Burgtiefe apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Burgtiefe Apartment Rental Photos and Description
Newly Renovated Apartments

If you are looking for vacation for the whole family really, they are exactly right with us.

Because we offer recreation for families with child and dog in a nice atmosphere on the island of Fehmarn.

Although we allow the entry of dogs and expressly made happy about the visit of quadrupeds, we guarantee absolute cleanliness and hygiene even those visitors who arrive without a dog.

22 Reviews of Property 535756 in Burgtiefe, Germany

Apartment with beautiful marina views
average rating of 4.7272725 based on 22 reviews
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
4

Sehr schön...

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 15, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung, es ist alles da, was man benötigt. Es war sehr ruhig (hatten das Haus fast für uns alleine ;-) ), da im Februar keine Saison ist, die Geschäfte hatten teilweise zu. Der Strand ist super nah und auch der Hundestrand schnell zu erreichen.
Einziger Nachteil; es war sehr kalt, da es nur eine Nachtspeicherheizung im Wohnzimmer gab und eine Handtuchheizung im Badezimmer (die aber nicht die ganze Zeit laufen darf). Ansonsten wurde leider nicht richtig sauber gemacht unterm Sofa waren Hundehaare, es war ein alter Nuckel hinterm Bett und Flecken auf dem Bettschoner.

Aber sonst, eine sehr schöne Wohnung, wo wir immer wieder hin fahren würden (aber nächstes mal wenn Saison ist ;-) )
Helpful votes: 4/5
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Danke!!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2012
  • Stayed: Jun 2012
In einem Gespräch mit der Vermieterin über die Ferienwohnung, hat sie mal erwähnt, wir haben die Wohnung nicht nur für unsere Gäste eingerichtet, sondern fahren im Jahr über auch in unsere Wohnung und da möchten wir auch auf nichts verzichten.
Und da muss ich sagen , das sieht man. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet es fehlt an nichts .
An der Ausstattung wurde nicht gespart. Das Kinderzimmer lässt keine Wünsche offen, PlayStation , Bücher, Spiele , Sandspielzeug etc. Im Wohnzimmer steht eine Super bequeme Schlafcouch.Badezimmer und Küche sind klein aber mehr als nur zweckmäßig , es ist mit mit dem was benötigt wird ausgestattet.
Es gibt keine negativen Punkte anzumerken!!! Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Owner's Response: Danke für die nette Bewertung! Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gelsenkirchen
Helpful votes: 2/2
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Super Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir haben eine sehr schöne Zeit in der Fewo und auf Fehmarn verbracht. Wir waren sofort von der liebevoll gestalteten Einrichtung angetan, vor allem die Kinder vom Kinderzimmer. Es ist alles da, hochwertige Bücher und Spiele, Sandelsachen ja sogar ne Playstation....
Die Infomappe fanden wir auch sehr nützlich, mit deren Hilfe haben wir tolle Ausflüge planen und durchführen können.
Die Küche ist auch sehr gut ausgestattet, man kann sogar wählen ob Filterkaffee oder Kaffee aus der Dolce Gusto mit Kapseln.
Der Blick vom Tisch aus auf den Yachthafen ist unbeschreiblich schön. Die Entfernung zum Strand war sehr angenehm. Hatten die Kinder Hunger , oder mussten zur Toilette , waren wir in 2 Minuten wieder in der Wohnung. Die Quarkinis und das Eis an der Promenade waren sehr lecker.
Kurzum die Wohnung ist nur zu Empfehlen, volle Punkte!!!
Owner's Response: Danke für die nette Bewertung! Liebe Grüße aus Gelsenkirchen
Helpful votes: 1/1
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
5

suuuper Urlaub von Gisela und Jule

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 8, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir verlebten eine wunderschöne Woche in diesem hübschen Apartment. Es war genau so,wie abgebildet und beschrieben.Eine ganz tolle neue Schlafcouch,alles sauber und gepflegt.
Es gibt eine sehr informative Mappe,mit Ausflugs-u.Veranstaltungstipps.Und es ist für Jeden etwas dabei,egal,ob alt oder jung.
Man kan diese Ferienwohnung auf alle Fälle weiterempfehlen
u n d wiederkommen, so wie wir nächstes Jahr.
Owner's Response: Danke für die tolle Bewertung, ich freue mich Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen.
Bis bald!
Helpful votes: 4/4
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Wunderschöne vierzehn Tage auf Fehmarn

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2012
  • Stayed: May 2012
Die Ferienwohnung war Top in Ordnung, so wie es Online beschrieben wurde.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Auch die Umgebung war wunderschön und erholsam.Der Strand war gleich um die Ecke, sowie auch der schöne Jachthafen, den man vom Fenster aus sehen konnte.
Der Supermarkt, wo es schon sehr früh frische Brötchen aller Art zu bekommen gab. Nicht zuvergessen die Strandpromenade mit ihren Restaurants und Imbissen, wo das Essen sehr liebe- und geschmackvoll zubereitet wurde. Auch die Angebote im allgemeinen waren sehr intressant.
Wir haben den Urlaub sehr genossen und können ihn nur weiter empfehlen. Nicht zu vergessen, das wunderschöne Wetter in dieser Zeit.
Wir werden bald wieder kommen.
Owner's Response: Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder als Gast zu begrüßen und das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Liebe Grüße nach Dissen!
Helpful votes: 2/2
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
4

4 schöne Tage auf Fehmarn

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen. Sie ist schön modern eingerichtet und gerade auch mit Kindern sehr gut geeignet.
Sie hat einen wunderschönen Ausblick auf den gesamten Yachthafen.
Das einzige was uns ein wenig gestört hat ist die Schlafcouch, man kann dort nicht nebeneinander liegen weil die Rückenlehne im Weg ist.
Aber trotzdem würden wir die Wohnung jederzeit wieder mieten.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Owner's Response: Herzlichen Dank für die nette Bewertung, es freut uns immer wenn wir ein possitives Featbeack bekommen. Die Schlafcouch hat als Liegefläche 140 x 200m. Aber jeder hat halt andere Bedürfnisse. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Helpful votes: 1/1
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Auch ohne Auto viel zu erleben

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir waren im juli mit 2 kleinen Kindern da.Sehr gemütliches,sauberes und liebevoll eingerichtetes Appartement. Ausstattung lässt auch bei schlechtwetter keine langeweile aufkommen.Es gab genügend Spiele für Erwachsene und Kinder. Strand gleich um die ecke und an der Strandpromenade Restaurants für jeden geschmack. wie SEESTERN IMBISS .Feh mare ( Hallenbad) läd bei schlechtwetter ein ,Wir wurden durch Vermieter gut Betreut und Beraten. Wir können das Appartement ruhigen gewissens weiterempfehlen.Ein Erlebnis mit Kindern ist der Hansapark der nur in 1 std.mit dem zug erreicht ist.Wir kommen gern wieder.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Families with Young Children
Owner's Response: Danke für die nette Bewertung, wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen!
Helpful votes: 2/2
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Auch ohne Auto viel zu erleben

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir waren im juli mit dem Zug angereist mit 2 kindern von 2 und 3 jahren. die Kinder waren geschafft von der fahrt,aber als wir ins Appartement kamen , war die müdigkeit verflogen . Da gab es erstmal viel zu entdecken.Piratenkiste,Schiff und viel Spielzeug sowie eine kleine Überraschung der Vermieterin.Der jachthafen den man vom Fenster aus gut sehen konnte,bewirkte großes staunen.Das Appartement war sauber,gepflegt, liebevoll und modern eingerichtet.Auch stand ein Reisebett für den kleinsten bereit.Als "selbstversorger" fehlte es an nichts.Sämtliche Haushaltsgeräte waren vorhanden.Der Strand gleich um die ecke, ein Bus für Ausfahrten fast vor der tür,Spielplatz bei schlechtwetter und hallenbad auch in reichweite.Veranstaltungen für Kinder gab es auch. zbsp.Kasperletheater . Hansapark nur eine stunde mit dem Zug entfernt.Unsere Vermieterin hat uns sehr gut beraten und Infomaterial bereitgelegt,so das wir Ausflugsziele gut finden konnten.Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben ihn auch schon weiterempfohlen.Natürlich fahren wir nächstes jahr wieder hin.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Danke für die Bewertung, bis zum nächsten Jahr, liebe Grüße nach Leibzig!!!
Helpful votes: 2/2
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Top Appartment

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Hallo,im August 2011 war ich mit meinen 12 Jährigen Töchtern in
diesem schönen Appartment.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sauber
und gepflegt.Wir kommen gerne wieder!!!!
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Herzlichen Dank für die nette Bewertung, es freut uns immer wenn es Gästen bei uns gefällt. Natürlich freuen wir uns über eine erneute Buchung !!! Liebe Grüße nach Köln
Helpful votes: 1/1
business
Apartment with beautiful marina views
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535756
0209 3611852
Burgtiefe Baltic Sea - Fehmarn Island
Rüdersdorf
4

Urlaub Juni 2011

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 2, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Saubere und gepflegtes Appartment mit moderner Küche.Gut geeignet für Eltern mit Kind.Viel Spielzeug und Gesellschaftsspiele für verregnete Abende.
Ausblick zum Hafen ist bei Sonnenuntergang sehr schön.
Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen.
Sehr angenehm ist auch der kurze Weg zum Strand ca.3Min.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Owner's Response: Danke für die nette Bewertung. Liebe Grüße nach Rüdersdorf.
Helpful votes: 2/2