Cape Coral house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Cape Coral House Rental Photos and Description
4B, 3B, office, 8 pers + small kid, WiFi, pool, at the canal with access to golf

Are you looking for a cosy holiday house with a stylish ambience and guaranteed comfort? Hearty welcome at the villa Beachparkway in Cape Coral, Southwest Florida!

Our luxurious house offers you:

-- 4 bedrooms (1x king size bed, 3x queen size bed)

-- 3 bathrooms

-- Office with Wi-Fi high-speed internet

-- fully newly furnished in 2009 with furniture made of exclusive Cindy Crawford Home Collection

-- 200 sq.m air-conditioned living space (total 300 sq.m)

-- 1400m2 plot (canal-headed property !)

-- Pool approx. 9 x 4.5 m large (can be electrically heated)

-- Screen around the entire pool and patio area

-- fantastic view of Alfonso canal with direct access to Gulf of Mexico

-- Location in coveted Southwest of Cape Coral

-- 3-car garage

-- not very far from Cape harbour, restaurants, shopping facilities and much more.

-- German and English-speaking house management on-site (anytime reachable)

Visit our website.

Fantastic view of the canal: This is one of the few head lands with fabulous view of the Alfonso canal in the coveted Southwest of Cape Coral.

Sun and a gigantic view guarantees you even oversized Captain's walk (sun deck) on the water.

Relaxation, dream view and impressive sunsets await you!

Ready for a holiday? Need a holiday? --- check out the website ---

Tips on north side: The orientation to north side is not at all a problem in with the sun's position in summer. From my own experience whole day sun can be guaranteed for the entire pool deck. The lanai on the other hand offers comforting shady areas when needed.

The nature-friendly restrictions in winter are more than compensated through the enormously large Captain's walk (sun deck) on the water.

Sun is guaranteed on the sun deck even in winter for whole day. Especially it is - unlike under the screen - often pleasantly fresh with the waters nearby.

Mosquitoes etc. have until now never been a problem.

Our homepage --- check out the website --- provides further interesting information and many beautiful photos. Enjoy the virtual tour!

Guest comment entries: More scanned guest comment entries can be read on

(check out the website).

More Details
Hide Details

20 Reviews of Property 530360 in Cape Coral, Florida

Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
average rating of 5.0 based on 20 reviews
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Traumhafter Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir haben 16 Tage in diesem tollen Haus unseren Urlaub verbracht. Der Pool und Terrasse sind großzügig und der traumhafte Blick auf den Kanal ist einfach unbeschreiblich. Die Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten sind kurz und mehrere traumhafte Strände sind schnell zu erreichen. Das Haus liegt sehr ruhig und wir werden sicherlich wieder kommen :)
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren zwei Wochen in dieser schönen und sehr gepflegten Villa und haben einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir waren mit 6 Personen (2 Familien) dort und hatten mehr als ausreichend Platz. Für die Kinder war der Pool natürlich das Highlight - aber natürlich hatten auch die Erwachsenen ihren Spass und eine Abkühlung. Die Ausstattung der Villa ließ keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Kommunikation mit dem Vermieter und dem Hausverwalter vor Ort hat bestens funktioniert. Auch die nachträgliche Abrechnung bezüglich der Kaution lief reibungslos und sehr, sehr schnell.

Einige Male waren wir an den Stränden von Naples und Sanibel Island. Hierfür konnten wir immer die Sonnenschirme und Stühle vom Ferienhaus mitnehmen. Das war äußerst praktisch. Die Strände sind ein Traum und das Wasser herrlich warm. Wer Muscheln sammeln möchte muss unbedingt nach Sanibel Island fahren. Dieser Strand (Bowman´s Beach) war der Favorit der Kinder. Hier haben wir auch ganz viele Pelikane gesehen.

Wir waren so begeistert von unserem Florida-Urlaub, so dass wir bestimmt wiederkommen - und sehr gerne in die Villa Beachparkway.

Viele Grüße von Familie R. aus Berlin und B. aus Potsdam
Owner's Response: Wir bedanken uns für das freundliche Feedback und sind weiterhin bestrebt durch Sauberkeit und Ausstattungsdetails ein Wohlfühlerlebnis zu vermitteln und stehen jederzeit für Fragen und Problemlösungen zur Verfügung.
Helpful votes: 2/2
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Super Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 29, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben super Urlaub gehabt , das Haus hat alles mögliche was man braucht und vieles mehr. Die Gegend ist sehr ruhig und sicher . Die Villa ist sehr gut ausgestatet
, Küche , alle Schlafzimmer und Garten überall Möbel von sehr gutem Qualität .
Der Vermieter und Hausverwalter sind sehr nett und hilfsbereit, es gab überhaupt keine Probleme. Nur zu empfehlen.
Owner's Response: Lieben Familie F.,

lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir werden weiterhin den Anspruch haben unseren Gästen mit entsprechender Qualität ein Wohlfühlgefühl zu verschaffen.

Familie Schott
Helpful votes: 1/2
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

ABSOLUT TOP

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Absolut Top. Angefangen von der Reservierung, den tatsächlich vorgefundenen Gegebenheiten (auch im Hinblick auf die Internet-Infos), der Betreuung während unseres Urlaubes durch den Hausverwalter bis hin zu der Abrechnung hat einfach alles super gepasst. Es hat uns sogar so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt von 10 auf 14 Tage verlängert haben (zu unserem Glück waren die Tage noch nicht vorreserviert). Herzlichen Dank nochmals an den Vermieter und den Hausverwalter für die sehr persönliche Art & Weise der Betreuung. Wir kommen wieder.
Owner's Response: Liebe Familie H.,
besten Dank für das positive Feedback. Wir werden auch weiterhin den Anspruch haben mit "realen" Fotos sowie der Auswahl der richtigen Kooperationspartner ein einprägsames Urlaubserlebnis zu schaffen. Eine faire und schnelle Rücküberweisung der Kaution gehört selbstverständlich dazu.
Helpful votes: 0/1
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Guest Comment Entered by Owner
0

Ausstattung der Villa Beachparkway

  • Submitted: Jun 2, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Rückmeldung eines Gastes auf Nachfrage zur wohlbehaltenen Rückreise:

Hallo Herr Schott,
ja, nun sind wir wieder im kalten Deutschland - nach einem wunderschönen Urlaub.
Ihr Haus und auch die Lage haben uns sehr gut gefallen, alles hat gut geklappt.
Der Hausverwalter war sehr hilfsbereit, hat den bei unserer Ankunft defekten Griff an der Poolabdeckung noch während unseres Aufenthaltes ausgetauscht.
Besonders hervorheben möchte ich noch die großzügige Ausstattung des Poolbereiches. So eine Auswahl an Liegen hatten wir noch nie - und dazu alle superbequem!
Helpful votes: 1/2
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Elstal
5

Wunderschöne Villa zum Relaxen

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Bereits zum zweiten Mal haben wir uns für einem Urlaub in dieser fantastisch
eingerichteten Villa entschieden. Hier kann man wirklich seine freie Zeit geniessen, hier fühlt man sich frei und für einen kurzen Zeitraum zu Hause.
Am grossen beheizten Pool kann man relaxen und dabei den Blick übers Wasser schweifen lassen.
Alles , was man braucht für die Selbstversorgung findet man reichlich vor.
Vier, im Floridastil eingerichtete Schlafzimmer, drei schöne Bäder und ein grosser Wohnraum mit offener Küche, alles sehr sauber und gepflegt.
Da das Wetter auch im Winter in Florida sehr angenehm ist, konnten wir jeden
Morgen und Abend im Freien auf der überdachten Terrasse verbringen.
Mit etwas Glück sieht man auch Fische aus dem breiten Stichkanal springen.
Von der Villa aus ist man mit dem Mietauto in ca. 15 min. am Strand von Cape Coral.
Viele sehenwerte Ausflüge werden in vorbereiteten Prospekten, die im Haus ausliegen, angeboten.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den naheliegenden Supermärkten reichlich und
auch Restaurants befinden sich nicht weit entfernt.

Bei Ankunft wird man vom Verwalter der Villa mit nötigen Informationen versorgt
und in die Bedienung der Hausgeräte, z. B. des Müllschluckers, eingewiesen.

Auch bei unserem 2 Besuch in der Villa Beachparkway waren wir vollends
glücklich und zufrieden und können dieses schöne Feriendomizil guten Gewissens weiterempfehlen.
Owner's Response: Wir freuen uns über alle Rückmeldungen unserer Gäste und danken für das freundliche Feedback.

Als Eigentümer werden wir weiterhin den Standard und die Qualität halten, so wurde zB. aktuell der Gasgrill erneuert. Sauberkeit im Haus ist oberstes Gebot. Hierfür sorgt unser langjähriger Partner Masu's Cleaning Service.

Unser Verwalter vor Ort - Herr Fuchs - ist als ursprünglich Architekt und Immobilienmakler ein ausgesprochener Kenner der Branche und steht jederzeit unterstützend zur Seite.

cu in Florida

Familie Schott
Helpful votes: 0/1
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Dresden, Germany
5

Einfach Super!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Sehr schönes Ferienhaus mit ausgesprochen guter Ausstattung, vom Sonnenschirm für den Strand bis zum Weinkühler ist einfach alles vorhanden. Handtücher für Bad und Strand sind sehr reichlich vorhanden. Ein deutscher Reiseführer mit guten Tipps ist auch da. Das Haus bietet für 6 bis 8 Personen ausreichend Platz. Insbesondere die 3 Badezimmer sind dabei sehr gut. Die große Küche ist im Gegensatz zu vielen Ferienhäusern bestens ausgestattet, so dass man selbst prima kochen kann. Es fehlt an nichts. Besonders genossen haben wir die Abende am Pool auf der überdachten Terrasse. Auch bei Regen konnte man prima draußen sitzen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer und schöner Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Owner's Response: Wir freuen uns und danken für Ihr freundliches Feedback.
Die umfangreiche und qualitativ hochwertige Ausstattung ist unser Anspruch und unterstreicht das sehr gute Preis-Leistungsverhälnis.
Helpful votes: 4/6
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Dresden, Germany
5

Einfach Super!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Sehr schönes Ferienhaus mit ausgesprochen guter Ausstattung, vom Sonnenschirm für den Strand bis zum Weinkühler ist einfach alles vorhanden. Handtücher für Bad und Strand sind sehr reichlich vorhanden. Ein deutscher Reiseführer mit guten Tipps ist auch da. Das Haus bietet für 6 bis 8 Personen ausreichend Platz. Insbesondere die 3 Badezimmer sind dabei sehr gut. Die große Küche ist im Gegensatz zu vielen Ferienhäusern bestens ausgestattet, so dass man selbst prima kochen kann. Es fehlt an nichts. Besonders genossen haben wir die Abende am Pool auf der überdachten Terrasse. Auch bei Regen konnte man prima draußen sitzen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer und schöner Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Helpful votes: 4/6
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Suisse
5

Schönes Domizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Sehr hübsches, grosszügiges Objekt, sauber und gut ausgestattet. Anlässlich der tollen Strandsachen (Kühlbox, Sonnenschirm, Liegen, Badetücher) war jeder Strandbesuch ein Highlight. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder und es hatte genügend Platz für jedermann.

Lara und co. (aus der Schweiz)
Helpful votes: 5/7
business
Luxurious villa - fantastic view - no surcharges for stay during holidays!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530360
+49 01723083007
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Guest Comment Entered by Owner
-1

Wunderbarer Urlaub mit unseren Kindern

  • Submitted: Aug 7, 2012
  • Stayed: Oct 2011
Liebe Familie Schott,
sehr gerne haben wir unseren Urlaub in Ihrer schönen Villa verbracht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden irgendwann gerne wiederkommen.
Liebe Grüße
Ihre Familien T. und K.
Helpful votes: 5/7