De Koog house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps5
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

De Koog House Rental Photos and Description

11 Reviews of Property 528821 in De Koog, Netherlands

house, 70 pm at the lake, 5 people
average rating of 3.2727273 based on 11 reviews
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
Ahaus-Alstätte
4

Schönes Haus, tolle Lage, leider kein Windschutz

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2012
  • Stayed: Jun 2013
Wirklich tolles Haus in traumhafter Lage. Das Haus ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht.
Sehr netter Kontakt vor Ort. Sauberkeit war auch ok. Man findet natürlich immer was in irgendwelchen Ecken wenn man lange genug sucht.
Leider fehlte der auf den Fotos abgebilder Windschutz aus Glas. Zu unserer Zeit zu kalt zum Abends draussen zu sitzen. Aber wenn ich im Sommer da bin und es hätte der Windschutz gefehlt wäre ich echt sauer gewesen. Es waren nur noch Reste der Mauer da. Natürlich ärgerlich wenn man sich auf eine Terrasse mit Windschutz freut...
Werden auf jeden Fall noch mal Urlaub in dem Haus machen. Aber nur mit Windschutz.
Der Kontakt zum Vermieter per Mail war sehr sehr nett und man hat auf alle Fragen sofort eine Antwort bekommen
Owner's Response: 'Herzliche Dank für diese bewertung.
Die Windschuts ist abgeriessen und wurde neu aufgebaut.

Herrzliche Grüsse Rene' Mijnders
Helpful votes: 1/1
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
4

Super schöner Kurzurlaub auf Texel

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir haben mit unseren großen Kindern einen sehr schönen Kurzurlaub auf Texel verbracht. Es ist ausreichend Platz für 5 Personen vorhanden. Auch fast erwachsene Kinder können sich hier hervorragend austoben. Die Ausstattung der Küche ist sehr gut. Der Weg zum Strand und zum nächsten Supermarkt ist etwas weiter entfernt. Die Ferienhaussiedlung war entsprechend der Beschreibung des Vermieters. Sehr ansprechend und ruhig gelegen!
Wir kommen gerne wieder.

Susanne W.
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
5

super schön

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 6, 2012
  • Stayed: May 2012
wir , eine freundin und ich, waren das erste mal auf dieser insel.
das wetter war superschön die unterkunft hat uns sehr zugesagt und wir würden immer wieder auf dieser insel und der unterkunft unseren urlaub verbringen.
wir hatten 4 hunde dabei und auch da war alles zu unserer zufriedenheit. kann es nur jedem empfehlen der hunde hat dort mal urlaub zu verbringen, so eine hundefreundliche insel, wahnsinn.
immer wieder gerne
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
1

» Objekt-Nr.: 528821 in De Koog

  • 1 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Eri.G
Deutschland
kein schöner Urlaub
der Bungalow ist nicht edentisch mit dem Inserat, sehr veraltet.

Haustür klemmt, überall Spinnen an der Decke,
Terrasse ungepflegt, Holzbank defekt
Fensterbänke und Türen alle verschmutzt und versparkt und kaputt,
Kaffeemaschine, Kühlschrank und Microwelle sahen nicht gereinigt aus, Rollos beschädigt / verdreckt und die Vorhänge schmutzig genau so wie die Bettdecken,
Dunstabzugshaube schmierig,
Lampen verdreckt, voll Spinnweben, Spinnweben sogar an der Duschbrause
Schubladen schmutzig und kaputt,
Schränke innen schmutzig, das Besteck schwarz angelaufen,

wir haben dort Fotos gemacht, und sie dem Vermieter gezeigt,
Vermieter reagiert nicht auf Mängelanzeige und erbetene Stellungnahme !
Helpful votes: 12/12
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
5

Wunderschöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 12, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir haben eine Woche in Slufterduin Urlaub gemacht.
Das gemietete Bungalow war gut eingerichtet,wir haben nichts vermisst.
Es war alles vorhanden ,was man in einem Haushalt braucht.
Es war sehr sauber,am liebsten wären wir garnicht wieder abgefahren.
Wir waren sehr Zufrieden mit unserem Bungalow und werden mit Sicherheit auch nochmal hinfahren.
Der Service bzw. unsere Kontaktperson war sehr freundlich.
Der Garten war auch ganz nett,wir 2 Erwachsene,2 Kinder und unsere 2 Hunde haben sehr viel Spass erlebt.
Großes Lob,bewerten wir mit 5 Sterne,kommen gerne wieder.
Danke für alles.
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Sehr geehrte Gaste Herzliche Dank das sie meine Wohnung gemietet habe, und wielleicht bis nachstenmahl.
Grusse
Helpful votes: 5/5
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
4

Schöne Woche!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Die Fotos sind nicht mehr aktuell, aber egal.
Wir, 2 Erwachsene, 2 Jungendliche, 1 Hund hatten eine tolle Woche hier. Wohnen in der wohl schönsten Ecke der Insel, mitten in der Dünenlandschaft mit traumhaften Radwegen, Da war es nicht so schlimm, daß man ca 20-25 Min mit dem Fahrrad zum Strand brauchte. Das Rad braucht man allerdings schon, denn zu Fuß wäre es recht weit.
Die Schlafzimmer alle recht klein, aber jeweils mit separatem Waschbecken. Gemütlicher Wohn-Eßraum mit gut ausgestatteter Küche. Das Grundstück schön groß, nicht einsehbar und ideal für unsere Jungs und den Hund.
Sicherlich war nicht alles neu, und stimmt, die Haustür klemmte auch etwas, was uns aber jetzt wirklich nicht störte, es war aber alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder, bringen dann aber hoffentlich etwas besseres Wetter mit, :-))
Recommended for:  Pet-friendly
Owner's Response: Herzliche Dank fur diese Bewertung, neuhe foto's wurde gemacht fur der Fewo site.
Grusse
Helpful votes: 4/4
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
4

Schöner Urlaub!!!!

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Haus verbracht. Das Haus ist super für 4-5 Personen. Alles was gebraucht wird, ist vorhanden. Großer Garten mit viel Rasen zum Spielen mit den Kindern.
Küche gut ausgestattet.
Service sehr gut!!!!
Texel ist immer eine Reise wert.
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Sehr geehrte vermieter

Ich bin sehr blei das sie eine schone Urlaub in meine wohnung auf Texel gehabt habe, und das alles vorhanden war.

Herzliche dank
Rene' Mijnders
Helpful votes: 2/3
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
Heemstede
5

Prima huisje

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 31, 2011
  • Stayed: Oct 2010
wij hebben met onze 2 kinderen volop genoten van dit prachtige huisje, heerlijk rustig en alles goed voor elkaar, ook was alles compleet en lekker schoon.
Graag komen we weer snel een keertje terug
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 3/7
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
Deutschland
2

Ferien auf Texel

  • 2 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir verbrachten eine Woche in dieser Wohnung. Die Lage ist ruhig. Zu Fuß zum Srand allerdings sehr weit.De Koop und Parkplatz am Strand per Auto gut zu erreichen. Die Wohnung selbst ist veraltet. Jedes Zimmer hat ein eigenes Waschbecken. Mobilar im Wohnraum teilweise neu. Gartenmöbel bestanden aus alten Plastikstühlen und Tisch.Leider keine Liegen, Sonnenschirm etc. Abhilfe wurde versprochen. Sonstige Ausstattung (Küche, TV etc.) war OK. Wer´s einfach mag, kommt auf seine Kosten.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 20/24
business
house, 70 pm at the lake, 5 people
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528821
De Koog Texel Island
Ratingen
1

Erste Bewertung vom 18.8.2010 leider zu spät

  • 1 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Die Bewertung dieses Objektes der Urlauber, die dieses Haus vor uns gemietet hatten, kam leider zu spät, da wir zum Bewertungszeitpunkt (18.8.2010) schon dort waren. Kann mich nur dieser Bewertung anschließen. Lediglich im Punkt Sauberkeit waren wir nicht ganz so unzufrieden, Betreuung wurde zweimal benötigt und war sofort da. Ansonsten ist das Haus nicht empfehlenswert.
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 10/12