St. Maarten house rental - Exterior view
Exterior view
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

St. Maarten House Rental Photos and Description
3 bedrooms for 6 people, fireplace, terrace

The detached house with 85m ² is located on a 300m ² plot.

Downstairs is the cozy and comfortable living / dining room with kitchen, fireplace, cable television and audio equipment including DVD player. Furthermore, there's a bathroom with shower. The utility room contains washing machine and tumble dryer, iron and ironing board.

Upstairs are three bedrooms each with two beds. The master bedroom has a double bed while the other two bedrooms have twin beds. Furthermore, on the upper floor is a guest WC.

Pets are not allowed.

For more pictures please visit our website www.ferienhaus-logo.de (active link, see below)

11 Reviews of Property 531101 in St. Maarten, Netherlands

Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
average rating of 4.909091 based on 11 reviews
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
5

Sehr schöne ruhige strandnahe Ferienwohnung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir hatten 4 schöne Tage in der Fewo ,
ausreichend Platz für unsere 5-köpfige Familie, gut ausgestattet
und sehr sauber. Unsere Kinder fanden den kostenlosen W-Lan-Zugang
sehr angenehm - Teenager eben!
Auch das Wetter hat es sehr gut mit uns gemeint!
Wir kommen bestimmt wieder!
Simone
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
5

Entspannung und Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir waren alle sehr positiv überrascht von dem Ferienhaus. Es war in einem sehr sauberen Zustand und ist mit viel Liebe und Überlegung eingerichtet. Wir hatten alle vier ausreichend Platz, auch an einem verregneten Tag, konnte man es sich richtig gemütlich machen. Sehr gefreut haben wir uns auch über die große Auswahl an Spielen, mit denen wir die Abende verbrachten, auch die sehr gemütlichen Couchen luden zum Verweilen ein und der große Fernseh mit DVD – perfekt!
Die Zimmer im Obergeschoss ermöglichen jedem jederzeit Rückzugsgebiet, für ein Mittagsschläfchen zum Beispiel. Die großen Kommoden machen Schränke wirklich überflüssig, was den Schrägen des Hauses sehr entgegenkommt. Einmal haben wir auch gegrillt, sehr lecker!
Sogar zum Geburtstag unserer Tochter konnten wir problemlos etwas backen.

Man fühlt sich willkommen von der ersten Minute an. Ihr Haus kann man wirklich mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
5

Ruhiger Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 22, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir haben Ende Oktober / Anfang November eine schöne ruhige Ferienwoche im gemütlichen Ferienhaus verbracht. Das Haus entspricht der Beschreibung und entsprach somit auch unseren Erwartungen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Die Ausgangslage bietet viele Möglichkeiten.
Obwohl wir sehr kurzfristig gebucht haben, hat alles reibungslos geklappt und die Kommunikation mit dem Vermieter war völlig unproblematisch.
Wir kommen gerne wieder.
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
4

Ruhige Auszeit bei wunderschönem Wetter

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 4, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir hatten uns sehr spontan für eine kurze Auszeit entschieden. Der Vermieter war sehr entgegenkommend, besonders nett und hilfsbereit bei der Abwicklung des spontanen Urlaubes. Das Haus ist gemütlich, es ist zweckmäßig ausgestattet (leider kein Backofen und keine Spülmaschine)und gepflegt. Der de Wielen Park zeichnet sich durch besondere Ruhe aus. Genau richtig für eine Auszeit vom Alltagsstress. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Owner's Response: Vielen Dank für die nette Bewertung. Ab nächster Woche steht auch ein Backofen (integriert in der neuen Mikrowelle) zur Verfügung.
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
5

Gerne wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir haben mit 5 Personen einen schönen Urlaub in dem sehr ruhig gelegenen Ferienhaus verbracht. Die Ausstattung war sauber und zweckmäßig, es gab nichts, was wir vermisst haben. Die Lage des Ferienparks ist ideal auch für Radtouren mit (kleineren) Kindern, da viele interessante Ziele in der Nähe liegen (z.B. Schagen, Strand, Schmetterlingspark). Im Ferienhaus liegt reichlich Informationsmaterial aus, so dass man auch bei schlechterem Wetter immer ein lohnendes Ausflugsziel finden kann.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
Rauenberg
5

Perfekter Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Die Ferienhäuser im Bungalowpark de Wielen sind optimal für den Urlaub mit kleiner bis größerer Familie. Das Haus LoGo war unser zweiter Aufenthalt in dem Bungalowpark und bot wieder denselben hohen Standard und Komfort. Gemütlich eingerichtet, alles vorhanden was man für ein Familienleben braucht - inlusive ein riesiges Spiele-Reservoir ;-). Spielplatz für Kids ist gleich um die Ecke, ebenso wie schöner Pool. Meer 4 km weit weg. Leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Diverse Unterhaltungsparks für Kids. Man kann Robben auf der Nordsee beobachten gehen oder Strandsegelen (in Wijk an Zee z.Bsp.), Amsterdam und Alkmaar sind leicht erreichbar, aber auch der direkt gelegene Ort Schagen ist wunderschön und perfekt zum Einkaufen! Braucht man fast keine größere Stadt. Man kann die Fahrradwege entlang joggen, Hallenschwimmbad ist nicht weit weg. Also egal, welche Art von Erholung man sucht, oder wie das Wetter ist, dort ist man nie verkehrt und hat in dem Ferienhaus einen perfekten komfortablen Ausgangspunkt!

Gerne immer wieder!!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/2
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
Bad Homburg
5

Eine schöne Zeit

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet und entspricht in allen Punkten den Angaben der Vermieter. Besonders gefallen hat uns die schöne Terrasse mit den Gartenmöbeln und das gemütliche Wohnzimmer. Wir haben mit 6 Personen Urlaub gemacht (Großeltern, Eltern, Kinder). Die Schlafzimmer im OG sind klein, aber sehr gepflegt und wir konnten alle gut schlafen. Das Haus liegt sehr ruhig und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art gut geeignet.
Helpful votes: 2/3
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
Kronberg
5

Eine wunderschöne Zeit!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Im Sint Maarten angekommen waren wir sofort von der traumhaften Lage verzaubert. Herrliche Ruhe in der familiären Ferienhaus Anlage. Gespannt was uns noch erwartet, haben wir das Ferienhaus betreten und der erste Gedanke war, wir hätten zwei Wochen buchen sollen. In der überdurchschnittlich ausgestatteten Küche haben wir erstmal einen Kaffee zubereitet und haben die Couch im Wohnzimmer ausprobiert. Da es draußen sehr kalt war, mussten wir auch gleich den Kamin ausprobieren, der noch mehr Ambiente geschaffen hat. Für Musik und Unterhaltung haben wir den Abend dank der guten Stereoanlage und dem großen Fernseher sorgen können. Die 3 Schlafzimmer waren angenehm geschnitten und groß genug um sich dort wohlzufühlen. Die Betten waren bequem und sehr sauber. Den nächsten morgen haben wir dann dank der gestiegenen Temperaturen auf der Terasse verbracht. Sitzgelegenheiten für die ganze Familie und mehr waren vorhanden, selnbst ein guter Grill und allerlei Zubehör. Die nächsten tage vergingen wie im Fluge...
Alles im Allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem herrlichen Ferienhaus. Gerne wieder, vielleicht schon dieses Jahr :-)
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
Ludwigsburg, BW,Deutschland
5

Ausspannen angesagt

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2010
  • Stayed: Aug 2010
In diesem Haus ist Ausspannen angesagt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wenn mal schlechtes Wetter ist, fühlt man sich hier sehr wohl. Das umgebende Grundstück bietet genügend Platz zum Nachbar und für die ersten Ausflüge der Kleinsten. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub brauchen könnte. Angefangen von Spielen, Informationen der Umgebung bis hin zum Trockner, Waschmaschine und Grill.
Unserer Meinung nach ist dieses Haus nur zu empfehlen.
Grüße aus dem Schwabenland.
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 0/1
business
Holiday house in the bungalow park De Wielen / St. Maarten
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p531101
+49 (0)6173 963200
St. Maarten North Sea Coast
Deutschland
5

Wunderschöner Urlaub mit Baby

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 1, 2010
  • Stayed: May 2010
Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus mit reichlich Schlafgelegenheiten. Gitterbett ist im elterlichen Schlafzimmer. Alles vorhanden, um einen idealen Urlaub mit Baby oder Kleinkindern zu verbringen. Fahrräder nicht vergessen, denn die idyllische Umgebung mit wenig befahrenen flachen Straßen lädt gerade dazu ein. Die Anbindung an den Ferienpark mit Swimming Pool sollte man nutzen.
Viel Spaß und einen schönen Urlaub!
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 3/3