Mettlach house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Mettlach House Rental Photos and Description
iddyllische conditioning quiet, very clean and well maintained, and carport

One of the nicest apartments in the Saar loop, SaarLor-Lux, Saaarland.

Things to do:

Hiking and biking paradise. Many beautiful and famous sights in Trier, Roman Villa Borg, Ceramics Museum

Villeroy & Boch, excursion boats, rehabilitation clinic in Orscholz Nennig mosaic, stones on the border, Gardens of the senses.

Activities:

Hiking, cycling, mountain biking, mountaineering, rock climbing, hang gliding, spa, golf, tennis, horseback riding, outdoor run Wolf, Marathon, water sports, ice skating, karting, zoo.

Ideal for shopping: in 2 hours in Paris, Luxembourg, Saarlouis, Trier, Saarbrücken, Metz, Nancy, Thionville.

The apartment is located in an idyllic landscaped areas and 55 square meters. Sophisticated equipment, Non smoking apartment. Suitable for 2 persons with kitchen, bedroom, shower, toilet, carport and ground-level direct access to the apartment.

With regard to allergy loaded guests to bring your pets (dogs, cats ...) is not permitted.

29 Reviews of Property 538535 in Mettlach, Germany

Wohnung 'Christina'
average rating of 5.0 based on 29 reviews
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

nur zu empfehlen!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 17, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Auch wenn etwas verspätet möchten wir uns hiermit ganz herzlich für den liebevollen Empfang in ihrer Fewo bedanken. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders Basti wurde schnell ins Herz geschlossen. In dieser Wohnung fehlt es an "fast" nix. Die Sauberkeit und moderne Ausstattung sprechen für sich. Eine gemütliche Schlafcouch im Wohnbereich versüßte Bastian die Träume. Leider waren wir nur 4Tage da, aber in einem der nächsten Sommer kommen wir mit Fahrrädern bestimmt wieder. Vielen Dank auch an dich Marianne für die Führung durch dein "Haus". Der Blick auf den Kunstrasensportplatz war ein Highlight für meine Fussballjungs. LG von den Thüringer Rhönern
Ps.: eine Schöpfkelle für die Küche lässt das "fast" verschwinden :)
Owner's Response: Liebe Feriengäste,

ich danke Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und den Hinweis, auf die fehlende Schöpfkelle in der Küche, den ich gerne únverzüglich umsetzen werde. Dass die sportlichen Anreize, aus der in Sichtnähe befindlichen Sportstätte, Sie und Ihren sehr liebenswerten Sohn besonders ansprachen freut mich.

Nochmals Danke!
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

absolut empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2013
  • Stayed: Jul 2013
wir haben eine woche in der kleineren wohnung unten verbracht.
die betten waren sehr gut, die einrichtung klasse und die räumlichkeiten waren perfekt gereinigt.- ebenso die haushaltsgegenstände -und geräte. möglichkeiten zur mülltrennung und sogar ein kompost waren vorhanden, alles notwendige stand bereit oder wurde sofort vom vermieter organisiert. sitzmöglichkeiten für den garten waren in hülle und fülle vorhanden, der garten war sehr gemütlich. sogar zum kirschenpflücken wurden wir eingeladen.-)an grillmöglichkeiten sollte es nicht mangeln. autostellplätze sind am haus.
der vermieter "stand stets zu diensten", sprich war jederzeit erreichbar, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. von diesem konnten wir wertvolle tipps zur region und freizeitgestaltung bekommen. das wohlergehen seiner gäste liegt ihm herzen, kinder sind auch sehr willkommene gäste.
das preis-leistungsverhältnis stimmte bei diesem objekt , die beschreibung zu dem objekt war sehr passend.
haus, vermieter und das schöne saarland mit seinen burgen und dem 3-ländereck sind absolut empfehlenswert!!!!!hier würde ich jederzeit wieder buchen!!!!!!
allerbesten dank nochmal für die schönen tage, mit freundlichem gruß!!!
Owner's Response: Liebe Gäste,

danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Ferienwohnung. Ihre Reflexion bestätigt unsere Bemühungen, netten Gästen gute Rahmenbedingungen in unserer ansehnlichen und harmonisch gestalteten Gesamtanlage zu bieten.
Vielen Dank.
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

Tolle Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Haben Anfang September 2013 fünf tolle Ferientage in diesem Haus verbracht.
Sehr ruhige aber trotzdem zentral gelegene Wohnung, so dass viele Ausflugsziele von hier aus erreicht werden können.
Darüber hinaus ist die Wohnung super sauber und hat eine Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir können diese Wohnung nur wärmstens weiterempfehlen.
Owner's Response: Liebe Gäste,

ich danke Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung unserer Ferienwohnung.
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

Schöner Urlaub in toller Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir hatten einen sehr schönen zehntägigen Urlaub im wunderschönen Saarland.
Die sehr gepflegte Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Es gibt in dieser Gegend sehr viel zu entdecken, viele Freizeitmöglichkeiten. Wir werden diese schöne Ferienunterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.
Owner's Response: Ich danke Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung und freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hatte. Wie Sie, sind immer wieder unsere Gäste erfreut über die sehr abwechslungsreichen Urlaubsmöglichkeiten hier in der Saarlorlux-Region.
Nochmals vielen Dank.
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

Ferieninsel

  • 5 of 5
  • Submitted: May 22, 2013
  • Stayed: May 2013
Aus einer spontanen Idee geboren,verhalf der Vermieter dieser Ferienwohnung der Realisierung eines unbeschwerte, abwechslungsreichen verlängerten Wochenendes. Sowohl die sehr geschmackvolle, harmonische Einrichtung, als auch die freundliche "Umsorgung" des Vermieters (kein bemuttern!!) boten einen ruhigen und stilgerechten Rahmen einer "Ferieninsel" für ein Wochenende. Gut vorstellbar wäre ein längerer Aufenthalt.
Als regelmässiger Nutzer von Ferienwohnungen seit vielen Jahren, erlaube ich mir, dieses Kleinod besonders zu empfehlen.
Owner's Response: Ich danke Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung unserer Ferienwohnung. Sie bestärkt uns in unseren Bemühungen den Gästen angenehme Rahmenbedingungen für einen unbeschwerten Urlaub zu bieten.
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

Besser geht nicht!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 28, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wunderschöne Ferienwohnung-/ häuschen, war für uns (2 Erw.; 1 Baby) bestens geeignet. Die Lage ist optimal: Mal eben ein Abstecher nach Frankreich sowie nach Luxemburg ist überhaupt kein Thema, aber auch viel Sehenswertes in direkter Umgebung.

Die Wohnung war "picobello" sauber. Alles, was man braucht, ist vorhanden, vom Geschirr über TV, Mikrowelle, Herd usw.

Für Sommernächte ist eine wunderschöne Terrasse vorhanden, diese haben wir leider nicht nutzen können, da es schon ein wenig kühl war.

Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, auch wenn wir wenig Hilfe benötigten.

Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, mit wesentlich mehr Zeit, denn diese braucht man in der Region, da es so viel zu erkunden gibt. Einen besseren Ort als "Basis" in dieser Gegend wird man nur schwerlich finden.
Owner's Response: Liebe Gäste,

ich danke Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Sie reflektiert unser Bemühen netten Gästen angenehme Rahmenbedingungen für einen erholsamen Aufenthalt in unserer Region zu bieten.

Nochmals vielen Dank
Helpful votes: 3/3
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

Ein traumhafter Urlaub in toller Lage.

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 28, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in Mettlach.
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und überdurchschnittlich sauber. So eine saubere Unterkunft haben wir noch nie erlebt, wir hätten wirklich vom Boden essen können, was unserem kleinen Sohn sehr entgegen kam, denn er konnte ohne Bedenken in der ganzen Wohnung rumrobben :-) Auch sonst findet man in der Wohnung sowohl was die Ausstattung der Küche als auch das Bad angeht alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zu der Wohnung gehört auch eine wunderschöne Terrasse mit einem ganz tollen Ausblick ins Grüne.
Von Mettlach aus haben wir einige Ausflüge nach Trier, Luxemburg und Saarburg gemacht. Alles war gut und innerhalb von höchstens einer Stunde zu erreichen. Auch die Cloef (Aussichtspunkt Saarschleife) ist innerhalb kürzester Zeit erreichbar.
Die Vermieter sind wirklich nette und gastfreundliche Menschen. Mehrfach hat unser Gastgeber uns Tipps zu umliegenden Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten gegeben.
Vielen Dank für die schöne Zeit die wir in der Ferienwohnung Schneider verbringen durften.
Owner's Response: Liebe Gäste,

ich danke Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Stets erfüllt es uns mit Freude, netten Gästen angenehme Bedingungen für einen erholsamen Aufenthalt hier bei uns anbieten zu können, die dies dann in Ihrer Form der Bewertung zum Ausdruck bringen.
Die inhaltlich ausführliche Bewertung nehmen wir als Motivation gerne zur Kenntnis.

Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken.
Helpful votes: 3/3
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

Schöne Zeit in Tünsdorf

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Während unseres 11-tägigen Aufenthalts haben wir ganz wunderbare Erfahrungen gemacht. Eine super saubere Wohnung, in der es alles Notwendige gibt. Die geografische Position der Ferienwohnung ist ideal an der Grenze Deutschlands, Frankreich und Luxemburgs gelegen. Es gibt unglaublich schöne Landschaft mit vielen Wanderwegen in der Nähe. Mit dem Auto kann man sehr einfach viele schöne Städte in der Umgebung erreichen.
Der Vermieter ist eine sehr nette, hilfsbereite und sympathische Person. Er hat uns so viele Tipps für Ausflüge gegeben und tolle Restaurants empfohlen. Wenn du ein Tierliebhaber bist, kannst du mit Vermieters Katze Griffel sehr viel Spaß haben.
Ich und mein Mann würden sehr gerne wieder dort bleiben, wenn wir wieder Urlaub in diesem Gebiet machen.
Danke schön. Ich bin mir sicher, dass wir in Kontakt bleiben.
Owner's Response: Liebe Gäste,

ich danke Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Ich freue mich, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Vielen Dank für diese Bewertung.
Helpful votes: 4/4
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
Dorsten, Nordrhein-Westfalen, Germany
5

TOP Tun Sie was Gutes für Körper, Geist und Seele!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir waren zum ersten Mal in dieser wunderschönen Saar-Mosel Region - malerisch, romantisch, harmonisch, vielfältig. Das Kriterium für die Wahl der Ferienwohnung war anfangs eine günstige Lage, nahe an möglichst vielen Ausflugsorten (Natur, Geschichte, Kultur). Diese Wohnung erfüllt das Kriterium vollkommen: ein Länderdreieck mit vielen Burgen und einem tollen Mosel-Panorama mit Promenaden und Weinbergen, die Saarschleife, zahlreiche Wander- und Fahrradtouren in der Nähe, Schifffahrten, Sightseeing in kleinen gemütlichen und großen prominenten Städten.

Die Wohnung ist aber nicht nur ein Sprungbrett für das Entertainment - sie ist eine gemütliche Ecke, wo es an alles gedacht wurde, was einer so zu Hause braucht - sehr sauber und gemütlich. Die Vermieterfamilie hat sich sehr viel Mühe gegeben, unseren Urlaub so schön wie möglich mitzugestalten. Zahlreiche nützliche Tipps, was man wo unternehmen kann, Straßenkarten mit "Geheimwegen" (die nur Einheimische kennen), um schnellen zum gewünschten Ziel zu kommen, haben wir sehr geschätzt!

Besonders begeistert ist unsere 5 jährige Tochter von der Hängematte im Garten, den wir frei benutzen durften, und den beiden Katzen, die sich von ihr streichen ließen und deren Freundschaft für sie so wichtig war :-) (Geht es dem Kater nach dem Kampf schon besser?)

Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Gastgeber für all leckere Sachen aus dem eigenen Garten, die wir auch gerne gegessen haben!

Wir haben unsere kurzen und langen Diskussionen mit dem Gastgeber genossen - er ist ein außerordentlich interessanter Gesprächspartner und eine bemerkenswerte Persönlichkeit. Die Themen, die wir mit ihm diskutiert haben, waren so faszinierend, dass wir uns jetzt nach dem Urlaub damit weiter beschäftigen.

Wir haben uns für diese Wohnung eher aus dem Bauch heraus entschieden, haben diese Wahl nicht bereut: absolut empfehlenswert für 2 Personen (mit drei war es schon ein wenig eng, da eine Person auf der Schlafcouch schlafen musste). Nehmen Sie Ihre Fahrräder mit, das erhöht das Entertainmentangebot um einiges, obwohl Sie sehr oft zu einer Anschlussstelle (Startpunkt der Wander- oder auch Fahrradtour) mit dem Auto fahren müssen. Das Dorf hat keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Bäckerei, sie müssen zum Einkaufen zum nächsten Dorf fahren (ca. 5 bis 10 km Fahrt), was für uns ganz Okay war.

Leider war unser 9 Tage langer Aufenthalt in Tünsdorf zwischen der Saar und der Mosel viel zu kurz - aber wir kommen bestimmt wieder!
Helpful votes: 7/9
business
Wohnung 'Christina'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p538535
+49 0686893088
Mettlach Merzig-Wandern
5

Schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2012
  • Stayed: May 2012
Unser 10tägiger Aufenthalt in der sehr gepflegten, sauberen und bestens ausgestatteten Ferienwohnung hat uns sehr gefallen.
Ideal gelegen im deutsch-französisch-luxemburgischen Dreiländereck machten wir viele Ausflüge und freuten uns nach einem ereignisreichen Tag, uns auf der schönen Terrasse entspannen zu können.
Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und bedanken uns bei unserem Vermieter, der sich sehr um uns bemüht hat.
Owner's Response: Liebe Gäste,

ich danke Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Helpful votes: 5/7