La Ciaccia apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps9
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

La Ciaccia Apartment Rental Photos and Description
3 sleepingrooms 2 bathrooms seawiew air condtioned

New appartament with ecerithing from wireless lane and aairconditoned, garden, veranda mit nice seawiew

Ferdinando Busolin, owner of Sardasolemare. We rent apartments in the same town La Ciaccia from Valledoria in northern Sardinia. My wife Claudia and I live permanently in 2006 in the same town and know each holiday so personally. We support all our guests personally - at any time - the apartment. We are happy to give you information about the area (beaches, excursions and shopping facilities). If necessary, we assist our travelers 24 hours a day with help and advice.

Nando or Claudia purchased this apartment in 2011

La Ciaccia overlooks the sea at the beginning of a long sandy beach. In the place you are required for the daily needs shops, and several bars and restaurants. The town ends in a stalemate - thus there is no through traffic. La Ciaccia is a small resort and manageable even in August to not overcrowded. Some shops and restaurants are open all year, but we also in the off-season has everything you need.

Casa Palma and Casaoliva us belong itself and we were personally furnished and equipped. The highlight of the two apartments is The size covered terrace with sea view (our live webcam shows the view from Casa Palma). Furthermore, you have free internet access in both Houses

6 Reviews of Property 537871 in La Ciaccia, Italy

Casa Palma
average rating of 5.0 based on 6 reviews
business
Casa Palma
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p537871?uni_id=2083206
+39 3485684284
La Ciaccia Valledoria
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 15, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Sehr saubere, perfekt ausgestattete Wohnung. Betreuung durch Vermieter perfekt und sehr nett. Infos auf der Homepage alle zutreffend. Sehr zu empfehlen!
Owner's Response: Danke euch, bis nächste mal
business
Casa Palma
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p537871?uni_id=2083206
+39 3485684284
La Ciaccia Valledoria
5

Ferienwohnung Palma Okt. 2013

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir waren Ende Oktober 2013 mit 5 Personen zu Gast in der Ferienwohnung Palma in La Caccia. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Terrasse + Ausblick ist wundervoll. Die Ausstattung ist neuwertig und absolut ausreichend. Im Allgemeinen ist die Wohnung schöner, als auf den Fotos abgebildet. Wer es braucht: WLAN funktioniert einwandfrei. TV Deutsch: ARD, ZDF, RTL, RTL2 und DW. Waschmaschine, Geschirrspüler vorhanden. Der Ort ist ruhig und beschaulich. Viele Sehenswürdigkeiten, attraktive Strände liegen in der Nähe. Der Vermieter ist sehr nett und steht mit Ratschlägen parat.
Wir können die Ferienwohnung Palma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sardinien ist klasse und bestimmt eine Reise wert.
Owner's Response: Danke
Helpful votes: 1/1
business
Casa Palma
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p537871?uni_id=2083206
+39 3485684284
La Ciaccia Valledoria
Deutschland
5

Tolle Urlaubswoche in den Osterferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben mit unserem Sohn in den Osterferien eine tolle Woche in einer sehr sauberen und gut ausgestatteten Wohnung verbracht. Die Gegend hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Was man auch hervorheben sollte, sind die netten Vermieter, die jederzeit ansprechbar und vor Ort waren. Immer wieder würden wir hier eine Wohnung mieten. Alles war zu Fuß erreichbar vom Lebensmittelladen bis hin zum guten Restaurant/Pizzeria. Zu einer Weinprobe wurden wir auch eingeladen und dort haben wir sehr nette Leute kennengelernt. Natürlich waren auch die Weine und die dazu gereichten örtlichen z.T. selbst hergestellten Leckereien richtig klasse. Wir haben uns also rundum wohlgefühlt und würden am liebsten sofort wieder hinfahren. Ganz liebe Grüße an Nando und Claudia

Andreas und Anja mit Tom
Owner's Response: Danke euch noch einmal, wir hoffen an eine aufwiedersehehn
Lg aus La Ciaccia
Helpful votes: 2/2
business
Casa Palma
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p537871?uni_id=2083206
+39 3485684284
La Ciaccia Valledoria
5

Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis

  • 5 of 5
  • Submitted: May 5, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir waren 2 Wochen in Casa Palma und waren durchweg begeistert von der Ferienwohnung. Eine komplette, großzügige Ausstattung, super Meerblick und nette, unkomplizierte Vermieter haben es einen tollen Urlaub werden lassen. Wir werden die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Owner's Response: Danke, unsere kunde schätzen unsere service vor ort veil wir nicht nur am papier wir wohnen vor ort direkt in La Ciaccia
Helpful votes: 2/2
business
Casa Palma
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p537871?uni_id=2083206
+39 3485684284
La Ciaccia Valledoria
5

wirklich schöne Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet . Alles ist sehr sauber und neu (wie auf den Fotos abgebildet). Sobald man in die Wohnung kommt, fühlt man sich sofort wohl. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und ein Cafe mit Restaurant. Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Der Balkon hat einen schönen Blick aufs Meer

Die Wohnung ist wirklich empfehlenswert !
Owner's Response: Danke , Danke ich hoffe auf ein Wiedersehen
Helpful votes: 2/2
business
Casa Palma
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p537871?uni_id=2083206
+39 3485684284
La Ciaccia Valledoria
München
5

wir kommen wieder, weil es uns so gut gefallen hat

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir waren im Monat April 2011 schon mal im Urlaub hier. Nachdem es uns hier sehr gut gefallen hat und wir wieder einen erholsamen Urlaub machen wollten, haben wir dieses Mal die Ferienwohnung Casa Palma gebucht und bewohnt. Die Wohnung ist geräumig für 4 Personen; sauber und ordentlich; sowie komfortabel ausgestattet. Nando & Claudia von sardasolemare.com haben sich sofort wieder an uns erinnert und uns freundlich empfangen.
Die Lage der Ferienwohnung ist unweit vom Strand. Auf dem Heimweg sind wir Stammkunden von einem Supermarkt geworden, da wir bei der Hitze im August Unmengen an Wasser benötigt haben. Man muß feststellen, dass im Sommer deutlich mehr im Ort La Ciaccia los ist (jedoch alles noch überschaubar).
Sehr oft haben wir die Ruhe und Gemütlichkeit der Terrasse und des Außengrill genutzt.
Wenn wir wieder Urlaub im Ort La Ciaccia im Norden von Sardinien machen werden, dann kommen wir in den Pfingstferien. Selbstverständlich werden wir dann auch wieder eine dieser Ferienwohnung buchen.

Fam. Sturm
München
Owner's Response: Danke euch, amnn kann schätzen unsere 24 stunde service.
Helpful votes: 3/3