig zu bewegen. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in den umliegenden Ortschaften. Für unsere Kinder (7 Monate und 2,5 Jahre) war reichlich Spielzeug vorhanden und die Kinder konnten rund um das Haus spielen zusammen mit den Kindern der Vermieter.

Vielen Dnak für einen tollen Urlaub! Es hat alles gepasst! Wir kommen wieder!
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Pure Entspannung auf dem Land

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Liebe Juliane, lieber Attila,
Ihr habt ein wunderschönes Feriendomizil geschaffen. Die Wohnung ist genau so wie es auf den Fotos im Internet zu sehen ist. Wir fühlten uns sehr willkommen, der Kühlschrank war-wie beschrieben- mit einigen bayrischen Leckereien gefüllt, selbstgekochte Marmelade, ein frisches Brot, frische Eier vom Nachbarhof und ein selbstgepflückter Blumenstrauß auf dem Tisch. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das war ein tolles Ankommen. Die Kühe bimmelten auf der Weide, der Hase, die Enten und Gänse liefen frei herum, der Blick auf die Berge, vor allem auch vom Balkon, Idylle pur. Wir haben viele Ausflüge gemacht, kleine Fahrradtouren bis zum Feichtner Hof(sehr schöne Biergartenatmosphäre und leckeres Essen) und bis zu Fa. Eybel zum Pralinen essen...Mit dem Fahrrad zum See war uns mit den beiden Kindern noch zu gefährlich, mit dem Auto ist man aber in 5 min. da. Das obligatorische Bräustüberl haben wir auch besucht, muss man gesehen haben. Die Fahrt mit der Seilbahn, Boot und Schiff fahren und die tolle Wanderung entlang der Weißach Richtung Siebehütten und zur Forellenzucht waren unsere schönsten Erlebnisse. Spätestens um 14 Uhr hieß es dann: Können wir nach Hause fahren? Wir müssen noch mit Marie spielen. Das waren sehr schöne Stunden bei und mit Euch. Die Kinder haben gespielt und wir haben bei Kaffee oder Wein gequatscht. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub bei Euch. Wir kommen gern im Winter mal wieder, um alles in weiß noch mal zu sehen. Viele liebe Grüße auch an Marie und Quirin
Stefan, Max, Paula und Heike
Helpful votes: 1/1
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Wahrlich keine Breznsoizer!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Lieber Leserinnen und Leser,

trotz des emotionalen Überschwangs aufgrund des vorangegangen wunderschönen Urlaubs versuche ich eine objektive Bewertung abzugeben.

Diese Ferienwohnung ist eine EMPFEHLUNG!

Neben dem unaufdringlichen und liebevollen Familienanschluss wird dem Urlauber eine sehr saubere, geschmackvoll mit teilweise antiken Möbeln aber modern eingerichtete Ferienwohnung geboten. Darüber hinaus läßt die Lage der Ferienwohnung sowohl das Freilaufen von Kleinkindern als auch den abendlichen Blick auf die Voralpenlandschaft zu. Umliegende Sehenswürdigkeiten und Highlights lassen sich trotz sehr ruhiger und ländlicher Lage erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Waakirchen sind mit Fahrrad als auch PKW gut zu erreichen. Der naheliegende Pferdehof bat mit der Vielzahl der Tiere und den freundlichen Bauern reichlich Besuchsbedarf.

Spitze war auch die Möglichkeit, das hauseigene Getränkelager gegen wirklich geringe Gebühr mit zu benutzen. Empfehlung: Tegernseer Hell oder Dunkel.

Als zusätzliches Schmankerl wird dem Urlauber eine kleine Kühlschrankfühlung geboten. Julianes Marmeladen brauchen keinen Vergleich zu scheuen.

Unsere Kleine durfte sich über die Spielkameraden freuen und ohne Hindernis alle Spielgeräte nutzen. Juliane hat sogar extra ein passendes Laufrad besorgt, so dass unsere Kleine das Fahren lernen konnte. Nun kann Sie auch das Bobby Car lenken, danke auch dafür.

Ein ganz dickes Lob an unsere lieben Vermieter Juliane und Attila sowie den Eltern von Juliane! Bei Fragen oder Problemen (Als der Receiver während des ersten EM-Spiels der DFB-Elf streikte wurden wir prompt eingeladen am familiären TV teilzuhaben!) wurde sofort und praktikabel geholfen. Der Handtuchservice hat super geklappt! ;-)

Liebe Juliane, lieber Attila,

wir haben uns bei Euch sehr sehr wohl gefühlt. Vielen Dank, auch für die Gartenbautips. Wer sich bei Eurer Gastfreundschaft nicht wohl fühlt, dem kann nicht geholfen werden.

Auch wenn das Wetter uns nicht jeden Tag wohl gesonnen war, so werden wir sicherlich wieder hierhin kommen. Aber erst wenn der Hollunder blüht.

Als Abschluß:
Hoit - do is koa Spoit! Übersetzung: Halt - da gibt es keine Fallstricke. Alles Prima.
Helpful votes: 2/2
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Erholung pur für die ganze Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 20, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir haben hier 5 tolle Tage/Nächte verbringen dürfen.Die FeWo ist sehr gut ausgestattet , also ankommen , wohlfühlen. Für unsere Kinder waren der angrenzende Pferde-/Kuhstall ein Highlight.Trotz des durchwachsenen Wetters kann man hier sehr viel unternehmen ,die Wohnung bietet genug Raum für uns 4 . Juliane und Attila versprühen pure bayrische Gemütlichkeit und sind jederzeit für einen da. Auch die Kinder haben sich auf der Schaukel wohlgefühlt.

Werden sehr wahrscheinlich bald mal wiederkommen!!!

Fam. D.
Helpful votes: 1/1
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Erholung für die ganze Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir haben das Osterwochenende in der ländlich und dennoch zentral gelegenen Ferienwohnung sehr genossen!
Die Auswahl an Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe ist groß.
Die herzliche Gastfreundschaft und die urig-gemütliche Wohnung ließen uns sofort wohlfühlen. Unsere Kinder bestaunten am Liebsten die tierischen Nachbarn vom Pferdestall und Bauernhof gegenüber, während wir Eltern die tolle Aussicht genossen.
Uns blieben in der gepflegten, super ausgestatteten und geräumigen Ferienwohnung keine Wünsche offen.
Sehr empfehlenswert!
Helpful votes: 1/1
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Tolles Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 8, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Tolles Ferienhaus, sehr gut und großzügig eingerichtet, alles sauber und gepflegt. Nette, freundliche und kinderliebe Gastfamilie. Wir werden wieder zu Gast sein.
Helpful votes: 1/1
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Top ausgestattete Ferienwohnung/Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 1, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Wir waren mit vier Erwachsenen und 2 Kindern (3 und 5 J.) für 2 Wochen zu Gast bei Juliane und Attila und haben jeden Tag genossen. Die Ferienwohnung haben wir so vorgefunden, wie sie im Inserat beschrieben wurde. Bei der Ankunft am Samstagabend war der Kühlschrank gefüllt und auch für das Frühstück am nächsten Morgen war gesorgt. Die beiden Schlafzimmer waren urgemütlich und boten reichlich Platz. Es waren Schlafplätze für 5 Erwachsene und ein Kind vorhanden. Die Wohnküche ist sehr groß, gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man als Selbstversorger braucht. Das Badezimmer ist groß, modern ausgestattet und bietet reichlich Stauraum. Die gesamte Wohnung war gepflegt und sehr sauber.

Die Krönung von allem ist jedoch die Gastfreundschaft von Juliane und Attila mit ihren lieben Kindern. So hat man sich wirklich gefühlt wie im Urlaub bei Freunden! Beide haben uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ein besonderer Dank gilt dem Skilehrer Attila, durch den unsere 5jährige Tochter zum echten Pistenhasen geworden ist.

Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote und gute Gasthöfe in der näheren Umgebung sind reichlich vorhanden. Informationen hierzu kann man aus der liebevoll zusammengestellten Infomappe entnehmen.

Diese Ferienwohnung kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Helpful votes: 1/1
business
Spacious family-friendly apartment with 2 bedrooms in peaceful dream location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541321
+0049 08021 5042349
Waakirchen Tegernseer Tal
5

Wunderbar!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir hatten eine tolle Zeit in dieser schönen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung.
Die Details sind liebevoll gemacht - vom Schlüsselanhänger über die Schrankherzchen bis zur molligen Decke für kühle Morgen- und Abendstunden bei grandioser Aussicht vom Balkon. - Die sehr netten Vermieter sind für alle Fragen ansprechbar und hilfsbereit.

Und die Gegend am Tegernsee ist einfach vielseitig - für jede Altersgruppe.

Maria, Axel und Franziska
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1