Punta Gorda villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 14 nights
 

Punta Gorda Villa Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 528705 in Punta Gorda, Florida

Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528705
+49 03375900343
Punta Gorda Florida South Central Gulf Coast
Alto,Michigan
5

Great Stay

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 23, 2014
  • Stayed: Jan 2014
The house was great. Centrally located for shopping and sightseeing. The area is secluded and very nicely landscaped. Great for bike riding and taking walks. We liked it so much we have made plans to stay next year.
Owner's Response: Hi David and Mareia, Thank you for your good review. We have been very glad to tell you as guests welcome. We look forward to seeing you again next year. Alle teh best, health and happiness for you soon. Have a graet time.
Best regards and wishes
Monika and Ramona
business
Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528705
+49 03375900343
Punta Gorda Florida South Central Gulf Coast
West Orange,New Jersey,USA
5

Highly Recommended

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2011
  • Stayed: Feb 2011
This vacation home is one of the nicest we've experienced.We enjoyed the month of February. House was spotless and decorated in good taste. Everything worked. Help was just a phone call away. Our family of four had plenty of space and privacy, we enjoyed the TV"s,books, unfortunately it was too cold for the pool, but would have been fun to use. Nice quiet neighborhood. Owners were lovely people to deal with, no complaints from this family, we had a great time, and thank you Monika and family!!! Quigley Family, New Jersey.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 6/6
business
Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528705
+49 03375900343
Punta Gorda Florida South Central Gulf Coast
5

wunderbare startseite fur urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wunderschone Haus in ruhiger Umgebung und nahe an den Geschaften. Wir hoffen, wieder zu besuchen.
business
Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528705
+49 03375900343
Punta Gorda Florida South Central Gulf Coast
Blankenfelde
5

Traumhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: May 26, 2011
  • Stayed: May 2011
wunderschoenes Ferienhaus, das hält was es verspricht. Die Ausstattung ist toll und ausreichend.
Das Haus ist sehr gepflegt und lässt keine Wuensche offen.
Der Poolbereich ist super, Sonne oder Schatten, es ist für jeden gesorgt.
die Gegend ist traumhaft schön, nicht nur die Landschaft ist schön, sondern auch die Tierwelt, Schildkröten, Waschbären und jede menge Voegel versuessen einem den Tag.
Die Villa ist sehr empfehlenswert, wir waren schon das zweite mal dort, und es zieht uns bestimmt auch noch ein drittes Mal in die Villa Mauretania.

Dort stimmt einfach alles und man ist rundrum gut versorgt.

Freizeitmöglichkeiten gibt es viele, je nach Geschmack, Golfen, Boote mieten! Manates schauen und etliches mehr.

Party+Robert
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/3
business
Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528705
+49 03375900343
Punta Gorda Florida South Central Gulf Coast
5

Erholung in wunderschöner Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit Service, Sauberkeit und Ausstattung hoch zufrieden. Die Lage des Anwesens ist optimal für Erkundungstouren und auch schon bei Anreise sehr gut zu finden. Selten erlebt man es in Florida dass man einen so großen Pool vorfindet. Wir haben jeden Tag genossen. Die Vermieter haben uns auf einen sehr schönen Strand aufmerksam gemacht - Bocca Grande - den wir bis dahin noch nicht kannten; er war wirklich sehr schön und beim nächsten Mal werden wir ihn wieder aufsuchen. Die Ausstattung im Haus selbst lässt keine Wünsche offen; eine perfekt ausgestattete Küche, großzügige Badezimmer und bequeme Schlafzimmer lassen hier den Urlaub von der ersten Minute an beginnen. Für uns steht fest, wir kommen wieder!!!
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 1/3
business
Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528705
+49 03375900343
Punta Gorda Florida South Central Gulf Coast
Bottrop
5

TOP Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Das Haus ist in Wirklichkeit noch schöner als wie im Inserat beschrieben. Es ist alles sauber und gepflegt. Es liegt wunderbar ruhig in einer gepflegten Wohngegend. Die Betreuung durch den Vermieter war sehr gut, Frau Kolb hatte jederzeit ein offenes Ohr und unsere Wünsche wurden komplett berücksichtigt. Ein besonderes Bonbon ist die umfangreiche !!! DVD Sammlung, da ist für jeden was dabei. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. In unseren 4 Wochen haben wir viel unternommen, z.B. Tampa Zoo, Bush Gardens, Mosi (ca 2 Stunden Fahrt), Nasa (3 Stunden Fahrt), Outlets (1 Stunde), Babcock Wilderness oder Strand (3/4 Stunde)
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/6
business
Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528705
+49 03375900343
Punta Gorda Florida South Central Gulf Coast
Blankenfelde
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2010
  • Stayed: May 2010
Die Villa Mauritania ist sehr leicht zu finden und am besten vom Southwestflorida International Airport Fort Meyers aber auch von Miami oder Tampa/Sankt Petersburg Airport zu erreichen. Die Villa liegt herrlich ruhig in einem Vogelschutzgebiet wo man auch andere Tiere ( Schildkröten) beobachten kann. Dennoch ist sämtliche Infrastruktur wie Walmart Superstore oder Publix oder Tankstellen und andere Dienstleister auf kurzem Weg zu erreichen.Die Villa liegt in einem ruhigen Residential Wohngebiet so das niemals der Eindruck eines Feriengebietes entsteht sondern man sich wie zu Hause fühlt. Die nagelneue Einrichtung läßt keine Wünsche offen. Free Wifi und ein tolles Home Entertainment ( Riesenflat Tv mit über 150 Programmen davon viele in HD ).Im Haus haben 2 Familien locker Platz ohne sich bedrängt zu fühlen. Die Schlafbereiche sind großzügig von einander getrennt. Auf der Überdachten Terrasse und im herrlich temperierten Pool kann man toll relaxen. Vor Ort wird man liebevoll von einer Deutschsprachigen Hausverwaltung betreut. Zum Shoppen kann man ins 15 Minuten entfernte Port Charlotte Town Center fahren. Oder in die etwas weiter entfernten Miromar Outlets. Ein weiteres Outlet befindet sich nördlich von Port Charlotte. Das Prime Outlet in Ellenton ca. 35 Minuten entfernt direkt am I- 75. Für Tagesausflüge nach Orlando muß man ca. 2 Stunden Fahrzeit rechnen. Alles in allem haben wir uns in der Villa Mauritania und in der Umgebung rundum wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen. Der Kontakt zu den Vermietern war Ausgezeichnet.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/6
business
Wow! very elegant, grand pool villa in Punta Gorda 'Deep Creek'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528705
+49 03375900343
Punta Gorda Florida South Central Gulf Coast
Berlin,Deutschland
5

angekommen zu Hause . . .

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Im März/April verbrachten wir (3 Erwachsene) vier erholsame Wochen in diesem top-gepflegten Haus. Die geschmackvolle Einrichtung und die komplette Küchenausstattung ließen keine Wünsche offen. Das Haus befindet sich in einem überaus gepflegten Zustand und ist sehr sauber. Der Pool, die Liegen und der Gasgrill waren weitere Annehmlichkeiten. Im Haus befanden sich reichlich Bettwäsche, Handtücher und Strandlaken. Zwei Fahrräder rundeten die Urlaubsfreuden ab. Zum Ft.Myers Beach,Venice-Beach oder Siesta Key war es auch nicht weit.
Wir wurden sehr kompetent deutschsprachig eingewiesen und konnten die Verwalterin immer erreichen. Selbst die sehr freundlichen Besitzer erkundigten sich nach unserem Befinden. Besser geht's nicht! Besonders schön war auch, dass ein 24-Std.-Super-Einkaufsmarkt in der Nähe war.
Sehr empfehlenswert; wir würden gerne wiederkommen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/8