Otterndorf cottage rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Otterndorf Cottage Rental Photos and Description
Luxuriously furnished with all amenities, fireplace, private garden terrace and relax!

Through the stylish blue gate can be seen just in hedges and flowers over the top of the house. Well back from the road the house is quiet and very private. Through the old front door of the former Kate leads into the hallway from where it goes right into the living room, with large glass doors that open to the rear: to look at the horse pastures. Here are cozy sofas (3) with a view of the fireplace and into the sunset and television. The modern kitchen has everything you could want: including dishwasher and washing machine. A wide passage leads into the dining room, from where one has a good view of the front yard with all its flowers. From the hallway leads into a comfortable double room and a separate shower room with toilet. About the Samba staircase leads up to a bigger bathroom with tub and separate shower and a separate toilet room. In front gable is a spacious double bedroom with view into the green.

Idyll on the North Sea coast: Also for 2 people, this house is very cozy!

This is our private occupied house, which is decorated and furnished with much effort. We think you will feel just as well as we. In our travels on the North Sea

The house is looked after by the local neighbor who also receives and hand over the keys. She is responsible for washing and cleaning and looking forward to welcoming you.

Otter village and surroundings: Only 6km away is the resort village of Otter. There is a small but very cozy Altsatdt with narrow streets, bookstores and shops, weekly market, park, green beach and restaurants, supermarket and train station: easy day trips to Stade and Hamburg possible! For a change also recommend trips to Cuxhaven (30 km) to the 'Old Love' or to one of the sandy beaches!

Moor Therme Bad Bederkesa:

http://www. bog isotherm. en /

Many exciting attractions are easy to reach by bike or car:

 Interesting from the community Easter break (www. Easter break. En)

 Wingst zoo (www. wingstzoo. En)

 Games and sports equipment (www. otterndorf. En)

 Indoor and outdoor pools, sauna (www. otterndorf. En)

 Water (www. waterski-neuhaus. En)

 Natureum Niederelbe (www. Natureum-down same. En)

 Fun and Games barn in Ottersdorf (www. otterndorf. En)

 many well-developed bike paths

 Horse Riding

 Fishing

More Info and Photos :: www. rentals-North-Sea. com

More Details
Hide Details

11 Reviews of Property 534752 in Otterndorf, Germany

Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
average rating of 4.857143 based on 11 reviews
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
5

Indian Summer in Osterbruch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 11, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir haben eine traumhafte Woche in Osterbruch verlebt und uns in diesem verwunschenen Haus sehr wohl gefühlt.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so dass das Kochen richtig Spaß macht!
Jeden Abend haben wir den Kamin angemacht; Brennholz gibt es im kleinen Schuppen neben der Haustür.
Hier haben wir auch die Räder entdeckt, mit denen wir über die Landstraßen geradelt sind und das herrlich bunt gefärbte Laub der Bäume bewundert haben.

Von Osterbruch aus lassen sich viele Ausflüge machen.
Otterndorf ist eine süße kleine Stadt; die Fischbude vor dem großen Supermarkt macht leckere Fischfrikadellen!!!
Wir waren auch in Bremerhafen und haben das Auswanderermuseum und das Klimahaus angeschaut. Beides ist einen Besuch wert.

Was man unbedingt sehen muss, ist der Landfrauenmarkt in Ihlienworth.
Wir sind durch einen Flyer in der Küche darauf aufmerksam geworden.
Hier gibt es Obst und Käse und viele leckere Dinge von den umliegenden Bauernhöfen.

Was dieses Haus von den Fereinhäusern unterscheidet, die man sonst so kennt, ist die sehr individuelle, persönliche und hochwertige Einrichtung.
Man merkt, dass die Besitzer hier selber oft Zeit verbringen. Das kann man auch in den zahlreichen Gästebüchern nachlesen.

Wir haben dieses Haus schon vielen Freunden empfohlen und überlegen selbst wann wir uns das nächste Mal einmieten!
Owner's Response: Vielen Dank! Wir freuen und wenn unsere Gaeste das Haus und die Umgebung genauso geniessen wie wir selbst! Dann bis zum naechsten Mal!
Helpful votes: 2/82
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
5

Ich bleib hier

  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2012
  • Stayed: Apr 2012
"Ich bleib hier", die Worte meines Papas. Und das ging uns allen so. Wir waren zu fünft. Und jeder, der schon versucht hat, ein Haus für zwei Paare und eine einzelne Person zu finden, weiß, wie schwer das ist. Die Fotos versprechen nicht zuviel...es ist traumhaft schön! Alles Nötige ist vorhanden. In Otterndorf bezahlt man (obwohl direkt um die Ecke) viel höhere Preise und bekommt nichts so Individuelles dafür.
Falls Sie mit Menschen anreisen sollten, die körperlich nicht so fit sind, dürften das nur zwei von sechs sein und am besten ein Paar, denn in die obere Etage gelangt man nur über eine steile Treppe. Da unsere anwesenden Männer aber bei der Marine gedient haben, war die Freude groß über diesen "Niedergang". Wir konnten sogar die Terrasse nutzen. Im Wohnzimmer stehen 3 Sofas zur Verfügung und in der Küche an dem riesigen Tisch kann man gute Feste feiern. Der Kamin und das nötige Holz sorgen für weiter gemütliche Momente.
Alles war sehr sauber und ordentlich. Falls dann doch mal, wie uns ein Kabel, fehlen sollte, kann man sich vertrauensvoll an die direkten Nachbarn wenden. Vielen Dank nochmal für alles und liebe Grüße an dieser Stelle. Die Steckdosen draußen zur Terrasse hin haben die Männer dann auch am letzten Tag doch noch gefunden (grins). Wir haben viele Ausflüge gemacht nach Otterndorf, Cuxhafen, Hamburg Blankenese, Buxtehude, Stade und sind über die Elbe geschippert. In Duhnen hat uns die Kurtaxe von 3 Euro pro Person für den Strandbesuch geärgert und die 10 Euro fürs Parken in der Tiefgarage (Therme). Dort sollte man nur parken, wenn man auch die Therme besucht.
Alles andere war echt schön.
Also nix wie hin nach Osterbruch und gebucht, sonst sind wir schneller und Sie kommen nie von zu Hause weg.
Owner's Response: Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Helpful votes: 5/88
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
Freiburg
5

Traumhaus, wir kommen wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2012
  • Stayed: Nov 2011
Ein ungewöhnlich gemütliches Ferienhaus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Schön und funktionell eingerichtet und mit einem ganz ruhigen und privaten Garten und Terrasse! Im Winter ist vor allem der schöne offene Kamin ein echter Hit. Auch die Umgebung können wir empfehlen: hierzu sind Informationen im Haus vorhanden, die wir sehr hilfreich fanden! Wir haben schon unseren nächsten Urlaub in diesem Traumhaus gebucht!
Helpful votes: 3/87
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
49328 Melle
5

6 Doppelkopf Jungs auf Tour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Auch wir haben uns im und am Haus gut aufgehoben und recht wohl gefühlt. Wir (50+) haben 3 schöne Fahrradtouren unternommmen -Cuxhaven,Duhnen - rund um den Wingst - und Flögelner See, und es uns auch abends recht gut gehen lassen. Nicht vergessen werden wir unser Wikinger-Spiel in ihrem schönen Garten. Herrliches Wetter und das gepflegte und sehr gut ausgestattete Haus ließen keinen Wunsch offen.
6 Doko Jungs sagen Danke und können es weiterempfehlen
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/91
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Atmosphäre sehr genossen

  • Submitted: May 3, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Unser Urlaub war leider viel zu kurz, aber wir haben die schöne Atmosphäre Ihres Hauses und der Umgebung sehr genossen. Wir haben stundenlang draussen gelesen, den Pferden zugeschaut, Ausflüge in die nächsten Ortschaften unternommen und die Abende am Kamin verbracht.
Helpful votes: 4/90
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Wohl gefühlt!

  • Submitted: Apr 27, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Hallo Frau Siska,
nun sind unsere Ferien vorbei und ich möchte Ihnen berichten, wie wohl
wir uns gefühlt haben. Sie haben ein sehr schönes Haus und es ist uns
leicht gefallen, uns heimisch zu fühlen. Es war so sauber und angenehm...
Helpful votes: 2/90
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Abseits vom Trubel!

  • Submitted: Feb 20, 2011
  • Stayed: Apr 2008
Ein sehr schönes, gemütliches und dann auch noch zweckmäßig eingerichtetes Ferienhaus, abseits vom Trubel und der Hektik der Touristenorte. Hier verbringe ich seit Jahren mit einer lustigen Frauenclique – wir werden immer mehr–ein frühjährliches Wellness-Wochenende mit ausführlichem Besuch in der Moortherme in Bad Bederkesa – alles sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Helpful votes: 2/91
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Sehr schönes Haus mit allem Komfort!

  • Submitted: Dec 6, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem edel eingerichteten Haus. Es ist alles vorhanden, auch in der Kueche und unser Aufenthalt war sehr erholsam. Das Haus ist ruhig gelegen und man kann sich prima entspannen. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es genug und es hat uns alles sehr gut gefallen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Helpful votes: 3/101
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
Freiburg
5

Traumhaus, Gemütlichkeit und Ruhe!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 29, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Das Haus hält alles was versprochen ist! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und besonders der offene Kamin hat an Herbstabenden sehr zur Gemütlichkeit beigetragen! Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung und gute Informationen dazu im Haus. Wir können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/102
business
Terrace, garden and idyllic quiet location, comfortable for 2 people!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534752
+354 487 1187
Otterndorf Cuxhaven Area
Reken
4

Sehr schönes idyllisches Haus in ruhiger Lage

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir durften eine tolle Woche im August in diesem Haus verbrigen. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt, so dass wir den tollen Garten nicht besonders nutzen konnten. Der Sankasten war leider keiner mehr, sondern eher ein Ameisensandhaufen. Das wäre aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Das Haus war wirklich toll. Die Treppe nach oben ist für Kinder völlig ungeeignet und war jeden Tag eine neue Herausforderung.

Alles in allem ein tolles Haus.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefuehlt haben. Das ist an Regentagen ja besonders wichtig. Die Sambatreppe kann etwas schwierig sein... unsere kleinen Kinder (3 und 5J.) benutzen sie eher als Turngeraet und freuen sich... Danke fuer die Bewertung!
Helpful votes: 2/110