Berlin-Mitte apartment rental - Living Room
Living Room
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 5 nights
 

Berlin-Mitte Apartment Rental Photos and Description
Groundfloor, bathroom with shower, kitchen, fridge, and oven, WLAN and PC

The 1 room apartment is currently equipped with a french bed (140x200) for 2 persons.

32 Reviews of Property 528421 in Berlin-Mitte, Germany

Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
average rating of 4.875 based on 32 reviews
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Great little place!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2012
  • Stayed: Aug 2011
My girlfriend and I stayed here for two days in August while we were visiting Berlin. This was such a wonderful little place to stay. It had a beautiful kitchen, the apartment was decorated with beautiful artwork and memorabilia. This was the only apartment we stayed in that had internet during our stay in Germany. The internet worked great, it was a huge relief since we didn't have a phone on our trip. We were happy to call this home for our stay. It was close to the Subway and Bus stops, and only a kilometer or so from the central train station. Highly recommended!
Helpful votes: 11/11
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Charmante Ferienwohnung in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2013
  • Stayed: Oct 2013
In dieser kleinen, zentral gelegenen und doch sehr ruhigen und praktischen Parterrewohnung haben wir uns sehr wohl und in Berlin daheim gefühlt. Alles Nötige war da, der iMac und die tollen Bücher über Berlin waren sehr hilfreich. Das Radio vermittelte Stimmung. Zur vereinbarten Zeit wurden wir freundlich empfangen und am Schluss wieder verabschiedet. In der Umgebung fanden wir ein empfehlenswertes türkisches Restaurant. Mit der 7-Tage-Karte konnten wir alle öV benutzen was unseren Aufenthalt vereinfachte.
Helpful votes: 3/3
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Ausgezeichnete Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Neben den völlig korrekten Angaben im Inserat möchte Ich an dieser Stelle erwähnen, dass die Wohnung einen besonderen Charme besitzt, der den Aufenthalt in Berlin außerordentlich untermalt. Die Wohnung spiegelt den Flair der Stadt auf eine Art und Weise wieder, so dass die Erinnerungen und das Aufenthaltsgefühl im facettenreichen Berlin auch an die Wohnung gekoppelt sind (Berliner Altbau mit schwerem Holzboden, hochmodernes und hochwertiges Badezimmer, Stilvolle Einrichtung). Die Lage ist insbesondere für Touristen sehr vorteilhaft durch die direkte und unkomplizierte Anbindung an den Hauptbahnhof sowie Flughafen. Die Standard-Sehenswürdigkeiten lassen sich im Rahmen abwechslungsreicher Routen etwa am Spreeufer entlang zu Fuß erreichen und laden zu schönen Tagesausflügen ein. Am Abend kann dann einfach auf die unmittelbar erreichbaren öffentlichen Transportmöglichkeiten zurückgegriffen werden. Sehr schnell kann jeder Punkt in der Stadt oder auch außerhalb (Potsdam sowie Randbezirke) erreicht werden. Interessant auch an dieser Stelle zu erwähnen, dass der öffentliche Nahverkehr innerhalb eines 7-Tages Tickets lediglich 28,80 Euro kostet.

Der Zustand der Wohnung ist makellos und insgesamt kommt fast schon Hotelfeeling auf (Betten, Handtücher etc.). Die Betreuung durch die sehr nette Hausverwalterin war ebenfalls einwandfrei.

Alles in Allem war das sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in der Ferienwohnung und wird definitiv weiterempfohlen!!!
Helpful votes: 6/6
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Claudia&Enrico Grottammare Italia

Claudia&Enrico Grottammare Italia
  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2013
  • Stayed: Oct 2012
Sarebbe tropppo facile illustrare le bellezze di Berlino senza correre il rischio di banalizzare con le parole, la storia, l’arte , la cultura della citta’ soprattutto oggi che i suoi spazi hanno recuperato lo splendore dei tempi andati coniugando mirabilmente passato e futuro con una modernita’ che si e’ fusa piacevolmente con il passato senza deturpare il suo carattere. Ma tutti i viaggiatori possono incontrare descrizioni dettagliate in molte guide sui piaceri che offre la citta’. Noi non vogliamo tentare di superare i professionisti del turismo, ma al tempo stesso ci sentiamo di dovere i nostri ringraziamenti alla signora Ursula ed al suo compagno Alex, per averci riservato con la loro abitazione la comprensione del carattere della citta’ e dei suoi cittadini.
Dignita’, riservatezza , rispetto della privacy. Tornare a casa dopo una dura giornata di cammino e di visite e trovare un habitat confortevole, rilassante, che non marca nessuna differenza tra le tue abitudini e il cambiamento di abitazione e’ quanto di meglio si possa desiderare per ritemprarsi e ripartire il giorno dopo pieno di curiosita’, fame di conoscenza ed entusiasmo. La piccola abitazione al piano terra e’ essenziale e mette a proprio agio per la completezza dei confort. I suoi titolari sono simpatici e cordiali e anche se non li doveste incontrare non vi faranno mancare nulla.
Helpful votes: 3/3
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Tolle Wohnung, waren begeistert!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 10, 2013
  • Stayed: May 2013
Tolle Wohnung, sauber, gemütlich und 1A ausgestattet. Die Wohnung ist zwar klein, aber fein, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet was wir uns für unseren 5 tägigen Kurzurlaub erhofft hatten, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es ist alles da, was man braucht - die Vermieter haben wirklich an alles gedacht! Ein Apple iMac+ PC mit High-Speed WLAN-Anschluss ist auch da. Zentral gelegen und sehr gute Verkehrsanbindung, U- und S-Bahn sind quasi direkt vor der Haustür. Auch die Schlüsselübergabe hat flexibel und problemlos geklappt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und werden die Wohnung weiterempfehlen!!!
Helpful votes: 4/4
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Tolle kleine Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 5, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Die Ferienwohnung bietet alles was man für einen Berlinaufenthalt zum Wohlfühlen braucht! Die Wohnung ist zwar klein, aber fein, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet was wir uns für unseren 5 tägigen Kurzurlaub erhofft hatten.
Die saubere Wohnung hat ein kleines modernes Badezimmer, ein großes sehr bequemes Bett, Sitzgelegenheit, Fernsehen, Internet und eine kleine Küche in der alles vorhanden ist was man so braucht. Wer nicht selbst Kochen möchte, findet in der Umgebung auch genügend Angebot um auswärts zu Essen, da sich die FeWo in traumhaft zentraler Lage befindet, aber dennoch ruhig gelegen ist! Öffentliche Verkehrsanbindung sind in unmittelbarer Nähe, doch auch wer mit dem Auto kommt, findet kostenfreie Parkplätze!
Wir können diese FeWo absolut weiterempfehlen und bedanken uns für die tolle Unterbringung!
Helpful votes: 4/4
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Tolle Wohnung in zentraler Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Es ist eine kleine, sehr feine und sehr modern eingerichtete Wohnung, mit allem
Komfort, was man sich vorstellen kann. Die Wohnung ist zentral gelegen. U-Bahnhaltestelle und Busse direkt um die Ecke. Ein Auto ist nicht notwendig. Da die Wohnung im Hinterhaus ist, ist es sehr ruhig.
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Die Wohnung können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helpful votes: 7/7
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Eine sehr schöne zentral gelegene Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Die Wohnung (Altbau) ist zwar klein, aber sehr schön und funktional eingerichtet. Ganz besonders hat uns die ruhige Lage im Hinterhaus gefallen. Man gelangt durch das Vorderhaus durch einen wunderschönen Berliner Innenhof in den hinteren Gebäudekomplex. Die Wohnung ist zentral gelegen, so dass sie einen sehr guten Ausgangspunkt für Unternehmungen darstellt. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Kneipen.
Helpful votes: 3/3
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Eine sehr schöne zentral gelegene Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 20, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Mit meiner Freundin habe ich im August 2012 diese Wohnung (Altbau) gebucht. Sie ist zwar klein, aber sehr schön und funktional eingerichtet. Besonders hat uns die ruhige Lage im Hinterhaus gefallen. Man geht durch einen hübschen Hinterhof. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Kneipen. Die Lage der Wohnung ist günstig gelegen, weil sie im Zentrum von Berlin ist. Die U-Bahnstation ist schnell erreichbar.
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Da ich ja weiß, dass das Anklicken der 5 Sterne bei Ihnen nicht geklappt hat, nehme ich dies, wie besprochen, als die 5 Sterne Bewertung, die es sein sollte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, im Januar 2013.
Helpful votes: 3/3
business
Central located elegant equipped apartment with high speed WLAN
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528421
+49 177 6065768
Berlin-Mitte Berlin
5

Tolle Wohnung in toller Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 20, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Wir waren das zweite Mal zu Gast in der Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet, super ausgestattet, zentral gelegen (nur 3 Stationen mit der U-Bahn bis zum Bahnhof Zoo - auch gut zu Fuß erreichbar) und sehr ruhig gelegen (wir haben in dem bequemen Bett sehr gut geschlafen). Unser Auto konnte kostenlos vor der Tür geparkt werden. Die Auswahl an Berlin - Informationen lässt keine Wünsche offen. Die Vermieterin und die Verwalterin sind sehr nett und kompetent. Alles war perfekt, wir kommen gern wieder und empfehlen Freunden die Wohnung weiter.
Helpful votes: 4/4