Fort Lauderdale villa rental - House patio & pool
House patio & pool
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 2 nights
 

Fort Lauderdale Villa Rental Photos and Description
Private dock, heated pool, access to the beach, waterfront, wood deck, canal

Super offer near by Miami: Villa in Coral Ridge Isles. On the water with pool and dock, and access to the sea.

New modern kitchen, 3 bedrooms, each with a bathroom.

A yellow Hummer H2, 5 seats, 6 litre, 380hp can perhaps be used (to be declared with the owner, but full price is included only with the Luxury Pack: pool heating, champagne; hummer. Please inquire). Those who opt for the Luxury Pack (Please inquire price) can use the Hummer for short routes. It is not a rental car. An additional insurance for the Hummer is then necessary.

Combination with our house on the beach in Bahamas is possible (Casuarina Point Beach House)

13 Reviews of Property 531505 in Fort Lauderdale, Florida

Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
average rating of 4.4615383 based on 13 reviews
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
USA
5

Highly recommended

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 22, 2011
  • Stayed: Mar 2011
From the second we walked in we enjoy this home, what you see is what you get and it's perfect, The owners made our vacation a wonderful time right from the first e-mail requesting info on there home, everything in the home is top rate, the home is kept so clean, everything you need is there, the location is perfect and very easy to get to, also there’s so much to do around the area, we spent a lot of our time enjoying the home and lounging around the yard, the pool area is wonderful and secluded, this was our first family vacation without any plans expect to enjoy and relax all together this was our first time renting but not our last, thanks again for a great hassel free vacation see you next year.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Thanks Andre...nothing to add!!!
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
Belgique
5

A true piece of heaven

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 28, 2011
  • Stayed: Feb 2011
My wife and I are pleased to recommend this villa to anyone staying in Fort Lauderdale. The villa was clean, very comfortable, and well appointed. The private pool was a joy, the terrace with BBQ really nice and the neighbours friendly. The villa is just a few minutes from beaches with car. The photos in the listing and on the website are accurate. If anything, the villa exceeds what you see in the photos. The owners and the home manager were very helpful and easy to deal with. When we return to Florida this will be at the top of our list.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Thank you !
Helpful votes: 9/9
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
Straubenhardt
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir waren knapp 2 Wochen in Fort Lauderdale und hatten die Villa Coral Ridge zum ersten Mal gemietet. Die Anreise lief planmäßig, der Schlüssel war genau dort hinterlegt, wo ausgemacht war, da wir spät anreisten und wir kamen voller Erwartung an. Ein großer Wohnraum mit großzügiger Essecke und voll ausgestatteter Küche erwartete uns, Blumen auf dem Küchentresen sorgten schon für etwas Farbe und die Zimmerverteilung (5 Erwachsene), war absolut problemlos, da jedes Zimmer zwar unterschiedlich ist, aber individuelle Reize hatte. Außerdem ist es super, dass jedes Zimmer ein eigenes komplettes Bad mit Dusche oder Wanne und WC hat. So waren wir schnell eingerichtet. Am nächsten Tag bekamen wir dann früh wie vereinbart noch eine Einweisung in alle Geräte, Beleuchtungen, Waschmaschine + Trockner etc. und wir hatten auch während des ganzen Aufenthalts immer bei allen Fragen schnell Hilfe.
Das Haus ist mit Wifi ausgestattet und wir fanden auch für den Festanschluss ein Kabel im Schrank, das Internet funktionierte perfekt (Code steht auf dem Modem drauf) und wir hatten mit Skype auch gute Verbindungen nach Deutschland und in andere Länder.
Die Lage am Kanal ist unbeschreiblich schön, es ist immer ruhig und die Gegend ist sehr sauber. Der Pool wurde jede Woche gereinigt, schade, dass die Poolheizung erst nach unserem Urlaub eingebaut wird. So nutzten wir den Pool doch eher selten, Ende Oktober war es zwar noch oft fast 30 Grad warm, aber im Wasser doch etwas frisch. Wir haben auch den großen Grill auf der Terrasse gelegentlich benutzt, mehr aber auch die Küche und den Backofen, alles amerikanisch groß, wie auch der Kühl und Gefrierschrank mit Eiswürfelspender.

Die Terrasse ist großzügig mit Möbeln zum Sitzen und Relaxen ausgestattet, die Polster befinden sich in einer Truhe in der Nähe des Grills.
Fort Lauderdale bietet sich an für Ausflüge in alle Richtungen, so hatten wir doch fast permanent schönes Wetter, bis auf ein verregnetes Wochenende, das wir dann zum Shoppen in den Sawgrass Mills Malls verwendeten und wir konnten in 45 Minuten nach Miami fahren, 4 Stunden bis Key West, 2 Stunden auf die andere Seite von Florida nach Naples, 35 Minuten nach Palm Beach, es war sehr günstig.
Wir haben uns sehr erholt und es hat uns viel Spass gemacht.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Danke :)
Helpful votes: 4/6
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
5

Sehr sehr gut

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Ich kann mich den positiven Bewertungen der Vormieter nur anschließen!!
Recommended for:  Girls Getaway, Families with Teenagers
Owner's Response: Danke !
Helpful votes: 0/1
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
5

Kann man nur weiterempfehlen, wir kommen wieder !

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 17, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Nettes sehr gemütliches Feriendomiziel, wir können uns den positiven Vorbewertungen nur anschliessen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt, das Platzangebot ist mehr als ausreichend, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und die Lage ist eigentlich Ideal. typisch amerikanische Wohngegend, anständiges Umfeld mit ruhiger Nachbarschaft. Strand, Einkaufszentren und Shopping Mals sind nur ein paar Minuten entfernt, ebenso die verschiedenen Highways nach Miami, Key West oder Orlando.
Betreuung vor Ort war super, das Haus sauber und frei von jeglichem, oftmals in Florida zum Standard, gehörendem Krabelgetier. Bootssteg mit Angelmöglichkeit direkt an der Terasse, reichlich Liegeplätze und Gartenmöbel, der Pool ist seit unserem Besuch nun sogar beheizt.
Uns hat es super gefallen, wir können es nur weiterempfehlen, wir kommen wieder....
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers
Owner's Response: Danke. See you again!
Helpful votes: 1/2
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
Deutschland
5

Ein unvergessliches Villa !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 1, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Ein Urlaub in diesem Haus ist einfach nur zu empfehlen. Das Haus ist bestens ausgerichtet , Kontakt zu den Vermietern und Home Manager Tatiana war problemlos. Das Haus liegt in dem ruhigen Coral Ridge Isles.
Der Wunderschöne Strand von Lauderdale by the sea ist nur 3-4 Minuten entfernd .Es gibt mehrere Shoppingmöglichkeiten in der Gegend: Aventura Mall, Sawgrass Mills Mall.
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Danke. Gerne wieder!
Helpful votes: 0/1
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
3100 St.Pölten, Österreich
5

Schöne Villa, Top Angebot

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir waren zu sechst in der Villa vom 06.05 - 20.05.2011.
Es war alles bestens. Die Dame vor Ort war wie vereinbart über Handy und dann persönlich vor Ort. Hat alles toll funktioniert.
Zimmer waren groß, Badezimmer ebenso, der Pool und die Terrasse waren sehr schön. Es gibt einiges zu erleben in der Villa. Kleine Geckos sind täglich unterwegs. Es wird nie fad.
Einmal in der Woche kam der Poolmann. Hat auch toll funktioniert.
In der Küche ist alles vorhanden, was man im Urlaub für die Selbstversorgung benötigt.

Wir 6 Erwachsene hatten genug Platz in der Villa, und können das Haus nur weiterempfehlen. !!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Danke.
Helpful votes: 1/2
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
Heinersreuth, Bayern
5

Schöne Villa direkt am Kanal

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 22, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Wir waren Mitte Februar für eine Woche in diesem Haus mit 5 Erwachsenen. Manche Vorbewertung können wir nicht nachvollziehen! Das Haus ist toll und lässt kaum Wünsche offen. Wie man sich an ein paar Kleinflugzeugen stören kann die über das Haus fliegen verstehen wir auch nicht. Der Kontakt zum Vermieter, Herrn Edel und der Organisatorin vor Ort war überaus freundlich, hilfsbereit und nett. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auch. Wir hatten eine wunderfvolle Zeit in Coral Ridge und kommen gerne wieder!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers
Owner's Response: Danke . Entlich wieder mal normale und freundliche Leute !!!!
Helpful votes: 4/6
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
Berlin Zehlendorf
3

3-10.feb

  • 3 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Das Haus ist eigentlich ganz schön, keine Villa, sonst ok. Sehr einfach eingerichtet, leider auch bei uns nicht zu 100% sauber. Uns wurde gesagt, die Putzkraft hätte nicht genug Zeit gehabt.
Toaster ging leider auch nicht, Pool wurde nicht gereinigt, Gärtner nicht gekommen.
Neben noch einigen Kleinigkeiten, störte uns jedoch besonders der erhebliche Fluglärm, von dem niemand zuvor gesprochen hatte!!
Denke das Ferienhaus ist etwas teuer. Nur zum schlafen aber ok
Owner's Response: Toaster hab ich am 20en januar neu gekauft.Er ist noch unter Garantie...
Pool guy kommt 1x in der Woche, jeden Donnerstag, das steht mal auf meinem Vertrag, und ich bezahle ihn auch dafür. Wo wir dort waren im Januar ist er jede woche gekommen,manchmal sehr früh am 6h00-6h30. Hab den Home manager und der pool guy gefragt, die haben gesagt es wären Bletter die vom Wind in dem Pool gefallen sind. Ich kann auch nicht den Pool guy für jeden Tag nehmen...auf der seite liegt ein Netz um die paar Bletter raus zu fischen.
Gärtner kommt am mittwoch normalerweise, 3 mal im Monat , für den Rasen mähen . Ich bezahl ihn mal dafür! War das Grass zu hoch ? Sprinckler spritzen automatisch jeden abend den Rasen dass er schön grün bleibt...
Messbecher hab ich immer noch nicht gekauft ...ich dachte nicht das die Leute nach Florida fliegen um zu kochen...
Schneidebrett liegt in der Schuplade auf der linke Seite, er ist rot...Hab ich im januar neu gekauft.
Manche kleine Flugzeuge die von dem Fort Lauderdale Executive Airport vortfliegen sieht man und hört vom Pool, hat uns aber noch nie gestört. Sie sind auch die Ersten die uns davon sprechen. Der kleine Executive Airport hat aber nichts zu vergleichen mit einem Internationalen Airport wie Fort Lauderdale International oder Miami...
Helpful votes: 3/8
business
Beautiful villa, heated pool, central A/C, 3 bed, 3 bath, 5 minutes fr
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531505
+0033 620 673469
Fort Lauderdale Greater Fort Lauderdale
Straubenhardt
5

Kurzurlaub Florida

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 4, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Wir waren zum ersten Mal in diesem Ferienhaus. Leider war es nicht länger frei, aber wir wollten ja auch erst mal sehen, ob es uns dort gefällt. Normalerweise waren wir bisher immer in verschiedenen Hotels, aber wenn man zu viert ist, ist das einfach nicht so gemütlich. Das Haus ist sehr ansprechend eingerichtet, liebevoll dekoriert und wir fühlten uns gleich zuhause. Die Betreuung vor der Buchung und vor Ort war super, wir fühlten uns sehr freundlich behandelt. Vor Ort angekommen haben wir alles perfekt vorgefunden, alle Küchenutensilien waren komplett, aber viel gekocht haben wir ehrlich gesagt nicht, dafür haben wir gleich den neuen Grill ausprobiert. Ach, die amerikanischen Steaks, kann man gar nicht vergleichen, mit dem, was man zuhause bekommt. Wie schön, bei 26 Grad und mehr zu relaxen, wenn hier in Deutschland Regen und Schnee herrscht. Der Garten ist wunderschön angelegt und nächstes Mal wollen wir dann auch sehen, ob wir einmal selbst einen Fisch angeln können. Der Pool ist sehr schön und man kann von allen Zimmern direkt in den Garten. Klar kann man in ein paar Tagen gar nicht alles sehen und nutzen, aber wir kommen bestimmt dieses Jahr noch wieder und werden dann evtl. zu 5 kommen. Es ist genug Platz da und man findet immer was zu tun, da wird keinem je langweilig.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Kein Problem, sobald sie wissen wenn sie das nächste mal nach Florida fliegen sagen sie bescheid. Gerne. Sie dürfen dann auch mein Yellow Hummer H2 ausprobieren!
Helpful votes: 5/7