De Koog bungalow rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

De Koog Bungalow Rental Photos and Description

11 Reviews of Property 528055 in De Koog, Netherlands

Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
average rating of 4.818182 based on 11 reviews
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
5

Top Klasse

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 3, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir waren mit 5 Personen über Sylvester in diesem schmucken Ferienhaus. Sehr gepflegt und hell, einfach riesig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus ist ideal für erholsame Tage auf Texel mit langen Strandspaziergängen und entspanntem abendlichen Sitzen vor dem Kamin. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und die Ausstattung lies so gut wie keine Wünsche offen. Vom Eierbecher bis Wintergarten war alles vorhanden. Wir werden dieses Ferienhaus auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Helpful votes: 5/5
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
Zorneding bei München, Bayern, Deutschland
5

Entspannter Aufenthalt auf Texel

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Zum ersten Mal haben wir und unsere drei jungen erwachsenen Kinder uns entschieden, Weihnachten nicht zu Hause zu verbringen. Die Ferienwohnung in Texel wurde uns schnell zu einem wohligen Ersatz. Alles funktionell und funktionierend. Angenehm warm und locker Platz für uns. Die Sommerliegen und die Fahrräder konnten wir leider nicht nutzen ;-) Die Lage in der Nähe von De Koog ist prima. Einerseits weg aus dem Ort und andererseits in ein paar Minuten zu Fuß auch bestens zu erreichen. Wir haben die Woche auf der Insel sehr genossen. Gerne buchen wir diese Ferienwohnung wieder. Petra & Till mit Kindern (Bayern)
Helpful votes: 2/3
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
5

Toller Bungalow mit wunderschönem Wintergarten

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 26, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Sehr persönlich, gemütlich und absolut komplett eingerichteter Bungalow, unterscheidet sich angenehm von der "Stangenware" in den grossen Parks.

Zu dieser Jahreszeit haben wir den tollen Wintergarten und den Kamin sehr genossen, für die kostenlosen Fahrräder war es uns leider zu kalt.

Wir haben in den letzten 15 Jahren eine lange Reihe an Unterkünften probiert, aber diese
schlägt vom Preis-/Leistungsverhältnis bislang alles.

Einziger Wermutstropfen ist der etwas entfernte Parkplatz, das war mit viel Gepäck und zwei Hunden ein wenig mühsam, aber der Rest entschädigt dafür mehr als genug.
Wir waren sich er nicht das letzte Mal hier.
Helpful votes: 5/6
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
5

Winter in Texel

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Das war ein toller Jahreswechsel. Der Bungalow liegt in unmittelbarer Nähe von De Koog in einem sehr schönen Park. Um das Haus ein großzügig und schön geschnittenes Grundstück. Die Räume sind gut geschnitten und tadellos ausgestattet: gute Betten mit komfortablen Matratzen, Fußbodenheizung in einer der beiden Duschen, gemütlich ausgestatteter Wohn- Essbereich. Die Küche hatte gute neue Geräte; alles war da und alles funktionierte.
Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Ausstattung mit Geschirr, Gläsern etc. Der Vermieter hatte sogar einige "Notfall- Lebensmittel" bereit gestellt. Selbst an ein Notpaket mit einigen Dosen Bier hat er gedacht. Klasse!
Das sehr schöne Haus rettete unseren Urlaub, da das Wetter ( Orkan ) teilweise heftig war.
Wer einen ruhigen gepflegten Urlaubsort sucht, in dem das Preis/ Leistungsverhältnis angemessen ist, sollte dieses Haus mieten. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Noch ein Tip: das Heiligabendsingen auf dem Kirckplatz von De Koog bringt Sie in richtige Weihnachtsstimmung.
Helpful votes: 6/7
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
5

Wunderschöne Herbstferien 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir haben wunderschöne Herbstferien auf Texel verbracht. Toller Bungalow, mit super Wintergarten, der bei dieser Jahreszeit nur gemütlich ist. Super Lage, direkt am Wald gelegen. Die Kinder hatten es auch nicht weit zu den Pferden. Wir kommen gerne wieder.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 3/5
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
48249 Dülmen
5

Urlaub vom 07.05.-21.05.2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 1, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir haben 14 sehr erholsame Tage auf Texel verbracht, da die Lage und Ausstattung des Hauses einfach super waren. Das Wetter spielte auch mit, so das wir die Terrasse und den Aussengrill nutzen konnten. Da es uns so gut gefallen hat haben wir direkt nach unserer Heimkehr für nächstes Jahr gebucht. Wir können dieses Ferienhaus nur weiter empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 7/8
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
53783 Eitorf
5

Nordseeurlaub wunderbar

  • 5 of 5
  • Submitted: May 26, 2011
  • Stayed: May 2011
Sehr gutes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Haus:
Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt von reichlich Geschirr und Besteck bis zu den exelleneten Matratzen in den Doppelbetten.
Die beiden schönen Bäder und die dazukommenden Waschbecken in den Schlafzimmern machen es leicht zu Mehreren ziemlich zeitgleich zum Frühstück zu erscheinen, was in anderen Ferienhäusern oft schon die erste Unannehmlichkeit am Morgen ist.
Es fehlt auch sonst an schier gar nichts, sei es an Wäscheklammern, Kleiderbügeln., etc..
Es gibt viel Schrankraum, bequeme Sitzmöbel, große Tische z.B. zum gemeinsamen Spiel , konfortable Gartenliegen und und und.
Wir hatten hier jedenfalls einen der schönsten und entspanntesten Urlaube seit langem.
Der Kontakt zum Vermieter war effizient und zum Verwalter völlig unproblematisch.
Das Haus liegt ruhig und trotzdem verkehrsgünstig.
Wenn man Texel mag, sollte man hier wohnen. Wir kommen wieder.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
Kattenvenne
5

Die Kattenvenner

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben eine super schöne Woche auf Texel verbracht! Neben dem hervorragenden Wetter hat hierzu auch das schön eingerichtete und toll gelegene Ferienhaus beigetragen. Neben den zwei Bädern kann man die sehr gute Ausstattung, die tollen Terassen und die kostenlosen Fahrräder hervorheben.
Da wir schon viele Male auf Texel waren, kann ich das Haus wirklich nur weiter empfehlen, zu diesen Konditionen kann man auf der Insel WESENTLICH schlechter wohnen!
Hinzu kommt noch der sehr nette und freundliche Kontakt mit dem Vermieter.
Jederzeit wieder!
Helpful votes: 5/5
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
dinslaken
4

die dinslakener

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 21, 2011
  • Stayed: Jan 2011
wir haben eine wunderschöne woche in dem ferienbungalow verbracht. decken,geschirr und mobiliar waren reichlich vorhanden.alles haben wir sauber und gemütlich angetroffen.wir können das haus jederzeit weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Klinker-Bungalow with winter garden, fire place, 2 bad rooms it´s for 6-8 person
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p528055
+49 054816659
De Koog Texel Island
4

Silvester 2010

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 12, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Wir haben eine wunderschöne entspannende Woche zum Jahreswechsel verbracht.Lage und Ausstattung haben gehalten was versprochen wurde. Sehr von Vorteil waren die beiden gepflegten Bäder. Mobiliar, Decken und Geschirr waren reichlich und sauber vorhanden.
Für sechs Personen können wir das Haus durchaus weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 8/8