Burg house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Burg House Rental Photos and Description
4 bedrooms, sleeping for 8 +, 2 bathrooms, wireless internet, garden, beach chair

Our exclusively furnished house with a beautiful garden located in a quiet and central location of Burg on Fehmarn. The city center with excellent shopping and catering facilities can be reached in 5 minutes. To South Beach and the port it goes with the bike / car in about 10 minutes.

We offer 4 separate bedrooms & a cot for infants. The modern kitchen is fully equipped. The combined living and dining area (about 40 square meters, with a sliding door divisible) consists of a sofa and a wicker chair, includes; digital TV (32 'flat screen), DVD player, VCR, radio / CD, dining table for 8 persons (high chair for infants). Telephone & Internet (WiFi) is available. In our sunny garden features a 20 square meter bankirai terrace with garden table & seating for 8, chairs, parasol, barbecue and children's swing. Storage space for all your sports equipment / bicycles.

18 Reviews of Property 533988 in Burg, Germany

Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
average rating of 4.7777777 based on 18 reviews
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Einfach super

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Nachdem wir sehr kurzfristig gebucht haben, konnten wir super tolle Tage auf der Sonneninsel verbringen. Das Haus bietet alles was man braucht. Nicht das es nur sehr ruhig gelegen ist, man ist auch in kürzester Zeit im Zentrum von Burg, aber auch in 15 Minuten zu Fuß in Burgstaaken. Rundherum ein Ferienhaus zum genießen. Auch der Kontakt zum Vermieter sehr nett, vielen Dank für alles.
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Ein komfortables Ferienhaus in bester Lage.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Ein super Ferienhaus. Moderne, komfortable Einrichtung. Es ist einfach alles vorhanden, was man braucht.
Das Ferienhaus befindet sich auf einem schön und ruhig gelegenem Grundstück und hat eine große Terrasse, auf der man immer gerne
grillen oder ansonsten in der Sonne verweilen möchte. Man erreicht die Burger Altstadt wirklich in nur 5 Gehminuten, wo man in aller Ruhe einkaufen oder sich zum Essen bzw. nur für ein Getränk in den vielen Restaurants oder gemütlichen Kneipen hinsetzen und einfach genießen kann. Den Südstrand erreicht man mit dem Auto in weniger als 10 Minuten. Optimal für Familien, die einen schönen, erholsamen Urlaub machen wollen.
Gemütliche Betten auf denen man sich wohlfühlt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und geben bei Fragen gerne Auskunft.
Prospekte bezüglich Freizeit und Ausflüge stehen reichlich zur Verfügung.
Ein Großer Schuppen zum Unterstellen von Fahrrädern oder Sonstigem ist auch vorhanden.
Einfach ein schönes Feriendomizil, so richtig zum Erholen und Wohlfühlen.
Danke an die Vermieter für den schönen Urlaub in Ferienhaus Fehmarn.
Wir möchten gerne unseren Urlaub wieder hier verbringen!!!!!!!
Owner's Response: Wir freuen uns riesig über ihre tolle Bewertung, vor allem weil sie uns zeigt, dass unsere Bemühungen bei den Gästen ankommen. Vielen Dank.
Helpful votes: 15/16
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
4

Haus Fehmarn

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 17, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Die Ausstattung des Hauses war klasse. Auch der Kontakt zu den Vermietern war super nett. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, das die Betten zu weich waren. Sonst würden wir jeder Zeit wieder dorf Urlaub machen.
Owner's Response: Es freut uns das Ihnen der Urlaub, in unseren Ferienhaus, gefallen hat. Die Matratzen in unserem Ferienhaus haben wir bewusst von hoher Qualität und mittlerem Härtegrad ausgewählt. Bei vielen unterschiedlichen Gästen ist es leider nicht möglich eine für jeden perfekte Matratze vorzuhalten. Unsere Matratzen werden von den meisten Gästen als angenehm empfunden, das sie für Ihr Empfinden zu weich waren tut uns leid.
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
4

Haus Fehmarn

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Die Unterbringung war wirklich sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war das die Betten etwas zu weich waren.
Owner's Response: Es freut uns das Ihnen der Urlaub, in unseren Ferienhaus, gefallen hat. Die Matratzen in unserem Ferienhaus haben wir bewusst von hoher Qualität und mittlerem Härtegrad ausgewählt. Bei vielen unterschiedlichen Gästen ist es leider nicht möglich eine für jeden perfekte Matratze vorzuhalten. Unsere Matratzen werden von den meisten Gästen als angenehm empfunden, das sie für Ihr Empfinden zu weich waren tut uns leid.
Helpful votes: 1/1
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Vechelde
5

Das nennt man Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir sind auf das Grundstück gefahren, haben das Haus betreten und haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Das Haus bietet alles, was man zum Erholen braucht. Viel Platz, eine geschmackvolle Einrichtung und alles da, was man braucht. Es ist Urlaub pur, auf der großen Terasse zu Frühstücken oder am Abend ein Glas zu trinken. Wir können das Objekt nur empfehlen. Ob mit Kindern oder nur mit Erwachsenen, ob alt oder jung - es eignet sich wirklich für jeden. Lieben Dank an dieser Stelle an die Vermieter.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
21033 Hamburg
4

TOLL und vielen DANK

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2011
  • Stayed: Jun 2011
ich habe selten so ein schönes, ordentliches, sauberes und mit liebe eingerichtetes Ferienhaus gefunden. Meine Frau ist sehr penibel was Sauberkeit angeht, wir konnten das Geschirr ohne nach zu putzen benutzen, dass ganze Haus war super sauber. Als wir ankamen lagen die Schlüssel, ein Päckchen Bonbons, einen Flasche Wein und ein Bier auf dem Tisch, wo gibt es so was noch. Die Lage ist perfekt, 10 min zu Fuß zum Zentrum aber trotz allem ruhig. Das Haus ist schon etwas älter, aber innen … einfach klasse, es ist alles da. Sogar der Strandkorb im Garten fehlt nicht. Um es kurz zu machen, wir werden wieder anfragen, und ich hoffe wir dürfen wieder kommen.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Young Children, People with Disabilities
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Minden
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir, drei Frauen und vier Jugendliche, konnten leider nur ein verlängertes Wochenende in diesem wirklich gemütlich und nett eingerichtetem Haus verbringen. Wir wurden sehr nett begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Dieses Haus hat einfach alles, was man braucht um sich sofort wie zu Haus zu fühlen. Es ist mit viel LIebe auch in kleinen Details eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich die guten Matrazen in den Schlafzimmern.
Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend aber trotzdem zentral und in nur wenigen Minuten ist man im Ortskern.

Es ist einfach nur toll und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Bonn
5

Tolle Unterkunft auf Fehmarn

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus in zentrumnaher und doch ruhiger Lage. Sehr gut ausgestattet von freundlichen Vermietern. Wir hatten dort einen schönen Urlaub.
Helpful votes: 1/1
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Heidelberg
5

Wunderschönes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 4, 2011
  • Stayed: May 2011
Das Ferienhaus ist wunderschön und entspricht genau der Beschreibung aus dem Internet. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr nett und informativ. Die Innenstadt ist innerhalb weniger Minuten zu Fuss zu erreichen. Somit entfällt die lästige Parkplatzsuche.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Sunny and modern, in the heart of the castle, in a quiet central location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p533988
+49 0418138661
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Henstedt-Ulzburg
5

Super Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2011
  • Stayed: May 2011
Die Bilder entsprechen genau dem Zustand des Hauses, es war super sauber und gepflegt. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig.

Die Lage ist klasse, man kann alles zu Fuß (bis auf den Großeinkauf) erledigen und erreichen, die Innenstadt in 5 Minuten.

Alle Zimmer sind schön eingerichtet und die Badezimmer sind sehr schön.
Bücher, DVD, Telefon und Fernseher, die ganze Technik ist vorhanden und läßt keine Wünsche offen.

Wir würden das Haus jederzeit weiter empfehlen !
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2