Bergen City farmhouse rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Bergen City Farmhouse Rental Photos and Description
4 bedrooms, 6-8 people, 2 bathrooms, large garden, kitchen with Aga

Hoeve Marjul accomodates 6 to 8 people. The farm has 4 bedrooms and 2 bathrooms. On the second floor are 3 double bedrooms and a bathroom with shower and toilet. On the ground floor is a double bedroom with private bathroom. This bathroom has shower, bathtub and toilet. The large living room includes a TV, a DVD player and a wood stove. The large kitchen is equipped with modern equipment, such as dishwasher, refrigerator, kitchen equipment and an Aga Cooker with 4 ovens (cooking for the real lovers). In the laundry room is a washing machine and washdryer at your disposal. Wireless internet (WIFI) is available in the house. Double living room doors lead to a large terrace (west) with garden furniture and barbecue. A large garden with lawns and shady trees is situated around Hoeve Marjul. Cars can be parked on the property. More at: http://www.marjul.nl

6 Reviews of Property 532592 in Bergen City, Netherlands

Farmhouse in the Dutch village of Bergen, near the Northsea beach
average rating of 4.8333335 based on 6 reviews
business
Farmhouse in the Dutch village of Bergen, near the Northsea beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p532592
+31 6 28836001
Bergen City North Sea Coast
5

Ab der ersten Minute fühlt man sich zu Hause

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 28, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Schon bei der Fahrt auf das Gelände waren wir begeistert, umgeben von Pferdewiesen liegt das Anwesen sehr ruhig an einer kleinen Wohnstraße ín Bergen und macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Im Haus selber wartete ein kleiner Willkommensgruss, vor allem aber sehr stilvoll und gemütlich eingerichtete Räume. Liebe zum Detail in jedem Raum.
Wir waren zu acht und das Haus bietet durch das großzügige Wohnzimmer und die gemütliche Wohnküche ausreichend Platz, aber auch die Anzahl der Bäder reicht vollkommen aus. Gerade weil wir Pech mit dem Wetter hatten, haben wir viel Zeit zusammen im Haus verbracht und es wirklich genossen. Die Räume laden zum verweilen und träumen ein. Es fühlt sich an, als sei man bei Freunden zu Hause, es ist einfach alles da, sauber und funktioniert ohne Abnutzerscheinungen. Das Gästebuch im Haus verrät, dass wir nicht die ersten waren, auch wenn der Eindruck hätte entstehen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil wir vom Haus begeistert und die Gastgeber unglaublich herzlich sind und Bergen einfach ein schönes Dorf ist.
Helpful votes: 2/3
business
Farmhouse in the Dutch village of Bergen, near the Northsea beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p532592
+31 6 28836001
Bergen City North Sea Coast
5

Wunderschönes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Super Ferienhaus mit tollem Garten und großer Terrasse mit Blick auf die Pferdewiesen.
Die Einrichtung und Ausstattung des Hauses sind mit viel Liebe hergerichtet.
Es hat uns sehr gefallen, dass zur Begrüßung bei unserer Anreise ein Blumenstrauß und eine Flasche Begrüßungswein auf uns warteten. Dieses zeigt, dass es den Vermietern wirklich wichtig ist, dass sich die Urlaubsgäste wohl fühlen.
So waren auch die Inneneinrichtung und die sanitären Anlagen insgesamt in einem Topzustand und vor allem sauber und gepflegt. Es ist alles vorhanden und es fehlt an nichts, wobei sicherlich die Ausstattung der Küche hervorzuheben ist. (Dieses ist unserer Erfahrung nach bei der Ausstattung von Ferienhäusern sicher nicht üblich.)
Wir sind mit sieben Personen plus Hund angereist und es war ausreichend Platz vorhanden.
Die Lage des Hauses am Ortsrand von Bergen und die Nähe zu Alkmaar waren toll für Ausflüge. Da im Oktober keine Parkgebühren mehr erhoben werden, war es auch kein Problem mit dem Auto nach Egmond aan zee oder Bergen aan zee zu fahren, um an den Strand zu gelangen.
Das Fazit ist: tolles Haus, nette Vermieter, gute Lage. (Zudem hatten wir auch noch Glück mit dem Wetter).

Wir kommen wieder!!!
Helpful votes: 1/1
business
Farmhouse in the Dutch village of Bergen, near the Northsea beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p532592
+31 6 28836001
Bergen City North Sea Coast
Hannover, Deutschland
5

Das ideale Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 11, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Für eine Gruppe von 6 Personen ist Hoeve Marjul der ideale Ort für ein erholsames Wochenende. Es begann mit dem freundlichen Empfang durch Babet, viele Ahs und Ohs wegen der wunderbaren Küche und dem gemütlichen Wohnzimmer und die Ausstattung der Bäder und Schlafzimmer. Alles sauber und gepflegt --> 5 Sterne! Tausende Schneeglöckchen im Garten, viele Pferde auf den Weiden ringsherum trugen zum Wohlfühlen bei. Sensationell ist der AGA-Herd, eine Freude mit ihm zu kochen, wenn man die Tricks drauf hat.

Es lohnt sich auf jeden Fall Fahrräder zu leihen, Bergen an Zee und Alkmar sind relativ schnell erreichbar und Bergen selbst ist immer einen Aufenthalt wert. Ein Erlebnis ist die Fahrradtour durch die Villengebiete, vor allem die Häuser der Amsterdamer Schule.
Helpful votes: 5/5
business
Farmhouse in the Dutch village of Bergen, near the Northsea beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p532592
+31 6 28836001
Bergen City North Sea Coast
4

Komfortables Landhaus am Ortsrand mit 4 DZ

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 20, 2011
  • Stayed: Dec 2011
Das komtortable Landhaus befindet sich am Ortsrand von Bergen mit Blick auf weite Pferdekoppeln auf einem sehr großen, äußerst gepflegtem Grundstück mit
altem Baumbestand , weiten Wiesen und hohen Sträuchern, die im Bedarfsfall sicher angenehmen Schutz vor böigem Wind bieten.
Der Wohnbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und so groß, daß selbst. wie in unserem Fall, neun Personen und zwei Hunde sich nicht gegenseitig auf die Füße treten. Auch wenn sich alle gleichzeitig im Haus aufhalten, bleibt immer noch genügend Raum, um alleine in irgendeiner Ecke in Ruhe z.B. eine Zeitung lesen zu können.
Die Vermieter wohnen im angrenzenden Nachbarhaus und kümmern sich bei kleineren technischen Problemen sofort und erfolgreich um deren Lösung.
Der einzige kleine Nachteil ist, daß das sehr schöne Zentrum Bergens nur für
Schnellwanderer oder Jogger schnell zu Fuß zu erreichen ist.
Alles in allem waren wir nach dem langen Wochenende so begeistert, daß wir gleich für einen baldigen Kurzurlaub wieder fest gebucht haben.
Helpful votes: 6/6
business
Farmhouse in the Dutch village of Bergen, near the Northsea beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p532592
+31 6 28836001
Bergen City North Sea Coast
5

Wir kommen gerne wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Kurzfristig waren wir, vier Paare ( um die 50 Jahre) aus Bayern, auf der Suche nach einem Domizil für ein verlängertes Wochenende, um Segeln zu gehen, Amsterdam zu erkunden, den Strand in Bergen aan Zee zu genießen. Wir hatten viel zu viel vor und dann auch noch dieses typisch holländische, in allen Details mit so viel Liebe gestaltete Haus. Leider war die Zeit viel zu kurz um in diesem schönen Haus und seinem Umfeld mehr als nur zu übernachten und zu speisen.
Es fehlte uns an nichts. Viele Dinge, die normalerweise nicht zum Bestand einer Mietwohnung gehören, fanden wir hier und gaben uns das Gefühl eines gern gesehenen Gastes.
Wir waren alle fasziniert und werden bestimmt irgend wann wieder diese so angenehme, persönliche Atmosphäre besuchen.
Helpful votes: 6/6
business
Farmhouse in the Dutch village of Bergen, near the Northsea beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p532592
+31 6 28836001
Bergen City North Sea Coast
Berlin, Germany
5

Wunderschönes Urlaubsdomizil für eine Großfamilie

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2011
  • Stayed: May 2011
Das Ferienhaus "Hoeve Marjul" ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Es ist sehr gut geeignet für eine Großfamilie (8 Personen). Die Betreuung durch die Vermieterin war einwandfrei und eine Kontaktaufnahme (vor, während und nach unserem Urlaub) war jederzeit problemlos möglich.

Die hochwertig eingerichtete große Küche läd zum gemeinsamen Kochen und Schlemmen ein. Im großzügigen Wohnzimmer mit dem Kamin lässt es sich wunderbar entspannen, falls es draußen mal regnet und stürmt.

Die Schlafzimmer sind alle sehr gemütlich eingerichtet und die 3 Badezimmer haben einen hohen Standard.

Die parkähnlichen Außenanlagen sind sehr gepflegt.

Alles in allem ist das Ferienhaus "Hoeve Marjul" sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und als Großfamilie wundervolle, lustige, entspannte, gemütliche und erlebnisreiche Tage verbracht.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6