Igueste de San Andres house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps5
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Igueste de San Andres House Rental Photos and Description
Living so closeby the sea is hard to believe! 1 bedroom, sleeps 5 people.

Experience unforgettable days in a house with all amenities right on the edge of a coastline of gravel from the picturesque village Igueste de San Andrés. The place is located in the south-east coast of the Anaga Mountains and only has one access road that leads through a footpath with stairs, after about 400m, to the house. The place is known as an ideal starting point for hikes. The house has on the ground floor a living room with sofa bed, a fully equipped kitchen, a laundry room and a bathroom with shower. On the upper floor there is a spacious bedroom with a built in wardrobe and another bathroom with shower. It is impossible to live closer to the sea and to enjoy the peace and nature of the Anaga Mountains. A few minutes walk from the house is also a lonely beach with fine black lava sand.

12 Reviews of Property 541283 in Igueste de San Andres, Canary Islands

Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
average rating of 4.6666665 based on 12 reviews
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
Flöha
4

Sehr erholsamer Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wer seinen Urlaub entspannt und abseits von touristischem Trubel verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Haus ist sauber und war für uns zu dritt, als Familie ideal von der Größe. Kleinere Mängel (defekter Duschschlauch, fehlende Stuhlauflagen) wurden von der Vermieterin sofort abgestellt. Zu beachten ist, dass bei allen Aktivitäten (Einkaufen, Fahrten über die Insel etc..) auf der Insel der beschriebene Weg (400m) zu benutzen ist, welcher einige Höhenmeter überwindet. Entschädigt wird man jedoch immer mit der wunderschönen Lage des Hauses. Ein Auto ist aus meiner Sicht ein muss, bei diesem Objekt.
Helpful votes: 2/2
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
Flöha
4

Sehr erholsamer Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wer seine Urlaubstage entspannt und fernab von touristischem Trubel verbringen möchte, ist hier genau richtig. Zu beachten ist allerdings der beschriebene Fußweg, welcher immer zurückzulegen ist, wenn man auf der Insel etwas unternehmen möchte. Dieser überwindet einige Höhenmeter. Die Unterkunft war sauber und für uns als Familie mit einem Kind absolut ausreichend. Kleinere Mängel wurden von der Vermieterin sofort abgestellt (fehlende Stuhlauflagen, defekter Duschschlauch). Alles in allem ist dieses Domizil sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Owner's Response: Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch nochmals für Ihre Nachsicht für die kleinen Mängel, die umgehend behoben wurden. Da das Haus sehr begehrt ist bleibt kaum Zeit, um solche Kleinigkeiten vor Ankunft der neuen Mieter beseitigen zu können. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder in unserem "kleinen Paradies am Ende der Insel" begrüssen zu können!
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
4

Strandurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Das Ferienhaus liegt am Rand eines kleinen Dörfchen im Nordosten der Insel unmittelbar am Strand.
Um die Beweglichkeit auf der Insel sicherzustellen, ist die Anmietung eines Leihwagens sehr empfehlenswert.
Erreichbar ist das Ferienhaus über einen ca. 400 Meter langen Fußweg mit einigen Treppen.
Das Hauses ist geschmackvoll eingerichtet und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Im Dorf gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, ein Restaurant und eine kleine Bar; auf Wunsch kann man sich auch abends direkt nebenan in einem kleinen zum Meer hin offenen Gästeraum von Mama Esther bekochen lassen.
Empfehlenswert ist dieses Haus für Leute, die sich einen ruhigen Urlaub (Baden/Wandern) abseits jeden Trubels wünschen.

Monika & Klaus
Helpful votes: 2/2
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
5

traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2012
  • Stayed: May 2012
Es war unser absoluter Traumurlaub.
Das Haus genau wie beschrieben, Küche und Bad mit
(fast) allem eingerichtet was der Mensch so braucht.
Vielen Dank für "Erstausstattung" (Kaffee, Butter, Brot usw.)
Bei Ankunft waren wir erst etwas "geschockt" über den "langen" Fußweg,
aber dann wurden wir mit einer grandiosen Aussicht und einem tollen
Ferienhaus belohnt.
Totale Ruhe, nur das Meeresrauschen. Unglaublich.
Einziges, klitzekleines Manko: Je 1 Handtuch und 1 Badetuch pro
Person für eine Woche. Etwas wenig. (Klappte auch nach Rückfrage leider nicht)
Bin mir aber sicher, das wird beim nächsten Mal behoben.
Wir kommen wieder, vielleicht schon dieses Jahr.
Ganz, ganz liebe Grüsse an Mama Ester, die uns so liebevoll bekocht hat,
sowie an Oscar, der immer für volle Gläser sorgte.
Liebe Grüsse auch an D + L

von
Christiane + Stefan
Owner's Response: Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Schade nur, das Missverständnis mit den Handtüchern, da selbstverständlich genügend vorhanden sind. Lt. Rücksprache mit meiner Kollegin hatte sie nur verstanden, dass Sie leichtere Bettwäsche haben wollten, die wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung gestellt haben. So etwas wird bestimmt nicht wieder vorkommen und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüsse auch von "Mama" Esther und Oscar
Helpful votes: 3/3
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
4

Urlaub am Meer

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 17, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wer auf Teneriffa keinen Touristentrubel, dafür Meeresrauschen, Salz auf der Haut und wirklich nette Nachbarn sucht, der ist hier genau richtig. Wir, 2 Erwachsene und unsere 3 jährige Tochter haben wirklich entspannte und wunderschöne Tage hier verlebt. Die Koordination unserer Anreise und der Empfang hat super geklappt. Vielen Dank auch für die Überraschung, die uns im Haus erwartete.
Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Hoffentlich ist das Haus dann noch ein "Geheimtipp" und noch frei.
Viele Grüße Fam. Krüger
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich freue mich sehr, dass auch Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Da dieses Haus jedoch immer bekannter und begehrter wird, empfehle ich Ihnen, frühzeitig zu reservieren ;-) Herzliche Grüsse
Helpful votes: 4/5
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
5

Ferienhaus El Varadero

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir bewohnten das Haus El Varadero in Igueste (bei San Andres) zu viert (Eltern und zwei Kinder, 10 und 13) und waren begeistert. Bisher waren wir immer in Hotels, doch mögen wir den Hotelbetrieb nicht mehr.
Der Besuch im El Varadero hat sich 100% gelohnt: das Haus ist interessant und schön - die Ausstattung besser als erwartet - die eigene Verpflegung problemlos möglich - die Zimmer (vor allem das Schlafzimmer der Eltern) sind gross. Das Meer inkl. Meeresrauschen ist direkt vor der Haustür (ca. 15 Meter). Der Blick von der oberen Terrasse in der nächtlichen Sternenhimmel ist überwältigend.
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Der Empfang von Doris B. ist herzlich und praktisch (inkl. kleiner Verpflegung und einer Flasche Sekt).
Wir werden El Varadero gerne wieder besuchen!
Helpful votes: 1/1
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
5

Super schönes Ferienhaus direkt am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Als wir mitten in der Nacht (Flugverspätung!) endlich ankamen, wartete immer noch unsere Vermieterin auf uns, um uns persönlich das Haus zu zeigen und einzuweisen. Wir haben uns gleich in das Häuschen verliebt!
Es liegt wirklich so direkt am Meer, dass uns einmal sogar die Gischt auf die Terrasse gespritzt ist!
Neben einem gemütlichen Wohnraum mit Küchenecke ist in der unteren Etage noch ein kleiner Hauswirtschaftsraum und ein Duschbad; oben findet sich dann ein riesiges Schlafzuimmer mit genügend Schrankplatz und Meerblick, dazu noch ein Duschbad. Von der ersten Etage führt noch eine sehr steile Treppe auf eine wunderschöne Dachterrasse. Wir konnten uns am Abend immer gar nicht entscheiden, wo wir sitzen wollten, alles war so einladend und schön.
Das kleine Örtchen ist touristisch eigentlich gar nicht erschlossen, was wir sehr genossen haben. Morgens und abends sieht man die Fische hereinkommen und an Festtagen steht das halbe Dorf am Wasser und feiert.

Wir kommen wieder!
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers
Owner's Response: Ich hoffe, ich kann auch beim nächsten Mal ein paar Tage Ihre Nachbarschaft geniessen! Es ist ganz einfach toll, dass unsere Mieter sich so wunderbar einleben und dieses Stückchen unbepflecktes Teneriffa am "Ende der Insel" zu schätzen wissen. Als Vermieter ist es nicht immer
einfach, sowohl das schöne Haus, wie auch die einzigartige Lage bildlich darzulegen. Also, vielen Dank!!
Helpful votes: 5/5
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
Baesweiler
5

traumhafter und entspannter Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 11, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir sind nun seit 2 tagen wieder Deutschland und sind immer noch absolut begeistert von unserem tollen und entspannten Urlaub in Igueste.
Das Haus liegt, wie versprochen, nun 2 Meter vom Meer entfernt. Näher geht es einfach nicht mehr. Man hört Tag und Nacht das Meeresrauschen (nachts sind Oropax empfehlenswert) und hat einen atemberaubenden Ausblick auf den Atlantik sowie Santa Cruz und sogar den Teide!

Im Dorf gibt es einen kleinen Laden, in dem man das nötigste besorgen kann. Ansonsten ist man aber auch schnell in San Andres oder Santa Cruz, wo es größere Supermärkte (Supermercado, Lidl, etc..) gibt. Wenn man nicht selber kochen möchte, kann man auch bei Mama Esther essen (gleich nebenan!), die tolle und unglaublich leckere kanarische Gerichte serviert (Paella, Tortilla Espanola, Kaninschen, fangfrischer Fisch, etc..alles wasman will) Dazu gibt es ganz frisches Obst, das im garten wächst und einen leckeren Mojito :)

Im Dorf sind immer genügend Parkplätze vorhanden, ein Auto ist SEHR empfehlenswert!! Es fährt zwar ein Bus von Santa Cruz nach Igueste, aber man ist doch sehr an die seltenen Fahrtzeiten gebunden und nicht wirklich flexibel.
Zum Haus gelangt man über einen Fußweg durchs Dorf (Treppen...nicht für gehbehinderte Personen) vorbei an schönen und verwinkelten Häuschen. Man kann jeden Tag was Neues entdecken.

Das Haus selber läßt auch keine Wünsche offen. Ein schöner Wohnbereich mit offener Küche, in der alles vorhanden ist, was man zum Kochen und Leben braucht (außer Backofen..man kommt aber gut ohne zurecht :-) !). Ein großes Schlafzimmer mit gemutlichem Bett, 2 Badezimmer, Waschmaschine..
Und eine tolle, große Dachterasse, von der man nachts einen fantastischen Sternenhimmel betrachten kann!

Wir wurden ganz herzlich von Doris und Mama Esther begrüßt und umsorgt und möchten uns auf diesem Wege nochmals für Alles bedanken!
Wir werden garantiert wieder buchen und können dieses Häuschen jedem zu 200% empfehlen, der die Entspannung und Ruhe sucht! Wer volle Strände und laute Musik braucht, sollte eher im Süden der Insel suchen!
Recommended for:  Romantic Getaway
Owner's Response: Unsere Strandhäuschen in Igueste sind wirklich etwas ganz, ganz besonderes... und unsere Mieter auch! Wir sind immer dankbar für Bewertungen, da diese dazu beitragen, dass man sich über das Haus und auch ganz besonders über den Ort ein Bild machen kann. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!
Helpful votes: 2/2
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
Muenchen
5

Berge und Meer direkt vor der Haustuer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 31, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Nach einem liebenswuerdigem Empfang verbrachten wir Ende Dezember
eine phantastische Woche im Haus El Varadero. Das Haus entsprach voll
unseren Wuenschen und bot an Einrichtung und Accessoires mehr als wir erwartet
hatten. Besonders beeindruckt hat uns die aussergewoehnliche Naehe zum
Meer und die wunderschoenen Wanderungen im Anaga-Gebirge, die man
teilweise sogar direkt vom Haus beginnen kann.
Die Abende haben wir allesamt auf der Terasse verbracht, das Meer
fungierte hier quasi als Warmwasserheizung. Nachts hat uns das Tosen
der Brandung sehr schnell in tiefen Schlaf versetzt (hinzu kamen
natuerlich auch das bequeme Bett und die koerperliche
Auslastung beim Wandern in wunderschoener Umgebung).
Nochmals herzlichen Dank fuer diese wunderschoene Woche - wir kommen
wieder !
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Beach house in a fantastic location in a picturesque village in the Anaga Mountains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541283
Igueste de San Andres Santa Cruz de Tenerife
Düsseldorf
5

Ein Stück vom Paradies?

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Eine Woche,die wir voller Sehnsucht,voller Spannung erwartet haben. Vorfreude ist etwas herrliches! Und wenn dann übertroffen wird,was versprochen wurde,ist es einmalig.
Die Küstenstrasse führt bis ins Dorf und hört einfach vor der Kirche auf. Aussteigen! Durch ein paar Gassen, an kleinen Häuschen vorbei,oft ein
Einheimischer,der dich mit einem freundlichen"Hola" begrüsst.Und dann....
bist du unten am Meer angekommen,biegst um die Ecke.....hier ist ein kleines Paradies! Gitarrenklänge,ganz sanft klingen sie aus der Bar,die aussieht,als wäre sie einem Buch von Ernest Hemmingway entsprungen,eine uralte Katze liegt auf dem Weg und geniesst die Sonne.
Was ein Empfang! Und dann erst das Häuschen,super sauber,so hell und freundlich und du bist nur einen Sprung entfernt vom Meer.Unglaublich!
Der Empfang so herzlich,Frau Borrego ist super nett. Die Woche ist vergangen mit fischen im Meer,mit Ausflügen in die Stadt, mit verwunschenen Kletterpartien zu abgelegenen Klippen und.....mit NICHTSTUN, nur dem Rauschen des Atlantik zuhören,auf der Terasse liegend bei 26 Grad im Januar. Lange haben wir uns so nicht erholen können.Wenn ihr dem Alltag entfliehen wollt, ein Stück Paradies geniessen möchtet, dann ist es dort! So schnell wie möglich kommen wir wieder.
Danke,Frau Borrego,lieben Gruss an Ester und ihre uralten Katzen,die dort bestimmt 30 werden und an den Bruder, der köstliche Cocktails zaubert.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Nur jemand der dort gewesen ist kann verstehen, wie man sich dort fühlt. In einem so unberührten und unbefleckten Dörfchen und direkt am Strand! Wo Nachbarn Ihre Haustür den ganzen Tag geöffnet halten, falls man was brauchen sollte. So etwas kann man einfach nicht beschreiben. Daher bin ich so dankbar, dass unsere Mieter mit Ihren Kommentaren ein bischen helfen, diese Sensationen zu vermitteln! Tausend Dank!!
Helpful votes: 3/4