Kirchberg house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Kirchberg House Rental Photos and Description
Exclusive house with luxury appointments for up to 6 persons, sun terrace

The house has been built in 2000. The house has been built on a hill-site location at the Kirchberg Sonnberg with a cascaded design. The object divides into a housing unit and a garage unit (space for 2 cars - underfloor heating).

The location at the Sonnberg in Kirchberg/Tyrol on a height of ca. 3280 feet offers a great view.

The house is facing the south, which guarantees a maximum of sunshine hours.

Enjoy luxury and relaxation on 280 sqm. In the morning you can enjoy your breakfast on the terrace facing the east, in the evenings the sun shines into the west-facing living room.

The house is a non-smoking area (smoking on the terrace and the balconies possible), central heating, underfloor heating included.

The surrounding: The village Kirchberg is only 6 km from Kitzbühel and is a member of the Ski union Kitzbühel Alps. Winter sport enthusiasts will find 1.000 ski runs in 7 skiing areas.

Own homepage: More information about our residence Hahnenkammblick (Cockscomb View) can be found on our web page.

The holiday region around Kirchberg/Tyrol offers a vast number of possibilities to spend a nice and relaxing holiday in summer as well as in winter. There are offers for all age groups and for every personal holiday request - no matter if you are looking for relaxation and recreation or for a sporty and active holiday.

Activities during winter: Examples for activities in winter: alpine skiing on 1000 km ski runs in 7 skiing areas: Kitzbühel, SkiWorld Wilder Kaiser-Brixental, Schneewinkel, Wildschönau, Alpbachtal, Saalbach Hinterglemm & Zell a. See/Kaprun, cross-country skiing, snowboarding, tobogganing or night skiing on the Gaisberg, ski & snowboard schools on site. With 53 state-of-the-art cable cars and lifts, the mountain railway Inc. Kitzbühel is the biggest ropeway company in Austria & transports winter sports enthusiasts on the snowy slopes, ski runs, ski huts & snack-bars. Nestled between the Kitzbüheler Horn & Hahnenkamm on a height of 2624 feet, the skiing area Kitzbühel is located in a very convenient north-western location, which guarantees skiing conditions from December to April and the possibility to ski down to the valley. Because of the layer of grass up to a height of 6560 feet - quite to the contrary to the rocky ground in other skiing areas - little snow is already sufficient for untroubled ski fun.

Activities during summer: In the hiking area of the Kitzbühel Alps there are infinite possibilities: 2500 km well signposted hiking tracks and 25 thematic hiking tracks, daily, free guided hikes with experienced mountain and hiking guides. Alpinolino thematic path with 'play & discover'-stops for the children, more then 480 miles of hiking and mountain biking routes invite you for from the beginning of May until the end of October for some physical exercise. There are suitable route for every type of biker. Bathing lake with public swimming pool in Kirchberg, Schwarzsee public swimming pool in Kitzbühel as well as many other pools and adventure pool near-by. Discover the flora of the region the Alpine Flower Garden (Kitzbüheler Horn). Visit the zoo Aurach: red deer, lynx, zebus, wild boars, yaks, groundhogs, wild ducks, pheasants, peacocks, ibexes. Approximately 200 animals live in the biggest outdoor enclosure with an area of 40 ha in total. Especially children love the daily feeding of the deer in Aurach.

More Details
Hide Details

18 Reviews of Property 530258 in Kirchberg, Austria

Luxury house in the Kitzbühel Alps
average rating of 5.0 based on 18 reviews
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
5

VERY NICE HOME ,NICE LOCATION TO SPEND VACATION ON

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 30, 2012
  • Stayed: Jun 2012
I stay with my family at this very nice house, very well equiped and at very nice location. We spend a good time thier from June 16 to 21 2012. The owners is very helpfull and very frindely. We will not forget these days we spend it in this location
Helpful votes: 1/3
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
Guest Comment Entered by Owner
0

Thanks

  • Submitted: Aug 16, 2013
  • Stayed: Jul 2013
We stayed at Rezidenz Hahnenkamm with our four children for 7 nights in summer. The house exceeded our expectation. The house is beautifully located so as to get a magnificent view of mountains surrounding the area.
The house was very clean, the kitchen superbly equipped, the pool table and the baby foot table a bonus for the kids.

The owners were very friendly and welcomed us warmly. Nothing was too much for them. The 3D Tv was perfect for evenings with the children.

I could not recommend this house more highly,

Thank you for your hospitality
Helpful votes: 1/1
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
5

Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Der Empfang von den Vermietern war sehr herzlich und wir waren von Beginn weg total begeistert von diesem Traumhaus an ruhiger, phantastischer Lage! Die wunderschöne Aussicht von der riesigen Terrasse und die gute Besonnung haben wir zu allen Tageszeiten sehr genossen. Schlicht sensationell war aber auch die einmalige Ausstattung der tollen Küche mitsamt dem Super-Grill. Waren zu wenig Ideen für feine Menüs vorhanden, so war dies überhaupt kein Problem. Die grosse Kochbuchsammlung regte wunderbar zum Ausprobieren der leckersten Speisen an! Neben den hervorragenden Kochbüchern waren auch einige interessante Weinbücher und viele Krimis zum Lesen vorhanden...Immer wieder entdeckte man etwas Schönes in diesem tollen Traumhaus!
Abends genossen wir die sensationelle B&O-Musikanlage mit Sound in allen Räumen, sogar auch in der tollen Wellness-Oase, welche uns den Alltag wunderbar vergessen liess.
Es war ein rundum erholsamer und gelungener Urlaub in einer liebevoll eingerichteten, phantastischen Residenz. Wir sind so begeistert, dass wir bestimmt wieder kommen!
Helpful votes: 1/1
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
5

Geiler Skiurlaub im Herzen der Kitzbüheler Alpen

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 10, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Die perfekte Lage des Hauses, eingebettet in eine atemberaubende Bergkulisse mit einem phantastischen Panoramablick von der Terrasse, ein Traumskigebiet in den Kitzbüheler Alpen mit 52 Seil- und Sesselbahnen und 170 Pistenkilometern waren beste Voraussetzungen für einen erholsamen Skiurlaub der Extraklasse. Die luxuriöse Ausstattung des Hauses habe ich, wie in der Beschreibung angegeben vorgefunden und diese ließ keine Wünsche offen. Was gibt es schöneres, als nach einem super Skitag, sich in dem großzügig angelegten Wellness-Bereich mit Dampfbad, Sauna und Whirlpool zu erholen und die herrliche Aussicht zu genießen.

Besonders begeistert war ich von der geräumigen, mit allem Komfort ausgestatteten Küche mit Essbereich, ein Paradies für Hobbyköche. Ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten wie Tischfußball, Darts, Flipper, Poolbillard, viele Spiele, eine umfangreiche Büchersammlung, die technische Ausstattung mit Smart TV und die Media Thek mit einer riesigen Auswahl an Filmen und Musiktiteln ließen keine Langeweile aufkommen.

Ein großes Dankeschön an die Vermieter-Familie für den herzlichen Empfang, die gute persönliche Betreuung während des Aufenthalts und die vielen Tipps zu Pisten, Hütten und vielem mehr...

Fazit: ein geiler Skiurlaub mit bestem Kaiserwetter - besser geht's nicht !

Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!!

Liebe Grüße
Enrico M. aus Großenhain
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
Guest Comment Entered by Owner
0

sehr schoene Urlaub

  • Submitted: Apr 7, 2013
  • Stayed: Apr 2012
Hallo Kirsten und Harald,

Wir haben einen wunderschoenen Urlaub gehabt in Kirchberg. Vielen Dank
für euer Gasfreiheit.
Am Tag hatten wir viel Spass mit Schifahren. Nach 2 tagen am uebungslift mit
die Kinder in Aschau hat am Samstag Schischule angefangen.
Unser letzter Tag sind wir zusammen hoch gegangen (Steinberkogel) und erst um 5 Uhr nachmittags wieder Heim gefahren.
Die Großeltern haben jeden Tag schone Wanderungen gemacht nach Kitzbühel, Brixen und Aschau. Auch Sie waren beeindruckt und bedanken sich rechthertzlich.
Abends haben wir uns erholt im Whirlpool und sauna, onder entspannt am warmen Kamin. Deshalb kein Muskelkater am nächsten Tag. Zusammen mit die Kinder haben wir die Eismaschine mit viel Erfolg benutzt. Habe das Rezept aufgeschrieben und eine Maschine auf meine Geburtstagsliste gesetzt. Spielen, 3D Fernseher, Bucher, wir hatten kein Notwendigkeit mehr um Abend irgendwohin zu fahren. Es gab so viel schoenes im Haus.
Das Wetter war ideal. Schnee, sonnenschein, in der Nacht Schneefall.
Superconditionen. Soviel Glück gibt es nicht immer.
mit herzlichen Gruessen
Hetty v. B. aus Leiden
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
5

Wunderbar - Traumhaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 5, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Ein unübertroffener Blick - eine perfekte Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen :)
Die vollständige Ausstattung lässt tatsächlich keine Wünsche offen ... Wellness, Kochen, Ruhen und die Terrasse mit Rundumblick und den ganzen Tag Sonne - was will man mehr in den Bergen.
Die Lage ist großartig: die Ruhe Kirchbergs, die Nähe zu Kitzbühel, St. Johann und Wörgl lassen keine Langeweile neben dem Skierlebnis aufkommen.
Wir hoffen, wieder einmal dorthin kommen zu können.

Danke an Familie K. und auf bald.
ganz liebe Grüße Ruth S. aus Fl.
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
5

gelungener Wellnessurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 3, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Das Haus ist einfach nur klasse und bietet alles was man braucht, um vom Alltag abzuschalten. Wir sind auf dieses Haus aufmerksam geworden und es übertrifft bei weitem alles, was wir bisher gesehen haben. Die traumhafte Lage mit überwältigender Aussicht und die Top-Ausstattung dieses Ferienhauses lässt keine Wünsche offen. Besonders der große Wellnessbereich und die liebevolle Einrichtung lässt einen vom Alltagsstress entfliehen. Es gibt viele Ausflugsziele in näherer Umgebung. Bei schlechterem Wetter lädt eine riesige Multimediasammlung zum verweilen ein. Wirklich sehr nette Vermieter, sowie ein reibungsloser Brötchenservice runden die Sache ab. Der Abschied ist uns wirklich sehr schwer gefallen.

Vielen Dank.Wir kommen bald wieder.
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
5

Supertoller Skiurlaub!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 26, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Nie habe ich bei einem Skiurlaub eine solch luxuriöse und gleichsam gemütliche Unterkunft bewohnt!!

Nichts von dem in der Beschreibung aufgeführten Ausstattungsmerkmalen hat gefehlt - die Vermieter hatten alles super vorbereitet und waren auch während des Aufenthalts immer ansprechbar für Fragen, Tipps und alles andere...

Sehr begeisternd: die technische Media-Ausstattung, die große Küche (in der es selbst im Urlaub Spass macht, zu kochen!!!) und natürlich der großzügige Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und einem großen Ruhebereich (... was gibt es schöneres, als sich nach einem ausgedehnten Skitag in der Sauna zu entspannen...)

Alles in allem hat sich jeder Euro für diesen Urlaub in diesem Haus gelohnt - in jedem Falle werden wir (wir waren zu viert im Urlaub) sicherlich nicht den letzten Skiurlaub hier verbracht haben und bestimmt würde sich auch ein Sommerurlaub in diesem Domizil gut machen - auch dank der Nähe zu zahlreichen Ausflugszielen der Region.

Liebe Vermieter-Familie, nochmals herzlichen Dank für die tolle Zeit und hoffentlich bis bald mal wieder...

Gruß Matthias R. aus Stuttgart
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
5

Urlaub in der Residenz

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Die Residenz bietet mit hohem Komfort und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten eine sehr gute Grundlage für einen entspannten Urlaub.
Sowohl der Garten als auch das Interieur haben uns sehr gut gefallen.
Des Weiteren sind Lage und Ausblick sehr schön wobei es allerdings nicht, oder nur mit längerem Fußmarsch auf Asphalt verbunden möglich ist ohne eine Autofahrt einen Wanderweg zu erreichen.
Hierin besteht aber auch das einzige Manko.
Ansonsten ist die Residenz sehr zu empfehlen, da sie viel Platz bietet und auch bei Regenwetter durch Zahlreiche Aktivitäten keine Langeweile eintritt.
business
Luxury house in the Kitzbühel Alps
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p530258
+0043 5357 35411
Kirchberg Kitzbuehel area
5

Wunderbarer Urlaub in einem (fast) perfektem Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 20, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Wir haben zu sechst eine wunderbare Woche in dieser Residenz verbracht.
Das Haus ist mit allen erdenklichen Komfort ausgestattet und das sympathische Vermieterehepaar verspricht mit seinem Angebot keine halben Sachen.
Schon allein der Ausblick aus dem Wohnzimmer ist fast eine Reise wert.
Dazu kommt, daß dem Gast im Haus sowohl ein grosses Freizeitangebot (Poolbillard, Darts, Flipper,Tischfußball, viele Spiele & eine große Mediathek) als auch ein beachtlicher Wellnessbereich zur Verfügung steht.
Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und mehr als komplett ausgestattet.
Da sich unsere ältere Tochter kurz vor Antritt der Reise leider am Bein verletzt hat, war es für sie etwas beschwerlich die vielen - baulich bedingten - Stufen zu bewältigen.
Als Resumee lässt siich sagen: Wenn man einen pefekten Urlaub in dieser Region verbringen will (und nicht das Bein eingegipst hat) hier kann man ihn verbringen!