Glenbeigh house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Glenbeigh House Rental Photos and Description
1 bedroom, max. 3 persons, fireplace, bath and shower, nice view

The renovated cottage is located between Killorglin and Glenbeigh, Kerry right on trail. Both towns with good shopping and nice to stroll. Its quiet location with sea views and proximity to the beach, mountains, 1 lake, golf courses, riding stables 1 (all in 5-10 min driving distance d), one has the opportunity to spend an active holiday or relaxing. The proximity to Kerry Airport (30km) and is ou

13 Reviews of Property 534085 in Glenbeigh, Ireland

Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
average rating of 4.9166665 based on 13 reviews
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
5

Perfekte Flitterwochen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Irland, diesmal waren es unsere Flitterwochen - und dieses hübsche, kleine Häuschen war das i-Tüpfelchen bei der Reise.
Es ist wirklich liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man so braucht. Ideal für zwei Personen.

Auch die Lage ist super: Man ist direkt am Ring of Kerry, kommt aber auch schnell z. B. auf die Dingle Halbinsel oder nach Killarney, ohne erst um den halben Ring fahren zu müssen.

Wir können das Haus nur weiterempfehlen und hoffen, dass wir nochmal die Gelegenheit haben werden, dort unseren Urlaub verbringen zu können!
Helpful votes: 1/1
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
Guest Comment Entered by Owner
0

Wir werden Ihr Häuschen gerne weiterempfehlen

  • Submitted: Aug 24, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Man merkt, daß Sie als Eigentümer Interesse daran haben, daß sich Ihre Gäste in Ihrem Häuschen wohlfühlen.
Eileen schlägt die Brücke zwischen Ihnen und Ihren Gästen. Sie haben in ihr eine sehr herzliche Frau gefunden, die mit frischen Blumen, Wein und Chips, aber auch guten Einkaufstipps (Supervalue und ALDI in Killorglin) den Start erleichtert.
Es ist gut, daß die Bäume beschnitten wurden und mehr Licht ins Haus kommt.
Toll ist auch das lange Bett (für mich mit meinen 193 cm), ebenso das Haus als rauch- u.tierfreie Zone (für meine Frau als Tierhaarallergikerin).
Ein kleiner Wunsch wären neue Gartenmöbel. In diesem Jahrhundertsommer saßen wir nämlich sehr häufig daußen, haben dort gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Haus liegt auf der einen Seite ruhig, da etwas abgelegen vom Ring of Kerry, andererseits bietet es gute Anbindungen für Ausflüge in alle Richtungen.
Wir werden Ihr Häuschen gerne weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
5

Schöner Urlaub in Irland

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 10, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Ideal zum wandern und joggen , auch in der Küche war alles nötige vorhanden, an zwei Regentagen saßen wir abends gemütlich am Kamin
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
5

Einfach nur schön

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 9, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben uns selten so wohlgefühlt, wie in diesem Haus. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingericht und hat sehr viel dazu beigetragen, dass wir eine herrliche Zeit am Ring of Kerry hatten. Es ist alles vorhanden, damit man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Die Betreuung vor Ort war perfekt.
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
5

Entspannung pur im November

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 5, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Tolles Ferienhaus inmitten irischer Natur. Kein TV-Internet-Telefon sondern ursprüngliche Landschaft vor der Tür und Torf im Kamin. Alles funktional und mit Geschmack eingerichtet. Babyfreundlich! Nette Betreuung vor Ort und aufmerksamer Kontakt in Deutschland. Meine versehentliche Doppelüberweisung fiel sofort auf und wurde umgehend rückerstattet. Kompliment - wir kommen bestimmt wieder.
Helpful votes: 1/1
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
5

Charmantes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 18, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Die Bezeichnung „Romantisches Häuschen für Zwei“ macht seinem Namen alle Ehre. Liebevoll, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet präsentiert sich dieses Feriendomizil direkt am Ring of Kerry gelegen. Die Betreuung vor Ort ist unkompliziert, sehr freundlich und hilfsbereit. Als Naturliebhaber haben wir bei tollstem Herbstwetter die nähere Umgebung erkundet und abends in der funktionell und gemütlichen Küche ein gutes Abendessen mit Guiness Bier genossen.... und man braucht nicht mal abspülen, eine Geschirrspülmaschine ist auch vorhanden!
Es war wirklich eine tolle Woche in Irland in diesem charmanten Häuschen, das wir sehr empfehlen wollen!
Claudia und Detlef
Helpful votes: 2/2
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
Frankfurt, Deutschland
5

wunderschönes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 14, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Ferinhaus verbracht und waren begeistert! Die Ausstattung ist hochwertig und geschmackvoll. Besonders gut haben uns die Betten gefallen, die sehr bequem und auch für große Menschen bestens geeignet sind. Zum erholsamen Schlaf trägt auch die Ruhe nachts bei, die für "Städter" wie uns gänzlich ungewohnt ist. Auch den Kamin fanden wir toll - sehr nett fanden wir, dass bereits so viel Holz und sonstiges Feuermaterial bereit lagen, dass wir die ganze Woche damit auskamen. Alles in allem: spitze, das war wohl nicht unser letzter Aufenthalt hier!

Anja und Peter aus Frankfurt
Helpful votes: 4/4
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
5

Eine Woche Entspannung

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Vielen Dank für die schöne Woche in dem tollen Häuschen.

Der Kontakt mit den Eigentümern ist sehr angenehm und freundlich und auch die Betreuung vor Ort war großartig. Im Nachgang betrachtet war alles hervorragend organisiert und wir hatten nicht einen Moment das Gefühl das etwas "nicht klappen könnte".

Wir waren mit dem Haus mehr als zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, die aber - selbst in Summe - den Aufenthalt nicht getrübt haben. Die Aufteilung des Hauses ist genial: Großer Wohnbereich mit Kamin und Leseecke, großes Schlafzimmer, eine Küche mit Esstisch und ein wirklich tolles Bad. Alles liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass die Eigentümer dieses Haus auch selbst nutzen.

Wir haben das Haus als Ausgangspunkt genutzt für viele interessante Touren in Kerry. Auch wenn wir nicht das erste Mal die Gegend erkundet haben gibt es in jedem Urlaub wieder etwas neues zu entdecken.

Noch einmal vielen herzlichen Dank und bis bald.

Liebe Grüße aus Köln. :)
Helpful votes: 2/2
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
Nieukerk, Nordrhein-Westfalen, Germany
5

Einfach Perfekt

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2012
  • Stayed: Mar 2012
In diesem Jahr waren wir bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Ferienhaus zu Gast. Damit ist die Frage, ob wir wiederkommen würden, bereits beantwortet. Dieses Haus ist für uns der ideale Ort um die schönste Landschaft in Irland, den Südwesten, zu besuchen. Im Haus fehlt es an nichts, es ist modern und nun auch wirklich vollständig eingerichtet. Die im letzten Jahr noch fehlenden Original Guinness Gläser haben die sehr netten Vermieter uns extra durch die ebenfalls sehr nette Verwalterin nachrüsten lassen.
Von diesem Standort lassen sich viele sehenswerte Orte sowohl mit der Auto, als auch zu Fuß erkunden. Bevor man sich mit einem guten Buch, das in dem gut bestückten Bücherregal zu finden ist, vor den Kamin setzt, kann man vom Haus aus noch einen schönen Rundspaziergang von ca. 45 Minuten unternehmen.
Wir sind sicher auch bei unserem nächsten Besuch wieder Orte zu entdecken, die wir noch nicht kennen.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Irland,

Stephanie & Uwe
Helpful votes: 3/3
business
Cottage for Two, on the Kerry-distance footpath, a few minutes from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p534085
+0049 (0)151 50184643
Glenbeigh Ring of Kerry
5

Alle Erwartungen übertroffen

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Für unseren ersten Aufenthalt in Irland, und dann noch im Februar, waren wir auf alles gefaßt. Was wir dort angetroffen haben hat allerdings alle unsere Erwartungen übertroffen.
Schon bei der Buchung konnte man merken dass die Besitzer sehr bemüht sind (um Gäste und ihr Häuschen). Schon von Anfang an lief alles reibungslos.
Beim ersten Betreten fällt einem sofort der nette Willkommensgruß in Form
einer Flasche Wein, Keksen und eines Blumenstraußes auf. Außerdem liegt schon genügend Holz für den ersten romantischen Kaminofen- Abend bereit.
Die irische Verwalterin ist sehr nett und hilfsbereit.
Auch bei der Einrichtung merkt man dass die Besitzer des öfteren selbst hier urlauben. Es ist vom Fön über den Flaschenöffner bis zu jeder Art von Töpfen und Geschirr wirklich alles vorhanden. Das Häuschen ist sauber und liebevoll z.Teil wahrscheinlich auch mit persönlichen Accesoires der Besitzer, eingerichtet.
Es liegt ruhig und wunderschön an einer wenig befahrenen Straße von wo aus man herrliche Wandertouren unternehmen kann.
Alles in allem fühlt man sich hier rundum wohl - inmitten einer wunderschönen Landschaft, bei netten Menschen in einem empfehlenswert ROMANTISCHNEN HÄUSCHEN.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Jürgen und Bettina
Helpful votes: 4/4