Nazaré Paulista chácara/sítio rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps16
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 2 nights
 

Nazaré Paulista Chácara/sítio Rental Photos and Description

15 Reviews of Property 531524755 Nazaré Paulista, Brazil

average rating of 4.5333333 based on 15 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
5

Ótima chácara, para descansar e se divertir!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 6, 2014
  • Stayed: Feb 2014
A chácara cerejeiras é perfeita, Muito bem localizada; uma chácara que possuí todo o conforto para que possa descaçar em paz.
Para os amantes de churrasco, possui uma área muito boa com toda estrutura.
E claro não podemos esquecer do lago, onde foi pego algumas tilápias.
Também podemos citar, a beleza da natureza ao redor da chácara, que é muito bem conservada.
Owner's Response: Sempre estaremos prontos para recebe-los, trabalho com muita alegria para que todos que se Hospedam no Sítio Cerejeiras saiam de la com Satisfação e Alegria!!!
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
5

Um pedaço do paraíso

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Eu minha família e amigos passamos um final de semana maravilhoso neste lugar encantador, o sitio é lindo, limpo e as fotos realmente traduzem o lugar... um paraíso. A atenção do proprietário é merece nosso agradecimento. Obrigada, com certeza iremos voltar.
Owner's Response: Giseli agradeço pela estadia de seus amigos e Familiares e agradeço pela ordem da casa
Sempre serão bem vindos!!!
Até Breve!!!
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
5

Natureza exuberante e descanso !!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Lugar maravilhoso e tranquilo eu recomendo p/ todos... acomodações excelentes e uma tranquilidade que não tem preço que pague! Detalhe com chuva ou com sol.
A atenção do proprietário não tem explicação, eu e minha família vamos sempre!
Owner's Response: Eu agradeço e sempre estarei pronto para receber sua Família.
Abraços e até Breve
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
5

Paraiso em Nazare

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 30, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Lugar sensacional, muito bonito, cheio de verde!!!
A atenção do proprietário merece créditos a parte, pois desde o inicio da estadia ate a hora em que fomos embora, ele se mostrou super atencioso, prestativo e de uma educação impar.
Recomendamos a todos pois o lugar vale muito a pena, alem de ser muito bonito, é também muito bem cuidado e organizado.

Eu e meus amigos estamos ansioso para voltar la e desfrutar de bons momentos.

Ass João
Owner's Response: Eu que agradeço pela estadia de seus Amigos no Sítio Cerejeiras, estaremos sempre prontos para servi-los, Abraços e até Breve!!!
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
5

Ótimo para o fim de semana com os amigos!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2014
  • Stayed: Jan 2014
O sitio é ótimo, o dono é muito atencioso. A casa estava bem equipada e limpa e o acesso é bem fácil, diretamente da estrada.
Todos gostaram muito, principalmente da piscina e da fogueira mas especialmente, e por horas e horas, do lago para pescaria!!
Recomendo a todos.
Owner's Response: Sempre serão Bem Vindos!
Aguardo um Breve Retorno de seus Amigos.
Estão de Parabéns pela ordem na Casa!!!
Helpful votes: 3/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
5

Especialmente encantador!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 9, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Estive "algumas" vezes com a minha família neste lugar encantador, aconchegante, limpo, confortável, não tenho palavras para agradecer a hospitalidade, a atenção e as gentilezas. Meu filho de 3 anos é tão apaixonado pelo lugar que sempre pergunta qdo nos vamos para o Sítio. Ja estivemos no frio, no calor e todas as vezes em que voltamos para casa já deixamos reservada a volta e contamos os dias para esta volta. Enfim encontramos um lugar com a nossa cara. Obrigado Alecsandro pela hospitalidade de sempre e que este seja apenas o primeiro ano de muitos que passaremos em seu Sítio... até o Natal. Abraço, Fernando.
Owner's Response: Agradeço e sempre estaremos de braços Abertos para receber sua Família!
Deus Abençoe a Todos!
Helpful votes: 5/5
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
5

Beleza e Tranquilidade !!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 13, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Propriedade muito aconchegante,bonita e tranquila!!! Recomendo aos familiares e amigos !!!
Owner's Response: Agradeço a estadia de seus familiares e os aguardo em outra breve data!
Helpful votes: 3/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
5

Muuuito bom...faça sol ou faça chuva!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2013
  • Stayed: Apr 2013
tudo perfeito, eu e minha familia passamos um ótimo final de semana no sitio e so temos a agradecer ao Alecsandro por sua atenção... a decoração é encantadora muito aconchegante!!!! teve até pescaria rs..rs..voltaremos logo e indico com sol ou chuva...
Owner's Response: Denise Agradeço pela estada de sua Família no Sítio Cerejeira, sempre serão Bem Vindos, como você disse
Com Chuva você contempla a Floresta Sorrindo , com Sol os Pássaros Cantando e Louvando a Deus!
Grande Abraço a Todos!!!
Helpful votes: 3/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
4

Excelente!

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Ficamos muito a vontade e fomos prontamente atendidos quando necessario.
Gostamos tanto que voltaremos no inverno para aproveitar o ótimo ambiente.
Se esta com duvida de onde ir..aqui é um bom lugar.
Owner's Response: Patricia agradeço pela estadia de sua Família e pela ordem na Casa, estaremos sempre receptivos para com todos.
Helpful votes: 5/5
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531524755
+55 1141986375
Nazaré Paulista Central São Paulo State
São Paulo, Brazil
4

Lugar Magico!!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 18, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Passamos um fim se semana magico e fomos recebidos com acolhimento, respeito e carinho, logo que chegamos fomos recebidos com um cafe da manha digno de hotel 5 estrelas!!
O local e aconchegante e simples e possui otima energia, pudemos desfrutar de muita paz e comunhao com a natureza, alem disto foi otimo poder ver a forma linda como o Alecsandro trata deste paraiso na terra.
Somos muitos gratos por poder compartilhar deste lugar especial!!!
Abracos,
Cris e familia
Owner's Response: Cris nem sei como te agradecer pelo elogio, só sei que eu estarei sempre de braços abertos para recebe-los, é por isso que digo que nunca me canso neste lugar, pois é Família como a sua e de muitas que já passaram pelo Sítio da Cerejeira que me levam adiante na minha empreitada!
Jamais me esquecerei de sua Família! MUITO AMOR PARA TODOS VOÇÊS!!!
Helpful votes: 7/7