7th Arrondissement Eiffel Tower apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 3 nights
 

7th Arrondissement Eiffel Tower Apartment Rental Photos and Description
4 persons, balcony, 2 bedrooms., 2 toilets, 2 bathroom sh., Garage, TV, DVD

A light-filled apartment in Paris (700m away) with parquet floor, overlooking the Eiffel Tower, comfortable furnishings, whether with new mattresses or dishwasher, washing machine, microwave, TV with DVD player in living room, large fitted wardrobes ... One bathroom has a basin, toilet and bath, another (access in the bedroom) has a basin and a shower. In the entrance there is a guest toilet. And an incredible plus-point in Paris: The car park with direct access to the elevator because you watched the car as it can be: 3 Metro stations around the apartment and in a few steps: bakery, butcher, supermarket, press-house pharmacy , ATMs, restaurants, cafes ... and then the Ecole Militaire, the Champ de Mars with the Eiffel Tower, the Invalides or a bit further in the other direction, the Quai Branly Museum or the Trocadero or by bus or train ... all of Paris and the surrounding area! for example, the Palace of Versailles in 25 minutes!

29 Reviews of Property 536571 in 7th Arrondissement Eiffel Tower, France

Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
average rating of 4.862069 based on 29 reviews
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
Denver, CO USA
3

Great Location

  • 3 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2012
  • Stayed: Jun 2012
This apartment is in a great location! We are very glad we stayed near the Eiffel Tower. The residents in the complex were very friendly, the neighborhood is safe, nice, with plenty of French cafes. This area is not touristy. Grocery stores Simply Market is around the corner, Monoprix a short walk on Rue de Commerce. Metro is very easy to figure out and use. The metro information desk down on the Champs Elysees stop is staffed by very helpful personnel who will sell tickets with a credit card, desk is down the stairs in the metro. They handle the "which way to Disneyland Paris" crowd. (Many tourists have trouble using credit cards in the metro machines, most other info desks just refer you to the machines.) The appliances in the apartment are all up to date, separate washer and dryer is very nice. The master bath shower is hand held, no way to attach to wall. An upgrade in bed pillows and towels would also be nice. Bring a pillow from home. Although there is no air conditioning, metal shades on the exterior of the windows probably help with that. The master bedroom shade is inoperable, which is unfortunate as there are no room darkening blinds. The parking garage is a big plus if you have a car. I miss Paris already!
Owner's Response: Dear Clients!
Thanks a lot for all details you gave, especially about the metro and Paris.
I am only sad, that you didn't ask for more pillows and towels as there were in the apartment, because I have much more of them as what you have seen.
And I am really sorry that you didn't ask if the bedroom shade is really inoperable because it has been made all new and electric: You had only to push on the electric button on the right side of the window and you would have got your bedroom dark and cool...
I hope you come another time to see that that apartment is really as you expected it!
Only the missing air conditionning won't be installated because there are only few days in Paris, which are hot and I din't promiss on my site that the apartment would have air conditionning.
A bientôt!
Helpful votes: 2/2
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
5

Fantastic View, Facilities and Location

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2011
  • Stayed: Sep 2011
What a find!! The apartment had everything you could wish for, large & spacious, our group of 5 had plenty of room and were more than comfortable, in fact the apartment could hold more than 5. We had a hire car that could not fit in the car park but parking was no problem on the street. There are plenty of supermarkets, cafe's, banks and other facilities on Avenue de Suffren. The view to the Eiffel Tower was spectacular from the balcony. The cafe around the corner has happy hour from 5pm - 7pm.
We were met by Anika who could speak several languages and was very helpful. The owner Corinne was also very helpful in planning our stay. We had bank transfer issues trying to get the deposit paid, but was not a worry to Corinne, she even had her bank contact ours to get the right information.
We used the hop on hop off bus that you could get from the Eiffel Tower, on the Seine side of the tower. This is only a few minutes walk from the apartment.
I could not recommend this place highly enough, very good value for money.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Thanks a lot! I hope always that my customers spend a very good holiday in my apartment and naturally around in Paris! I am really lucky, if all was satisfying for you!
As usual I can promise you that you will get a gift when you come a second time because I like to recognize my customers. So, until next time!
Cordialement
Your owner
PS: Thanks for your compliments for Anika, I will inform her. I think too, she merits them!
Helpful votes: 2/2
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
5

Traumwohnung in bester Pariser Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Auch ich kann mich nur den Vorrednern anschließen!! Diese Wohnung ist ein absoluter Geheimtipp und nur jeden zu empfehlen.
Sie liegt nicht mal 5 Minuten entfernt von dem Eiffelturm. Die Wohnung ist Super angebunden mit bus und zwei zentralen metrostationen.
Man braucht somit zu allen Sehenswürdigkeiten keine längere zeit.
Die Wohnung an sich ist unbeschreibbar schön und vor allem groß! Man hat ein großes Wohnzimmer mit Fernseher und couchgarnitur und einen seperaten Essbereich.
Die Küche ist Top ausgestattet mit Waschmaschine, Trockner, geschirrspüler,Mikrowelle,Wasserlöcher, Herd etc. Es fehlt an nichts und auch Geschirr ist ausreichend vorhanden und es ist sehr sauber und ordentlich. Das Highlight der Wohnung ist natürlich der wunderschöne Blick auf den Eiffelturm!! Man sitzt auf dem großen Balkon und kann genau auf diesen schauen. Wenn das nicht romantisch ist, dann weiß ich auch nicht. Die beiden Schlafzimmer sind Super eingerichtet und man schläft sehr gut. Sehr schön ist auch, dass man genug Bäder in der Wohnung hat. Es fehlt wirklich an nichts. Man kann das WLAN benutzen und auch die Übergabe der Schlüssel durch die liebe Anika hat wunderbar funktioniert
! Auch die Korrespondenz mit der Eigentümerin war einwandfrei und sehr angenehm.
Wir können diese Wohnung nur wärmstens empfehlen und durch diese wird jeder Parisaufenthalt ein Highlight. Vielen dank!!wir kommen auf jeden fall wieder
Owner's Response: Liebe Mieter!
Es ist so schön, wenn Sie sich bei mir so sehr wohl gefühlt haben! Ich verrate es Ihnen: Es ist auch mein Ziel!
Ich bedanke mich aber auch, nicht nur dass Sie sich für meine Wohnung entschieden haben, mir vertraut haben und dann sich die Mühe gemacht haben, so viele Zeilen zu schreiben!
Allerdings haben diese Zeilen den Vorteil, dass zukünftige Urlauber damit bestätigt bekommen, was in meiner Anzeige auf Fewo-direkt steht.
Ein Wort: Merci!
Und wie bei allen Kunden schreibe ich: Wenn Sie wieder kommen, wird ein Wiedererkennungsgeschenk auf Sie warten. Bis bald also!
Viele Grüße
Ihre Vermieterin
Helpful votes: 0/1
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
5

Sehr schöne Wohnung, 1a Lage, top Preis-Leistung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Wohnung entspricht in jeder Hinsicht der Beschreibung im Internet. Die Räume sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Die Betten sind typisch französisch, im kleinen Schlafzimmer vielleicht etwas hart, aber man gewöhnt sich. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht, auch Gewürze, Essig&Öl usw. sind bereits vorhanden. Man muss also nur Dinge für den persönlichen Bedarf mitnehmen. Sehr angenehm auch, dass man einige deutsche TV-Programme empfangen kann, auch WLAN funktioniert einwandfrei.
Über eine gut gesicherte Eingangstüre gelangt man mit dem Aufzug in den 6.Stock und steht dann schon direkt vor der Wohnungstür. Ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke, man bekommt dort eigentlich alles, was man braucht. Ein Einkaufstrolley befindet sich in der Wohnung, man muss als gar nichts schleppen.
Besonders schön ist natürlich der tolle Blick auf den Eiffelturm.

Die Lage ist perfekt, um Paris gründlich zu erkunden. Zur Metro mit den Linien 6, 8 u. 10 läuft man 3 Minuten. Vor der Tür fährt der Bus 82, mit dem man bis zum Eiffelturm fahren kann (wenn man sich die 12min Laufweg sparen möchte) oder weiter, zB zum Trocadero. Überhaupt kann ich das Busfahren nur empfehlen, man spart sich die langen Wege beim Umsteigen in der Metro, und man sieht während der Fahrt einfach mehr.
In Versailles waren wir in nichtmal 45min - der RER Bahnhof ist nur 10 Min entfernt bzw. wird vom 82er Bus angefahren.
Unser persönliches Highlight war sicher das Mittagessen auf der Dachterrasse des Kaufhauses 'Printemps' - einfach göttlich die Aussicht, 360°Panoramablick auf die Schönheiten der Stadt Paris.
Meine Tipps jenseits von Baedeker & Co.:
- für den Batobus gleich die 5-Tageskarte nehmen (es sei denn, man bleibt nicht so lange), kostet nur wenig mehr
- Sonntags die Fahrt mit dem Balabus-alle Highlights der Stadt werden angefahren, ist im Paris Visite Ticket eingeschlossen. Eine super Alternative zu den Open-Bus-Tours.
- Crêpes Essen am Strawinski-Brunnen - tolle Atmosphäre, günstige Preise
- die weitläufigen Parkanlagen von Versailles mit dem Mietfahrrad oder dem Golfauto erkunden, war herrlich (30,- pro Stunde für max. 4 Personen)
-Eiffelturm unbedingt übers Internet vorbuchen, dann muss man überhaupt nicht warten
- die Basilique Saint-Denis mit 130 Grabstätten französischer Könige

Wir waren 1 Woche da und konnten die wichtigsten Sehenswürdigkeiten besuchen - aber wir werden trotzdem wiederkommen, denn es gibt noch sooo viel zu erleben.
Owner's Response: Liebe Mieter!

Vielen vielen Dank für die präzise Bewertung! So können meine zukünftigen Kunden sich am Allerbesten orientieren! Ihre Bewertung ist extrem informationsträchtig! Vielen Dank also für den Inhalt aber vor allem für die Mühe, die Sie sich genommen haben, um einen so langen Text zu schreiben: Merci!

Ich freue mich sehr, dass Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt haben und dass Sie einen schönen Aufenthalt in Paris gehabt haben. So soll es sein!

Sie können immer wieder gerne kommen: Sie sind ja willkommen!

Und wenn Sie ein anderes Mal tatsächlich kommen, werden Sie mit einem von mir so genanntes "Wiedererkennungsgeschenk" überrascht!

Ich wünsche Ihnen weiterhin schöne Tage in Ihrer Heimat.

Cordialement
Ihre Vermieterin
Helpful votes: 0/1
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
5

3 wunderschöne Tage in Paris

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Teenager) für 3 Nächte in der großzügigen Wohnung zu Gast. Können wie unsere Vorschreiber die Wohnung mit allem drum und dran wärmstens weiterempfehlen.
Die Koordination bei Ankunft ging reibungslos (Anika: nochmals vielen Dank!). Vielleicht für die nächsten Gäste unbedingt der Hinweis, dass es in der Küche einen "eingebauten" Müllschlucker gibt - haben wir erst am zweiten Tag zufällig gefunden!
Wir würden uns wünschen, dass es einen zweiten Schlüssel geben könnte, wenn man mal getrennt unterwegs sein möchte. Vielleicht als Anregung für die Zukunft.
Die Lage der Wohnung ist unschlagbar und Paris immer eine Reise wert.
Vielen Dank für einen sehr, sehr angenehmen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
Owner's Response: Liebe Gäste!

vielen Dank für die nette Bewertung!
Im Eifer des freundlichen Empfangs hat Anika vermutlich vergessen, Sie über den Platz des Müllschluckers zu informieren und gleichzeitig über seine Nutzung, die nur tagsüber geschehen soll, weil der hinunter gesschmiessene Müll schallen kann...
Den Wunsch über einen 2. Schlüssel möchten die Gäste an Anika äussern, weil sie dann ihren eigenen Schlüssel als Zweitschlüssel geben kann.
Ich würde mich freuen, Sie wieder zu empfangen und wie immer mit einem Wiiedererkennungsgeschenk zu überraschen!
Bis zum nächsten Mal also!
Viele Grüsse
Ihre Vermieterin
Helpful votes: 0/1
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
5

Perfekte Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren für 3 Tage in dieser herrlichen, großzügigen, hellen und sauberen Ferienwohnung. Die Vorfreude auf Paris wurde durch die vielen, netten und informativen Emails seitens der Vermieterin verstärkt und wir wurden absolut nicht enttäuscht.
Ausflugsziele sind durch die zentrale Lage und Nähe der Metro- und Busstation sehr gut zu erreichen. Lokale, Supermarkt, Bäcker und das geliebte „Starbucks Coffee“, alles um die Ecke.
Der Blick vom Balkon auf den Eifelturm oder nächtliche Spaziergänge zum Eifelturm mit einer guten Flasche franz. Wein im Gepäck waren u.a. der Höhepunkt unseres Aufenthalts.
Die Übergabe der Wohnung verlief völlig problemlos.
Die Zeit war viel zu kurz und wir haben schon in Paris beschlossen, wir müssen wieder kommen und es wird keine Frage geben, welche Unterkunft wir buchen möchten. :-)
Merci beaucoup et tout le meilleur, à bientôt.
Owner's Response: Liebe Urlauber!

Vielen vielen Dank für die netten Zeilen, die anderen Urlaubern helfen, trotz virtuellem Kontakt Vertrauen zu schöpfen!
Ausserdem finde ich immer wieder interessant, dass "meine" Urlauber neue Tipps geben, die die Vorherigen noch nicht gegeben hatten. Wie dieses Mal mit dem Starbucks Coffee!
Jedenfalls kann ich nur zukünftige Urlauber dazu einladen, alle Bewertungen durchzulesen... Es ist fast jedes Mal ein guter Tipp dabei!
Ihnen verspreche ich auch, wie allen meinen Kunden, ein von mir so genanntes "Wiedererkennugsgeschenk" beim Wiederkommen! Auf ein anderes Mal, also?
Cordialement
Ihre Vermieterin
Helpful votes: 0/1
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
5

tolle, zentrale Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren für 3 Tage in dieser herrlichen, großzügigen, hellen und sauberen Ferienwohnung. Die Vorfreude auf Paris wurde durch die vielen, netten und informativen Emails seitens der Vermieterin verstärkt und wir wurden absolut nicht enttäuscht.
Ausflugsziele sind durch die zentrale Lage und Nähe der Metro- und Busstation sehr gut zu erreichen. Lokale, Supermarkt, Bäcker und das geliebte „Starbucks Coffee“, alles um die Ecke.
Der Blick vom Balkon auf den Eifelturm oder nächtliche Spaziergänge zum Eifelturm mit einer guten Flasche franz. Wein im Gepäck waren u.a. der Höhepunkt unseres Aufenthalts.
Die Übergabe der Wohnung verlief völlig problemlos.
Die Zeit war viel zu kurz und wir haben schon in Paris beschlossen, wir müssen wieder kommen und es wird keine Frage geben, welche Unterkunft wir buchen möchten. :-)
Merci beaucoup et tout le meilleur, à bientôt.
Helpful votes: 0/1
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
5

Fantastisch gelegene Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Hallo Urlauber,
diese Ferienwohnung ist wärmstens zu empfehlen. Angefangen beim sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, dem herzlichen Empfang mit tollen Tipps für einen unbeschwerten Urlaub (in fließendem Deutsch), der hervorragenden und unschlagbaren Ausstattung (selbst für eine reine Frauentruppe sind genug Spiegel, Duschen und Waschbecken vorhanden ;)), bis zur fantastischen Lage mit wunderbar zu Fuß erreichbaren mehreren Metro- und Busstationen, sowie der Möglichkeit, sich in den zahlreichen Lokalen, Supermärkten und Boulangerien rundherum gut zu versorgen. Und nach einem langen, ereignisreichen Tag in Paris lädt ein gemütliches Sofa zum wohlverdienten Chillen ein.
Die meisten "Aaaaahs" und "Oooohs" hat aber der Blick vom Balkon auf "das" Wahrzeichen von Paris geerntet....der Eiffelturm.....bei Tag und bei Nacht.
Danke Corinne, für einen gelungenen Paris-Urlaub
Owner's Response: Hallo liebe Mieter!
Es ist immer so lieb von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, nicht nur um eine Bewertung zu schreiben, sondern dazu eine ganz detailsreiche Bewertung! Vielen vielen Dank! Denn dadurch können zukünftige Urlauber sich noch ein besseres Bild von der Wohnung und ihrer Umgebung machen!
Ich freue mich sehr, dass alles Ihnen so gut gefallen hat. Ich werde meiner deutschsprachigen Empfangsdame Ihre Komplimente weiterleiten und bedanke mich hier auch in ihrem Namen.
Und jedes Mal, dass ich selber in der Wohnung bin, nehme ich diesen Besuch zum Anlass, etwas in der Wohnung zu verbessern,,, Sicher haben Sie bemerkt, dass die Wandfarbe im Schlafzimmer frisch ist oder auch dass die Duschvorrichtung im Hauptbadezimmer neu ersetzt wurde. Oder haben Sie Spaß gehabt, im neuen Tellerservice zu essen?
Sie haben schon für nächstes Jahr Ihren April-Urlaub gebucht: Vielen vielen Dank und wie ich es Jedem verspreche, der wiederkommt, schenke ich meinen Urlaubern ein von mir so genanntes Wiedererkennungsgeschenk! Freuen Sie sich darauf! Es ist Ihnen sicher!
Bis zum nächsten Mal also.
Herzliche Grüße von Ihrer Vermieterin
Helpful votes: 1/2
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
Berlin
5

Top Wohnung-Super nette Vermieterin -1A Betreuung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: May 2013
Da ich selbst ein sehr ängstlicher,skeptischer Mensch bin,möchte ich hier allen Zweiflern die Sorgen nehmen.Mit der Entscheidung diese Wohnung zu mieten liegen sie goldrichtig.Als erstes möchte ich ein Lob an die sehr nette Vermieterin geben.Sie hat sogar bei ihrem straffen Zeitplan ein kurzes Treffen ermöglicht um eine kleine Überraschungsdeko für meine Tochter zum 18.Geburtstag entgegen zu nehmen u.hat damit die Wohnung dekoriert.Dies ist nicht selbstverständlich u.sollte deshalb hier erwähnt werden.Das die Vermieterin deutsch spricht erleichtert vieles u.ermöglicht einen netten Kontakt. Auch sonst war die Betreuung hinsichtlich vieler Fragen und Tipps 1A...alles hat wunderbar geklappt.Beschreibung zur Wohnung war perfekt bis ins Detail,so das wir selbst beim Erstbesuch von Paris mit der Metro (wir hatten 5Tages 5 Zonen Visite Karte) keine Probleme hatten die Wohnung auf Anhieb zu finden.Die Fahrzeit vom CDG-Flughafen lag bei 1Std.Erst mit dem RER vom Aerport bis Station Denfert Rochereau dann mit der Metro Linie 6 Richtung Ch. de Gaulle-Etoile bis zur Station La Motte- Picquet Grenelle..also mit einmal umsteigen,was überhaupt kein Problem darstellte obwohl wir mit 5 Erwachsenen + Kleinkind ( Buggy) und somit 4 Koffern und Handgepäck unterwegs waren.Von dort noch 5 Minuten Fußweg bis zur Wohnung.
Herzlich wurden wir von einem netten deutschsprachigem Herrn empfangen der uns weitere Fragen beantwortet hat.Die Wohnung lag in der 6. Etage mit Fahrstuhl in einem guten Viertel u.war Bilder entsprechend eingerichtet.Wir haben uns gleich wohl gefühlt u.super geschlafen.Matratzen und Bettzeug waren Top!!Sie ist sehr großzügig geschnitten u.der Blick auf den Eifelturm ist bei jedem Gang auf den Balkon ein Erlebnis..
u.wir sind oft auf den Balkon gegangen :0)))
Ganz in der Nähe sind zwei Supermärkte, Bäckerei mit leckeren Backwaren u.Restaurants..für die Jugend ist auch direkt an der Metro Mc Donalds :o)..
Was ein Highlight dieser Wohnung darstellt ist die Nähe zum Eiffelturm..nach 10 Minuten steht er prachtvoll da und raubt einem den Atem..so schön ist der Anblick! Diese Wohnung bot uns die Möglichkeit zu jeder Tageszeit, also auch im dunkeln einen Spaziergang zu machen um den Anblick auf jede Weise einzufangen.
Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind von hier aus wunderbar zu erreichen.Selbst der Besuch ins Disneyland war von hier aus mit einmaligem Umsteigen kein Problem.Um 8.45h losgefahren, waren wir um 10Uhr am Eingang.TOP WOHNUNG-SEHR ZU EMPFEHLEN!
Owner's Response: Liebe Urlauber,
das ist aber eine äußerst nette und ausführliche Bewertung!
Da fühlt man sich als Vermieter gleich geschmeichelt!

Sie haben sich bedankt und nun bin ich dran, mich zu bedanken:
Nette, freundliche, höffliche, angenehme, saubere, ordentliche Mieter empfängt man gerne. Ihre persönliche Art hat mich schon per e-mail eingefangen.
Es war mir wirklich eine echte Freude, Ihnen zu helfen, den Geburtstag der frischgebackenen 18-Jährigen zu gestalten, wobei mein Beitrag ein ganz kleiner war… Umso schöner, wenn alles gut geklappt hat.

Vielen Dank auch, dass Sie beschreiben, wie Sie die Verkehrsmittel genutzt haben, denn ich könnte mir vorstellen, dass es eine echte Reisehilfe für zukünftige Paris-Besucher werden kann.

Um meiner Dankbarkeit mehr Ausdruck zu geben, garantiere ich Ihnen ein „Wiedererkennungsgeschenk“ (ob das Wort jemals ins Duden aufgenommen wird?), wenn Sie wieder kommen.:-)

Und wie Sie wissen, werden Sie mit genauso vielem Elan bei mir empfangen, ob im Norden oder im Süden! ;-)

Cordialement
Ihre Vermieterin
Helpful votes: 1/1
business
Lovely and bright apartment near the Eiffel Tower, shops, cafes, restos
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536571
+0033 4 20035439
7th Arrondissement Eiffel Tower Paris
5

Komfortable Wohnung in besserer Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: May 23, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir nutzten diese helle, großzügige und komfortabel eingerichtete Wohnung über Pfingsten 2013 mit vier Personen.
Alle Angaben des Online-Inserats sind zutreffend. Die Wohnung kann der ideale
Ausgangspunkt sein, um Paris zu Fuß, mit der Metro, dem Bus oder dem Vorortzug zu erkunden.
Der Kontakt zur Vermieterin gestaltete sich sehr freundlich und informativ. Alle wichtigen Fakten zur Anreise und zur Umgebung der Wohnung erreichten uns per Mail.
Wir können diese Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen und würden sie beim nächsten Paris-Besuch gern wieder nutzen.
Owner's Response: Liebe Urlauber!

es ist wirklich schôn zu merken, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und dass Paris Ihnen vor den Füssen lag.
Und es ist nett von Ihnen anzumerken, dass ich stets in Kontakt mit meinen Mietern bleibe, zumindest solange sie Fragen haben. Denn mein Lieblingssatz in meinen e-Mails bleibt "und wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren"! Und so geschieht es auch!

Ich würde mich freuen, Sie erneut in der Wohnung empfangen zu können und garantiere Ihnen, wie allen meinen wiederkommenden Kunden, ein "Wiedererkennungsgeschenk" beim Wiederkommen!

Bis zum nächsten Mal also!

Cordialement

Ihre Vermieterin
Helpful votes: 1/1