Laion farmhouse rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Laion Farmhouse Rental Photos and Description
1 bedroom, 2-4 people, great views and very central location

Visit our homepage: Just search in google for Paderlafoderhof (There you will find detailed information about our accommodation.

The Paderlafoderhof located on the sunny south side of the Val Gardena.

For over a hundred years ago on the farm farming is done sooner. Than full-time, today, as a sideline with "Farm Holidays" as an important additional acquisition

Previously 10-12 people lived from the proceeds of the court today that income from agriculture alone are no longer sufficient for a small family. It is now operated for rearing young cattle, apple, pear, plum, walnut, and chestnut trees adorn our fields and carry on with your income from sales in the agricultural sector.

Experience farm holidays in both of our apartments in Lajen at the entrance of the Val Gardena.

We reserve the apartments for rent separately, which means that it is not in the availability of both apartments still have to be available.

Winter sports in the Dolomiti Superski:! If you are an avid skiing or snowboarding, then you are right with us. We are located 12 km from Ortisei to the beginning of the ski area "Dolomiti Superski".

From early December to early April, all lifts are open.

Skiing is not for you? Then visit the Christmas markets in South Tyrol which take place during the festive season in Klausen, Brixen, Bolzano, Merano, Brunico or even Innsbruck.

Details for Wohnung Nr. 1 1 Bedroom, Sleeps 4, 1 Bathroom

Our unit # 1 is suitable for 2 to 4 people max. It is located in the apartment living room with fitted kitchen with seating area, satellite / TV, large balcony, shower / WC and a bedroom with a double bed and a large sofa bed (140 cm x 200 cm). You can leave your car in our closed garage. For recreation we have a table football, table tennis, pedal tractor for kids, or badminton in our meadow. Feel free to (visit young cattle, rabbits, chickens, cats, dogs and even touch, we will accompany you to our animals) and our animals. Fresh milk, you can also get from our neighbors (200m), we have no milk, since we only operate rearing.
More Details
Hide Details

5 Reviews of Property 531189 in Laion, Italy

Wohnung Nr. 1
average rating of 4.8 based on 5 reviews
business
Wohnung Nr. 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531189
+39 0471 655905
Laion Isarco Valley
Buchs
5

Der nächste Urlaub hier ist schon gebucht

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir genossen unseren Urlaub im Paderlafoderhof sehr. Die Wohnung war sauber und ist mit Allem was nötig ist, ausgestattet. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und auch der Mail-Kontakt im Vorfeld klappte sehr zügig. Wir sassen oft auf dem wunderbaren Balkon mit Blick ins Tal und in die Berge. Da das Haus auf 800 Meter Höhe liegt, geht auch an heissen Sommertagen ein angenehmes Lüftchen. Dieser Ort ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen im gesamten Grödnertal und für Ausflüge nach Bozen und Brixen. Zum Einkaufen ist es nicht weit und als wir einmal nicht selber kochen wollten, gingen wir ins Restaurant Hubertusstube in Fuss-Distanz. Wir können dieses Domizil allen nur wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Den nächsten Urlaub im Paderlafoderhof haben wir schon wieder gebucht.
Owner's Response: Liebe Gäste, es freut uns sehr, diese nette Rückmeldung von Euch erhalten zu haben. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Wohnung und unser wunderschönen Natur gefallen hat und Sie dies sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im nächsten Jahr. Viele Grüße Fam. Krapf
Helpful votes: 1/1
business
Wohnung Nr. 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531189
+39 0471 655905
Laion Isarco Valley
5

Schöner Aufenthalt

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Besser spät , als nie :-)
Wir waren dieses Jahr vom 01.09 - 08.09 auf dem Paderlafoderhof.
Den Urlaub haben wir sehr genossen , vorallem weil man freundlich begrüßt wurde und sich dadurch und das ruhige Umfeld gleich sehr wohl gefühlt hat.
In der Wohnung war alles vorhanden , was man benötigt.
Die Vermieter bekommen von uns eindeutig die Note 1+ und das Haus bzw. die Wohnung ( wir hatten die mit 2 Schlafräumen ) die Note 2.
Wenn es etwas zu bemängeln gab , dann nur das es kein gemütliches Sofa gab und im Bad ein Duschvorhang von Vorteil gewesen wäre.
Ein Auto ist von Vorteil , da der Hof etwas abgelegen ist. Aber in dem Örtchen Lajen
Gibt es alles was man braucht. Sehr zu empfehlen die Bäckerei und die Pizzeria Sportsbar.
Alles in allem ein schöner Urlaub und was das wichtigste ist ein Aufenthalt auf dem Paderlafoderhof ist weiter zu empfehlen.
Noch einmal danke an die Vermieter für den sehr schönen Aufenthalt.
lg Harald und Beate
Owner's Response: vielen Dank für die nette Bewertung unser Wohnung. Das mit dem Sofa wird in nächster Zeit geändert, da auch wir in dieser Wohnung eine gemütliche Fernsehecke schaffen wollten. Es muss hierbei aber das TV- Signal und ein Flat TV auf die andere Wandseite gebracht werden und, das wussten wir nicht wie, jetzt haben wir aber eine Lösung dafür gefunden. Auch das mit dem Duschvorhang wir in nächster Zeit gemacht werden, nachdem Sie uns darauf aufmerksam gemacht hatten.
Auch wir wollen, dass es den Gästen im Urlaub an nichts fehlt, denn es ist für den Gast meist eine kurze Zeit im Jahr und diese sollte er schön haben.
Vielen Dank nochmals und Ihnen schöne Grüße aus Lajen
Fam. Krapf Hubert
Helpful votes: 1/1
business
Wohnung Nr. 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531189
+39 0471 655905
Laion Isarco Valley
5

Schöner Urlaub im August

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Es war unser erster Urlaub in Südtirol. Von der Gastfreundschaft unserer Vermieter waren wir sofort begeistert. Wir konnten tolle Ausflüge und Wanderungen von hier aus machen. Die Kinder waren insbesondere von den Tieren (Katzen, Kaninchen und dem Hund "Rolfi") begeistert. Wir können diese Unterkunft absolut weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank an die Familie.
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Bauernhofs, es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbringen konnten. Fam. Krapf
Helpful votes: 1/1
business
Wohnung Nr. 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531189
+39 0471 655905
Laion Isarco Valley
5

vakantie paderlafoderhof

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Bij deze wat betreft de beschrijving van de woning (appartementen)was precies
wat aangegeven werd.
De appartementen waren netjes en schoon.
We werden vriendelijk ontvangen en de service was uitstekend.
We kunnen de appartementen aanbevelen aan iedereen.
Er zijn veel mogelijkheden voor wandelaars,seiseralm en nog veel meer.
Goede reismogelijkheden naar steden zoals Bolzano,Merano,Brixen,
Voor ons was het drie mooie weken op de paderlafoderhof,(55+)aus holland.
Owner's Response: Guten Tag Herr v. den Berg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Wohnung. Es hat uns gefreut so viel gutes zu hören.

Viele Grüße
Fam. Krapf
Helpful votes: 0/1
business
Wohnung Nr. 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531189
+39 0471 655905
Laion Isarco Valley
4

Urlaub im Mai

  • 4 of 5
  • Submitted: May 21, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen verbracht. Ich kann Südtirol und natürlich Ihre Unterkunft nur weiterempfehlen.
Auf dem Paderlafoderhof wird man freundlcih empfangen und es kann eine schöner und erholsamer Urlaub beginnen. Es gibt viel zu erkunden im Grödnertal und in den Städten Klausen, Brixen und Sterzing.
Ich habe persönlich wieder ein weiteres schönes Urlaubsziel kennengernt! Und die Gastfreundlichekeit der Südtiroler ist nicht zu toppen!
Helpful votes: 2/3