Freiamt house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Freiamt House Rental Photos and Description
4 bedrooms, 8 people, fireplace, large dining table, wellness area w/sauna

Spielberg 5?: A holiday domicile of the special class. Unique and individual. With a lot of attention paid to detail, the former farmhouse was completely restored in 2009/2010 and expanded with a wellness area with a sauna.

Tradition and modern style are harmonically combined.

Three bedrooms, a studio, also with a double bed, an eat-in kitchen, a salon w/open fireplace (42' TV flat screen, DVD recorder, stereo system, w-lan, internet access) and a dining room where there is enough space for 12 people, in addition to a large sun terrace, guarantee a relaxing and unforgettable holiday.

The house offers enough space for 8 people on 3 levels. Additionally, cots can be provided as well.

The wellness area is equipped with a large sauna, shower, lounger for relaxing - for your exclusive usage.

15 Reviews of Property 538770 in Freiamt, Germany

Luxurious holiday home in Black Forest
average rating of 4.9333334 based on 15 reviews
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
5

Amazing home in the Black Forest!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 1, 2013
  • Stayed: Oct 2013
This was one of the nicest homes we've stayed in. It has all the amenities you need and really spacious. The views from the spa area were fantastic and the sauna was a great way to end the day. The location is ideal for exploring the Black Forest region, Europa Park, and even Switzerland. We were a family of 5 and we would highly recommend this home!
Helpful votes: 1/1
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
4

Schönes Familientreffen

  • 4 of 5
  • Submitted: May 20, 2013
  • Stayed: May 2013
Die Ferienwohnung war gut zu erreichen und die Ausstattung war sehr luxeriös ausgestattet. Wir hatten eine schöne Zeit mit der Familie mit langen Nächten vor dem Kamin. Die frisch geräuchterten Forellen aus der benachbarten Forellenzuchtanlage haben sehr gut mit frischem Spargel aus der Region gemundet. An die Weinprobe in Mußbach im Gewölbekeller werden wird uns noch lange Erinnern. Wenn die Beleuchtungsanlage wie vorgesehen noch komplettiert wird und für die Kleidung, die eine oder andere Unterbringungsmöglichkeit geschaffen wird , kann man von einem perfekten Feriendomizil sprechen. Für Familientreffen ist die Ferienwohnung absolut weiter zu empfehlen. Das Parkplatzangebot ist ausreichen (max. 4 PKW).
Gruß von
Herbert aus Allendorf / Bettina aus Nürnberg
Helpful votes: 2/3
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
Schweiz
5

Super gemütliches Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 28, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Wir (6 Erwachsene und 6 Kinder) haben ein superschönes Wochenende im Ferienhaus "Spielberg 5" verbracht.
Den Kindern ging es mindestens genauso gut wie den Eltern, und auch Oma und Opa haben sich super wohl gefühlt! :-)
Alles war wie beschrieben, es war sehr sauber und total gepflegt.
Und so gemütlich eingerichtet, dass man gerne sofort einziehen würde...

Vielen Dank für die schönen Tage und wir werden bestimmt einen neuen Grund finden, das Ferienhaus zu mieten.
Helpful votes: 1/2
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
Ladenburg
5

Ein traumhaft schönes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 28, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Hallo Peter,
real ist das Haus noch viel schöner als die Bilder. Man merkt sofort dass hier wahre Profis am Werk waren. Alles ist durchdacht und mit sehr viel Stil und Geschmack eingerichtet worden. Beeindruckt hat uns die Verbindung von Alt & Neu.
In nur 15 Minuten waren wir am Berg oben und konnten mit den Kindern Schlitten fahren. Wir haben die Winterlandschaft und die Fernsicht genossen. Schade war nur, dass beide Wirtschaften im Ort Betriebsferien hatten. Aber in der schönen Küche macht das Kochen sehr viel Spaß und wir fanden dort eine gute Alternative :-)

Die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Wir können dieses Haus nur empfehlen, es ist bezaubernd und man kann wunderbar entspannen !

Auf Bald - viele Grüße, Helga
Helpful votes: 1/3
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
5

Übererfüllung unserer Erwartungen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Ankommen und wohlfühlen, das ist in diesem geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Ferienhaus möglich. Alles war super sauber, die Abwicklung sowohl bei der Buchung als auch An- und Abreise sehr freundlich und angenehm unkompliziert (Danke!). Das professionell kernsanierte alte Haus mit den architektonisch interessanten neuen Anbauten bietet neben dem hohen Komfort viel Raum für die Familie und gleichzeitig - trotz offener Bauweise - gute Rückzugs-möglichkeiten (Studio im Dachgeschoss, das Esszimmer mit Glasschiebetür, die Trennwand zwischen Küche und Wohnzimmer, der separate und helle, große Wellnessbereich). Die Zeit am Kamin war wunderbar. Einfach perfekt!
Helpful votes: 1/3
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
5

Spielberg 5 (Sterne)

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 19, 2012
  • Stayed: Dec 2012
Hallo Peter,

auf diesem Wege möchte ich Dir im Namen von uns allen ganz herzlich
für ein wunderschönes Wochenende danken.
Wir haben die Wohlfühl-Atmosphäre im Haus, verbunden mit den
ausgereiften technischen Helferlein, sehr genossen und uns sehr wohl
gefühlt.

Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal...
Thilo
Helpful votes: 0/2
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
5

Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: May 21, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir haben das Haus für ein Familientreffen gebucht. Das Haus war noch schöner als auf den Bildern, sehr gut ausgestattet und in sehr gepflegtem Zustand. Der Spa Bereich und die Terrasse waren das i-Tüpfelchen.
Die Abwicklung, der Kontakt zum Vermieter und die Betreuung vor Ort waren sehr easy going und angenehm.
Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, Europapark, Freiburg, Kaiserstuhl etc. alles gut und rasch erreichbar. Sehr empfehlenswert auch die Forellenstube. Wir suchen schon nach Gründen und Daten für einen erneuten Besuch.
Helpful votes: 2/3
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
Cape Town, Western Cape
5

5* Deluxe!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 15, 2012
  • Stayed: May 2011
Ein Traumhaus! Die beiden Gastgeber haben hier ein einzigartiges und individuelles Feriendomizil geschaffen und bessere Vermieter kann man sich nicht wuenschen!!!

Alles war wie beschrieben (es gab sogar einen Playmobil-Zirkus fuer unseren Sohn - danke Peter!), die Dorfbewohner sind absolut liebenswert und die Gegend hier ist "Schwarzwald pur"!

Wir werden gerne wiederkommen und das Haus jederzeit empfehlen!
Helpful votes: 1/1
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
Hoffenheim
5

Das Traum Designer Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Die Tage im Haus waren perfekt. Die Kombination von altem Fachwerkhaus und modernem Wohndesign ist super gelungen.
Und die große Terrasse mit dem Wellnessbereich sind das Tüpfelchen auf dem I.
Wir können dieses Haus uneingeschränkt jedem empfehlen.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Romantic Getaway
business
Luxurious holiday home in Black Forest
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538770
+0049 174 3241082
Freiamt Freiburg area
5

Einfach perfekt!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 23, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir, ein paar Mädels Anfang 30, haben im Mai 2011 ein perfektes (Junggesellinnen)Wochenende in dem Luxushaus verbracht. Das Haus lässt keine Wünsche offen! Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Das perfekte Ambiente für ein perfektes Wochenende bzw perfekten Urlaub. Am Samstag hatten wir Massagen gebucht - die Damen kamen zum Haus und haben uns im Wellnessbereich ordentlich durchgeknetet. Jederzeit wieder!!!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2