Anjum house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Anjum House Rental Photos and Description

The house has the west facing terrace, that on nice days of sun until noon evening. In one of the bedrooms has a double bed of 1,40 x 2 m, in the second there is a bunk bed. All 4 rooms are accessible from the hallway. The toilet and shower are in one room. The kitchen has been integrated into the living room, from where you will also find a terrace. Satellite TV with German and Dutch all programs. Private parking lot and a garden house, for example, to determine bicycles under. Anglers Paradise: The National Park Lauwersmeer belonging, the same applies in lake fishing circles as the best walleye waters of the Netherlands. Are also regularly caught pike of more than a meter in length. To 1969 was the Lauwersmeer part of the Wadden Sea, and was completed in the course of the coast of the North Sea by diking straightening. Because of his former membership in the Wadden Sea offers the ideal conditions Lauwersmeer surfers as it has a very extensive area of ??shallow water. Thus, it is surf

8 Reviews of Property 541131 in Anjum, Netherlands

Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
average rating of 4.0 based on 8 reviews
business
Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541131
+0031 519 321105
Anjum Friesland
3

Erster Urlaub in Holland

  • 3 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wurden sofort vom Vermieter freundlich begrüsst. Fahrräder werden auch zur Vermietung angeboten und diese haben wir auch rege genutzt. Bei Fragen rund um die Umgebung stand uns der Vermieter mit Geheimtipps zu Rate.
Das Ferienhaus ist klein, aber fein. Haben uns wohlgefühlt. Die Terasse könnte mal ausgebessert werden.
business
Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541131
+0031 519 321105
Anjum Friesland
5

Familienurlaub im Sommer

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben in diesem Ferienhäuschen in Ostmarhorn Urlaub mit der ganzen Familie gemacht (2Erw./2große Kinder).
Das Haus entsprach unseren Erwartungen für einen Familienurlaub, es handelt sich bei diesem Objekt um ein einfaches aber komplett ausgestattetes Ferienhaus mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage des Hauses befindet sich etwas abseits der Landstraße in einem ruhigen Ferienhauspark. Nach einem kurzen Fußmarsch ist der Blick über den Deich auf das Lauwersmeer beeindruckend.
Die Betreuung vor Ort war sehr gut, es war sogar eine Telefon-Nummer für einen „Handy-Notruf rund um die Uhr“ vorhanden, das wurde von uns zwar nicht benötigt, war aber beruhigend. Fragen zum örtlichen Umfeld konnten freundlich, schnell und kompetent vom Mitarbeiter (vor Ort) beantwortet werden.
Zusätzliche Attraktionen wurden unaufdringlich als Information bekanntgegeben (z.B. eine Tages Tour mit einem Binnenschiff (extra-Kosten) oder die Information über ein Ringreiter-Turnier im Nachbarort (kostenlos))
Als negativer Punkt kann von uns lediglich die Anfahrt-Beschreibung genannt werden. Der Versuch nach dieser Beschreibung zu Fahren scheiterte kläglich, obwohl sich die Beschreibung theoretisch schlüssig anhörte. Wir sind dadurch über Ortschaften gefahren, die so klein waren, dass sie wohl nur auf Wanderkarten zu finden sind. Am Ende haben wir das Haus aber doch gefunden. Hier liegt sicherlich eine Verbesserungsmöglichkeit. Alles andere war prima und ist nur zu empfehlen. Wer Luxus sucht ist hier falsch, aber für einen normalen Familienurlaub ist es die ideale Unterkunft. Es empfiehlt sich Fahrräder dabei zu haben, die umliegende Gegend ist gut geeignet für ausgiebige Radtouren.
Helpful votes: 1/1
business
Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541131
+0031 519 321105
Anjum Friesland
Solingen
4

schöne ruhige lage

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2011
  • Stayed: Jun 2011
das ferienhaus liegt in einer ruhigen lage und ist für rentner, familien oder wochenendurlauber ideal gegeignet..... die vermieter waren freundlich und zuvor kommend. Wir würden gerne nochmal dort hin fahren.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541131
+0031 519 321105
Anjum Friesland
Velbert
4

ruhiger Ferienhauspark

  • 4 of 5
  • Submitted: May 1, 2011
  • Stayed: Apr 2011
gute Adresse für individuellen Urlaub ohne Trubel
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 2/2
business
Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541131
+0031 519 321105
Anjum Friesland
fronhausen
4

UNSER URLAUB IM JULI

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 29, 2010
  • Stayed: Jul 2010
nun wollen wir unsere bewertung auch endlich mal abgeben.
wir waren im juli hier und es hat uns und unseren kinderen sehr gut gefallen.
die einrichtung war vollkommen ausreichend und man konnte sich gut trotz des kleinen hauses recht gut entfalten, was ja mit kindern sehr wichtig ist.
gut war auch, das in der nähe ein spielplatz war, wo die kinder auch gegen abend die möglichkeit hatten sich nochmal auszutoben.

wir kommen auch gerne wieder, da wir im grossen und ganzen sehr zufrieden waren.

liebe grüsse aus hessen senden die merrschweinleute
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541131
+0031 519 321105
Anjum Friesland
Würzburg
4

Ruhe und Zeit für sich selbst haben

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Meine 14 jährige Tochter und ich hatten uns recht kurzfirstig dazu entschlossen eine Woche in Friesland verbringen zu wollen. Durch Zufall sind wir auf dieses Häuschen gestoßen und waren von der Beschreibung schon sehr angetan. Wir haben sofort eine Anfrage gestellt und obwohl es Sonntagnachmittag war, schon innerhalb einer Std. eine positive Anwort erhalten. Als wir ankamen sind wir sehr freundlich begrüßt worden. Familie Jeske hat uns alles erklärt und was man innerhalb der nächsten Woche noch alles unternehmen kann. Sie waren auch jederzeit dazu bereit nützliche Tips und Auskunft zu geben und haben sich sehr nett um uns gekümmert.
Es war wunderbar erholsam, was allerdings wohl auch daran lag, daß bereits Nachsaison war und um uns herum bereits die meisten Häuser leer standen.
Ich kann den ganzen Park aber trotzdem nur wärmstens empfehlen, da es sich bestimmt für jede Personenzahl und Geschack das passende Haus finden läßt.
Das Haus das wir uns ausgesucht hatte, war für 2 Personen ideal, für eine Familie mit kleinen Kindern ist es auch geeignet. Für 4 Erwachsne würde ich ein größeres Haus empfehlen, es sei denn, man möchte eine reine Übernachtungsmöglichkeit.
Die Ausstattung war sehr gemütlich und es war alles vorhanden was wir benötigten um uns wohl zu fühlen.
Wir wären gerne länger geblieben, was wir das nächste Mal auch sicherlich tun werden.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541131
+0031 519 321105
Anjum Friesland
Salzkotten, OWL,NRW
4

Erholung

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Sehr schöne Lage zum Erholen und als Ausgangspunkt um Friesland mit
seinen schönen Dörfern und Städten zu erkunden.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/2
business
Simple but functional, low rent at the resort, 50 m from the playground, near water
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p541131
+0031 519 321105
Anjum Friesland
Grossefehn,Deutschland
4

Kurztrip

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 14, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Es hat uns hier sehr gut gefallen,wir konnten mal so richtig abschalten und geniessen. Sobald wie wir können werden wir auch wieder kommen, können es auch nur weiterempfehlen!!!!
Imke und Torsten
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5