Annaberg apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
 

Annaberg Apartment Rental Photos and Description

3 Reviews of Property 529885 in Annaberg, Germany

Top Ferienwohnung
average rating of 4.3333335 based on 3 reviews
business
Top Ferienwohnung
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p529885
+0049 2434 24487
Annaberg Erz Mountains
5

Schöner Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 6, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Die Ferienwohnung(kleine) ist prima für Hundehalter. Ein kleiner Park für die kurzen Gassirunden liegt in der Nähe auf dem Weg zum Bäcker , Richtung Silberlandhalle. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sauber und sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der schöne Weihnachtsmarkt von Annaberg war auch zu Fuß zu erreichen, aber es geht schon etwas hoch und runter. Aber auch vom großen Parkplatz mussten wir runter und wieder hoch laufen. Die Geschäfte sind wirklich nah, im Supermarkt ist ein zusätzlicher Bäcker. Eine große Mappe informiert über alles.
Helpful votes: 2/2
business
Top Ferienwohnung
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p529885
+0049 2434 24487
Annaberg Erz Mountains
Morneburg, SH,Deutschland
5

Angelika Heinz - Fewo 1

  • 5 of 5
  • Submitted: May 30, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Wir waren v. 23.12.2010 - 2.1.2011 zu zweit in der FEWO und haben uns richtig wohlgefühlt. Die FEWO ist ganz modern und neu eingerichtet. In der Küche findet man alles, was man zum Kochen braucht, schönes Geschirr, großen Kühlschrank mit Gefrierfach und Herd mit Ceranfeld und Backofen.
Da wir das 1.Mal in annaberg-Buchholz waren, waren wir über die liebevoll zusammengestellte, umfangreiche Infomappe über die highlights der Umgebung dankbar.
Wir können einen Aufenthalt in dieser FEWO wirklich nur weiterempfehlen und werden sicher, wenns passt, mal wieder dort buchen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Top Ferienwohnung
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p529885
+0049 2434 24487
Annaberg Erz Mountains
Duisburg
3

Fewo mit Entwicklungspotential

  • 3 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren über Ostern 2011 in der Fewo 2. Die Wohnung ist hell und kein Raum gibt einem ein beengendes Gefühl. Die Umgebung ist ruhig, allenfalls im Wohnzimmer hört man mal ein vorbeifahrendes Auto. Die Wohnung war pikobello sauber, die Möbel alle gut im Schuss, jedoch ein Sammelsurium verschiedener Stilrichtungen. Genauso verhält es sich mit dem Geschirr, welches reichlich vorhanden ist. Die Spülmaschine macht aber dennoch nur Sinn, wenn man sich Reiniger und Salz mitbringt. Die Kochuntensilien waren allerdings in einem deutlich ausrangierten oder minderwertigen Zustand. Von Außen ist das Haus derzeit in einem traurigen Zustand, auch der Parkplatz der von insgesamt 5 oder 6 Parteien genutzt wird ist derzeit unbefestigt und vermittelt den Eindruck einer Baustelle. Eine Terrasse ist in Planung, eine schöne Aussicht wird es jedoch nicht geben können. Wer kein Bedarf an einem schönen sonnigen Plätzchen hat und kein leidenschaftlicher Koch ist, ist aber in der Wohnung gut aufgehoben.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers
Owner's Response: Hier einige Anmerkungen zu dieser Bewertung:

Die Besucher suchten kurzfristig eine Wohnung über Ostern. Da die kleine, topmoderne FEWO 1 bereits vermietet war, haben wir die große FEWO 2 zum Preis der kleinen FEWO 1 angeboten. Dabei wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der Garten noch nicht nutzbar sei, weil er noch nicht fertig war. Inzwischen ist dies erledigt und unsere Mieter der FEWO 2 finden einen schönen Garten, komplett eingezäunt, mit einer über 20m2 großen möblierten Terrasse und Grill vor. Hier kann man sicherlich schön in der Sonne frühstücken. Zudem wurde ein Sandkasten (Auto) für die kleinen Besucher aufgestellt. Das Haus wird in Kürze gestrichen und auch der Parkplatz wird ( nach dem langen, schneereichen Winter ) neu gestaltet. Die Wohnung ist mit soliden Möbeln eingerichtet. Über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Im Esszimmerschrank befindet sich ein flammneues Geschirr für 6 Personen. Vielleicht haben die Besucher dieses Geschirr trotz Hinweiszettel nicht gefunden? In den Küchenschränken gibt es einige ältere Kochutensilien- das stimmt. Diese sind aber voll funktionsfähig. Es gibt aber auch ein komplett neues Topfset und mehrere Pfannen. Spülmaschinentabs, Putzmittel,Toilettenpapier,etc. sollte sich jeder Mieter selbst mitbringen. Wir finden, dass die Ferienwohnung mit 90 m2, 2 neuen Bädern (Eckwanne), 2 Schlafzimmern mit guten Matratzen, eigenem Garten, Stellplatz und neuer EBK mit Spülmaschine und Gefrierfach jede Menge Luxus bietet! In unseren früheren Urlauben hätten wir uns eine derartige Wohnung gewünscht! Bitte beachten Sie, dass die Kundenbewertung die FEWO 2 betrifft.
Helpful votes: 6/7