Egmond aan Zee apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Egmond aan Zee Apartment Rental Photos and Description

41 Reviews of Property 536431 in Egmond aan Zee, Netherlands

superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
average rating of 4.71875 based on 41 reviews
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
Recklinghausen, NRW
5

Traumwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 3, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wunderschöne, sehr geschmackvolle, gemütliche kleine Wohnung, die aber für vier Personen und Hund vollkommen ausgereicht hat. Die Vermieter haben wirklich an alles gedacht und die Lage direkt am Strand ist perfekt. Wir kommen gerne wieder !!
Owner's Response: Vielen Dank für diese schöne Bewertung.In unser Streben das Komfort immer zu verbessern, werden in 2 Wochen beide Schlafzimmer versehen mit elektrisch bedienbare Rollläden.Damit kann nach Wunsch die frühe Morgensonne zeitlich begrenzt werden zum ausschlafen und damit frühes aufwachen auch von Kinder vermeiden.
Helpful votes: 2/2
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Tolles wohnen in Egmond aan Zee

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2013
  • Stayed: Oct 2013
- Tolle Ferienwohnung direkt am Meer
- Gleichzeitig direkten Zugang zur kleinen Innenstadt mit vielen Restaurants etc.
- sehr gemütlich und modern eingerichtet, sehr ordentlich und sauber
- super tolle Vermieter: sehr herzlich schon beim Kontakt vorher, auch vor Ort immer ansprechbar und hilfsbereit, boten sich an auf unsere beiden Hunde aufzupassen, kaution wurde direkt am Tag nach der Abreise zurück gezahlt, mussten aufgrund von krankem Kleinkind eher abreisen, fehlende Tage werden beim nächsten Besuch von den Vermietern nicht berechnet!!! Großartig, sowas menschliches haben wir noch nie erlebt..

Wir kommen sehr gerne wieder..
Owner's Response: Vielen Dank für diese liebe Bewertung.Es tat uns wirklich Leid dass Sie eher abreisen mussten.Hoffentlich bis bald!
Helpful votes: 2/2
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Super schöne Unterkunft, zentral und sauber

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wunderschöne Ferienwohnung - sehr liebevoll eingerichtet, dazu noch zentral, aber ruhig gelegen.
Haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder !
Küchenausstattung ebenso 1a !
Helpful votes: 1/1
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Familie mit 2 kleinen Kindern (4 M + 3 J)

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Die Wohnung liegt sehr zentral in Egmond aan Zee und hat es uns, trotz wechselhaftem Wetters, ermöglicht regelmäßig an den Strand und in die Stadt zu kommen.
In anderen Wohnungen hätte man vielleicht noch überlegt ob man in einer Regenpause losgeht, hier ist man direkt am Strand und nah an der Innenstadt und geht einfach.
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles vorhanden (Bettbezüge, Handtücher, Spültabs,...) und trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen.
Der Kontakt und die Abwicklung mit dem Vermieter waren sehr gut.

Eine Woche ist viel zu schnell vergangen und wir kommen sicher wieder um noch etwas mehr als Egmond selber zu erkunden.

Danke an Florentine & Lex de Beijer
Helpful votes: 2/2
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Eine wunderbare Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Ach, wie war das schön in unserem liebenswerten Urlaubsdomizil!

Wir können uns nur den vorherigen Feriengästen anschließen . Das gemütliche Haus, die netten Vermieter, die Nähe zum Strand , der lebendige schöne Ort, alles war wie beschrieben.
Zu einem besonderen Vacantiehuis wurde die Wohnung durch einen Charme , der überall zu spüren war.
Bei Lex und Florentine merkten wir , dass es ihnen große Freude bereitet, mit Feriengästen umzugehen.
Wir alle sagen nochmals ein herzliches Dankeschön an die Beiden, auch für ihr Verständnis bei der Anreise unserer Tochter mit ihrem Freund.
Gaag tot ziens in Egmond , vielleicht in einem anderen Jahr.
Wir hatten zwei tolle Wochen!
Reiner, Walli, Sandra, Christoph u. Mathias
Owner's Response: Herzlichen Dank fúr diese lobende Worte. Wir werden alles tun um es für alle Gäste auch in der Zukunft so Angenehm wie möglich zu machen.
Helpful votes: 4/4
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Angenehmer Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 6, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Unser kurzer Aufenthalt (3 Nächte) in der Ferienwohnung war eine schöne Auszeit vom tristen Alltag.
Wir waren eine kleine Jugendgruppe mit 3 Personen im Alter von 20-21 Jahren, ein herzlicher Empfang bei der Anreise, eine durchaus perfekte Lage und die angenehme Ausstattung im Apartment sind Eigenschaften, welche auch wir bestätigen können !
Vorallem können wir die Hilfsbereitschaft unserer Vermieter loben, die uns bei der Anfrage nach einer Busverbindung zum abendlichen Champions-League-Spiel gucken in Alkmaar, innerhalb von ein paar Minuten mit einem ausgedruckten Fahrplan und Beschreibung zur Seite standen.

Auch wir kommen gerne wieder und bedanken uns für den Aufenthalt.
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Klein aber fein!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 2, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und vor allem hochwertig ausgestattet.
Loomchairs am Esstisch und große Korbsessel vor dem großen Fenster machten den Aufenthalt sehr komfortabel. Das Wohnzimmer war noch größer, als es auf den Fotos wirkte. Die Küche war gut ausgestattet. Einzig die Matratzen im Schlafzimmer hätten für uns etwas weicher sein dürfen. Die beiden Terrassen konnten wir auf Grund der kalten Temperaturen leider nicht benutzen.
Die Vermieter waren sehr freundlich und sympathisch, boten gerne ihre Hilfe an, waren aber trotzdem zurückhaltend. Begrüßt wurden wir mit Wein und Snacks und auch für unseren Hund standen schon Wasser und Kauknochen bereit.
Strand, Cafés und gute Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Haus. Dünenkarten für das nordholländische Dünenreservat lagen für uns bereit, so dass wir ohne extra Bezahlung weite Spaziergänge in den Dünen unternehmen konnten.
So haben wir trotz der eisigen Temperaturen, aber mit viel Sonnenschein, einen schönen, erholsamen Urlaub in Vlinderaanzee verbracht und kommen gerne wieder.
Helpful votes: 3/3
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
Köln
5

Super Jahreswechsel

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 11, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Es war ein perfekter Jahreswechsel in einer perfekt eingerichteten Wohnung mit einen super tollen Vermieter. Sogar ein Weihnachtsbaum stand in der Ecke. Wir kommen immer wieder gerne! Das nächste Mal im Sommer, damit wir auch in der Nordsee baden können.
Helpful votes: 1/1
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

Perfekt!!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Das war mit Abstand die süsseste Wohnung die wir jemals in einem Urlaubsort vorgefunden haben. Die Bilder der FeWo stimmen 1:1 und sind 100% echt.
Liebevolle Einrichtung, total liebe Vermieter und völlig unkompliziert. Unsere Tochter (5 Jahre) hat sich in der Wohnung ebenfalls super wohlgefühlt. Der Weg zum Strand war mit knapp 1 Min. nicht zur überbieten :-) genauso die Nähe zur Shoppingmeile. Herrlich.... Wir werden immer wieder kommen.
Vielen Dank!!!
Owner's Response: Wir legen jedes Mal maximalen Wert auf und freuen uns über das super Urlaub Gefühl unserer Gäste sowohl für kurz- wie lang Verbleib in unsere Ferienwohnung.Herzlich Wilkommen !
Helpful votes: 3/4
business
superb holiday apartment close to the north Sea in Egmond aan Zee
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p536431
+31 725067771
Egmond aan Zee North Sea Coast
5

eine Ferienwohnung wie ein zweites Zuhause

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Die Wohnung sieht so aus wie auf den Fotos, da ist nichts "geschönt".
Die Einrichtung ist liebevoll ausgesucht, hochwertig und geschmackvoll.
Viel Holz (weiß lackiert an den Wänden, Eichenfußboden), es wirkt aber nicht überladen oder zu rustikal. Viele hübsche kleine Deko-Details zaubern eine gemütliche Atmosphäre.
Bei der Ankunft standen auf dem Esstisch eine Vase mit einem frischen Blumenstrauß und ein Tablett mit einer kleinen Flasche Wein, Keksen und einem Gästebuch.
Küche und Bad sind top ausgestattet und richtig schick. Uns gefiel besonders, dass die Vermieter viele Kleinigkeiten für die Gäste bereitstellen, die man sonst mitbringen muss , z.B. Spüli, Handseife, Zewa, die wichtigsten Gewürze, Teebox, einen Kaffeevorrat...Man braucht also nicht viel mitnehmen, sondern fährt einfach los!
Die Lage zum Meer ist nicht mehr zu überbieten, von der Auffahrt des Hauses aus kann man es schon fotografieren! Trotzdem lebt man ruhig, da das Häuschen ein gutes Stück von der Straße weg hinten ans Haus der Vermieter gebaut ist. Auch zur Altstadt braucht man nur ein paar Schritte.
Egmond ist ein toller Ort an der Nordsee, und die Wohnung ist so schön, dass wir bei Abreise direkt einen neuen Termin ausgemacht haben!
Owner's Response: Vielen Dank für die schöne Komplimente und bis zum nächsten Mal !
Helpful votes: 2/3