Bradenton Beach condo rental - Bradenton Beach Club Condos
Bradenton Beach Club Condos
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Bradenton Beach Condo Rental Photos and Description
2,5 Bedroom, Beach to bay , 6 People, Pool and Spa

Nice, 2 1/2 bedroom, 2 bath, condominium for rent at the Bradenton Beach Club. Unit comes fully furnished with all new furnishings and appliances. Fully-equipped kitchen with dishwasher. Private, screened in balcony off living area. Washer and Dryer, all linens, towels provided. 1 car port under the building and storage unit. This Unit sleeps 6

2 Pools and 1 Spa

Details for Anna Maria Island BBC 220 Sunflower 2 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

Nice, 2 1/2 bedroom, 2 bath, condominium for rent at the Bradenton Beach Club. Unit comes fully furnished with all new furnishings and appliances. Fully-equipped kitchen with dishwasher. Private, screened in balcony off living area. Washer and Dryer, all linens, towels provided. This Unit sleeps 6. 2 heated Pools – Spa/Hot Tub. Beach Access across the street.

6 Reviews of Property 531768 In Bradenton Beach, Florida

Bradenton Beach Club is a Town-Home and Condo Resort on Florida's Gulfcoast
average rating of 5.0 based on 6 reviews
business
Bradenton Beach Club is a Town-Home and Condo Resort on Florida's Gulfcoast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531768
+1 9414624016
Bradenton Beach Anna Maria Island
Henstedt-Ulzburg Deutschland
5

AMI again !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Zum zweiten Mal haben wir in diesem Appartement unsere Ferien verbracht und wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Das Appartement war wieder in einem super sauberen und gut ausgestatteten Zustand, also keine Veränderung dem letzten Jahr gegenüber. Die Lage ist durch die Strandnähe ( keine 100 Meter) einfach toll und auch die beiden Pools waren in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand und luden oft zum baden ein. Die Dusche direkt am Strand, sowie die Liegestühle sind ein echter Komfort. Der kostenlose Trolley hält direkt vor der Tür, wenn man mal ohne Auto die Insel erkunden möchte.

Das Appartement war für uns 4 Erwachsene absolut gross genug, auch der Balkon ist für das tägliche Frühstück und langes Kartenspielen absolut ausreichend.

Diesmal fehlten uns Strandhandtücher, aber ein Anruf genügte und sie wurden uns umgehend gebracht. Der Service von der Buchung bis zur Abreise ist vorbildlich und auch immer sehr herzlich. Wir fühlen uns immer sehr gut betreut und wissen, das uns im Notfall sehr schnell durch unseren Vermieter geholfen wird.

Rundum war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Gerade planen wir das nächste Jahr, selbstverständlich wieder ein Objekt von diesem Vermieter, denn da weiß ich, das alles bestens klappt und wir keine bösen Überraschungen erleben.

Wir empfehlen dieses Appartement gerne weiter.
Owner's Response: Wir haben ein Ziel: Unseren Gästen für die Zeit Ihres Urlaubes ein "Zuhause" zu bieten!
Helpful votes: 0/1
business
Bradenton Beach Club is a Town-Home and Condo Resort on Florida's Gulfcoast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531768
+1 9414624016
Bradenton Beach Anna Maria Island
Guest Comment Entered by Owner
0

Super schöne Wohnung

  • Submitted: Jan 14, 2013
  • Stayed: Aug 2011
Die super schöne Wohnung hat uns beiden unglaublich viel Platz geboten. Selbst mit sechs Personen wäre ausreichend Platz! Die Wohnung liegt in zentraler Lage.
Alle Räume sowie die beiden Bäder waren sauber und gemütlich eingerichtet.
Es war alles vorhanden, sogar eine Geschirrspülmaschine.
Der Balkon hat besonders abends nach einem anstrengenden Tag am Strand Spaß gemacht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, eine super schöne Wohnung, und unbedingt empfehlenswert.
Auch die Vermieterin hat uns bei der Anreise ausreichend Tipps für die anstehende Urlaubswoche gegeben, Kalte Getränke standen im Kühlschrank und in der Küche ein „Welcome Package“ - Danke dafür ! Das findet man heutzutage sehr selten.
Helpful votes: 0/2
business
Bradenton Beach Club is a Town-Home and Condo Resort on Florida's Gulfcoast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531768
+1 9414624016
Bradenton Beach Anna Maria Island
5

Bradenton Beach Club - Anna Maria Island

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Anna Maria Island hat ein karibisches Flair. Es ist der ideale Ort für einen entspannten Strandurlaub. Die Lage zum Meer ist traumhaft. Es befindet sich alles ist in der Nähe (Einkaufen und Restaurants).
Wohnung und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist beheizt. Die Wohnung ist hochwertig eingerichtet und komplett ausgestattet.
Sehr netter und freundlicher Kontakt zum Vermieter, der jederzeit ansprechbar war und viele gute Restaurant- und sonstige Einkaufs-Tipps geben konnte.

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Wohnung und können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen.
Helpful votes: 0/2
business
Bradenton Beach Club is a Town-Home and Condo Resort on Florida's Gulfcoast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531768
+1 9414624016
Bradenton Beach Anna Maria Island
Germany
5

Wonderful!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 27, 2012
  • Stayed: May 2012
We had a wonderful vacation! Your unit was very nice and PERFECT for us. The sunsets are incredible and we loved the pool access (beachside). Pool was very clean and cool, too! Thank you so much. We hope to come back next year:)
Helpful votes: 4/4
business
Bradenton Beach Club is a Town-Home and Condo Resort on Florida's Gulfcoast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531768
+1 9414624016
Bradenton Beach Anna Maria Island
Henstedt-Ulzburg Deutschland
5

Und wieder einmal tolle Ferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 20, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Seit vielen Jahren machen wir mit der Familie Ferien in Florida. Bisher hatten wir immer Häuser gemietet, sehr oft schon von diesem Vermieter und waren immer sehr zufrieden.

Diesmal haben wir uns das erste Mal für ein Appartement entschieden, da wir gerne direkt am Strand sein wollten.

Das Appartement liegt in einer kleinen Wohnstraße, der Fußweg beträgt keine 50 Meter zum Strand - genauso hatten wir uns das auch vorgestellt.

Es stehen 2 Pools zur Verfügung, einer direkt am Appartement, ein kleinerer direkt am Strand. Ebenso sind dort Liegen zu nutzen. Diese kleine Privatsphäre haben wir sehr geschätzt, da es über Ostern ja immer etwas voller ist. Liegen waren immer frei.

Das Appartement entspricht absolut der Beschreibung. Es ist voll ausgestattet und es mangelt an nichts. Selbst mit mittlerweile 2 großen Kindern ( 19 und 17 Jahre alt) ist das Appartement groß genug.

Der Balkon geht zwar nach hinten zu einer anderen Straß raus, aber das stört überhaupt nicht. Man kann morgens und abends dort wunderbar sitzen und essen.

Alles war sauber, selbst Strandtücher waren vorhanden,. eine kleine Waschmaschine und Trockner ebenfalls, was wir sehr schätzen.

Wie immer war die Begrüßungsmappe für die Gäste sehr gut , es gab viele nützliche Tips und Informationen.

Zu empfehlen sind Fahrräder. Es macht sehr viel Spaß, auf der Insel zu fahren und für kleinere Einkäufe oder Restaurantbesuche statt des Autos das Rad zu nehmen.

Es war wie immer ein toller Urlaub. Da ich nun aber schon oft über diesen Vermieter gebucht hatte, habe ich mir überhaupt keine Gedanken gemacht, dass etwas nicht der Beschreibung entsprechen würde.

Schon jetzt sind wir gedanklich im nächsten Urlaub in Florida auf AMI und dieses Appartement würde ich jederzeit wieder mieten.
Owner's Response: Vielen Dank. Unser Ziel ist es unsere Gäste nicht zu enttäuschen.
Live the Island Life in Style...
Helpful votes: 4/8
business
Bradenton Beach Club is a Town-Home and Condo Resort on Florida's Gulfcoast
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531768
+1 9414624016
Bradenton Beach Anna Maria Island
Hamburg
5

# 25 more than just a condo at the BBC

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2011
  • Stayed: Apr 2011
The condo exceeded our expectations. The condo is really quiet, clean, comfortable, and large. It really is just right across the street from the beach. The beach was wonderful, too! We loved how private it was, and that it was never crowded. The photos of the condo match what it looks like, and there were no surprises at all. The rental agents are a very nice and helpful couple. They were always quick to answer my questions, and they made our stay fantastic. I would definitely recommend this unit to other friends and family. There are a lot of fun things to do near BBC. I'm not so sure that you even need a car with how close everything is by walking or being able to take the free trolley
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/9