De Koog house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

De Koog House Rental Photos and Description
Living-room 28 sqm, 2 large bedrooms, bathroom and guest toilet, 4 people

Our free-standing 5-star holiday home is on a 600 sq m site in a bungalow park. The 18 square meter terrace with wind protection, awning, garden furniture, chairs & BBQ is facing south with a wonderful view of the garden. The house consists of a combined 28 m² large living & dining area with fireplace, flat-screen satellite TV, 94cm, stereo with CD player, VCR & DVD player, a modern kitchen with gas hob, electric oven, extractor hood, dishwasher, large fridge , separate freezer, microwave, and a full kitchen: coffee-machine, toaster, tea maker, kettle, egg cooker, juicer, dishes, pots & pans, a bedroom with twin beds, a second bedroom with twin beds, a bathroom with circular shower & WC; a guest toilet. All rooms have thermostatically controlled radiators. Travel cot and high chair, books and games are available.

8 Reviews of Property 535009 in De Koog, Netherlands

Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535009
+0049 (0)171 6019743
De Koog Texel Island
Dortmund
4

Wunderschöner Familienurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Das 'Hus in lee' ist ein wunderbar ausgestatteter Ferienbungalow mit allen Extras, die man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der großzügige Wohnraum mit einer großen Couch, ein Eßtisch für bis zu 6 Personen, eine große Terasse mit einem riesigen Garten und das Ganze ruhig gelegen im Bungalowpark, so dass wir ungestört auf der Terasse frühstücken konnten oder Abends grillen. Für unsere Kinder, 4 und 7 Jahre,und unseren Hund ein idealer Urlaubsort, da sie sich frei im Bungalowpark mit anderen Kindern und Hunden bewegen konnten und die Spielplätze der Umgebung erkunden konnten. Ideal für unsere Tochter war auch der Reithof direkt gegenüber des Parks, den sie zu Fuß erreichen konnte. Weitere Attraktionen, wie das Ecomare und der Strandabschnitt Paal 17 sind mit dem Fahrrad oder Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Helpful votes: 2/2
business
Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535009
+0049 (0)171 6019743
De Koog Texel Island
Schwerte
5

Sehr schönes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem schönes Ferienhaus blieben uns keine Wünsche offen: Super eingerichtet, alles in gutem Zustand, schöne Einrichtung, schöner Garten! Auch für Kinder ein Super Haus! Unsere Tochter hat sich über die große Zahl an Spielen und Büchern gefreut!
Wir kommen gerne wieder.
Helpful votes: 2/2
business
Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535009
+0049 (0)171 6019743
De Koog Texel Island
5

Tolles Ferienhaus !!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 4, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Die Lage zum Strand ist prima, besonders mit Hund. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Also alles bestens :).
Einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
Helpful votes: 2/2
business
Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535009
+0049 (0)171 6019743
De Koog Texel Island
Aachener Raum
5

Eine frische Woche Ende November

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2013
  • Stayed: Nov 2012
Wir haben die Woche im sehr gut eingerichtetem Haus genossen! Für die Jahreszeit hatten wir oben alle Wetterlagen, was der Erholsamkeit aber keinen Abbruch tat. Das Grundstück liegt in einem kleinem gedigenen Park und man ist recht zügig in De Koog, zum Strand oder im Wald. Es war eine sehr schöne Woche und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort. Sehr empfehlenswert!
Helpful votes: 2/2
business
Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535009
+0049 (0)171 6019743
De Koog Texel Island
Hennef
5

Mit Hund unterwegs

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir, Paar 33 und 36, waren mit unserem Labrador-Rüden Benny eine Woche im schönen Ferienhaus "Hus in Lee". Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kannten die Insel schon und genießen stets die langen Spaziergänge durch die Dünen und den Wald.
Das Haus bietet jeglichen Kompfort und lässt keine Wünsche offen. Der Park ist sehr schön, weil die Grundstücke groß und bewachsen sind. Man hat gar nicht das Gefühl, sich in einem Ferienpark zu befinden. Der Wald liegt quasi direkt vor der Tür und zum Strand läuft man ungefähr eine Viertelstunde. Für uns war es genau das Richtige und wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Helpful votes: 2/2
business
Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535009
+0049 (0)171 6019743
De Koog Texel Island
5

Erholsame Woche im Mai

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2012
  • Stayed: May 2012
Zu viert waren wir zu Gast im „Hus in Lee“ in der Woche vom 28.04. - 05.05.2012. Das Wetter meinte es gut mit uns, sodass wir reichlich Gelegenheit hatten, Texel vor allem mit dem Rad ausgiebig zu erkunden. Aber die wirkliche Qualität des kurzen Urlaubs wurde uns durch dieses phantastische Ferienhaus beschert: Nicht nur die günstige Lage auf der Insel, die exzellente umfangreiche Ausstattung, sondern auch die großzügigen Räumlichkeiten und der wunderbare Garten haben uns begeistert. Wir haben alles im „Premium-Format“ angetroffen und werden ganz sicher wieder kommen. Es paßt alles!

Familie aus Duisburg
business
Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535009
+0049 (0)171 6019743
De Koog Texel Island
5

Perfekte Entspannung - gerne wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Super Urlaub, perfekter Strand, Spitzen-Haus und Garten!!!
Wir haben eine tolle Woche verbracht und sind mit gemieteten E-Bikes über die Insel geradelt. Wir können das Haus nur empfehlen, alles da, was man braucht. Sogar ein Grill :-))
Der Garten ist sogar so groß, dass wir ein (fast) komplettes Badminton-Feld aufbauen konnten!
Am besten selber überzeugen!!!
business
Permitted cottage with south-facing terrace, outdoor grill, 600 m² property, pets
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p535009
+0049 (0)171 6019743
De Koog Texel Island
Hennef
5

Perfekter Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir haben die Woche im super eingerichtetem Haus sehr genossen! Für uns war der Urlaub die reinste Entspannung. Das Grundstück liegt wunderschön und man hat gar nicht das Gefühl in einem Ferienpark zu sein. Bei Sonne haben wir uns über die windgeschützte Terrasse gefreut, bei Regen wurde vor dem Kamin gekuschelt. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, nachdem wir beide wieder frisch in den Job starten konnten. Sehr empfehlenswert!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 10/13