Kelheim house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps8
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 - 6 nights
 

Kelheim House Rental Photos and Description

21 Reviews of Property 540977 in Kelheim, Germany

average rating of 4.75 based on 21 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
4

Fantastic View and good hosts

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2012
  • Stayed: Sep 2012
We stayed in this vacation rental from September 19-October 5th. We chose it as it is very close to family and everything that we wanted to see. We are very glad we stayed here because the house was great for our needs, Rosmaire our host was very nice and willing to help with anything we needed. It is a very nice home with plenty of space. Rosmarie was friendly and checked in on us from time to time to make sure we had what we needed.

We rented the 2 bedroom upper unit. There is also a 1 bedroom lower unit. Rosmaire lives right next door and was very helpful. Booking and check in was very easy. We had enough parking for 2 cars.

The home is exactly as shown in the pictures. The view is much better in person. The patio has enough space for 4 adults to sit and look over the valley and watch the sunset. The kitchen has plenty of space and has everything you need. Bedrooms are spacious and the beds are clean and comfortable. A king bed in one bedroom and a double bed and single bed in the second bedroom. There is no internet, so you must go to town to use the internet at a cafe.

Ihrlerstein a 1/2 km to the north and Kelheim 1 km down the hill. Everything is close, you will find very nice resturants, groceries, bakeries, butcher shops and more. There is not a lot of tourism, but rather a very nice little town. The food is fantastic and the beer is even better ! The prices in town are very reasonable to buy everything you need.

We did not stay much at the rental other than to sleep. We spent most of our time out looking at the neighboring towns and cities.

Make sure to visit the Befreiungshalle on the hill, you see it really nice from the patio of the rental. Take the boat ride to the Weltenburg, a Monk Brewery and Monestary, there is a nice church to see, a brewery and more. The boat ride has nice views and the area in Weltenburg is very beautiful.

It is only a short 20 minutes to Regensburg, where down by the river the shops, pubs, cafes and views are amzing. An hour to Munich and close to 2 hours to Salzburg Austria, there is so much to see.

If you go in late September, you must go to Oktoberfest in Munich. The
Kuchlbauer Brauerei in Abensberg is also a must see.

The only thing I could say is that the time we spent in the area was not long enough. If we ever make it back there to the same spot we would definitely consider staying at this rental again.
Helpful votes: 3/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
5

Erholsame Ferientage

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Haus "Schönblick". Von den Vermietern sind wir herzlich aufgenommen worden. Es ist dort wunderbar ruhig, mit sehr schönem Ausblick aus dem Wohnzimmer. Die Wohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Wir werden sicher noch öfters dort unsere Ferien verbringen.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
5

Ferienhaus Schönblick, Kelheim

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Tolle, erholsame Ferien in einem wunderschönen Rahmen. Blick auf die Befreiungshalle, schwimmen in der Donau, Besuch der sehenwerten Städte der Umgebung (Regensburg, München, Augsburg...).
Herzliche, kinderfreundlichen Vermieter und funktionnel, aber schön eingerichtete Ferienwohnungen haben unsere Ferien zu einem Erlebnis gemacht.
Können die Adresse nur empfehlen!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
5

Ferienwohnung Kehlheim Altmühltal

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 30, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der großen, herrlich gelegenen Ferienwohnung mit schönem Balkon und traumhaften Blick auf die Befreiungshalle und Kelheim. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was für den täglichen Bedarf benötigt wird, ist sehr geräumig und sauber. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und wir haben daher wunderbar geschlafen, die nötige Ruhe ist vorhanden. Direkt hinter dem Haus befinden sich bereits Wanderwege mit unbeschreiblich schöner Aussicht auf das Altmühltal und Kelheim. Zum Einkaufen ist ein Auto empfehlenswert. Der Name "Schönblick" ist für diese Ferienwohnung treffend gewählt und wir können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
5

Ferienhaus mit Traumblick

  • 5 of 5
  • Submitted: May 23, 2013
  • Stayed: May 2013
Die Betreuung war sehr freundlich und persönlich. Die Ferienwohnung selbst war sauber, und bietet mehr als genug Platz um mit 5 Personen dort Urlaub zu verbringen. Der Panoramablick und die Lage der Ferienwohnung, gehen nicht besser in Ihrlerstein . In Kelheim selbst haben wir großartige Erfahrungen gemacht, und würden wieder dorthin fahren, weil die (auch direkte) Umgebung zum Spazierengehen / Wandern toll ist und man von dort aus gut Ausflüge machen kann. Wir kommen sehr gerne wieder!!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
5

Super Silvesterurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 25, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Super Silvesterurlaub mit Freunden! Die Aussicht von der größeren Wohnung ist wirklich so toll wie beschrieben und die Wohnung ist sehr schön und die Vermieterin sehr unkompliziert und hilfsbereit. Gleich um die Ecke hatten wir den schönsten Blick auf Kehlheim für das Silvesterfeuerwerk. Mit Spaziergängen gleich vom Haus aus bei bestem Wetter mit Sonne haben wir uns mit Freunden wunderbar entspannt und sehr wohl gefühlt.
Unbedingt zu empfehlen!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
5

Einer der schönsten Urlaube

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 18, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wir waren in der Kleineren Wohnung zu Gast. Alles was wir brauchten war vorhanden und sehr gepflegt. Die Vermieter waren immer freundlich und Hilfbereit, gaben Tipps zu den verschiedenen ausflugszielen.Wir kommen in jedemfall wieder. Es war wunderschön.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
Schleswig-Holstein
5

Komfortable Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub in der herrlichen Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick auf die Befreiungshalle gemacht und wir kommen sicher wieder! Die Vermieter sind sympathisch und hilfsbereit. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten sind übrigens sehr gut - wir haben wunderbar geschlafen! Das "Highlight" ist der große Balkon, wo man den ganzen Tag mit Sonne verwöhnt wird und einen traumhaften Ausblick auf die Befreiungshalle hat sowie ein herrliches Abendrot genießen kann. Jede Menge Ausflüge in die wunderschöne Umgebung bieten sich an. Ebenfalls haben wir sehr schöne Wanderungen gemacht, die man sogar direkt am Haus beginnen kann.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
5

bis zum nächsten Mal

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Unser Urlaub war wirklich schön, uns und unserer alten Hündin Kati haben die Tage in der Fewo Schönblick
sehr gut gefallen. Die 2-Zimmer-Wohnung ist ganz auf
unsere Bedürfnisse ausgerichtet und die unaufdringlich nette Art der Vermieter entsprach ganz
unserem Lebensstil. Wir waren ungestört und verwöhnt mit frisch
geernteten Tomaten, deren Aroma einzigartig ist. Einzigartig ist aber
auch der Blick auf die Befreiungshalle, von uns nur "Keksdose" genannt,
den wir aber nicht häufig genug genießen konnten (Familienbesuch usw.).
Kurzum: Beim nächsten Besuch in Kelheim kommt für uns nur der "Schönblick"
als Unterkunft in Frage.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p540977
+49 09441176472
Kelheim Altmuhltal
5

Nette Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir waren eine Woche in der kleineren der beiden Ferienwohnungen zu Gast. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gegend bietet viele Ausflugsziele sowohl im Altmühltal als auch Kloster Weltenburg und auch Regensburg ist nicht weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helpful votes: 1/1